Buku Tamu

    Selamat Datang!! 

 

Terima kasih telah mampir ke blog chikastuff.wordpress.com dimana blog ini dibuat oleh cK dengan maksud dan tujuan untuk melatih kemampuan menulis, mengisi waktu, membagi informasi dan lain-lain. Karena itu terkadang isi tulisan tidak ada yang berhubungan satu sama lain. Buat yang sudah dan sering mampir, silahkan mengisi Buku Tamu. Terima kasih.

881 thoughts on “Buku Tamu

  1. cK berkata:

    @ all
    salam kenal juga. makasih udah mau mampir…silahkan diminum teh nya hehe 🙂

    @ arul
    wah…rata-rata topik dari isi blog ini adalah request dari teman-teman saya. jadi harap maklum kalau isinya seputar hubungan manusia hehe…

  2. Yandrie berkata:

    Y,buat kk chika? karena gw baru kenal ni orang *dari chat lagi*.
    lo jangan sering kecapean tar sakit ga bisa kerja lagi lo!
    ok Ck, c u , succes y??!!

  3. cK berkata:

    @ jokotaroeb
    iya nih…saya khan pink lover ^.^

    @ amd
    souvernirnya bisa diambil di toko kelontong sebelah xD

    @ deking
    lanjutin nyanyinya::
    datang seorang bulgan™ (bule ganteng.red)
    haap……langsung disosor wakakakakakakaka😆

  4. Evy berkata:

    Eh cK kucingmu ada berapa sih? lutuu crita dong ttg kucing2mu… ditunggu ya, anakku juga pada seneng kucing tapi aku kok ga tega tuh klo binatang di uleng2 doang, apalagi makan salah dikit bulunya rontok aku bingung klo mereka sakit.., cara mencintaiku mending binatang bebas merdeka aja deh biar strong dan hidup apa adanya …. just different idea..🙂 dont worry..

  5. cK berkata:

    @ evy
    kucing saya ada 6. tapi semuanya kucing kampung sih hehehe…jadi ngerawatnya lumayan gampang. itu juga awalnya mungut karena neneknya kucing saya stuck di pipa saluran air. awalnya kita nggak bisa berbuat apa-apa soalnya pipa itu udah paten nempel di dinding. karena nggak tega dengerin mereka ngeong2 trus, akhirnya kita panggil tukang untuk mbobol dinding. setelah itu keluar tiga anak kucing lucu-lucu. dari situlah awal saya pelihara kucing. sekarang udah betelor beranak jadi banyak, tapi ada yang sudah mati juga. kalau ibu mau lihat, saya ada video tentang kucing-kucing saya di youtube. beberapa diantaranya ada ini dan ini. keluarga saya dalam hal merawat binatang sama seperti merawat anak. dikasih makan teratur dan dimandiin biar ga bau. dan semuanya kucing saya alhamdulillah penurut. cuma 1 ada yang preman, doyan berantem. namanya juga binatang…aduh…jadi panjang nih…pan kapan saya bikin blog aja kali ehehehe…

  6. Dee berkata:

    Soal kucing, aku pernah punya 13. Pernah juga ada yang melahirkan di pangkuanku. Tapi saat ini nggak ada kucing lagi di rumahku…

  7. cK berkata:

    @ dee
    aiih…pas ngelahirin di pangkuan? lucunyaaaa…
    waktu kucing saya melahirkan, saya sedang kerja. tau2nya di telpon ‘ponakan mu udah lahir tuh’ hehehehe…

    @ xwoman
    salam kenal…saya dari jakarta. main-mainlah ke jakarta… walaupun jakarta itu pengap, kotor dan berpolusi

  8. cK berkata:

    @ arno
    CEO apaan?? itu fitnaah™
    jayuz aah…

    @ arul
    beneran kok request friend. kalo baca blog yang di friendster, rata2 yang komen yang request topik itu🙂

  9. cK berkata:

    @ arul
    kalau buka blognya ga private kok??😉
    tapi kalau mau add as a friend, bilang aja. nanti saya add deh ^_^
    (maap soalnya imel yg di fs agak private, jadi ga saya tulis disini)

  10. Shan-in Lee berkata:

    Ups… Terlempar ke blog ini setelah iseng mengklik URL dari blog lain…

    Salam kenal ya ^^

    Blog tentang masalah cinta, wah… wah… patut Shan-in bookmark.😀

  11. cK berkata:

    @ shan-in lee
    blog kamu udah saya masukin blog roll tuh…

    @ lintang
    salam kenaal… kucing saya ada 6 hehehe…

    @ moci arane
    lam kenal jugaaa ^^

  12. dnial berkata:

    dari surabaya,
    Isinya kok pink ya?
    Maksute love n seputarnya melulu….
    Tapi gpp, kadang pengen juga ngeliat love dari sisi wanita, kalo dari sisi laki2 lebih sederhana soalnya.

  13. cK berkata:

    @ admin
    maju tak gentar!!! *apaan sih??*

    @ dnial
    khan saya suka pink😛 lagian isi blognya juga tulisan suka-suka hehe…jadi topiknya macem-macem. ga tentang love mulu kok *membela diri*

    @ calonorangtenarsedunia
    horeee…makasih calonorangtenarsedunia hana😉

  14. cK berkata:

    @ superkecil
    sudah beres khan?!

    @ arekz
    salam kenal jugaaaa

    @ adyaninggar
    wah…saya belum bisa disebut senior. baru satu tahun kok kerja jadi reporter. bener deh…btw mau diajarin apa?? kalo mau minta diajarin ngeblog, coba tanya si tobil aja. dia jagonya lho. atau orang mesum yang satu ini. dijamin ngeblog jadi asik.

    @ mbu
    cK yang mana nih?? saya baru kok. baru mulai bulan january 2007.

  15. chiw imudz berkata:

    Salam knal dari Surabaya Mbak Ck…
    (eh, Surabaya pa Malang ya enaknya? ah…sama2 enaknya deh…)

    Kita sama2 pecinta kucing neh…
    bikin blog yuk…yang isinya sharing2 ttg kucing, kek : kesehatan kucing, fashion kucing, lifestyle,infitainment…dll Lah…pokoke all about kucing…
    hehe5005x…

  16. [ew] berkata:

    Kunjungan pertama kali n biar afdol ngisi guestbook jg selagi disediain… Salam kenal dech –salaman g pk cipika-cipiki kyk tukul ntar dikritik KPI😀

    btw, emg kucingnya dah ada berapa di rmh ?

