Secret Admirer?

Disclaimer: Postingan ini berbau narsis. Harap segera menyiapkan kantong muntah dengan kapasitas 1 liter.:mrgreen:

Di hari Senin yang cerah, saya menjalani hari ini dengan ceria riang gembira sepanjang hari. Sekitar siang atau sore *entahlah saya lupa* saya mendapatkan trekbek dari Nazieb yang kurang lebih bercerita tentang saya dan Tika.

Dari postingan ini saya tersadar, ternyata saya dan Tika adalah saudara kembar yang terpisah memiliki secret admirer yang begitu memuja kami berdua sehingga sampai hati membuat blog dengan gabungan nama saya dan merk brand dari Tika yaitu “banget™”. Kemudian terciptalah blog chikabanget.wordpress.com😆 (tapi kurang TM-nya tuh..🙄 )

Tanpa bermaksud mempromosikan blog ini, saya menghaturkan terima kasih atas apresiasi si pembuat blog yang berani kreatif untuk mempublish postingan-postingan saya dan Tika dalam satu blog. Apakah ini copy-paste borongan? Bisa dibilang iya, tapi saya anggap saja ini merupakan apresiasi dari penggemar saya dan Tika ituh™.😆

Tagline dari blog tersebut juga merupakan gabungan dari tagline saya dan Tika. Saya pun bertanya-tanya, kenapa chikabanget? Kenapa tidak tikastuff saja?😆 Iseng-iseng saya mencoba mengetik tikastuff.wordpress.com dan ternyata…..sudah ada yang mengakuisisi blog tersebut!😯

Ah..saya jadi bingung, kagum, sekaligus bertanya-tanya, untuk apa mengakuisisi kedua blog tersebut? Dan pertanyaannya adalah, siapakah oknum di balik blog ini? Apa ada yang bisa membantu menjawab ?🙄 Atau mungkin sang admin dari blog tersebut sudi mampir ke tempat ini? Nanti saya beri hadiah berupa ucapan terima kasih dan doa enteng jodoh.

Bagaimana reaksi saya mengenai blog tersebut?

Saya sih tertawa saja.. Hal ini cukup menghibur saya..:mrgreen:

.

Apakah saya marah atas hal ini?

Oh tentu tidak! Khan minum combantrin saya baik hati, ramah, tidak sombong, gemar menabung, rajin dan teladan.😀

Dan ternyata saya punya secret admirer…😳

.

*terharu*

.

*membaca ulang postingan dari atas*

.

.

Ah…ternyata saya tidak se-narsis Tante yang satu ini.:mrgreen:

124 thoughts on “Secret Admirer?

  1. alex® berkata:

    Wow! Jangan2 ini yang saya perkirakan waktu chat kemarin itu ya, Chi?😯

    Aih… Aih… saya tak syak-wasangka ini pasti jenis pemuja rahasia™ yang romantis dan PASTI fansnya SO7😆

    Itu secret admirer kalian sampe mikir ngakuisi tikastuff segala ya? Salut.. Salut…:mrgreen:

    Tapi….
    Tapi….

    Gyahahahaha…. ada yang silap itu orang😛

    Just chikabanget’s chaotic minds. Just check it out!

    Selain kelupaan naro “I write everything that I want” eh, itu tanda seru di “check it out” juga kurang sebiji tuh kayanya😛

    Ah, biar gimana kalian saya ucapkan selamat deh, Chika dan Tika. Kalian mendapatkan pemuja rahasia yang…. sepertinya pro poligami … wakakaka….😆😆😆

    *ngacir*

  2. cK berkata:

    @ entah1982
    hhmm…biasanya narsis itu pd yang berlebihan..😕

    @ alex®
    tampaknya itu gabungan. jadi gak dimasukin semuanya..😕 🙄

    jangan-jangan ini ulahmu, lex?🙄

    *nuduh*

  3. Sawali Tuhusetya berkata:

    ngakak ndak habis2 waktu baca postingannya nazieb, mbak chika, hehehehe😆 aku malah membenarkan teori saudara kembarnya, hiks. tapi bener kok, menurutku, mbak chika sama tikabanget itu saudara kembar, lain ibu beda ayah, kekekeke🙂 ttg blog yang satu itu, waduh, kayaknya sebentar lagi segera naik ke PR 7 ituh.

