Introduction

Blog ini isinya mengenai apa aja yang saya suka. Awalnya saya bikin blog ini adalah untuk iseng-iseng sekaligus belajar bikin blog. Karena ketagihan, saya memutuskan untuk menulis artikel blog dengan topik yang berbeda-beda. Semoga artikel-artikel dalam blog ini bermanfaat.

Selamat membaca!

96 thoughts on “Introduction

  1. Yandrie berkata:

    buat cK, 2 klimat buat lo?!
    Kita ada di sini bukan untuk saling bersaing. Kita ada di sini untuk saling melengkapi.Ok?k cK?

  2. cK berkata:

    @ yandrie
    oke deeh… *sebenernya gue ga ngerti maksud lo. perasaan gue nggak membahas soal bersaing deh.😕 *

    @ koecing
    salam kenal!! hidup kucing!!!

    @ antobilang
    ga puas2nya bikin pertamax…demen amat sih??😕

  3. abuanas berkata:

    Salam kenal mbak. Kok sama ya, blogging tuh kayak candu kali’. Aku juga ketagihan nih, ada obatnya pa nga’ ya ?

  4. cK berkata:

    @ joerig
    sila…sila… *niru geddoe*

    @ abuanas
    wah…sampai saat ini belum ada obatnya tuh😛

    @ fajar
    sama dooonk…asik asik dapet temen pecinta kucing ^^

  5. saRa berkata:

    alo mbk Chika,,
    salam kenal
    sebagai newbie di blogsphere nih, jdi lgi ngiter2in blog nih,
    😀
    mbak suka kucing yh??
    biar kutemuin sama kakak sara tuh,
    (yang mbak sndiri udah kenal),
    pasti sangat cocok😛

  6. afie berkata:

    apa? saya mendengar kata2 kucing!
    aku benci kucing….maksudnya seeh bukan semua kucing, aku cuman benci kucing hitam di rumah sama kucing blonteng2 yang suka ngambil ikan.,

    btw, lam kenal

  7. cK berkata:

    @ saRa
    salam sudah kenal😛
    jangan sering ngiter2. ntar pusing:mrgreen:

    @ afie
    wah…kucing-kucing saya beda. mereka lucu-lucu seperti saya8)

    salam kenal juga😀

    @ cakmoki
    kagak diumpetin kok cak. mungkin nggak dilirik aja😛

  8. cK berkata:

    @ ari wibowo, pam, bayuleo & munggur
    salam kenal juga ^^

    @ axireaxi
    walah…sukanya kucing-kucing yang gahar😄
    btw salam kenal juga😀

    @ almascatie
    silakan ^^

  9. cK berkata:

    @ itikkecil
    sama sama mbak ^^

    @ sezsy
    harusnya absen di buku tamu tuh😛

    @ agus_mu
    masak sih??😕

    @ nadia
    salam kenaaal😀

    @ sagung
    hohoho makasih sudah muji saya feminis *kasih amplop*🙄

    udah saya masukin ke blogroll juga lho😀

  10. cK berkata:

    @ sagung
    *ngasih amplop kosong*

    @ noviaaa
    kita sama-sama belajar ya..😀

    @ harriansyah
    *salaman*

    @ read-rid
    salam kenal juga..😀

    @ morishige😕

    @ indra tutriono
    salam kenal.😀

    @ its me dhe
    salam kenal dhe..😀

    @ ihwan
    salam kenal ihwan. makasih sudah mampir kesini.. ^^

  11. nixfar berkata:

    Yoo~~ Salam kenal. Wah2….. bannernya banyak euy…… saya leech ya:mrgreen:

    Sekalian deh, blog ente ane masukin ke gulungan……..:)

  12. sillystupidlife berkata:

    Hallo mbak Chika… salam kenal yach,
    Lagi blog walking, ketemu blog mbak ini… wah… gile, anjrittt, KEREN BANGET!!!! sumpah… saya suka sekali baca2 artikel disini, lucu dan menarik, kadang sungguh sangat oot tapi entertaining a lot, hehehe…

    Blognya boleh saya link???…. thanks yach.

    rgds,
    -sil-

  13. cK berkata:

    *jeez, udah lama banget nggak balesin komen disini*

    @ crayons syndrome.
    salam kenal.😀

    @ dini
    kapan mau buat blognya?😀

    @ miakis
    salam kenal..^^

    @ aday
    terkenal apanya? kucingnya?😕

    @ sillystupidlife
    wah mbak sil! maap nih baru bales hehehe..suka lupa kalo punya halaman ini..😛 di link mbak silly? wah dengan senang hati.. ^^

    @ mariani
    heh? beneran tuh?😯

    @ princessq
    silakan. tapi jangan panggil saya tante.:mrgreen:

    @ alex wawo
    wah…kalo kerja dimana, itu rahasia. 8)

  14. nenyok berkata:

    salam
    Saya suka blog ini, tulisannya enak dan gampang dicerna, Dik Chika saya salut akan kepekaan anda menulis hal tampak biasa saja tapi ditanganmu jadi ulasan yang luar biasa. salam kenal aja Ya De🙂

  15. vita berkata:

    Alow mba chika…
    lam kenal yah..
    udah lama sih saya ikutan baca blog ini.
    tapi baru berani ngaku sekarang..hehehee
    soalnya masih anak baru sih di dunia per-blog-an..

    nice blog!!

  16. babeh berkata:

    ga aneh buat seorang CK, kalo ketagihan menulis, lha wong nyangsangnya di media cetak kok, kalo ga, yaa kebangetan…, blognya bagus, banyak link-nya, teralur baik, dibanding blogku yang masi acak adut..dut.., salam kenal = pengen kenal

  17. cK berkata:

    @ nenyok
    salam kenal jugaaa..😀

    @ vita
    salam kenal.. ^^
    makasih lhooo udah mampir..😀

    @ agoezi
    salam kenaaaal…😀

    @ babeh
    hihihi…iya nih, menulis jadi candu dan bikin ketagihan. makasih udah mampir beh…😀
    salam kenal juga.. ^^

  18. Abdurahman berkata:

    Soal kucing, saya juga ada cerita lucu soal itu..

    Waktu saya baru pindah apartemen, sekitar 7 bulan yang lalu. Saya membawa serta kucing yang saya temukan di depan pintu apartmen saya yang lama..

    Lucuu banget, warna emas, bulunya lebat pula.. apalagi tuh kucing lumayan aktif..

    Nah, kebetulan di apartmen saya yang baru, jendela dapur tuh langsung menuju ke lantai 1 ( saya tinggal di lantai 7). Tuh kucing enggak tau gimana loncat dari tuh jendela. Pada waktu itu, apartement lagi keadaan kosong, semua penghuninya pada kuliah.

    Walhasil, saya rawat lagi tuh kucing sampai akhirnya meninggal dunia setelah 3 hari..

    Saya masih geleng2 kalo mengingat itu.. tapi saya tetap cinta kucing kok …:)

  19. ardhadedhali berkata:

    malem mbak cK.
    he2. jujur pertama w terdampar di blognya mbak ini
    tapi baru baca beberapa artikel dah terhipnotis ma artikel2nya. he2..
    maklum masih nyuibi di dunia pergo-blog-an
    mohon bimbingannya..
    salam hangat dari blogkadualima

  20. sefty ahmadi berkata:

    gu:d evening ck…
    lam kenal yaw dari akyu
    aku si blm baca apa2 tentang blog ck,i knew u from CHIC
    soalnya CHIC
    describe ur blog menggebu2 mpe aku penasaran…..

    se x lg lam kenal ya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s