  17. Mery berkata:

    Siapapun di sana…Kemarin gue ngeliat ada kucing kampung yang terluka di depan rumah gue. Entah kenapa, tapi tulangnya sampai keluar dari badannya& ngebuat pincang. Ini udah ke dua kalinya dalam seminggu gue ngeliat kucing yang sama tapi gue gak bisa ngapa-ngapain karena gue lagi buru-buru mau pegi. Td mlm, gue coba nyari, tapi ga nemu. Andaikata gue berhasil nemuin ada gak diantara teman-teman sekalian yang bersedia ngebantu penyembuhan kucing ini? Jujur gue gak punya uang kalau mau bawa dia ke dokter hewan. Gue gak minta uang. Kalau bisa (andaikata gue bisa nemuin kucing itu) ada yang bersedia jemput kucing itu di rumah gue (Bekasi) untuk membantu pengobatannya. Soalnya di rumah gue juga ada anjing dalmatian yang nujubule galaknya sama mahluk kecil jadi gak mungkin gue pelihara kucing lagi. Serius ini kucing butuh perawatan. Kemarin gue sempet mau nangis ngeliat kondisi badannya dan waktu dia ngeong kesakitan waktu mau gue elus, gue yakin teman-teman bakal ngerasain hal yang sama kalau ngeliat kucing ini. Kalau ada yang bersedia tolong hubungi gue via sms di 0818.07.94.64.00. Gbu…

  18. cK berkata:

    @ [ew]
    ehehehe…iya ada 6 ^^

    @ mery
    waduh…ga bisa bantu soalnya disini udah repot 6 kucing😦
    sedihnya denger cerita itu😥 😥 😥

    @ fajar
    silahkaaan ^^
    saya kucingnya juga kucing kampung kok🙂

    @ rizma adlia
    *contrengin buku absen*

  19. cK berkata:

    @ irdix
    salam kenal🙂
    tumben nggak ngunyah-ngunyah hehehe…😛

    @ bunda_nanay
    salam kenal juga…anaknya lucu lhoo ^^

  20. Fourtynine berkata:

    Saya Udah pernah ngisi buku tamu belum ya????

    Kalau belum, ya inilah dia. Salam kenal neng Chika. he he he

  21. DeBe berkata:

    Halo, saya adalah ketua penerbit SukaKreatipNggaJelas.org dan saya sangat suka tulisan anda. Bagaimana kalau anda menulis beberapa artikel untuk kami? Kirim e-mail saja. Ditunggu kabar antusiasnya.

  22. cK berkata:

    @ danu
    syalam kenaaal ^^

    @ anas
    belum telat kok😉

    @ fourtynine
    baru sekarang salam kenal? kemana aja lo khekhekhekhekhe…😎

    @ debe
    *timpuk-timpuk debe pake kursi*
    cuy…bikin blog napa?

  23. isez berkata:

    udah chik.. makasih banyak yach..
    btw, karena gw bikin blog-nya dalam bahasa indonesia.. sempet bingung nyariin options… hehehe setelah minta petunjuk baru inget dech kalo options itu pilihan maksudnya… :p
    sekali lagi ma’acih ya chika…

  24. cK berkata:

    @ neo
    salam kenal juga🙂

    @ yang mau sms gratisan
    makasih infonya…

    @ mantan tukang parkir
    oke…saya masukin ke link ya…

    @ ardo smt & arie
    makasih infonya. ada yang mau coba?😀

    @ andalas
    salam kenal juga. jangan sungkan-sungkan. baca aja sepuasnya:mrgreen:

    @ isez
    salam kenal jugaaaa…

    @ geddoe de la rocha

    Dari dulu lupa melulu nanya. Itu avatar gambar apa tho sebenarnya?

    sudah saya jawab disini.

    @ isez

    mau nanya boleh?? hehehe…
    gimana caranya biar kita ga perlu nge-approve-in semua komen sich??
    terima kasih banyak..

    sudah saya jawab di blog kamu yaa…😀
    nice to know u😉

    @ jurig
    omaigat teteh!!! hattrick mulu = =!

    @ ma!!!
    masa??😛

    @ xaliber von reginhild
    makasih sudah ngisi buku tamu ^^

    @ seventeenosix
    makasiiiih…btw itu link-nya dibetulin😉

    @ lifelizi
    salam kenal juga😀
    makasih sudah mampir🙂

    @ saRe’
    saya link juga yaa…

  25. hufron berkata:

    saat aku liat blog ini aku langsung terkesan dengan satu hal slogan yang bertuliskan jangan asal copy paste hargai hasil karya orang lain ….!, sip aku setuju buanget tuh salut… mari kita dukung perlindungan hak cipta

  26. cK berkata:

    @ hufron
    dukung!!
    jangan suka kupipes. be creative…be yourself!!
    thanks for coming🙂

    @ faisalman

    numpang absen di komentar ke-100

    hadiahnya??? ucapan TERIMA KASIH huehehehehe 8)

    salam kenal😀

  27. cK berkata:

    @ btyop
    hooo~
    sudah saya masukin ke link tuh😉

    @ celotehnyaradityo
    he? nominasi apa?? *polos modeON*😕

    @ erander
    aarrghh!!! bukan cikita, tapi chika! *berpikir untuk mengedit komen*😈
    thanks udah mampir om😉

  28. cK berkata:

    @ balibul
    pokoknya™ tinggal di jakarta😀 *sengaja ga mo kasih tau*😛

    @ fajar
    ngabsen tapi kok tampangnya gahar gitu ya??😆

    @ neo forty-nine
    hati-hati ya…

  29. cK berkata:

    @ kump45, crushdew, irvan132 ,fajar
    makasih sudah absen. silahkan duduk di bangku masing-masing😀

    @ deking
    maaf, saya kurang suka sinetron. gimana kalau nonton di cinema alias bioscoop??

    @ heri heryadi
    hei…salam kenal😀

    @ zazi
    salam kenal juga zazu zazi:mrgreen:

    @ ravelt
    iyaaaa…nih salam kenal ^^ *salaman*

    @ hhan
    hohoho…silahkan silahkan…

    @ danalingga
    nggak boleh titip absen!! emange kuliah??:mrgreen:

    @ sikabayan
    iya, ini buku tamunya kang😀

    @ wildan
    salam juga ^^

    @ neo forty-nine
    iya deh rid. hidup Indonesia!!