  4. ova berkata:

    iya tu.. secret admirer.. waspada lah waspada lah..
    btw.. ntar page yg ini jg di-post di chikabanget gk yaa?

    *syalalalala*

  5. alex® berkata:

    tampaknya itu gabungan. jadi gak dimasukin semuanya..😕🙄

    Itu mutilasi karakter namanya:mrgreen:

    *siul2*

    jangan-jangan ini ulahmu, lex?🙄

    *nuduh*

    Heh?😯

    Ini karakterku yang dimutilasi👿

    somasi!!™

    *teriak2 pake toa*

  6. Ashaadiii berkata:

    baru gabung nih, mohon pencerahannya secerah-cerahnya …🙂
    yeeeeaaaacchhhh go,go,go narsis – baca dgn gaya ala cheerleader!!!!

  7. Diki berkata:

    typo tuh tante, harusnya chickenstripbanget.wordpress.com *kabur* , lagian rajin amat ngopypaste tuh.. mendingan diagregasi jd planet tika & chika:mrgreen:

  8. tikabanget™ berkata:

    chik..
    mungkin di kehidupan yang dulu kita adalah saudara kembar..
    entah itu kambing kembar atau kodok kembar..

    sayah sungguh tersanjung bisa disamakan dengan derajat chika di blog tersebut..

  9. cK berkata:

    @ ridu
    saya mengerti saya memang banyak fans.. 8)

    *disorak massa*

    @ fr3ddy
    saya gak senarsis itu kok. 8)

    @ arizane
    wakakakkak…mungkin?🙄

    *nuduh lagi*

    @ fr3ddy
    ahahahaha…itu nulisnya tulus apa terpaksa?😆

    @ arul
    ah itu biasa kok, rul.. 8)

    @ chrisibiastika
    ini pikirannya makan-makan mulu!👿

    @ sawali tuhusetya
    ahahahaha…mungkin memang benar saya dan tika saudara kembar yang terpisah..

    *mengikuti alur cerita ala shinetron*

    @ didut
    *ngasih norit 10 butir*

    @ ova
    wah nggak tau deh. ntar saya cek lagi aah~😆

    @ alex®
    *tendang alex sampe timbuktu*

    @ inidanoe
    mungkin karena dia gak pake rexona..😆

    @ ashaadiii
    hidup narsis! *joged joged landak*

    @ diki
    kamu aja yang akuisisi blog itu… 8)

    @ fajar
    gak percaya!😈

    @ iman brotoseno
    eh, jadi ini bukan kerjaan mas iman?😀

    *kuciwa*

    @ ina
    haiyah…malesbanget.com…😆

    @ danalingga
    *berusaha nge-lem hati dana yangn patah*

    @ vandy
    waduh, kok pada minta makan-makan?😕 minta ke yang bikin blog itu..😆

    @ sora9n
    err…itu blog saya.:mrgreen:

    tapi kok linknya ke si ayam ya?🙄

    @ cempluk
    ah saya gak setenar itu kok..😳

    @ manusiasuper
    ..dan saya curiga nanti adminnya itu kamu..😕

    @ tikabanget™
    whooaaa…bisa jadi tik. atau jangan-jangan dulu kita ini para dewi-dewi yang bertugas menjambangi blog-blog orang lain dan membagi semangat ngeblog serta komen-komen OOT? *berusaha senyum*🙂

    justru saya menjura disetarakan dengan tika..

