Sekali-Sekali Narsis…

Kemarin malam saya dapat spam Y!M dari Joe Maximus Narsisus Meridius tentang postingan terbarunya yang berjudul Ada! Ada!. Saya pikir ada apaan, tahu-tahunya Joe membuat postingan bahwa dirinya masuk jajaran 100 Top Blogs Indonesia. Saya sempat membaca postingan Antobil, tapi saya belum ngecek yang 100 Top Blogs itu sangking sibuknya karena dedlen. Kemarin akhirnya saya coba klik, ternyata blog saya juga ada. *pasang style kalem. nggak mau teriak-teriak kayak Joe* 8)

Sempat bingung, karena saya sendiri nggak ngedaftarin blog saya. Blog saya bertengger di peringkat 57 (terakhir ngecek hari ini, tanggal 14 desember 2007). Kemudian saya lihat saudara-saudara seperjuangan saya seperti Dek Difo, Hoek, Arul, Kang Tutur dan Sora9n juga ada di 100 Top Blogs tersebut.

Senang juga sih dan hal ini memotivasi saya agar menulis yang lebih berguna ketimbang ngomongin boyband wakakakak..๐Ÿ˜† . Yang pasti, saya menggunakan kembali jasa blog temporary saya sebagai tempat curhat sekaligus ingin mengurangi samfah-samfah di blog saya. Sedangkan blog yang ini, saya ingin lebih terorganisir.

Maaf kalau saya narsis. Walaupun saya mendapat gelar blogger ter-narsis, saya aslinya nggak narsis kok, setidaknya tidak senarsis Joe๐Ÿ™„ .Tentunya dengan masuknya blog saya di jajaran tersebut tidak akan mengubah sikap saya. Saya akan tetap berkarya dan jadi diri sendiri. *sok bijak*

:: Piala Oscar Mode ON ::

Saya ingin berterima kasih kepada seluruh fansfans saya yang telah mendukung saya, baik support maupun doa. Kepada temanteman saya, tanpa kalian, saya bukan apaapa. Terima kasih juga untuk semua yang sudah mampir, komen, menorehkan kenangkenangan berupa pertamax, hetrix, top skor dan lainlain di blog ini. Dari lubuk hati yang paling dalam, saya mengucapkan terima kasih.

*memberikan kiss bye*

:: Piala Oscar Mode OFF ::

Buat yang hobby nyampah, saya sudah buatkan ruang OOT. 8)

163 thoughts on “Sekali-Sekali Narsis…

  1. cK berkata:

    @ dv
    makasih..๐Ÿ˜€

    @ itikkecil
    haha…saya sih nggak perlu bilang siapa orangnya, cuma baru-baru ini ada kejadian yang bikin saya sakit hati. jadi saya putuskan saya mau tegas terhadap komen yang masuk. biar blog saya nggak dianggap blog sampah..๐Ÿ˜€

  2. celo =3 berkata:

    siapa dia?:mrgreen:

    komen yang nyamfah itu memang banyak. tapi saya mau mencoba mengorganisir blog saya biar nggak dianggap blog samfah.๐Ÿ˜€

    lha dia kan fansnya cK๐Ÿ™„

    nggak setuju kalo cK mau mengentaskan bloggnya dari kemiskinan dan ketaksejahteraan… ntar kita-kita pada ngelepas stress dimana dunks…???

  3. celo =3 berkata:

    hahaโ€ฆsaya sih nggak perlu bilang siapa orangnya, cuma baru-baru ini ada kejadian yang bikin saya sakit hati. jadi saya putuskan saya mau tegas terhadap komen yang masuk. biar blog saya nggak dianggap blog sampah..๐Ÿ˜€

    wadduh jadi merasa nih… kalo mitu saya, saya mohon maaf, mungkin maksudnya bercanda tapi pake bahasa yang eksplosif… kalo itu bukan saya ya untunglah….