    @ caplang™
    salam kenal juga😀

    @ mina mina
    makasih mbak minaaaa *peluks*

    @ gantungtasdotcom
    makasih sudah mampir😀

  30. Bebek Jamuran... berkata:

    Permisi…

    Sebenarnya agak telat… Tp mau minta maaf… Waktu itu saya memasukkan link ke blog Anda tanpa seperijinan Anda…

    Mohon kemaklumannya… Entah kenapa saya merasa tidak enak…

  31. anton berkata:

    maaf buk, udah tuh. jarang online jadi baru baca dah di sorak2in hiksz jadi malu :(( btw makasih ya buk ka bawa ke pengadilan… hehehhe

  32. cK berkata:

    @ bebek jamuran
    wakakakk…gapapa. silaken ^^

    @ kump45
    boleh kok😀 tapi nggak gratis huhuhu:mrgreen:

    *ngulang baca komen*

    jangan ditanggapi coretan itu kekekek😆

    @ fourtynine
    hehehe…kok tau?😀 *ditimpuk farid*

    @ almascatie
    hooo salam kenal!!😀

    @ aLe
    silakan ^^

    @ anton
    walaah…saya dipanggil ibu hehehe. masih muda lho🙄

    hehehe…lain kali kalau kupipes sebutkan sumbernya donk:mrgreen: jadi kan ga heboh gini😀

    intinya jangan asal copy-paste😉

  33. cK berkata:

    @ deking & danalingga
    *tendangin yang cuma numpang lewat*

    heh gue dipanggil ibu??? *nangis*

    *gebuk-gebuk dana pake piring makan kucing*

  34. cK berkata:

    @ kump45
    lewat rekening aja😀
    *bletaaakk*

    @ amudi
    wakakakk…terdampar😆
    salam kenal😉

    @ neo forty-nine
    gue nasionalis kok?? perlu bukti?? *ngasih liat kaos bendera inggris*
    khan kampung halaman saya di London😀

    @ antogirang

  35. memeth berkata:

    pecinta kucing…..
    salam kenal^^
    aku link yaaaa……

    senengnyaaaa >^o^<

    SUPPORT YOUR LOCAL CAT.
    RESPECT OUR MOTHER EARTH.
    LOVE ANIMAL.

    PS. gw belum baca semua komen tp gw pengen nagis pas baca komen Mery ttg kucing yg terluka sampe tulangnya keluar…..
    kejaaaaaaaaam, sapa yg bikin kucing itu sampe kayak gitu?????

    ayoooo aku pengen bikin semacam klub utk menolong kucing terlantar. syukur2 bisa nolongin semua hewan yg terlantar.
    cita-citaku tuuuu, tolong mohon bantuannya. saya bingung.
    soale utk beli pulsa aja daku masih ngirit2 banget…..

  36. cK berkata:

    @ bindrang
    salam kenal😀

    @ luna moonfang
    wakakaka…iya deh teh…numpang nyesel disini aja:mrgreen:

    @ pitik
    terima kasih ^^
    sering-sering mampir yaaa😀
    *nyogok pake kue*

    @ neo forty-nine🙄

    @ memeth
    hhhmmm…pengen bantu tapi susah karena saya sibuk😥
    tapi kalau seandainya sudah ada keputusan yang matang, coba hubungi saya😀

    @ umar faridz
    hooo…seniornya grace…grace bandel ga di kampus? hohoho:mrgreen:

    @ indra kh
    salam kenal juga. sering-sering mampir yaa😀

    @ miskan
    whooaaa…di papua ya?? salam kenaal ^^

    @ sweetheart onigiri
    eits, masuk lesini mesti sama orang tua! anak-anak ga bisa masuk kekekekekk😆 😆

    @ dantecurse
    salam kenaal ^^

    @ deking
    yayaya…terserah abang deh. eneng mah nurut aja 8)

    @ almascatie
    ini lagi, ngekor si abang mulu *tendang almascatie*😈

  37. plaque berkata:

    Salam..

    Tarski mungkin untuk sementara kak, aku lagi nunggu up-nya hosting domain untuk wp.org.

    Terima kasih udah mampir.. mohon diingetin kalo ada kesalahan ya. maklum masih belajar.

    salam kenal kak

  38. cK berkata:

    @ fadli
    weks…saya nggak tau lagu-lagu minang lho😐

    @ deking
    hehehehe…makasih atas supportnya ^^

    @ almascatie
    makasih makasih *terharu*😥

    @ neo forty-nine
    aaaarrrrggghhh!!!👿
    FARID EDAN!!!!
    *ambil minyak tanah, siap bakar blog farid😈

    @ purmana
    ntar saya sapu…

    @ hanichi kudou
    maaf pamfletnya saya mutilasi…karena bisa masuk kategori spam😀

    @ mathematicse
    wa’alaikum salam

    silahkan mas ^^

    @ safitri
    hei, kamu™ telat. keliling lapangan 10 kali!!😈

    @ balibul
    iya nih, saya ke kantor pake sepeda juga. tapi sepeda sport gitu hehe…

    @ plaque
    makasih sudah mampir kesini ^^
    jangan berhenti nge-blog ya😉

    salam kenal juga😀

    @ neo forty-nine
    ga penting ah😛

    @ atmo4th
    salam kenal juga😀

    @ watuitem
    silakan ^^

    @ hielmy
    makasih atas kunjungan baliknya😀

  39. djaloe berkata:

    haluhh…cK. salam kenal ya….
    anak baru niy…..masih ijooooo…..
    numpang coret boleh yah…hehehehe
    tampar balik yahh hahahaha..

    :plak plak …sakit …..

  40. cK berkata:

    @ maztikno
    wah…orang jogja juga toh? rame bener ya jogja?

    @ nouv
    survey apa nih?😕

    @ affcell
    salam kenal😀

    kalo nyasar beli peta donk:mrgreen:

    @ tsugaeda
    silakan lihat-lihat dulu ^^

    @ djaloe
    *kasih es buat ngompres bekas tamparan*

    salam kenal😀

    @ risma
    silakan ^^
    copy paste juga gapapa, asal cantumin sumbernya😉

    salam kenal ya😀

  41. CINGGARONG77 berkata:

    assalamualaikuum, bu chikanya ada!…
    ck: isi buku tamu dulu! awas..

    iya deh neh gue isi buku tamunya dari qamarku nan sempit tapi asik hehehe…*puas,puas,puaas*

    anak_belakang
    Gd.MENARA_SAIDAH js. ^ö^

  42. JenSen99 berkata:

    Hai.
    salam hormat, salam kenal…
    terdampar ksini dari blognya almascatie (itu juga nyasar dari blognya joesacth)
    Blum sempat baca apa2, laen X deh kalo tersesat lagi (alamatnya kubookmark).

