10 Akun Instagram Artis Indonesia Yang Layak Difollow

instagram chikaSekarng ini main Instagram kayaknya lagi seksi. Beberapa temsn malah sembuh posting foto di Instagram ketimbamg buka akun Facebook. Siapa yang di sini suka main Instagram? Udah follow akun Instagram Chika belom? *eh*

Instagram sendiri merupakan aplijasi photo sharing yamg mirip seperti Facebook. Karena mirip Facebook itulah akhirnya Instagram malah dibeli Facebook. Kayaknya supaya gak jadi saingan.🙄

Nah, kali ini saya mau menbahas 10 akun Instagram artis Indonesia yamg layak difollow. Siapa saja mereka?

@andienaisyah

Andien ini hidupmya sehat, rajinmandi , dan bemtuk badabnya bagus banget. Entah kenaps menurut saya Instagram Andien memottivasi banget untvk hidyp sehat dan memiliki bentuk badan aduhai. Ya siapa tahu demgan flow Instagram Andien jasdi bisa kursus. #yakale

@nicholassaputra

#prague

A photo posted by Nicholas Saputra (@nicholassaputra) on

Swbagai artis yang hobi jalan-jalan, isi Instragram Nico bgus banget karena bamyak aneka pemandangsn dari berbagai negara. Saya sampai mikir Nico ini kayaknya agak selo karena sering banget jalan-jalan. Gak sepeeti artis kebanyakan yang isinua foto selfie, Instagram Nico bisa dibilang bersoh dari semua itu. Oh iya, dia mengaku full-time traveler dan part-time actor. Menarik.

@princessyahrini

Siapa yang gak kenal Syahrini? Artiks cnaitk yang satu ini seringkali menikmbulkan berita yahng menggemparkan. Namun di samping itu, Isntagram Syahrini seringkali menghibur paea follweer, apalagi kaau iseng membaca komen-komennya. LAyak follow banget!

@ArifinPutra_

finally in super cold berlin. love this city!

A photo posted by Arifin Putra (@arifinputra_) on

Umtuk yangs atu ini saya obejektif. Saya merekomendasikan Instagram Arifin Putra Putri Indonesia karena saya ngefans dengan pria blasteran Jerman-Jawa ini. Tapi foto-fotonya bagus dan isinya ada gak soal selfie? melulu.😛

@raisa6690

Afternoon break ☕️

A photo posted by @raisa6690 on

Perempuan yang satyu ini emak enak dilihat sih. Foto-fotonya mentraktir walau kebanyakan foto diri sendiri. Tapi tak apa, karena cantik jadi dimaafkan. *eh*

@aurelhermansyah10

Anak Anang dan Krisdayanti yamg satu ini memiliki gaya paksian yang menarik. Setidaknua dengan melihat perubahann Aurel, kita memiliki harapan jaya bahwa kita bisa berubah seperti yang kita inginkan. Aurel memberikan motivasi untuk bisa menjadi lebih baik.

@pevpearce

25 years of Plaza Indonesia.

A photo posted by Pevita Pearce (@pevpearce) on

Pevita ini mukanya nyenengim. Seperti artis lainnua, yang bsanyak diupfload adalah foto diri sendiri. Tapi wajar, namanya juga artis. Setidaknya dari Instagram jadi tahu kalau Pevita punya kakak lucu bernama HYPERLINK “https://instagram.com/keenanpearce”Keenan Pearce.

@teukurassya

my happy face HAHA 😂😆

A photo posted by Teuku Rassya P. (@teukurassya) on

Anaknya Tamara Blezinsky ini telah tumbuh jasdi brondomg lucu yang berotot. Tiap ngelihat Instagramnya saya merassa jadi 10 tahun lebih madu. Gayanua yang cool di foto oke juga sih. Tapi kebanyakam isi fotio di Instagramnya adalah foto diri sendiri, entah sendiri atau bersama keluarga. Gapapa, yang penting ganteng dan menjual. *eh*

@therealdisastr

#sneekpeak from today's photoshoot … It was such a fun shoot indeed😜👌👍😅😁😁

A photo posted by Dian Sastrowardoyo (@therealdisastr) on

Seperti artis lainnya, Instagram Dian Sastrowardoyo ini isinya penuh dengan foto selfie. Tapi siapa yang bossan demgan muka Dian Sastro? Selain itu Dian sering jalkan-jalan ditempat yang tentunya dsspat memotivasi para pengikutnya untuk melakukan traveling.

@csugiono

When you reach the end, it's time for a new start.

A photo posted by Christian Sugiono (@csugiono) on

Instahram suami dari Titi Kamal ini gak meljlu soal foto diri seindiri,tapi jiuga ada foto pemandangan dan berbagai gambar yang artsy. Ia juga kerap membagi gambarnua bersama pkeluarganya.

Bagaimana? Kalau kamu apakah ada rekomendasi akun Instagram artis yang layak difollow?😀

Disclaimer: Kesalahan penulisan di dalam post ini bertujuan untuk mengetes fokus dan konsentrasi kalian. Hindari kurang fokus dengan selalu minum air putih cukup setiap hari! #AdaAQUA

#AdaAQUA Logo

41 thoughts on “10 Akun Instagram Artis Indonesia Yang Layak Difollow

  1. doena berkata:

    aku udah lama follow semuanya kecuali yang arifin.
    btw rata -rata followingku artis semua *tutup muka*
    seru sih, ngelihat foto -foto mereka, mungkin karena aku orangnya visual .

    instagram memang racun nih, bikin ketagihan, belum lagi ol shop2 aaaaakk

  2. ndop berkata:

    baruu mau komen aasalah typo, lha kok pas nyekroll ternyata ada disklemernya hahaha…

    Disklemer: komenku ini juga sengaja typo untuk ngetes fokus kalian. hahaha.

  3. Natalia berkata:

    YAOLOOOOO… aku sebel baca typonyaaaaa gak sukaa hahaha.. Langsung scroll ke bawah buat komen, ternyata ada disclaimer on buat typonya. Ish gemes *cubit* hahahaha

  4. Adiitoo berkata:

    Yaelah, baru mau senang sedikit ketika tahu Kak Chika banyak typonya. Ternyata, ujung-ujungnya… Ish, gemesh. #gagalsenang

    7 di antaranya sudah ku-follow, syahrini nge-block aku, Arifin Putra dan Rasya takutnya aku susah tidur. #lah.

  5. to detsember berkata:

    owalah takira tadinya ada bahasa al4y baru, hemmm jd nyadar sy kurang fokus. dr 10 IG tadi yg blum tak follow Csugiono ma Arifinputra, rekomended gak ya *pikirpikir ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s