Review Pihu, Film Horor Bagi Orangtua

Di suatu malam saat belum mengantuk, saya memutuskan untuk menonton film Pihu. Konon film ini adalah film horor bagi orang tua. Beberapa teman saya yang sudah punya anak juga memutuskan untuk tidak menonton film ini. Saya sendiri belum membaca resensi maupun menonton trailernya.

Kebetulan film ini ada di list film-film Netflix, jadi saya tonton aja di malam itu toh saya belum punya anak. Filmnya sendiri diangkat dari kisah nyata tentang anak toddler yang berjuang sendirian di rumah.

Jadi di suatu pagi, Pihu (Pihu Myra Vishwakarma) bangun tidur dan mendapatkan rumahnya kosong. Sisa-sisa bekas pesta ulang tahun Pihu masih berceceran. Berantakan persis kayak kapal pecah. Seperti anak-anak umur 2 tahun pada umumnya, ia pun bermain, nonton TV, ngemilin makanan yang tercecer.

Eh, ortunya ke mana? Simak lanjutannya yaaa~

Yaaasss! Super Junior Super Show 7S di Jakarta!

Yaaap, setelah nonton konser Super Junior yang Super Show 4, 5, dan 6, tiba saatnya nonton Super Show 7S. Kenapa 7S? Karena ini konser setelah Super Show 7. Gak tau nih anak-anak Suju bikin yang 7S. Mungkin biar kayak iPhone 7S. *digetok*

Waktu konser Super Show 7, sayangnya Indonesia gak masuk list negara yang didatangi. Untungnya di Super Show 7S mereka mau konser. Alhamdulillah akhirnya ngelihat Suju lagi. Terakhir nonton mereka pas Asian Games tahun lalu, itu pun mereka cuma nyanyi dua lagu merasa sia-sia nonton closing ceremony.

Sebuah fangirling terhadap Super Junior, semoga betah bacanya wkwkwkwk~