Cita-cita Pergi Ke Inggris

InggrisSejak kecil saya suka menonton film. Dari menonton film saya bisa melihat berbagai tempat yang tidak pernah saya datangi.

Di tahun 2001, dirilislah film Harry Potter. Sebelumnya saya bukan pembaca novel Harry Potter. Namun sejak filmnya keluar, saya menjadi Harry Potter addict.

Saya memburu buku-bukunya dan membaca semuanya. Saya koleksi bukunya baik yang bahasa Indonesia maupun bahasa Inggris dengan cover yang berbeda-beda. Saya membaca fakta-fakta tentang Harry Potter. Saya menghafal berbagai detail dalam buku Hary Potter, dan saya semakin tergila-gila dengan negara Inggris.

Yuk lanjut baca! 😀

Mencoba Genki Sushi

genki sushiPada suatu hari saya dan Tikabanget sedang kelaparan di Plaza Senayan. Karena merasa bosan dengan resto yang ada, maka saya mencoba mengajak Tika untuk mencicipi menu di resto sushi baru. Genki Sushi namanya.

Genki Sushi terletak lantai basement area Food Hall, tepatnya di bawah Sogo Plaza Senayan. Restonya gak gitu besar, tapi di sini tempat duduknya persis di sebelah “kereta” yang akan mengantarkan menunya.

Gimana pengalaman makan di Genki Sushi?

Momen Berharga Bersama Keluarga

moment keluargaKalau sudah gede gini, momen bareng keluarga kayaknya priceless banget. Apalagi yang tinggalnya terpisah dengan orang tua, rasanya berkumpul dengan keluarga adalah saat-saat yang menyenangkan.

Bersyukur saya masih tinggal serumah dengan orang tua dan kakak saya, jadi moment bersama keluarga bisa saya rasakan hampir setiap hari (hampir, karena kalau kadang sibuk malah gak ketemu sama sekali).

Jadi gini…

Ke Seoul bareng Mabua Harley-Davidson

seoulPergi ke Korea (Selatan maupun Utara) merupakan salah satu yang ada di bucket list saya. Alhamdulillah, tahun ini dikasih rejeki untuk pergi ke sana.

Rejeki itu dari Mabua Harley-Davidson. Ternyata saya terpilih menjadi pemenang #DarkCustom Party yang akan pergi ke Seoul. YAY! Sempat deg-degan gak jadi berangkat karena baru bikin visa tanggal 24 April 2014, sedangkan rencana berangkatnya tanggal 30 April. Deg.

Terus terus teruuuuus?

Tempat Nongkrong Favorit

tempat nongkrongMakan siang, selepas pulang kantor, maupun ketika akhir pekan, tentu ada tempat-tempat yang enak untuk dijadikan tempat untuk nongkrong.

Entah itu taman, mall, kantor teman, rumah orang cafe ataupun restaurant.

Namun tempat nongkrong sekaligus tempat bekerja? Ada banyak, tapi hanya beberapa yang menjadi tempat favorit saya untuk nongkrong sambil bekerja.

Di mana tuh?