    *meluncur*

  4. cK berkata:

    @ danalingga

    busyet, trekbeknya banyak amir. Gi nggak ada kerjaan ya chik?

    banyak ya? blogroll pindah ke postingan๐Ÿ™„
    hari ini terakhir saya bebas berinternet. mulai senin depan komputer saya dipasang server dan log me in sehingga dipantau oleh bos apa aja yang saya lakukan. oleh karena itu saya mau puas-puasin ngenet hari ini haha..๐Ÿ˜†

    @ stey
    makasih..๐Ÿ˜€

    @ celo =3
    makanya nyalain YM. saya mau curhat ini!!

  5. celo =3 berkata:

    hadduh… masalahnya meebo kampret, bangsat, siyalan lelet banget dan nggak ada Y!M di kampus…. dateng ke bloggnya fans mu itu aja… ntar aku proteksi jadi yang bisa masuk cuman situ…

    TT___TT koneksi menyedihkan anjrit

    ahh ini didelete aja kalo dianggap sampah

  6. cK berkata:

    @ fr3ddy
    masa sih?๐Ÿ˜•

    @ ina
    wakakakak…saya nggak se-trekbek itu..๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

    @ inyonk
    hebat khan. 8)

    @ celo =3
    kok pake meebo? nggak ada YM gitu?๐Ÿ˜• gimana kalau kita ke ruang OOT?:mrgreen:

  7. Shelling Ford berkata:

    sok2an…
    ngerendahin diri ninggiin mutu!
    kalo narsis ya narsis aja, chik. jangan narsis teriak narsis. toh orang2 se-indonesia udah tau kalo kamu itu blogger paling narsis, kekekekekekeke!

  8. cK berkata:

    @ venus
    ada donk mbok…simbok gituh.. 8)

    @ baliazura
    saya sih nggak diproteksi, cuma boss saya bisa mengakses komputer saya termasuk mengetahui sedang browsing apa, ceting dengan siapa, dan lain-lain. hilang sudah kebebasan saya ngeblog.๐Ÿ˜ฅ

    @ shelling ford
    ya, kita sama-sama narsislah..:mrgreen:

    @ celo =3
    kesian…๐Ÿ™„

    @ rd limosin
    ngerasa narsis ya?:mrgreen:

  9. cK berkata:

    @ mihael “d.b.” ellinsworth
    tampaknya begitu..๐Ÿ˜•

    @ sawali tuhutsetya
    makasih om. saya juga bisa begini karena teman-teman semua.. ^^

    @ arul
    kamu juga selamat.. 8)

    masuk juga khan..๐Ÿ˜€

  10. cK berkata:

    @ emina
    udah daftar belum?๐Ÿ˜• saya sendiri bingung siapa yang ngedaftarin.

    @ celo =3
    entahlah. mungkin salah satu fans arul mendaftarkan blognya..:mrgreen:

    *lirik para bayuters*

  11. Funkshit berkata:

    setuju… hapuskan smpah2 itu๐Ÿ˜€
    *walopun ntar koment2 saya juga bakalan kena hapus..

    habis ngitung trekbek nya.. cuman 86…
    dilengkaping jadi 100 deh…
    biar jadi 100 top blog favoritnya chika
    *ngarep dimasukin

  12. cK berkata:

    @ zam
    pendek amat.๐Ÿ˜• *timpukin zam*

    btw ke jakarta kok nggak bilang-bilang? khan saya mau ketemu dengan belahan jiwa antok๐Ÿ™„

    @ funkshit
    ah iyaa…lupa masukin pangsit wakakakk..๐Ÿ˜†

    anoo, itu yang ada di blogroll saya hehe..๐Ÿ˜€

    @ unclegoop
    makasih goop… ^^

    @ k’tutur
    hohoho…:mrgreen:

  13. celo =3 berkata:

    *lirik para bayuters*

    lah situ pan ratunya… d’bayuters aka almascatie kok nggak masuk juga ya menemani para bayut lainnya yang telah mendahuluinya

  14. goes berkata:

    cK mo nanya donk, BAYUT ntu apa sih? sjenis snack / softdrink gtu !
    bKin pusing (?????) coz bnyak yg ngomongin bayut, emang lagi Tren ya ?
    maklum bru turun dr Planet Cihuahua.

