Hiatus For A While

Sebelumnya saya minta maaf bagi komen-komen yang belum saya balas karena akhir bulan ini saya mengejar deadline yang harus diselesaikan sebelum saya pergi. Sampai hari ini, saya masih sibuk dengan kerjaan yang berakibat jarang blogging.

Selain blogging, sekarang saya sibuk dengan mainan baru yaitu plurk. Plurk adalah layanan microblogging seperti twitter. Tidak perlu saya jelaskan lebih rinci, saya cuma mau pamit seminggu karena akan keluar kota. Saya tidak menjamin akan online, oleh karena itu mohon doanya supaya saya kembali sehat walafiat dan bisa meneruskan blogging.

Akhir kata, saya pamit dulu. Blogger Wongkito, tunggu saya di kota kalian. Terima kasih.😀

Updated:
Lupa nulis, hari ini Papa saya ulang tahun. Selamat ulang tahun, Pa. Maafkan anakmu ini yang pergi ketika Papa berulang tahun. Itu kue di kulkas abisin aja, tapi kalau bisa disisakan sampai saya pulang hehehe… Love you, Dad!

95 thoughts on “Hiatus For A While

  1. TyTN berkata:

    Ada yang lupa…
    Selamat Ulang Tahun ya Oom
    Semoga sukses selalu dan semoga Oom tabah mempunyai putri seperti chika
    Oh ya Oom,mau protes nich…
    Kemarin Chika melarang saya ketemu dengan tante, padahal …
    Hehehehe

  2. amaliasolicha berkata:

    Ck… Welcome yaaa… Nice to C U😉 , makasih yaaa atas kopdarannya🙂, hehe… jangan kapok ya Ck atas insiden sore tadi😀

  3. ivn berkata:

    kayaknya kopdar bareng wongkito gak akan gampang terlupakan…

    ya eyalah secara sempet terdampar n kehujanan di “ketek” waktu keliling sungai musi…

    jangan tobat ya mbak kopdar bareng kami…

  4. gungde berkata:

    hati2 di jalan mbak, lihat kiri kanan klo nyebrang, lihat atas bawah klo lagi di wc umum… tanya2 sama kang becak klo tersesat … (apaan sih ?!?!) hahahaha🙂

  5. silly berkata:

    Chika

    Jangan lupa mpek2 yah.

    Buat Om papanya Chika, aihhh, selamat ulang tahun om, semoga panjang umur, dan cepet2 MANTU!!!, hehehehhe

    *ditimpuk lenjer ama chika*

  6. chic berkata:

    loh tante chika di Palembang? mampir ke rumah dong Chik, nitip ambilin jaket yang kemaren ketinggalan pas pulang lebaran.. hihihihihi😛

  7. iskaar berkata:

    eh, kalo nanti chika mampir ke solo, jangan lupa maen ke uns ya ..

    atau maen ke citiwalk atau ke galabo.. bisa ketemu blogger solo..😀

    bisa bawa oleh2 timlo+segokucing+kue serabi rasa stroberi😀😀

    nanti minta fotonya ya chik .. and juga oleh2nya😀 ..

  8. uwiuw berkata:

    wah ternyata lagi nyoba plurk. sy juga sedang coba. Bagaimana menurut kamu apa plurk lebih bagus dari twitter (wah kayaknya sy komen ke posting tua kamu hheehehhe tapi ngak apa apa yah🙂 )

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s