    *koprol ke khayangan*

  10. nindityo berkata:

    coba analisa ah.. “chikabanget”
    – penggunaan nama “banget” dibelakang, berarti patrilineal. kemungkinan penulisnya bukan dari minang. bisa jawa ato batak.
    – penggunaan chikabanget dan bukan chikatikabanget ato bukan tikastuff untuk menonjolkan sosok chika, sosok perempuan. ditulis oleh seorang perempuan ato lelaki pemuja chika.
    – umumnya lelaki pemuja wanita selalu menyematkan namanya sendiri untuk wanita yang dipujanya. misal : luna maya arwana, sandra dewi arwana, masayu arwana, dan seterusnya.
    – kira-kira sapa ya.. jawa, lelaki, pemuja chika… hmm..:mrgreen::mrgreen:

  11. venus berkata:

    aku terharu atas keharubiruanmu. tapi maaf, nona, aku bukan salah satu secret admirermu. kamu kurang….errrrr, kamu KURANG GANTENG! bwakakakaka…

  12. -rei_chan- berkata:

    saya baik hati, ramah, tidak sombong, gemar menabung, rajin dan teladan.

    Dan ternyata saya punya secret admirer…

    :mrgreen:

  13. det berkata:

    kwakakakakakaa…
    habis gini pasti ada yang bikin detstuff deh chik
    karena mereka menyaksikan kemesraan kita yang setiap hari tayang di inpotenmen
    :mrgreen:

    *dilempar handuk*

  14. goldfriend berkata:

    *berpikir keras*
    *bongkar-bongkar file lama*
    😕

    Aha, eureka. Chik, kamu tuh standar ganda. *nuduh* Dulu waktu ada blog penggemarmu yang nongol, kamu malah protes, marah-marah dan minta ditutup. Masih ingat yang clover4all ?😉

    Nah, sekarang giliran ada chikabanget dan tikastuff, kamu malah terharu, senang, bahagia, dlllll.

    Pokoknya, Chika standar ganda. Pokoknya, kambing bisa terbang. Eh ?😕 Pokoknya. (nggak pake TM):mrgreen:

    Btw, saya jujur aja kalau saya juga bikin satu blog dengan nama mirip-mirip Chika dan dipersembahkan sebagai blog penggemar Chika. Maaf, tapi belum dipublikasikan. Tunggu sampai kekacauan ini mereda.😆

    Hehehehehe….

  15. grace berkata:

    cieeehh!
    mantabs tan!
    ngakunya nyari jodoh masi single, apaan, wong penggemarnya banyak gitu…pilih lah satu tanz!
    *di timpuk*

  16. farhan berkata:

    waduh gimana caranya ada kembar yang terpisah? apa pas lahir kembarannya diculik orang? yang pasti mbak ck yang saya kenal pasti berbeda penuh sifat dan kepribadiannya dengan mbak tika. jadi keingat film joko dan lono, kembar tapi beda! hehe😆

  17. Silly berkata:

    Huaaaa… chika, kereennn, gak percaya sich kamu kalo aku bilangin. Rupanya terbukti khan Chika dan Tika memang banyak penggemar…

    Kapan yach ada yg mau bikin kolaborasi blog gue ama nonadita misalnya, khan bisa jadi nonastupid atau sillydita… hehehehe…

    eh, lucu juga kalo dikolaborasiin ama ndorokakung yach, jadinya… sillykakung ama NDOROSTUPID… hahahahahahahahaha…😀

  18. GR berkata:

    *ngakak bc komeng silly*

    Kalo blon ketauan sapa adminna, sewa Detektif (Cinta) aja, chik..
    Kcian tuh sepi wae orderan kasusna…

    Kekekek..:mrgreen:

  19. itikkecil berkata:

    ah… jadi inget curcolmu waktu itu… ini kan bukti Chik, kalau tidak semua pengunjung blog ini tukang sampah dan tukang menghina semua
    *lirik alex dan bang fertob dengan kejam*
    *dihajar*

    ini bukti lo Chik…. bukti kalau ada fanboy dirimu😆

  20. masbadar berkata:

    Akuisisi? baru tahu kalo terjadi di dunia blogging! Jadi ingat kerjaan kemarin, alih-alih membantu seorang klien mempersiapkan materi presentasi di UGM (kebetulan materi tersebut adalah clip sebuah movie tentang perusahaan jepang mengakuisisi sebuah pabrik otomotif di amerika, judulnya hung-ho pemainnya micahel keaton,si batman tempo doeloe) malah saya pusink sendiri karena komputer hampir selalu gagal dalam rendering…

    salam…

  21. masbadar berkata:

    sory, salah ketik: GUNG-HO.. , jika tertari bisa search di youtube atau imdb. bagus deh tentang akuisisi..🙂😀

