Film Bioskop Yang Ditonton Selama January 2018

Bulan baru di tahun baru. Maka tentunya ada semangat baru yang membuat saya bisa menonton lebih banyak di bulan ini. Biasanya target nonton saya 5 film per bulan, maka di bulan ini saya berhasil melebihi target saya yaitu 8 film. Luar biasa bukan?!

Beberapa film yang saya tonton merupakan film yang memang saya tunggu-tunggu, seperti The Greatest Showman, Maze Runner: The Death Cure, dan Insidious: The Last Key. Lalu saya juga penasaran dengan film Indonesia berjudul Dilan 1990 yang kehadirannya sangat diantisipasi oleh orang banyak. Begitu banyak film yang saya tonton bulan ini, apa aja sih?

Film yang ditonton bulan Januari kemarin nih~~

Iklan

Satu Bulan Gak Update Blog

Gak berasa udah sebulan blog ini tidak diisi. Bukannya saya bosan ngeblog. Gak sama sekali. Saya malah pengen bisa nulis blog lagi. Cuma memang sebulan itu waktunya sangat sulit.

Di pertengahan Februari, saya bersama dua teman saya pergi ke Jepang untuk menikmati salju. Kebetulan, di waktu yang sama Alle dan Joni juga jalan-jalan ke Jepang, jadi kami memutuskan untuk jalan bareng ke beberapa tempat.

Selama di Jepang, saya sangat menikmati liburan. Akhirnya saya bisa mengunjungi Shirakawa-go, setelah tahun lalu hanya bisa berangan-angan ke sana. Tidak hanya bermain salju, saya juga menikmati workshop menjahit kimono saat di Tokyo. Perjalanan saya ke Jepang sungguh menyenangkan!

Ceritanya agak panjang niiiih~