Hallo, Saya Kembali

exploration.jpgSetelah hiatus sebulan lebih karena terlalu menikmati hidup, akhirnya memutuskan untuk kembali rutin ngeblog (ada amin-nya sodara-sodara?). Udah banyak draft mengantre cuma males edit fotonya aja hahahaha.

Sebenarnya kemaren itu sibuk ama urusan perKpopan HAHAHAHA kalau follow akun Instagram saya, mungkin bosen kali ya, saya ngomongin Kpop mulu. Tapi ya gimana, sekarang lagi demen-demennya. Untungnya saya rajin bekerja dan menabung, jadi fangirling saya lumayan tersalurkan dengan baik.

Dari bulan Juni, saya nonton konser Super Junior. Lalu di bulan Juli, saya nonton konser NCT 127 di Singapore. Bulan Agustus, saya nonton Running Man (untung tiketnya gratisan hiya hiya hiyaaaa) dan konser TVXQ. Dan terakhir September kemaren, saya nonton konser EXO di Singapore. Kurang cinta apa sama Kpop ini? Btw konser-konser yang saya tonton rata-rata artis dari SM Entertainment semua. Nanti saya ceritain deh soal konsernya satu-satu.

Walau terkesan boros dan nonton konser melulu, tapi itu sebenarnya hasil kerja keras saya selama ini plus usaha mengurangi jajan go-food. Selain itu tentu mengatur keuangan menggunakan Jenius. Kalau lihat foto ini, kelihatan banget ya saya multifandom dan sangat mencintai produk SM Entertainment.

Setelah hiatus karena keasikan dengan perKpopan, kini saya kembali akan menulis blog. Blogosphere apa kabar? Apa yang terjadi selama saya tinggalkan?

Iklan

9 respons untuk ‘Hallo, Saya Kembali

  1. Stephanie Vheii berkata:

    settt enak banget Chikaaaa nonton banyak konser. jadi kangen masa2 ngejar2 konser xD~
    masih sedih rasanya bisa ke skip konser TVXQ, tau2 timeline uda banjir foto2nya aja 😦

  2. nfirmansyah_ berkata:

    Kalau di dunia blog kayaknya enggak banyak yang terjadi sih. Di dunia nyata dan media sosial sebelah yang banyak. Haha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s