58 thoughts on “Kritik dan Saran

  1. Yandrie berkata:

    assalmu’alikum wr.wb.
    karena saya diperbolehkan untuk kritik & saran,saya akan mengkritik seorang chika!hehehe……kunten mbak?!!….
    1.Karena gw baru kenal ma ni orang, jadi gw bisa ngasih 50% ja.
    2.Ok,buat chika lo harus lebih mendesain blog lo lebih bagus lagi! ni masih berantakan!
    3.klo tidur jangan malam2,tar kantung matanya hitam!hehehe..
    4.klo kerja pake sepeda TiTi Dj y?………
    5.Rajin2 ibadah.
    6.Ingat kesuksesan seeorang ditangan dirinya sendiri bkn orang lain.
    7.Jagalah hati jangan kau kotori,jaga lah hati lentera hidup ini.
    c u………..
    wassalamu’alikum wr.wb.

  2. cK berkata:

    @ mbah keman
    ah simbah bisa aja…lagian saya nggak cantik kok😉

    @ monsterceking
    namanya serem amat ~.~
    salam kenal😉

  3. reny naomi berkata:

    hi…

    mbak
    aku senang lho baca blong ini…
    btw aku mau mampir nanya ada lowongan event nggak untuk aku…
    aku pingin ikutan gabung..

    thx

  4. Neo Forty-Nine berkata:

    Makasih atas saran anda.

    Iya! Saya tau anda selalu merindukan kehadiran saya di YM! Tapi maafkan saya, karena kali ini saya dapat koneksi lemot dan lembek, blogwalking saja sudah cukup menguji kesabaran saya. gimana harus buka situs lain???.

    Jangan sedih ya Neng, karena hari ini diriku ga nongol di YM. Oke?????

  5. Neo Forty-Nine berkata:

    *Nampang doang……….*

    skalian balas karna ga bisa YM. Emangnya kenafa? Posting aja Neng, ga takut tuh, kecuali yang lain keberatan. kalau saya tidak keberatan sama sekali.

  6. orangb4ru berkata:

    sorry mbak kalo aku ketinggalan, tapi kok komennya gak dinomorin ya? kalo kritik, kayaknya udah gak ada yg perlu dikritik. saran? pegang aja trus prinsip ‘samua blogger basodara’ deh… kalo perlu jangan hanya blogger tapi juga blog readernya, dijamin dunia blog indonesia jadi tambah maju dan berandil besar untuk mencerdaskan anak bangsa…God Bless Us All.

    *end of comment*

  7. xwoman berkata:

    Selamat hari raya Idul Fitri 1428 H

    Taqabalallahu minna wa minkum, shiamanaa wa shiamakum…

    Mohon maaf lahir dan bathin yaaa…🙂

  8. agiekpujo berkata:

    saran:

    mohon foto2 cewe yg narsisnya ga ketulungan di blog ini dihapus atau diganti.
    diganti foto kucing juga gpp ko (jauh lebih baik malahan😛 )

    Yes, akhirnya sukses yampah di blognya CK!!! hehe:mrgreen:

    *kabur*

  9. cK berkata:

    waduh…maap baru bales komen-komen disini. maklum jarang mampir ke page ini hehehe…:mrgreen:

    @ orangb4ru

    sorry mbak kalo aku ketinggalan, tapi kok komennya gak dinomorin ya?

    itu dari theme-nya memang begitu..🙄

    makasih atas sarannya… ^^

    @ nrkhlsmjd
    salam kenal..😀

    @ harriansyah
    tulis [contact-form] aja…
    gampang kok..😀

    @ xwoman
    maaf lahir bathin..😀

    @ agiekpujo
    cih…😐

    @ ferry zk
    silakeun..😀

    @ celotehsaya
    khan saya sibuk™. harap maklum. 8)

    @ p4ndu_454kura
    udah baca…🙄

    @ morishige
    silakan..😀

    udah dimasukin tuh..😉

    @ ihwan
    makasih.. ^^

    @ abeeayang™
    udah dijawab di imel..:mrgreen:

  10. adesnugros berkata:

    saran saia..
    mari kita bikin polling makhluk paling narsis sejagat per-blog-an

    weleh basbang, wong sudah ada pemenangnya *sambil nglirik yang punya blog ini*

    kabuurrrr….
    (sambil nempelin post-it: mbak cK sai tetep gagal bikin read more + gak ngerti arti feedback trackback)

  11. Goen berkata:

    Ah, sudah lama sekali aku ga liat tulisan di blog ini yg memancing diskusi kayak dulu2 itu…

    Santai ah.

  12. cK berkata:

    @ ades
    di widget sidebar. pilih yang text, trus masukin kode banner.😀

    @ goendoel
    *tertohok*

    iya…ntar saya coba tulis lagi.. ^^

    @ alex jelex
    ga ah. ini udh gue banget.

    lagian saya bukan tipe pembosan.:mrgreen:

  13. ades berkata:

    mbak, saia pengen nanya. kok sekarang kalo pengen ngedit komen yang dari pengunjung blog kok gak bisa? maksudnya biar bisa langsung dijawab.
    misalkan gini:

    Abeeayang™ Berkata:
    Januari 3, 2008 pukul 6:08 pm

    mbak, cuman mao nanya, cara nutup coment postingan gimana?
    *gaptek*😦

    xx cK xx
    ditutup aja pake semen!!

    gimana ya mbak?? maklum udah lama gak nge-blog lagi..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s