  22. cK berkata:

    @ yoyo
    ihihihi…maap kalau saya rada narsis..:mrgreen:

    @ nindityo
    beh…analisisnya panjangan banget.😯

    – penggunaan nama “banget” dibelakang, berarti patrilineal. kemungkinan penulisnya bukan dari minang. bisa jawa ato batak.

    😆

    – penggunaan chikabanget dan bukan chikatikabanget ato bukan tikastuff untuk menonjolkan sosok chika, sosok perempuan. ditulis oleh seorang perempuan ato lelaki pemuja chika.

    OMG!

    – umumnya lelaki pemuja wanita selalu menyematkan namanya sendiri untuk wanita yang dipujanya. misal : luna maya arwana, sandra dewi arwana, masayu arwana, dan seterusnya.

    makin ngaco..😆

    @ adit-nya niez
    saya tahu kamu memang memuja saya tapi gak ngaku karena takut dimarahin niez. 8)

    @ gajahkurus

    bikin chikabanget fans club disingkat CFC😀

    kok saya jadi lapar ya?😕 jadi teringat california fried chicken*

    @ venus
    oiyatentusaja™, saya khan perempuan, jadi tidak ganteng. 8)

    *ngikik*

    @ abeeayang™
    *berniat nyate abee*😈

    @ woelank
    wahahaha…pasti bakal seru tuh..😆

    @ realylife
    kalau bingung, pegangan!:mrgreen:

    @ andra
    tampaknya saya harus terbiasa. 8)

    *digobang*

    @ -rei_chan-
    apa maksud cengiran itu?😕

    @ dimasu
    saya waras kok. 8)

    xD

    @ fanz
    ah gak sebegitu beken kok. 8)

    @ det
    wah…patut diselidiki itu, jangan-jangan nanti ada detstuff..😆

    @ goldfriend
    clover4all itu saya tahu siapa yang membuat dan si pembuat sudah minta ijin..🙄

    Nah, sekarang giliran ada chikabanget dan tikastuff, kamu malah terharu, senang, bahagia, dlllll.

    itu karena saya disandingkan dengan tika..:mrgreen:

    Btw, saya jujur aja kalau saya juga bikin satu blog dengan nama mirip-mirip Chika dan dipersembahkan sebagai blog penggemar Chika. Maaf, tapi belum dipublikasikan. Tunggu sampai kekacauan ini mereda.😆

    omaigat, apakah itu?😯

    *berpikir bakal ada alamat fertobstuff atau chikahades*😕

    @ oom senang, hati riyang…
    resiko blog gratisan, bisa akuisisi kapan aja..😆

    @ inidanoe

    klo digabungin gitu jadi punya nilai tambah lain dari blog aslinya gak se.?

    wah…gak tau tuh..🙄

    @ grace
    grace mau satu? 8) 😄

    @ deet
    mungkin ini karena pengaruh bbm yang naik.. *apa coba?*

    *salah pokus*

    @ arif
    gak percaya. 8)

    @ nenyok
    saya lebih suka frappucino..:mrgreen:

    *ditendang*

    @ farhan
    sesungguhnya saya dan tika mempunyai kepribadian jungkirbalik. tapi mempunyai level kegilaan yang kurang lebih sama. apa karena begitu disebut kembar ya?😆

    @ adit-nya niez
    sana kamu balik mboko aja!😈

    @ abiehakim
    saya dan tika rukun kok. 8)

    @ silly
    sillykakung? omaigaaattt!!! *muntah darah*

    @ fatah75
    buset!😆

    *ngasih kantong muntah tambahan*

    @ gr
    saya lebih suka detektif conan..:mrgreen:

