Ngeblog Demi @WidyDee

WidyJadi gini, saya kenal Widy waktu masih berkantor di daerah Blok M. Terus pas kenalan, kebetulan saya follow Twitter-nya Widy. Saya pun langsung bilang, “Eh yang Twitternya @WidyDee ya? Aku follow Twitter kamu lho!”

Lalu kalimat tersebut menjadi guyonan anak-anak sekantor. Katanya kalau mau kenalan sama orang, pake jurus itu aja. Pasti bakal langsung diingat.

Lalu saya dan Widy menjadi teman baik selama di kantor walaupun Widy jarang mentraktir. Widy pernah ngetwit yang bunyinya kira-kira sepeti ini, “Kamu tahu apa yang lebih ampuh daripada vitamin C? Senyuman.”

Gara-gara itu saya selalu memanggil Widy dengan sebutan “Vitamin”, karena senyuman dia bisa menjadi vitamin buat saya. Bhahak!😆

Saat itu di kantor status saya dan Widy sama-sama mahasiswa S2 yang bekerja sambil kuliah. Saya yang mengambil cuti seminggu lebih akhirnya berhasil menyelesaikan thesis saya tepat waktu. Sedangkan Widy? Karena saya cuti, dia banyak meng-cover pekerjaan saya. *sungkem*

Hal itu menghambat Widy untuk lulus tepat waktu. Eh bukan itu aja sih, Widy sibuk ngelamar kerjaan ke kantor lain ngurusin pernikahan. *gak mau disalahin*

wicun

Setelah menikah, Widy terlihat makmur…

Setelah 2 tahun thesis terhambat, akhirnya Widy bertekad untuk menyelesaikannya biar kalo mau punya anak gak ada beban juga. Maka demi Widy, saya meminta para pembaca blog ini untuk sudi membantu mengisi kuesioner Widy di sini:

Klik di sini untuk mengisi kuesioner

Kabarnya, akan ada voucher MAP senilai RP 200.000 untuk 3 orang yang sudah ngisi (pemenangnya akan diundi). Lumayan ya buat ngopi-ngopi di Starbucks atau beli baju di Alun-Alun. Bisa juga beli kado sepatu untuk keponakan. *bukan curcol*

Jangan lupa setelah mengisi, doakan Widy segera sidang dan lulus dengan nilai baik. Biar saya bisa ditraktir makan di restoran mahal.

Mohon bantuannya dan terima kasih teman-teman. ^^

28 thoughts on “Ngeblog Demi @WidyDee

  1. widydee berkata:

    LOL😄 Omaigad, Chika!!! Thanks ya udah ngebantu untuk menyebarluaskan perihal thesis gw yang terpending-pending😛 Walau diceritakan melalui cara yang sedikit memalukan, tapi gw rasa bacaan ini bisa menjadi ‘vitamin’ bagi siapa pun yang membutuhkan dorongan moral seorang teman #eaa

    Dear All,

    Thanks a lot for you help! Semoga beruntung dapetin Voucher MAP-nya yak! Silahkan berdoa.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s