Lagu-lagu Yang Biasa Dinyanyikan Saat Karaoke

karaokeSiapa yang di sini suka kegiatan karaoke? Saya sendiri suka banget, tapi seringnya sih di kamar mandi atau di mobil. Maklum, gratis. Dengan bermodalkan telpon genggam dan playlist lagu favorit, saya memutar semua lagu-lagu tersebut dan bernyanyi sepanjang jalan sehingga menyetir jadi kegiatan yang menyenangkan.

Begitu ada waktu untuk karaoke bersama teman-teman, biasanya saya menyanyikan beberapa lagu yang sudah hafal di luar kepala sehingga memudahkan saya untuk meresapi lagu. Ada banyak sekali lagu yang bisa dinyanyikan saat karaoke. Inilah beberapa lagu-lagu yang biasa saya nyanyikan kalau karaoke.

Lagunya apa aja siiiih?

Ketika Semesta Mendukung

SJ KRYSelamat Tahun Baru 2016! Tahun Baru ini saya merayakan di rumah bersama keluarga. Sudah lama sekali saya tidak merayakan Tahun Baru bersama keluarga, biasanya bersama teman-teman entah itu di Jakarta atau di luar kota.

Saya sendiri memang tidak merencanakan pergi ke mana-mana karena tanggal 2 Januari 2016 akan ada konser Super Junior KRY, subgroup dari Super Junior. Teman-teman saya pasti tahu betapa saya ngefans dengan Super Junior sampai bela-belain nonton konser mereka hingga ke luar negeri. Tetapi… untuk konser kali ini sebenarnya saya tidak punya tiketnya.

Namun tampaknya semesta cukup mendukung. Baca lanjutannya yuk!

Muse Drones World Tour di Singapore

muse bandSiapa yang ngefans dengan band Muse? Band asal Inggris ini berdiri sejak tahun 1994 dan masih eksis hingga saat ini. Gak terasa Muse sudah bermusik lebih dari dua dekade!Saya lupa kapan persisnya saya ngefans dengan Muse, namun ketika mendengarkan album mereka berjudul Absolution, saya mulai mendengarkan lagu-lagu di album Muse yang sebelum-sebelumnya.

Banyak sekali lagu Muse yang saya suka, seperti New Born, Plug In Baby, Unintended, Piano Thing, Time Is Running Out, Hyteria, Thoughts of a Dying Atheist, Knight of Cydonia, Starlight, Supermassive Black Hole, dan masih banyak lagi. Rasanya semua lagu Muse enak didengar dan sesuai dengan telinga saya.

Ngomongin soal konser Muse nih…

Arkarna Nyanyi Lagu Kebyar-Kebyar

arifin putraPada suatu malam di bioskop Plaza Senayan saya menghadiri premier salah satu film Indonesia yang berjudul Supernova. Di malam itu saya berkenalan dengan banyak orang, mulai dari seorang mbak Public Relations, mas manajer artis, sampai dengan Arifin Putra. IYA, ARIFIN PUTRA IDOLAKUUUU~

Lalu tiba-tiba saya diajak kenalan dengan seorang bule lucu. Pas saya tanya namanya, dia menjawab Matt. Wah saya langsung keinget Mat Solar. *ditimpuk*

Kemudian Matt kembali menyebutkan namanya agak lengkap, yaitu Matthew. Oh. Saya jadi teringat Matthew Bellamy alias Matt Bellamy vokalisnya Muse. Saya tanya ke dia, apa pekerjaan dia di sini, dan dia menjawab dia musisi, lalu memberikan saya kartu namanya.

Siapakah Matt ini?

Lagu Bunga Terakhir di Konser Super Junior

tiketAkhirnya penantian 2 tahun Super Show tiba juga di tahun 2015. Setelah terakhir menonton Super Show di tahun 2013, Super Junior kembali mendatangi Indonesia sebagai negara Asia terakhir yang dikunjungi dalam rangka promo album ketujuh yang berjudul Mamacita.

Sebagai fans berat Suju tentunya saya tidak boleh melewatkan konser yang satu ini. Kali ini konser Super Show 6 diadakan di ICE, Indonesia Convention Exhibition.

Baru kali ini saya nonton konser Super Junior yang pas datang gak lama kemudian konsernya dimulai. Biasanya udah datang dari beberapa jam sebelumnya.😛

Tentang Super Show 6 nih…

Selfie Bareng Meghan Trainor

poseTanggal 23 April, saya bersama Jovita terbang ke Singapore untuk menyaksikan penampilan Meghan Trainor, penyanyi asal USA yang terkenal dengan lagu “All About That Bass.”

Saya yakin generasi sekarang pasti tahu Meghan Trainor, karena lagunya sering sekali diputar di berbagai radio hingga televisi. Beruntung saya bisa menyaksikan penampilannya di Singapore karena Meghan Trainor tidak mampir ke Indonesia. Yang lebih beruntung ini, saya bisa nonton Meghan Trainor berkat Hewlett Packard Indonesia. Yay!

Sampai di Singapore, saya dan Jovita langsung menuju hotel tempat kami menginap yaitu di Hard Rock Hotel. Wiiiih, perdana nih nginep di sini. Kamarnya luaaas, dan saya suka fasilitas yang ada di kamar ini, seperti music player yang bisa memainkan musik dari CD, USB, sampai iPod.

Terus selfie-nya kapan?

Video Terbaru Agnez Mo, Coke Bottle

agnesSaya mengenal (cieee mengenal, sok akrab banget) Agnes Monica sejak ia masih kecil. Saya suka menyaksikannya di acara Tralala Trilili bersama Indra Bekti.

Saya juga suka mendengarkan lagu-lagu yang ia nyanyikan, salah satunya Yess! yang duet bersama Eza Yayang.

Agnes remaja kembali aktif di dunia entertainment sebagai pemain shitnetron sinetron, beberapa di antaranya adalah Pernikahan Dini, Kejar Daku Kau Ku Tangkap, and Amanda. Gara-gara sinetron Amanda inilah rambut model keriting Amanda jadi ngetrend.

Lanjuuuuuut!