    @ hedwig™
    he? siapa yang menikah?😕

    @ cy
    hayooo…kalian berdua merencanakan apa?😈

    @ itikkecil
    *ikutan lirik alex dan bang fertob*

    fanboy? kok saya lebih seneng gameboy ya?😆

    *ditabok*

    @ anggara
    nggak tau. mungkin mas pengacara bisa membantu? 8)

    @ masbadar
    wahahaha…curcol nih?:mrgreen:

    akuisisi blog sekarang memang sedang ngetren..🙄

    @ galih
    ah biasa aja kok. 8)

    *senyum*🙂

    @ wennyaulia
    waduh jangan donk.😯

    @ waterbomm
    jangan-jangan ini ulahmu?😕

    *nuduh lagi*

    @ chic
    waduh mbak, lagi hamil jangan koprol donk..😆

  23. ansella berkata:

    cuittt cwiww……

    siap siap bikin album poto juga dung Chik, mulai poto jempol sampe poto album yang kemaren itu, biar kalo jumpa fans bisa langsung di tebar tuh potonya….

    **bersih bersih kamera**

  24. yonna berkata:

    maksutnya apaan yah?❓

    naxir kok ma dua cewek? takut ditolak ma yang satu, masih ada cadangan (namun si cadangan juga siap menolak):mrgreen:

    bukan masalah jumlah cewenya, tapi masalah aura😆

  25. AngelNdutz berkata:

    lha dalah, Ndutz kira emang tante ma mbak tika gi berkolaborasi ajah, tiba’nyah….
    ya di maklumi de tan, uda resiko jadi orang terkenal
    *sambil muntah

  26. otakushoujo berkata:

    seleb blog emang banyak fans,, dan yang bikin blog itu pasti fanatik antara mbak cK dan mbak tika,

    ga dianggap melanggar undang-undang hak cipta, mbak cK?

    orang yang bikin blog dgn url chikabanget dan tkstuff itu satu orang or komplotan, ya? di chikabanget blogroll ada blognya tkstuff…

  27. alex® berkata:

    @ CY

    Hmm.. sepertinya kemarin2 ada seseorang yg ngusulin akuisisi apa gitu…
    *arahkan senter laser ke Alex*:mrgreen:

    Oh anjlit!!😆
    *tertawa-tawa sambil lempar kulkas, lemari, meja makan ke CY*

    Itu pasti ngintipin saya di blognya Tika. Lha, usul saya itu kan memang karena typo melulu si chikanya ngetik di sono😛

    Atau… jangan-jangan CY yang menyodorkan PILIHAN untuk memilih?🙄

    *lempar balik fitnah*

  28. Alex Budiyanto berkata:

    Hehehe….
    *numpang ketawa*
    btw, Chik, gw jum’at ini berangkat ‘mburuh’ ke JKT. Sekitar semingguan disana. Seneng deh kalau ntar bisa ‘kursus’ privat😉
    *lirik foto kopian teori …*

  29. Rindu berkata:

    secret admirer … hati-hati cK. Saya punya pengalaman yang sama tapi berujung duka. Orang itu juga membuatkan blog untuk saya dulu, tapi ujung-ujungnya blog itu digunakan untuk yang bukan-bukan.

    Hati-hati yah ….

  30. ika berkata:

    hoahahahah!!! slamat chik, kamu punya secret admirer…sampai bikin blog ambil feed mu sgala,,,ini namanya ‘online secret admirer’. cuz cuman ada yang beginian ya di blogosphere doang😀

  31. Ries berkata:

    Mungkin itu salah satu strategi kampanye Visit Indonesia Year 2008, chik.