    Ikut Narcis๐Ÿ˜€

  15. cK berkata:

    @ cy | tito
    gapapa deh..:mrgreen:

    @ goes
    mau tau bayut? baca ini dan ini.:mrgreen:

    @ chielicious
    impas?!๐Ÿ˜ฏ

    euh…iya deh… *menatap lesu ke kue ultah chie*

    @ fajar
    kalau pusing, minum obat.:mrgreen:

  16. cK berkata:

    @ celo =3
    *sepak-sepakin celo*๐Ÿ˜ˆ

    @ arya
    saya memang homok. saya khan suka pria wkakak..๐Ÿ˜†

    @ ade
    ade boleh bebas komen disini kok..๐Ÿ˜€

  17. Rystiono berkata:

    Bukannya setiap kali posting sampeyan narsis mbak? Sampe dapet award blog ter-narsis gitu kok…

    Ya wes…selamat yach…selamat atas awardnya…

    Sampeyan sekarang masuk 100 orang paling TOP di ranah blogger, hati-hati loh kalo diculik… hihihii…

  18. cK berkata:

    @ sandynata
    kok males?๐Ÿ˜•

    @ vend
    masa?:mrgreen:

    @ rystiono
    saya narsis ya? hhmm…๐Ÿ™„

    @ peyek
    kita memang cocok. 8)

    *tos ama joe*

    @ sezsy
    kapan kamu ke jakarta?๐Ÿ˜›

    @ peyek
    kok malah nyamfah..๐Ÿ˜

  19. Kurt berkata:

    Hmmm sudah cantik, manis, narsis, banyak pula penggemarnya… emang Anda layak dapat bintang 100 top post …๐Ÿ™‚

    treckberkat nya sudah saya terima… sedang dinikmati..

  20. cK berkata:

    @ ekowanz
    untungnya sih kamu nggak pernah nyampah.:mrgreen:

    @ dobelden
    traktiran? nanti saya kasih skrinsutnya aja deh.:mrgreen:

    @ rozenesia

    โ€ฆ..

    nyampah! nyampah! sesungguhnya itu adalah komen sampah!

    *dirajam*

    @ kurt
    hehehe…makasih kang kurt. memangnya trekbek bisa dinikmati ya?๐Ÿ˜• *baru tahu*

    @ zazi
    weits! ada master toge.

    *kabuur biar ga ikut mabok lem*

    @ fira
    wa’alaikum salam. makasih mbak fira.๐Ÿ˜€

  21. erander berkata:

    Ya telat .. sudah jauh banget komentarnya .. cape scroll๐Ÿ˜€

    Tapi gpp, walaupun cape .. abang bela2nya scroll sampe bawa. Selamat ya cK. Keren sekali. Itu tandanya cK emang TOP. Dan yang paling asik tuh .. ga perlu pake triak-triak ya cK.

  22. cK berkata:

    @ erander
    hehe…makasih bang bela-belain scroll sampe bawah… ^^
    blog abang juga keren kok. mungkin belum ada yang daftarin. kalau udah di daftarin, wah…bisa melejit ke posisi berapa ya?๐Ÿ™„

    @ morishige
    harusnya kamu yang traktir saya. khan abis pulang dari fieldtrip.:mrgreen:

  23. cK berkata:

    @ morishige
    bah. batu emas ada ga?๐Ÿ˜€ *ngarep*

    @ arya
    lha, saya sih ngaku, saya homok karena saya suka lelaki. puas? 8)

    btw kok yang alamat blogspot?๐Ÿ˜•

    eh mas, itu kepsloknya dimatiin napa? D:

    @ roffi
    hoho..:mrgreen:

    @ iwan rystiono
    cih >_>

    @ leksa
    ahahaha saya sebenarnya bikin postingan ini iseng kok. sembari ngerjain kerjaan lho..:mrgreen:

  24. anas berkata:

    saya dapat kata sudah๐Ÿ™‚
    *buat tahu posting terakhir gitu musti blogwalging berapa lama .. nggak dikejar setan dedlen, , pakai rss ya๐Ÿ˜• *

  25. celo =3 berkata:

    Selamat atas prestasi yang diraih โ€ฆ semoga di tahun 2008 prestasi bisa semakin baik lagi๐Ÿ˜‰

    semakin narsis dan semakin nyampah maksudnya…???

