Here The Winners: Indonesian WordPress Blogger Awards 2007

CRASHED PROUDLY PRESENT

The Winners
of
Indonesian WordPress Blogger Awards 2007

.

===============================================

Blogger Ter-Favorit

Geddoe
[rosenqueencompany.wordpress.com]

.

==================================

Blogger Ter-Rajin Komen

Rizma
[mabanget.wordpress.com]

 

==================================

Blogger Ter-Narsis

cK
[chikastuff.wordpress.com]

.

==================================

Blogger Ter-Aktif

Evy
[senyumsehat.wordpress.com]

.

==================================

Blogger Ter-Laris

Evy
[senyumsehat.wordpress.com]

.

==================================

Blogger Ter-OOT

cK
[chikastuff.wordpress.com]

.

==================================

Blogger Ter-Jayuz

Jabizri
[desertbeetle.wordpress.com]

.

==================================

Blogger Ter-Baru

Shan-In Lee
[coretangunawan.wordpress.com]

 

==================================

Blogger Ter-Bijaksana

Fertobhades
[fertobhades.wordpress.com]

.

==================================

Blogger Ter-Kritis

Sora9n
[sora9n.wordpress.com]

.

===============================================

.

Masih ingat dengan AWARD ini? Kalau sudah lupa, silakan klik dulu link-nya.:mrgreen:

Demikianlah nama-nama pemenang IWPBA 2007. Selamat kepada para pemenang. Maaf kalau pengumumannya sangat telat berhubung beberapa crew sibuk dengan kegiatan masing-masing. Mohon maklum.😀

Pemenang Blogger Ter-Baru yaitu coretan gunawan diganti menjadi rozenesia berhubung blog lama sudah ditinggalkan dan yang bersangkutan membuka blog baru. Oleh karena itu award tetap diberikan ke pemilik blog dengan nama blog yang lain.😀

Terima kasih crew ucapkan sebesar-besarnya kepada saudara DeBe yang bermurah hati mau membuatkan banner. Touché! ^^

Semoga ditahun-tahun ke depan, award ini dapat diselenggarakan kembali.😀

PS: Banner dapat dipasang di blog pemenang. Bagi yang tidak tahu cara memasangnya, bisa menghubungi cK.😀

118 thoughts on “Here The Winners: Indonesian WordPress Blogger Awards 2007

  1. antobilang berkata:

    Oh, serasa baca koran edisi sebulan lalu…😆

    Eniwey, selamat ya buat para pemenang. Semoga dengan atau tanpa penghargaan ini bisa menjadi blogger yang lebih baik di tahun mendatang;)

  2. cK berkata:

    @ shelling ford

    blogger tergantengnya kelupaan: saya!

    *muntah darah*

    @ danalingga

    Akhirnya di umumkan juga. Kirain bakal tenggelam seperti kasus korupsi di Indonesia.

    iya nih… *terharu biru*

    @ deKing yang biasa2 saja

    Hahaha kategori yang dimenangkan Chika sungguh keren:mrgreen:

    saya anggap itu pujian. 8)

    @ hoek soegirang

    jadi ndak isa ngrebudh fosisina cK di blogger ter-OOT😥

    coba tahun depan.:mrgreen:

    @ antobilang

    Oh, serasa baca koran edisi sebulan lalu…😆

    biar!👿

    OOT dan narsis, sungguh keduanya bukan sifat yang wajib diteladani.

    *sepak-sepak anto*

    @ almascatie
    makan-makan? nanti saya kirim gambarnya…😀

  3. Chiw d rumah berkata:

    Waw!
    cK patut berbangga!
    bahkan waksomadpun kalah dlm haL OOT OOTan😆
    dan patut berbangga lagi,kenarsisanmu melebihi si Joe sbg makhLuk ternarsis najis tralala *minjem istilah mas diditjogja*
    :mrgreen:
    *matiin Hp😈 *

  4. cK berkata:

    @ payjo

    Gimana kalo ditambahin kategori pemilik blog yang ngupil terlama?😆

    kategorinya enggak banget!😛

    @ arul

    sip2 sip… untuk 2008 disiapkan chika…
    ntar ta bantuin kalo TAku dah kelar🙂

    kelarin dulu TA-nya…😛

    @ extremusmilitis
    kamu khan belum lahir waktu award ini diadakan…😕

    @ sawali tuhusetya
    penghargaannya juga iseng-iseng kok..:mrgreen:

    kenapa anto ga masuk? mungkin karena nggak ada kategori homok karena beliau seleb blog…😆

    @ mihael “d.b.” ellinsworth

    My God…saya jadi deja vu akan tagihan banner itu…

    ahahahaha!! makasih banyak debe atas semua bantuan dan mau direpotkan… *terharu*

    @ antobilang
    salah nto, karena nggak ada kategori homok™😆

    *berpikir memasukan nominasi homok*🙄

    @ chiw d rumah
    saya tidak tahu harus bangga atau berduka…😐

    @ mathematicse
    terima kasih..😀

    @ mbelgedez

    Semoga taon depan sayah menang sebage Blogger ter Bawel bin Crewet….😆

    kategorinya nggak ada!😈

    Eh, ada ndak segh,…
    Kategori nyang begituan…???

    enggak tuh…🙄

    Nyang punya Blog lagi berjuang dalam belantara kemacetan Jakarta….
    Sayah mau nyampah sekale lagee….😆

    saya malah belum bangun…😆

    @ alle

    isinya rada2 basii,..😀

    *masukin alle ke kulkas biar ga basi*😈

    @ emina

    bannernya keren😀

    buatan debe tuh.. ^^

    kok ck jadi blogger ter-OOT ?

    nggak tauuu!!😥 :Cry:

    @ dee

    blogger terpertamax, terhetrix sekaligus ternyampah komen siapa chik? Ente juga kah?

    sayangnya nggak ada kategori itu…:mrgreen:

    @ raffaell
    memang baru, bang. project pertama.:mrgreen:

    @ shelling ford

    sudah saya katakan, saya itu ndak narsis. yang saya lakukan selama ini hanyalah sekedar mengungkapkan fakta yg ada, rojer! bisa dikopi? ganti!

    *muntah-muntah*

    @ yusuf

    hayah……..narsis dan OOT? wah……bener2mencerminkan orangnya:mrgreen:

    ganyang!😈

    @ itikkecil

    yang suka bajak pertamax di blog sendiri itu siapa Chik?

    wah, saya nggak tau tuh..🙄

    @ yusuf

    harusnya aku isa hetrik di blog ter OOT👿

    sukuurrr…:mrgreen:

    @ alex
    kenapa?👿

  5. cK berkata:

    @ rozenesia
    karena shan-in lee itu kamu…😕

    @ sërak
    padahal saya nggak narsis lho…🙄 :mrgreen:

    @ funkshit
    wakakakk…soalnya dulu beliau tidak punya akun WP.😆

    @ herianto

    Cara itung2 an nya gmana nih chik …
    Kok tiba2 aja …

    ini sebenarnya sudah lama. untuk memilih nominator, kita mengambil dari survey selama satu bulan. kemudian dikeluarkanlah nominator-nominatornya. dari situ, para penghuni blogsper diminta untuk memilih salah satu dari nominator untuk dicari pemenangnya. nah, pemenang-pemenang diatas merupakan nominator yang mendapatkan suara terbanyak.😀

    Siapa jurinya …

    penghuni blogsper yang voting…😀

    @ goop
    afa itu makfudnya?😈

    @ antobilang
    kok frigid? harusnya lesbo donk…😆

    @ erander
    traktir? waduh…😕

    *akhir bulan duit sepet*

  6. cK berkata:

    @ celo
    maklumlah…pada sibuk…:mrgreen:

    @ mihael “d.b.” ellinsworth

    Makan – makan dong ?😆

    saya tunggu di jakarta. 8)

    Untung saya enggak punya hutang macam itu.😆

    hutang afa?😕

    @ iphan😆 😆

    @ ekowanz
    setahun apa?😕

    @ rizma

    Chika!!! kok yang bannernya chika lucu2 banget sih??? udah rikues ke DeBe yaaa???

    saya nggak rikues kok. mungkin karena debe mengerti saya. 8)

    *lirik-lirik debe*

  7. cK berkata:

    @ rozenesia
    ntar. mau dikecilin dulu bannernya…

    kamu sendiri nggak pajang?:mrgreen:

    @ anang
    dulu khan anang belom punya wordpress..😀

    @ alief
    makasih makasih… ^^

    @ zazi
    haiyah…ini malah makan-makan…😈

    @ itikkecil
    hhmmm…kandidat tukang nyamfah buat taun depan nih…😕 😆

    @ takochan
    ahh…terima kasih…🙄

  8. Pyrrho berkata:

    yaoloh…. saya bijaksana ? nggak salah chik ?😉

    masih ada bang Eby (erander) masih ada Pak Argo, masih ada cakmoki, dlllll….

    *protes bijaksana nih…*😉

  9. cK berkata:

    @ arya
    ini hasilnya…anggap valid ajah kekekek…😆

    @ manusiasuper
    blogmu mana fad? dibikin private? hohoho…🙄

    @ caplang™
    kamu yang traktir yaa..😀

    @ amed
    nggak ada.. = =!

    @ dimasu
    ikut-ikutan aja.. :p

    @ antobilang🙄

    @ pyrrho
    nggak tau tuh, banyak yang milih bang fertob…😀

    dipasang donk bannernya…😉

  10. cK berkata:

    @ deking yang biasa-biasa aja
    yayaya silakan ngakak…

    @ pyrrho
    nggak tau ya?😕 jawabnya lewat PM aja deh… *beneran ditanggepin*

    @ auringonpaiste
    *ngasih tatakan iler*

    @ kurt
    yang di tempat gun itu masih nominasi-nominasinya. gun nggak publish yang hasilnya ini. ketahuan nggak nge-klik yang AWARD:mrgreen: . saya juga ada kok postingan nominator-nominatornya disini

    sedangkan yang di postingan ini adalah para pemenang IWPBA-nya..😉

  11. arya berkata:

    @antobilang
    ah jgn gitu nto, ini kan bukan koran pembungkus sego angkringan, tapi koran pembungkus nasi rames
    *kabur sebelum ditimpuk tumpukan koran bulan juni*

  12. cK berkata:

    @ sayap ku
    yup… ^^

    @ morishige_pulang_fieldtrip
    kenapa ngakak?😕 anda gila?:mrgreen:

    @ hoek soegirang
    *tendang hoek sampe neraka*😈

    @ ika
    kok keren??😕

    *pusing*

    @ arya
    *kawinin arya dan anto*😈

    @ hanna
    sip sip… ^^

    @ celo

    wah… badge ternarsisnya keren…..

    afa itu makfudnya?😕

    @ felix radioholix
    *manggil karpet terbang*

    @ yusuf
    wa’alaikum salam…😆

    cK ada disini. tepat di depan kompi. sedang menyelesaikan dedlen kerjaan. jangan ganggu!😈

  13. cK berkata:

    @ bodrox

    blogspot gak ikutan….

    enggak tuh. soalnya ini yang bikin anak-anak WP.. ^^

    @ p4ndu_454kura

    Boleh ndaftar sebagai kandidat berikutnya ga?

    biasanya kandidat dilihat dari survey. nanti saya posting minta pendapat soal IWPBA untuk tahun depan.

    @ rozenesia

    Tante yang cantik *hoek-hoek*… yo wis pajang.😆

    sudah saya pajang, sayang…😆

    @ celo =3

    badge ternasisnya keren…..

    siapa tau tahun depan kamu jadi yang narsis… 8)

    @ auringonpaiste
    pengen? mintalah ke debe mwakakakak..😆

    @ ina

    8) lha…punya aku khan supported by WP juga.
    Emangnya beda yach? *dah tau pake nanya lagi

    beda, say… 8)

    *halah codenya nga masuk

    udah dibetulin kok..😀

    @ iwan rystiono
    terima kasih…🙄

    @ neo fortynine

    Kok baru aja? dikemanakan aja ni award?

    sibuk, bang…:mrgreen:

  14. cK berkata:

    @ abee
    nggak bakal ada deh nominasi kayak gitu..😆

    @ bacteria
    dulu baru nominatornya doank. kalau yang sekarang pemenangnya…

    @ dobelden
    saya!:mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s