    Menggabungkan seleb2 blog nasional untuk jadi objek wisata onlen😆

  32. cK berkata:

    @ takochan
    maunya ngurus duit aja!😈

    @ dobelden
    komen apapula ini?😕

    @ ansella
    ah, foto saya mahal™. 8)

    @ kyu
    enggak kok…:mrgreen:

    @ yonna
    wakakaka…asyem, jadi cadangan..😆

    *ngikik*

    @ warmorning
    memangnya kamu mau bikin juga?😕

    *curiga*

    @ zam
    kok saya gak percaya ya?😕

    @ angelndutz
    *ngasih ember buat ndutz*

    @ alex
    saya anggap ini kerjaan penggemar saya dan tika. 8)

    *disorakin massa*

    @ natazya
    *ikutan nyanyi*

    @ anggara
    ebuset.😯 buat saya gratis donk.. 8)

    @ sezsy
    udah muntahnya?:mrgreen:

    @ otakushoujo
    saya mengganggap banyak teman, bukan fans. 8)

    ga dianggap melanggar undang-undang hak cipta, mbak cK?

    saya juga bingung harus berbuat gimana..😕

    orang yang bikin blog dgn url chikabanget dan tkstuff itu satu orang or komplotan, ya? di chikabanget blogroll ada blognya tkstuff…

    tampaknya begitu. entah ulah siapa…🙄

    @ escoret
    gosip tuh. saya belum ada rencana ke jogja..😕

    @ inovsiji
    karena jelas-jelas menaruh link saya, saya anggap saja penyebaran berita yang saya buat.:mrgreen:

    tapi rasanya gimana ya? tetep berasa ‘kerampokan’..😐

    @ alex®
    *mencoba mengawinkan alex & cy*😈

    @ menik
    hohoho…narsis gak dilarang kok, bunda. 8)

    @ mihael wllinsworth
    sekarang blogsper makin anaeh aja..🙄

    @ wazeen
    wakakakak…ada gitu presiden blog?😆 😆

    @ telmark
    iya tuh, hare gene copy-paste?🙄

    @ alex budiyanto
    waaahh…alex mo ke jakarta?😀
    sip sip, saya cek jadwal dulu ya. soalnya sebulan ini udah fully-booked.:mrgreen:

    *sok ngartis*

    eh, pengen kursus privat? yang ini gak gratis hohohoho… 8)

    *dikemplang*

    @ rindu
    waaah…saya mesti waspada ya? owkey, saya rapatkan hal ini dengan tika. 🙄

    @ nazieb
    halah! *tendang nazieb sampe malang*

    @ ika
    ika mau jadi secret admirer saya? 8)

    *disumpel kaos kaki*

    @ kangtutur
    pra bayar apa pasca bayar, kang? 8) 😆

    @ ries
    wakakakakak…asli, ini jawaban ngakak banget. visit indonesia year, kunjungilah blog blablabla…😆

    *ngakak guling*

    @ cynanthia
    narsis itu bebas khan? 8)

    *dipentung*

  33. ndöp™ berkata:

    kenapa ndak ada ™ nya?? ya karena yang buat blog ndak tahu caranya nulis ™ seperti saya ini… coba yang mbuat blog aalah saya.. pasti ada ™ nya… hehehe…😆

  34. p4ndu_454kura® berkata:

    Omaigaat… chikabanget dan tkstuff. Kayaknya kalian berdua memang saudara kembar yang terpisah seleblog Indonesia.
    *kalungin selempang Miss Blog Indonesia*

    kenapa ndak ada ™ nya?? ya karena yang buat blog ndak tahu caranya nulis ™ seperti saya ini…

    Kalo saya ada ®-nya. Dijamin nggak ada yang ngembarin.😎

  35. cK berkata:

    @ tintin
    hohohohohohoho… 8)

    @ fikar
    good.:mrgreen:

    @ dhimas
    aneh, padahal saya bukan artis…😕

    @ ladybugfreak
    ah bukan kok. 8)

    @ herman saksono
    opo ki?😮

    @ missglasses
    haiyah, kok selamat?😆

    itu ketiban siyal..:mrgreen:

    @ rystiono
    terima kasih. 8)

    @ -=«goenrock®»=-
    gak kebagian apa?😐

    @ economatic
    mungkin. 8)

    @ stey
    ah masak mbak?😯

    *balas menjura*

    @ ndöp™
    wakakakak…mungkin gak tau rumus bikin tm..:mrgreen:

    @ p4ndu_454kura®

    Kalo saya ada ®-nya. Dijamin nggak ada yang ngembarin.😎

    AFAIK, alex® make ® duluan sebelum kamu lho..🙄

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s