  43. Neo Forty-Nine berkata:

    Chik, setelah kulihat lihat postingan kamu, kayaknya keperawanan kamu dipertanyakan? dan apa bener keperawanan kamu direbut sama cowok brondong? dan sekarang kalian tinggal berjauhan alias Long Distance Relationship, dan cowok itu ternyata seorang yang narsis. Mirip kisah sinetron ya?:mrgreen:

  44. Mrs. Neo Forty-Nine berkata:

    Chik, setelah kulihat lihat postingan kamu, kayaknya keperawanan kamu dipertanyakan? dan apa bener keperawanan kamu direbut sama cowok brondong? dan sekarang kalian tinggal berjauhan alias Long Distance Relationship, dan cowok itu ternyata seorang yang narsis. Mirip kisah sinetron ya?:mrgreen:

  45. cK berkata:

    @ danalingga
    bawa buah tangan ga?:mrgreen:

    @ sagung
    silakeun…

    @ p4ndu_Y4m4to
    pandu tuaaa :p

    @ cinggarong77
    wa’alaikum salam wr. wb.
    makasih udah isi buku tamu:mrgreen:

    @ JenSen99
    salam kenal juga😀
    makasih udah mampir ^^

    @ ‘k
    silakan ^^

    secondprince
    hehehe…makasih udah mampir bharma😀

    @ sweetheart onigiri
    udah kok mee😀

    @ v. hartono
    terima kasih😀

    @ deking
    emang sinetron warnanya pink?😕

    silakan hetriks bang. buat abang apa sih yang enggak?😉

    @ masbro
    Buang Puntung Rokok ke Tempat SamPah
    afa itu maksudnya??👿

    @ beginiadanya
    hehehe…siapa suruh buka blog pake hape?:mrgreen:
    maap ya kalo banyak gambarnya…🙄

    @ calonorangtenarsedunia

    @ internet murah
    terima kasih atas infonya😀

    @ neo forty-nine beserta istri tercintanya
    benar-benar pasangan yang gila kompak. sayangnya kesimpulan kalian SALAH semua hohohoho…:mrgreen:

    @ kipli
    makasih😀

    salam kenal ^^

  46. cK berkata:

    @ dwihandyn
    salam kenal ^^

    @ itikkecil
    *menyapu mbak ira*:mrgreen:

    @ antobilang
    kenapa nto? mirip kamu ya?😀

    @ neo forty-nine
    hohoho…😆
    eh mau pulang? cepet amat😕

    @ akew
    dimaafkan. saya khan memang baik 8)

    @ sasa
    makasih😀

    btw ada blog ga? mau mampir nih😀

    @ kalengkrupuk
    hehehe…salam kenal juga ^^
    btw linknya ketinggalan tuh…😛

  47. Suluh berkata:

    Kayaknya lum pernah ngisi buku tamu… lah wong emang jarang kesini…. Coret coret aja lah… Jangan dianggap Sepam ya…

    Ck… Ck… Ck….

    *geleng-geleng trus manggut manggut*

  48. cK berkata:

    @ fertobhades
    salam kenal juga.:mrgreen:

    *halah*

    @ ,,,itadakimasu onigiri,,,
    *ngiket mee*😈

    @ dr.eko mudi putranto
    saya klik linknya kok nggak jalan ya?😕

    @ agiekpujo
    silakeun… ^^

    @ alex
    waduh!😯

    ada alex… *kabuuurrr*

    @ hoek
    silakan hoek.😀
    blog kamu udah saya link juga lho… ^^

    @ kan
    salam kenal dari jakarta😀

    @ regsa
    *berjabat tangan*

    terima kasih. apakah sampeyan membawa persembahan untuk kanjeng ratu?:mrgreen:

    @ extremusmilitis

    hmmm…cK itu masih ada hubungannya gak ya ama Calvin Klein🙄

    kita sodara jauh gitu deh 8)

    @ fira
    silakan mbak.😀

    salam kenal. ^^

    @ harriansyah
    boleh…😀

    @ ferry zk
    peserta apaan? panjat pinang??:mrgreen:

    @ hoek
    *mbekep hoek*😈

    @ ady
    kenal salam…😀

    @ sijono

    permisi…saia nampang yax…

    silakan…mumpung gratis…😆

    maw nampang lagii ah…

    buseet…🙄

    @ suluh
    spam! spam! nyahahaha~😈 :mrgreen:

    *geleng-geleng trus manggut manggut*

    lho…kenapa?😕

  49. morishige berkata:

    aduh, komennya udah banyak banget, mbak..
    wow..
    salam kenal..
    pertamanya saya kira laki-laki lho..
    ternyata cewek penggemar kucing..
    hehe..

  50. cK berkata:

    @ ris | cis
    salam kenal..😀

    @ juwina
    hi, thanks for coming.😀

    @ urban2hymns
    makasih sudah mampir… ^^

    @ marwan
    silakan.😀

    @ morishige
    salam kenal juga, dan saya perempuan. 8)

    @ celotehsaya
    makasih sudah tanda tangan..:mrgreen:

    @ kakashi’s soulmate
    silakan lewat. mumpung gratis.😆

    @ sisca79
    he…makasih mbak siska mau mampir kesini.. ^^

    @ ,,,itadakimasu onigiri,,,
    *goreng mee pake saus kecap*😈

    @ echy
    silakan.😀

    @ ochep pob
    hehe…belum tuh.:mrgreen:

    makasih sudah mampir.😀

    @ ,,,itadakimasu onigiri,,,
    hooo…mee pintar…:mrgreen:

    @ goop
    silakan.😀

    btw jangan panggil saya tante. saya masih muda…😕

    @ chandra
    salam kenal juga.. ^^

    @ resta
    silakan di-link.😀

    @ ,,,itadakimasu onigiri,,,
    kok jadi kamu yang jawabin komen?😕

    *pentung mee pake kue nastar*

    btw komen yang dobel saya hapus aja yah…😉

    @ deviantvillain
    biasa…itu cuma seorang fans yang berulah.. 8)

    btw tinggal di jakarta juga ya?😀

  51. kuchikuchi berkata:

    hey Chika, salam kenal yah..wah disini rame banget ya ternyata hihi..btw saya juga pecinta kucing loh..tadinya ada 9 tapi dibuang2in smua jdnya skrg tinggal 5 hiks2..(loh kok jadi curhat?) yo wes, sekali lg salam kenal ya..
    -Vinta

  52. cK berkata:

    @ salamatahari, qzink!, titiw, sikendi, khomeinimuj, gukguk, i.am.retarded, rian
    salam kenal…😀

    @ morishige
    silakan…😀

    @ fuji
    makasih sudah mampir.. ^^

    @ calonorangtenarsedunia

    @ uchiha miyu
    sudah lihat..😆

    @ morishige
    kamu lagi…🙄

    btw, gw dah bilang met idul fitri belom, ya??

    udah…

    akhirnya hetrik juga….

