Marie Kondo dan Pengumuman Giveaway

Sudah pernahkah kamu membaca buku dari Marie Kondo? Marie Kondo mengajarkan agar kita hidup minimalis dan belajar ikhlas melepaskan barang-barang yang kita miliki serta hanya menyimpan barang-barang yang sparks joy alias bikin kita happy kalau ngelihat barang tersebut, contohnya ngelihat duit. Kan happy tuh, jadi kudu disimpen wkwkwkwk. *dibakar massa*

Beberapa barang yang sparks joy buat saya adalah duit baju, sepatu, tas, dan pernak-pernik yang saya miliki. Buku, CD koleksi, dan aksesoris juga termasuk sparks joy bagi saya. Namun karena merasa barang yang sparks joy ada banyak, saya cenderung menyimpannya sehingga menumpuk banyak di kamar seperti gudang.

Saya pun membeli lemari baru di IKEA supaya bisa memuat barang lebih banyak. Luar biasa ya, tampaknya hidup minimalis agak sulit untuk saya. Makanya saya selalu pakai pensil alis, soalnya gak bisa itu minim alis (oke maap garing).

Nah, dalam rangka anniversary ke-12 blog ini, saya mengadakan giveaway dari barang-barang yang ingin saya lepas (karena tidak terpakai atau punya lebih dari satu). Lalu di postingan ini pula saya akan mengumumkan pemenangnya. Telat banget sih hahahaha maap ya, kelupaan kalau pernah adain giveaway. Ini aja keinget ketika beresin kamar dalam rangka beberes untuk Lebaran nanti dan saya menemukan 1 paperbag isi barang-barang giveaway. Oleh karena itu sekalian aja mari diumumkan para pemenang giveaway yaitu nama-nama berikut ini.

  1. Buku Mewarnai Harry Potter: Azizah
  2. Novel @aMrazing – Somewhere Only We Know: Desfortin
  3. Kamera underwater: Ferinaayu
  4. Novel Nathalia Theodora – Someone To Remember: Kinan Manis
  5. Voucher MAP Rp50.000: Sintia Astarina

Selamat untuk para pemenang! Nanti kalian akan saya hubungi untuk minta alamat. Berhubung barang nomer 4 kagak ada yang milih, jadi random saya pilih aja dari komen yang saya suka HAHAHAHA. Maap.

Terima kasih sebesar-besarnya untuk kalian yang sudah membaca blog ini. Maaf kalau ada tulisan yang tidak berkenan. Terima kasih juga yang sudah rajin komen di blog ini, sangat memotivasi saya untuk tetap menulis blog. :3

Sampai jumpa di giveaway selanjutnya ya! ❤

5 respons untuk ‘Marie Kondo dan Pengumuman Giveaway

  1. Ayu Frani berkata:

    Marie Kondo. Saya baru saja mulai membaca bukunya. Nampaknya sangat terkenal di US dan mendapat simpati besar karena metode Konmari yang diperkenalkannya. Wah, Kakak sudah praktik ya…muantaapppp

    Wah, ada giveaway ya. Luar biasa…, Selamat untuk pemenang!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s