    *bakar ban bekas*

  26. cK berkata:

    @ iyonk
    nanya sendiri jawab sendiri..๐Ÿ˜•

    @ anas
    haha…nggak lama kok. sekitar 1 jam aja kalau nggak salah..๐Ÿ™„

    @ deking yang biasa2 saja
    kok resmi amat bang?๐Ÿ˜• :mrgreen:

    @ morishige_pulang_fieldtrip
    huh…batu-batu tak berharga.. >_>

    @ celo =3
    *bakar celo*๐Ÿ˜ˆ

    @ dimasu
    haiyah..malah OOT disini..:mrgreen:

    @ celo =3
    trekbek! karena trekbek itu!๐Ÿ˜ˆ

  27. aRuL berkata:

    @ celo : secara gitu loh, maybe banyak fans anti bayut hehehe๐Ÿ™‚ *ikut narsis kayak cK*
    Oia saya juga heran, koq bisa masuk padahal sudah hampir dua bulan sy ngak posting apa2 kecuali lauching tugupahlawan.com itu.

    @ ck : tentang keputusan membumihanguskan koment OOT, yah keputusan bijak dari cK, tapi bukan kah itu membuat silaturahmi tidak hanya kita blogger basodara makin erat?
    Oia kalo mau betul2 memutilasi koment OOT kayaknya buat postingan sebagai deklarasi menghapus koment OOT, supaya semua fansnya mahfum…๐Ÿ™‚

    *gile baca komentku, serius amat๐Ÿ˜€ *

  28. mbelgedez berkata:

    Emang narsis nya Naudzubilahhimindzalik…..
    Nyentil Link sayah ajah kagak, tapi PingBack nya kemana-mana….
    ๐Ÿ˜ฆ

    Moga-moga ajah disampahin disumpahin melulu…..

  29. Praditya berkata:

    * lirik komen atas…

    Narsis-narsis yg penting hebat, bijak, rajin menabung, dan suka menolong…
    Halah…๐Ÿ˜€

    Eniwei, slamat krn udah masuk ke jajaran ntu…

  30. restlessangel berkata:

    busyet dah…..masa gw termasuk fans lo๐Ÿ˜ฆ

    sini, sini, kayaknya ada yg perlu di terapi deh. menderita waham popularitas ato malah delusi grandeur mungkin ??? :p

    buat cika, 3 sesi pertama, gratis deh !!! (cika kayaknya butuh paling enggak 5-7 sesi terapi deh)

    *eh, blogger ternarsis?????*

  31. cK berkata:

    @ celo =3
    begitulah. 8)

    @ tikabangetโ„ข
    lumayan sih. tapi saya punya beberapa trik hoho..:mrgreen:

    @ benbego
    harusnya saya tuh ditraktir.. 8)

    @ arul

    tentang keputusan membumihanguskan koment OOT, yah keputusan bijak dari cK, tapi bukan kah itu membuat silaturahmi tidak hanya kita blogger basodara makin erat?

    saya nggak membumihanguskan OOT kok..๐Ÿ˜€ saya cuma mau membuang komen yang kira-kira benar-benar nyamfah. sekalian saya membuat disclaimer soal komen, biar blog saya nggak dikira blog sampah..:mrgreen:

    Oia kalo mau betul2 memutilasi koment OOT kayaknya buat postingan sebagai deklarasi menghapus koment OOT, supaya semua fansnya mahfumโ€ฆ๐Ÿ™‚

    OOT nggak papa, asal jangan nyamfah aja. ^^

    @ extremusmilitis
    masa sih?๐Ÿ˜• :mrgreen:

    @ peteer
    haha…kita udah pernah kopdar dan saya sepakat joe itu narsis hoho.