    …😐

    @ celo bukan celoteh tolol

    BEP konser ntar aku minta photonya Fergie yak…!!!😉

    nggak ada…😦

    @ marwan

    minal aidin wal fa idzin,,
    maafin gue yawh,,,

    sama-sama. maaf kalau cK ada salah..😀

    @ almirza
    salam kenal jugaa..😀

    @ onigiri tahu kentang kol bayam mawar (hah?)

    pasti shock kalau mengklik nama aku dan melihat url blognya😆

    enggak tuh. 8)

    @ calonorangtenarsedunia

    oi..Y!M gw kok dicuekin???

    saya nggak login, mbak…

    @ devilove
    salam kenal juga…😀

    makasih sudah mampir… ^^

    @ wulan

    salam kenaaaaaaaaaallllll
    *menengadah kan tangan*
    eh…
    *menjulurkan lidah*
    eh..
    *menjulurkan tangan*

    wogh!😯
    😆

    @ perempuan

    lam kenal
    Hmm tujuannya bagus banget tuh, semoga bisa sampai ke tujuan ya chick🙂

    makasih…salam kenal..😀

    @ saputra87
    kok nyengir ajah?😕

    @ freddy hernawan

    weks, ramai amat yak😛

    kayak pasar ya?:mrgreen:

    @ ndolobh

    Kulonuwun..
    Numpang mampir mbak…
    Salam dari Padang, West Andalas!

    waaah dari padang yah? mari mari silakaan… *nyuguhin kripik balado*

    @ shishoukura

    Salam kenal ya.
    Nama kamu Chika ya?

    yup!

    salam kenal..😀

    @ nanang suryana
    salam kenal, nanang..😀

    @ alifaiq
    makasih… ^^ salam kenal..😀

    @ bagsholic
    thank you for coming..😀

    @ kuchikuchi
    salam kenal vinta. nama blognya lucu hehe…wah…suka kucing juga? nice to meet you..😉

  53. rachmawan berkata:

    salam kenal,..
    awalnya tak pikir cK adalah my old friend, sebab di semasa kul dulu mesti menuliskan namanya ck. ternyata..bukan😦
    tapi gpp, jadi dapat temen baru dan ternyata seorang reporter, bener reporter?
    kejutan banget, sama dong…(hampir miriplah) aku wartawan,
    salam kenal
    rachmawan.wordpress.com

  54. cK berkata:

    @ greatqo
    aduh…itu artinya apa?? = =!

    @ pmb bandung
    salam kenal..😀

    namanya bukan bambang khan?😆

    @ rianto utomo
    salam kenal. senang berkenalan dengan anda..:mrgreen:

    @ rachmawan
    salam kenal juga. wah…sesama wartawan.😀
    makasih sudah mampir kesini.. ^^

  55. abee berkata:

    Permisi…
    Kenalkeun..nami abdi Yusuf as Abee
    nyonge 21 taon……….yen kencot inyonge senenge maem rambutan
    rambut bersisik warna pink…
    haiyah…afa ini maksudnya 😆

  56. fauzansigma berkata:

    waw..km adalah seorang wanita pertama diblogosfer indonesia yg mengagumkan..koment dan respon lain di blog mu yag bejibun itu menunjukan bahwa tulisan2 kkm bermuatan, dan mempunyai massa…hebat sekali, pastikan km ngecek link km diblogku yg blm establish..namanya kutulis CHIKA hebat…salut buat mbak chika deh

  57. cK berkata:

    @ abee
    yayaya…terima kasih atas perkenalannya..🙄

    @ arta
    duh! nyepam!😐

    @ dimasu
    bukan cika tapi chika! pake H!! *prostest*😈

    @ cherrychan
    mee ya?😕

    @ toni
    makasih.😀

    @ 3l3ctr0n
    salam kenal..😀

    @ tobadreams
    makasih. salam kenal..😀

    @ goes
    salam kenal juga.. ^^

    @ reeyo
    wogh! dukun!😯

    @ bambangp
    silakan. bebas kok..😀

    @ fauzansigma
    waduh..kayaknya nggak usah pake kata hebat deh…masih banyak blogger yang lebih hebat..😀

    @ kanggodel
    halah!😆

    salam kenal..😀

    @ ojat
    makasih udah mampir. salam kenal..😀

    @ reditya
    salam kenal reditya.. ^^

    @ tirasonjaya
    salam kenal. kopdar ntar ikut ga?😀

    @ siska
    makasih udah mampir.. ^^

  58. fauzansigma berkata:

    wops, para seleb blog pada kopdar..
    Chika…sy akan sngat bangga klo chika ngletakin nama sy diblogroll😀
    nama Chika hebat udah ada d blogroll sy..

  59. Anna berkata:

    * berenti ngitung di angka 50*
    Kagak mo tauk udah yg keberapa ngisi buku tamu ini
    Anyway, Salam kenal…..
    Mari kita saling mengenal🙂

  60. ama berkata:

    *fiuuuuhhhhh…. capek scroll mousenya jauh banget baru nyampe sini…*

    salam kenal…

    *waksss…. udah jauh-jauh cuma mau ngomong gitu doang?????******

  61. dimensi2x2 berkata:

    Aku berkunjung
    di pojok paling ujung
    kutulis kalimat seujung
    untuk makna tak berujung..

    terima kasih udah mampir ke blogku

    salam,
    kurniawan

  62. cK berkata:

    @ ratna
    silakan..😀

    @ bower
    kucing saya ada 6 yang tinggal di rumah. 2 lagi ngekost. datengnya cuma pas makan siang dan malam doank.:mrgreen:

    @ suprie
    salam kenal.😀

    @ siapaindra
    salam kenal, indra..😀

    @ anna
    hai anna, makasih sudah mampir.. ^^

    @ ama
    salam kenal..😆

    @ dimensi2x2
    makasih juga sudah mampir kesini..😀

    @ indriegonz
    weks…kok bisa nemu blog gue, ndrie?:mrgreen:

  63. eriek berkata:

    wuiih…buku tamunya panjang buaangett. perlu pake’ tandatangan gak? *sambil cari kolom tandatangan tapi gak ketemu2🙂
    btw, salam kenal sebelumnya dan ini pendaratan pertama kemari. hehe…

  64. Abied berkata:

    Salam kenal…
    Saya sebenarnya sudah terlalu sering membaca komentar anda di blog-blog yang lain. Tapi baru ini sempat mampir. cK kayaknya imut banget deh! hahaha…. Bagus deh isinya. Thanks.

