Perjalanan Ke Eropa

Di bulan September ini saya berencana melakukan perjalanan ke Eropa. Perjalanan kali ini adalah menemani Mama yang akan mengikuti conference di Amsterdam (Belanda) dan Paris (Perancis).

Namun selain Belanda dan Paris, saya juga akan mampir ke Luxembourg untuk city tour seharian dan setelah conference di Paris selesai, saya dan Mama lanjut liburan ke London. YAAAAAAAAAAY!

Perjalanan ini bisa dibilang hadiah dari Mama karena saya berhasil menyelesaikan studi S2 saya dalam 2 tahun yang sempat tersendat karena jalan-jalan mulu. :lol:

Setelah berhasil mendapatkan cuti 2 minggu dari kantor, akhirnya saya bisa menikmati liburan panjang. Seperti apa perjalanan #EuroTrip Chika? Simak aja di Twitter @chikastuff dengan hashtag #cKtrip atau tunggu postingannya di blog ini. :mrgreen:

Sedikit sneak peek, ini adalah foto saya di depan Royal Palace, Amsterdam. Yep, sekarang saya sudah di Belandaaaaaa!

Sayangnya di depan Royal Palace lagi ada pembangunan

Doakan perjalanan ini lancar yaaaa! Mwah!

About these ads

41 thoughts on “Perjalanan Ke Eropa

  1. umenumen berkata:

    Akhirnya yang ditunggu tiba juga, postingan edisi Yurop!

    Have fun ya, Bol Chik… Foto-foto yang banyak!
    Terus lucu tuh kalo penutup kepalamu yang putih pink itu ada terus. Bikin kayak #HOREproject deh, tiap lokasi kamu pake tuh penutup kepala.

  2. Ca Ya berkata:

    ceritanya udh lama ga mampir,,,eh skalinya mampir malah bikin mupeng =,=
    ini mupengnya sungguh teeeeeerrlaaaaaluuuu ahhaha :D

    have fun Ka Chikaaaaaa,,,,moga pulang nanti bkin GA trs oleh2nya asesoris dr Eropa huih :D

  3. Natalia berkata:

    Mampir ke tulisan lama Chika yak *lagi cari inspirasi nih haha*
    Wah baru merhatiin kalau pake topi itu mukamu jadi kayak kurusan lho Chika! *apa emang lagi kurus?* :D

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s