    @ grak
    makasih grak. 8)

    @ antarpulau
    biar lalalala…๐Ÿ˜ˆ

    @ mihael “d.b.” ellinsworth

    Ada ! Ada ! 46 !:mrgreen:

    wah…bakal nambah lagi nih postingan narsis.๐Ÿ˜†

    @ arya
    *tendangin arya*

    @ sare’
    makasih me fans sare. 8)

    @ neo fortynine
    itukan trekbek untuk di tiap postingan terbaru.:mrgreen:

    @ mbelgedez
    wakakakakak…nyentuh link apa mbah? blognya mas mbel khan untuk dewasa. sedangkan saya masih belum cukup umur.๐Ÿ˜ณ

    *dilempar mobil kia carnival*

    @ ika
    haha..kok geli? khan nggak saya kitikin?๐Ÿ˜†

    hidup boibengโ„ข. 8)

    @ praditya

    Narsis-narsis yg penting hebat, bijak, rajin menabung, dan suka menolongโ€ฆ

    wah, itu cK banget tuh.. 8)

    @ restlessangel
    waduh, saya normal kok mbak hahaha…๐Ÿ˜†

    *pasang tampang cool* 8)

    @ dykira

    ajarin dongโ€ฆ.

    ajarin apa?๐Ÿ˜•

    @ deethalsya
    hidup!! hehe..๐Ÿ˜†

    @ sagung
    nggak hettrik gung, saya hapus soalnya nyamfah aja.:mrgreen:

    @ celo =3

    *injek-injek aRuL yang bukannya ngurusin TA kerjaannnya malah ngurusin cK*

    kok malah kamu yang sewot? cemburu yah?:mrgreen:

    *dasar bayut*๐Ÿ™„

    @ mrs.neo fortynine
    nggak termasuk fans kok. lihat kata-kata di link yang saya bikin. teman, bukan fans.. 8)

    @ hanna
    saya sih maunya berprestasi di dunia nyata haha…
    makasih atas doa-nya mbak.. ^^

    @ chiw males login
    mutilasi aja komengnya..๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

    @ tendo-soji
    iya nih..๐Ÿ˜†

    @ almascatie

    chika bener2 narsis iks

    kenafa? ente mau protes?๐Ÿ˜ˆ

    @ deking yang biasa2 saja
    gafafa bang, apa sih yang enggak buat abang?๐Ÿ˜‰ …๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

    @ dimasu
    khan postingan ini berhubungan sama kata-kata di postingan chiw. curiga apa?๐Ÿ˜•

  32. cK berkata:

    @ onigiri tahu kentang kol bayam mawar (hah?)
    hutang apa?

    *lempar pake onigiri rasa sate*

    @ andi bagus
    boleh. kamu yang beli nasi tumpengnya ya..:mrgreen:

    @ sarah
    mari kita kopdar..:mrgreen: halah!๐Ÿ˜†

    @ celo =3
    *lempar celo ke neraka*

    @ pyrrho
    wah bukan saya tuh..:mrgreen: 8)

    @ raffaell
    makasih.. 8)

    @ danalingga
    apaan yang janggal??๐Ÿ˜•

  33. restlessangel berkata:

    heh, cik, katanya kompie lo dimonitor sama bos. lha kok masih bebas menyampah ??๐Ÿ˜•

    booooos !!! booooossss !!!
    *masih bisa ceting gak?*

  34. ordinary yang baru ol hari ni berkata:

    waktu masuk “rumah” liat ada trekbek.. waduh ternyata dari salepblog
    *mode surpsise on*
    how come??? secara saya warga kuper se wepe
    tapi makasih sangadh sudah dimasukin ke daftar hitam

    Akhirul kalam.. selamat atas terpilihnya blog ni sebagai top 100 blog Indonesia
    *menunggu acara makan2nya*

    Saran: penyediaan tempat samfah yang tidak tepat mengakibatkan blog semakin dipenuhi samfah๐Ÿ˜†

  35. cK berkata:

    @ costfix
    wah nggak tau tuh..:mrgreen:

    @ suprie
    tararengkyu. 8)

    @ rifu
    halah! tebar trekbek itu biasa kok. 8)

    @ ordinary yang baru ol hari ni
    wakakakakkk…daftar hitam..๐Ÿ˜†

    justru pengadaan ruang OOT diharapkan dapat mengurangi komen-komen nyamfah..:mrgreen:

    @ siapaindra
    ketawa doank!๐Ÿ˜ˆ

    *timpuk indra pake foto-foto miyabi*

    @ secondprince
    makasih bharma.. ^^

    @ harriansyah

    ambil kamera..
    say cheeseeeeeee

    buat apa?๐Ÿ˜•

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s