  65. bangke berkata:

    wadew mba, seneng demen Kopdar…

    lucu” critanya,

    mba, ajaran aq dunkz…q baru bikin blog jua sih…

    lam Knal ya.btw email mba ap?!

  66. cK berkata:

    @ leksa
    *nyiapin tiker*

    @ eriek
    salam kenal..😀

    @ missglasses
    makasih..😀

    @ chrisibiastika
    halah…mbak..😆

    kita khan seumuran..:mrgreen:

    @ abied
    makasih sudah mampir..😀

    @ ratie
    yoooo ratie salam kenaaall..😀 😀

    @ juwina
    thanks for visiting my blog..🙂

    @ adhie
    salam kenal..😉

    @ adesnugros
    kopdar dimana?😀

    @ bangke
    ntar langsung saya email ke kamu ya..😉

    @ och4mil4n
    makasih sudah mampir..😀

    @ embuh
    embuh juga!😆

    @ brainstorm
    salam kenal..😉

    @ resi bismo
    *ngasih minum yang abis jalan-jalan keliling blog*

    @ gm.
    biar tahu yang mampir kesini siapa aja..:mrgreen:

  67. tomyzero berkata:

    lagi blogging nemu blok ini….oooo jadi repot muter-muter ya, heheheheh
    repot tapi dapet duit kan hehehehe namanya juga reporter…

    ok mampir ke blog ku mbak reporter… sapa tau wawancarai gue…

    keep yourself alive…!!!!

    tomy———->penggemar band-band legend

  68. diana berkata:

    tanya: hmm..aku udah pernah ke sini blom ya?
    jawab: udah!
    tanya: kok gak pernah liat?
    jawab: mangnye kalo mampir kudu ninggalin jejak ye? pan kagak?
    tanya: ntar gak bisa kenalan ama cK lho!
    jawab: mang ngaruh?

    *kenapa jadi kebolak?*

    saya: hai!😉😀

  69. cK berkata:

    @ tomyzero
    hai tomy, sayang sekali kamu nggak menyertakan url kamu. saya tidak bisa kunjungan balik ke tempatmu..😦

    @ kharisfajar
    salam kenal..😀
    eh..blognya kok ga exist?😕

    @ denbagus
    salam kenal.. ^^

    @ abied
    salam kenal dari jakarta.😀

    @ efrie
    yay! makasih efrie..😉
    mau diajarin apa nih? saya nggak jago lho..

    @ duniaichigo
    wah…sayang sekali..😐

    @ hanggadamai
    lucu kayak saya hoho. 8)

    @ diana
    hai diana…makasih sudah mampir kesini.. ^^

    @ kutaraja
    silakan.😀 mau tiduran atau selonjoran juga bebas..😄

    *ngasih teh anget*

  70. nh18 berkata:

    Wwwuuiiiii …
    Tamunya uda banyak ya Mbak …
    Ah jadi minder nih …
    Mau balik bakul … tanggung udah sampe sini …
    Wah ternyata mbak ini … Bener-bener Cat Lover ya mbak … ??

    eniwei … cheers …
    Salam

  71. cK berkata:

    @ nh18
    iyaaaa…saya suka kucing.. ^^
    btw salam kenal..😉

    @ suparlan
    walah…apa ini??😕

    *spam*

    @ hhan
    holooh…salah tanggal mas. ultah saya bukan sekarang..😆

  72. array berkata:

    kemarin ada kucing cokelat nyebrang jalan😀
    lari lagi, untung gak ketabrak
    *di rumah banyak kucing liar suka mampir, mau?
    hehe.. salam kenal!

  73. cK berkata:

    @ rasanrasan
    salam kenal.. :

    @ kaudanaku
    nanti saya coba mampir.. ^^

    @ blogesam
    nggak ampe miliaran kok..:mrgreen:

    @ ndoenks
    saya lebih suka jalan-jalan malam. 8)

    @ array
    salam kenal.😀
    errr…kucing saya sudah lumayan banyak, terima kasih..:mrgreen:

    @ diana
    iya nih lagi ribet.😐
    si hamster baik-baik aja..😀

    @ -=«goenrock®»=-
    ngeband apa?😕

  74. nekhrophone berkata:

    kalau mau sukses kita harus sering sering bermain dan melihat ke orang sukses🙂

    nah karena itu mbak saya ini pendatang baru jadi salam kenal aja ya mbak, pingen juga punya blog n komen nya sampe ratusan kayak mbak, pasti mbak ini selebnya blogger.

    salam kenal lagi ya mbak he he

  75. Triana berkata:

    Hiii mbak chika.. *eh bener gak yah tulisannnya?? salam kenal yah, duh trnyata mbak chika salah satu seleb blog toh *baru tau. Saya juga tau blog mbak dr tmen di komunitas blogger wong-kito yang pengen banget mbak di undang kalo kita kopdar, hehehe..

  76. cK berkata:

    @ ansella
    salam kenal juga..😀

    @ ryu
    makasih.😀
    salam kenal juga.. ^^

    @ ries
    kemana aja lu, mon!:mrgreen:

    @ menik
    salam kenal menik.😀

    @ nekhrophone
    salam kenal.😀
    hehe…ini komennya banyak karena blog ini udah lama. ^^
    ntar lama-lama komennya juga banyak kok..😀

    @ erickningrat
    halah, saya ini selebor… 8)

    @ gagat
    silakeun..😀

    @ fitrianingrum
    apa maniez??😉

    @ triana
    halo triana, salam kenal. ^^
    wah..saya pengen ke palembang tuh, tapi belum tau kapan. btw saya bukan seleb kok. cuma blogger biasa aja..😀

    @ qodoq
    hehehe…medianya dirahasiaken. saya mo misterius ajah.. 8)

    @ gete
    *pasang AC*

    selucu pemiliknyakah?😀

    *ngarep*

    @ giornale
    forza milan! *halah*

    @ vandy
    salam kenal vandy.😀
    makasih udah mampir kesini.. ^^

  77. cK berkata:

    @ alva.hendi
    hehehe…nggak tau deh nyampe nggak tuh gopek wakakakakk…😆
    iya, blognya beda. yang satu lagi itu cuma tempat pembuangan unek-unek hehehehehe..:mrgreen:

  78. cK berkata:

    @ danvicious | emokillme | galihyonk | ericbdg
    salam kenal juga..😀
    makasih udah mampir kesini.. ^^

    @ joey d`juve
    hiyakakakak…iya nih panjang.🙄
    makasih udah berkunjung kesini..😉

    @ indahjuli
    salam kenal juga..😀

    @ resi bismo
    silakeun..silakeun.. ^^

    @ desmeli
    salam kenal juga!! *ikutan semangat*

    @ ansella
    *ngambil sesajen*

    pengidap hiperactive friday syndrome

    wakakakk…penyakit apaan tuh? baru ya?😆

    @ realylife
    boleh..boleh…silakan.. ^^

    @ blogie
    salam kenal juga blogie *halah*😆

    @ reza
    harus isi donk. 8)

    @ mysparkling
    syalam kenyal juga..:mrgreen:

  79. ansella berkata:

    Itu bukan penyakit baru ah, biasanya pasien usia 17 tahun ke atas dengan gejala lincah di hari jumat menjelang wiken (malem minggu boooo)

    “bakar sajen” baru liat penampakan Chika di guest book kemaren khu khu khu…thanks ya dah mampir o0(^_^)0o

  80. seiryohamaguchi berkata:

    salam blogwalking,

    ga sengaja jalan2 di wordpress eh, ketemu cK nama yang singkat pasti mempunyai makna di dua kata itu,,,,
    mau izn add di blog aku ya…

  81. areep berkata:

    hallow ku liat alamat blog mu dari blognya mas mbell hehehe… g nyangka ternyata cewek hehehe…. soale namanya singkat bin pendek

  82. cK berkata:

    @ ansella
    yaiks… penyakit yang aneh hahahaha…😆

    @ uchiha_rob3rt
    salam kenaal…😀

    @ yolanda
    salam kenal juga.. ^^

    @ seiryohamaguchi
    silakan. makasih udah mampir..😀

    @ nurussadad
    silakaaann.. ^^

    @ faridyuniar
    makasih sudah mampir.. ^^

    @ amichan1013
    yup yup…😀

    @ areep
    ehehehe…cK itu singkatan dari nama saya…😛

    @ gajahkurus
    salam kenal..😀

    @ otakushoujo
    silakan absen. gratis kok..😀

    @ proletarman
    boleeeehh..

    @ onta
    silakan mampir. semoga betah ya..😆

    @ sebazz
    iya tuh, terutama mall daerah pusat hahaha…

    @ adityasani
    makasih ya udah mampir.. ^^

    @ andra
    haiyah, sama perempuan lho..😆

    @ quinie
    eh saya lucu?😀 *ditimpuk*

    makasih sudah datang kesini..😉

    @ benazio
    di jakarta juga? nanti kalau ada kopdar lagi kita ketemuan yoook..😀

  83. sigitpriyo berkata:

    buku tamu nya udah banyak banget yg ngisi
    tp gpp dah, yg penting saya isi ajah, hahaha
    btw saya blm ijin neh, masukin di blog saya
    kulonewuunn….nderek langkung…
    jadi ketemuan sama Nana???😀

  84. vicky ridwana berkata:

    Assalamu alaikum Wr. Wb

    Jalan-jalan, lari-lari, haus, mampir ke rumah orang ah…, minta mimik dung… haus nih…. sama jangan lupa link nya ya…… makasih mbak ck. kamu baik deh…. mampir balik ke rumah ku ya….aku nanti mbak

    wassalamu alaikum wr. wb

  85. inidanoe berkata:

    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
    ckckckckckckckckckckckckckckckckckckckckckckckckckckckckckckckckckckck

  86. dindunz berkata:

    to do list hari ini : ngisi buku tamu blog2 lain (kekeekke sangking kesenengan..baru hari ini tau ada juga toh buku tamu buku tamuan..)..ya..maaphh masih awamm..^^..salam kenal yawww

  87. cK berkata:

    @ sigitpriyo
    jadi tuh ketemuannya.. ^^

    @ inidanoe
    silakan. bebas kok..😀

    @ tintin
    boleeeh…😀

    @ lindaleenk
    okay.. ^^

    @ marvin
    salam sukses juga..😀

    @ vicky ridwana
    wassalamualaikum wr.wb.

    makasih ya sudahmampir..😀

    @ inidanoe
    apa ini? 80

    @ jiwakelana
    hehehe…salam kenal.😉
    belum kepikiran bikin buku tamu yang baru..😛

    @ dindunz
    ebuset. bener-bener gak ada kerjaan..😆

    @ alex
    saya gak di dalam, tapi di luar.:mrgreen:

    @ ahsani taqwiem
    salam kenal.. ^^

  88. ai berkata:

    senang bisa maen ke blog ini….^^ btw akyu juga pecinta kucing…kucing ku yg sekarang namanya naruto hehehhehe…lam kenal

  89. Relz berkata:

    Buat Ck lam kenal yach, aq Aurel biasa temen” panggil aq rel. Aq blogger cupu yg da lama ngeblog tp ga pernah melanglang buana ke blogger” yg laen. Ternyata dengan melanglang dr blog ke satu dan blog yang lain aq jadi lebih banyak tau, en kenal banyak temen.. Aq masuk ke blog nya Ck dr blog nya Gie yg posting Kopdar di Monas.. Mupeng dech mo ikutan kopdar.. dr situ penasaran mo tau kek apa c blog Ck.. jadi aq bertamu kemari.. Rel boleh comot Link km?
    O ya.. btw aq jg suka warna pink lho he5..

    Thx ya🙂

  90. babeh berkata:

    dah sebanyak inih tamu nyah…? calon seleb, pas liat nomor terakhir masih up-date, pengin juga ngisi buku tamu nih… perasaan, sering deh jalan2 ksini, tapi ga ninggalin jejak……, barangkali ini saatnyah baik….. dataku nyangsang disinih

  91. kagendra berkata:

    blogwalk ajahhh, kalo mampir ke bali silakan dan enjoy keramahan dari Bali Bloger Club (BBC) yang ga kalah ama keramahan wong kito (si itik kecil)

  92. Hning berkata:

    Salam kenal…
    Aku Hning dari salatiga (WWA Magazine).

    Anw, makasih banyak sharenya. Do useful :thumbsup:

    O iya, kampanye aids juga-kah? Aku liat ada simbol Admi(Red) di sidebar? Aku add ke link-ku deh…

    Cheers

  93. geRrilya berkata:

    misi yak jeung chika. aye newbie mo numpang liat2…kebetulan lewat trus ngisi buku tamu sekalian. lucu blognya
    Salam kenal ya…
    Kalo berkenan mampir ke tempat saya…

  94. aeredoks berkata:

    plese visit me at:
    aeredoks.wordpress.com (masupin d blogroll y^^)

    ato mo ngobrol??
    add ja gw at:
    bioalchemist_shilobhapiutank

    thx^^

  95. sedtyrahman berkata:

    huahhhh… chikaa banyak banget commetnya, mpe pegel tarik2 mousenya..heuhe…
    eh iya salam kenal. blognya menghibur banget. saya link ya!
    thanks a lot.

    ps:saya juga doyansuka kucing…

  96. cK berkata:

    salam kenal semuanya. makasih ya udah mau mampir huhuhu…maafkeun yang punya rumah lagi sibuk dedlen sama ngeplurk.

    FYI: saya nggak ikut komunitas jakarta. tapi di jakarta sendiri ada komunitas untuk jakarta. kalau mau, silakan bergabung…😀

  97. octavarious berkata:

    salam kenal aja dde buat kak chika . . .

    cuma mau mampir bentar trus liad2 aja c . . .

    tapi blom sempet baca2 postingnya kak chika, mata udah nggak kuad melek . .

    kak chika mulae blogging sejak kpan c???
    bisa dapet temen banyak nggak dari bog, kayak di FS ato my space gitu???

    oia, belom kenalan ea .
    aku octa, dari semarang . .

    nice to know u . .

    regards

    tta

  98. Sabakota berkata:

    mohon pencerahan nih, baru melek bikin blog…hehehe
    keren euy blognya…pantesan ikutan pesta blogger 08 kemaren. dosenku jadi juri tuh…
    salam kenal ya from bandung

  99. irham berkata:

    hai…mba salam kenal saya anak baru nih…saya denger ada pesta blog ya…?
    dah sampe jogja belum? saya boleh ikutan ngak…
    kalo bleh ikutan kabari dong…081568426637

  100. reatheryan berkata:

    pertamax… kali liat blog ini–sekarang–langsung terpikir,
    “waduh, penataannya bagus, blogrollnya banyak–masih mungkinkah blog-ku dimasukin😛 , banyak kucingnya–lucu juga, Onion doll, and many more deh…”

    salam kenal deh🙂

  101. ary herijanto berkata:

    baru pertama kali ngerti n liat sendiri yang namanya blog ternyata seperti ini, padahal saya sudah berkecimpung di dunia komputer sudah cukup lama, dan baru kali ini berinteraksi dengan blog

    anyway, salam kenal saja buat ck,

  102. cK berkata:

    salam kenal semuanya. tampaknya buku tamu ini sudah penuh dan perlu dibikin baru ya? hmmm…😕 *mikir*

    makasih ya udah mampir..😀

    @ octavarius
    saya ngeblog dari tahun 2007. jadi sebentar lagi genap 2 tahun ngeblog.😀

    @ ibnu andhika
    maaf ya kalau saya terlihat jutek memang defaultnya muka saya jutek sih😛. maafkeun kalau saya bersikap tidak ramah… m(_ _)m

    @eshape
    maunya sih begitu, tapi bingung dipisahnya gimana. makasih sudah mampir…😉

  103. hardinoer berkata:

    Salam kenal mbakk… saya dari Bogor arah ke puncak (jauh ga tuh tempatnya ??? )😀 , biasanya orang2 dari jakarta suka maen kepuncak tuh, mbakk CK suka kepuncak juga gak ?

    Kalo mau misahin guestbook ini, caranya gampang (nanti deh saya buat scriptna…kalo udah jadi saya kasih ke mbakk CK… oke… tp agak lama lho, maklum sibuk nih…🙂 )

  104. M. Isya berkata:

    saya baru tau blog ini kemarin *menyesal*
    waktu itu saya iseng mau pesen kaos pesta bloger 2008, eh ada blognya mbae Chika ini, yo wess..saya iseng masuk, eh gak taunya dh rame dan postingannya asik2…
    salam juga dari saya seorang newbee…yg imut tp pasti ini *apa sh gak jelas*

    mbae klo boleh saya mo tukeran link ya, bcos blog2 yg unik harus di catetttt…tengkyu..b4..

  105. cK berkata:

    makasih yaaaa udah pada mampir ke blog ini. maaf gak bisa balas komennya satu persatu. saya sedang memikirkan enaknya buku tamu ini diapain…😕 *mikir*

  106. Encyclopedia berkata:

    Wah..wah.. blog mbak Chika rame ya!! boleh tuker link blogroll ngga?? kalo boleh,… beritahu aku ya kalo link saya udah dipasang nanti link blog mbak saya pasang juga… itu lagi kalo boleh…😀

    Have a nice day!😀

  107. susilo berkata:

    alow chika met kenal…aku barusan ngebuka blog km…gaya penulisan km kreatif bgt…kayaknya km berbakat nulis cerpen maupun novel yg bertema ‘gokil’ he he…
    mm aku mo nanya kl mau gabung di group blog ini gimn yah….sering copi darat ga…gw mo gabung neh..ditunggu ya jwbnya

    salam nal

    susilo

  108. aguz berkata:

    Setelah nyasar dan kesasar-sasar dan secara sengaja nyasar kesini
    dengan sedikit keberanian dan kelancangan aku mohon maaf meniggalkan bekas jejak kai keyboarkau di buku tamumu…

    Salam kenal
    fuiih…… sungguh perjalanan yang panjang.

  109. sandy berkata:

    main ke bajingloncat, nyasar ke kopdarjakarta, nyasar terus kemari.

    tapi gak nyesel kok blogwalkingnya..

    nice blog…. sejuk tampilannya…
    ama petunjuk readmore yg tidak biasa..
    kerennn….

  110. chemud berkata:

    (doh)
    belum isi buku tamu yeuh..*sambil clingukan dan bertanya”,,kuk gag dpt souvenir sech* *loch brasa kondangan* (idiot)

    masukk aghhh…
    cari-cari yg bisa dcari..
    hehehehe..

  111. shall berkata:

    heiii bole tukeran link……..nga, sy blum masuk2 searcnya google uda lama ni ada yg mau bantuin untuk kawan2 salam kenal juga ni shall tukan kaos hehehehe semuanya makasi

  112. atrix berkata:

    stumbleupon ke blok ck ini dr list di blogmatters, hoho .. ternyata temen qt bena (rb) dh prnh mampir disini jg toh .. salam kenal ck ..

  113. Al Mansur berkata:

    My first time landing disini chik and ternyata tulisan2 km ringan n enak dibaca,.. bisa jadi regular destination nech,.. hehe🙂

    Anyway klo nyari FB km pake keyword apa [dibaca: FB km apa?] qiqiqi,…:-D

    Sukses terus dech buat chika!

    Regards,

    Al