Pengalaman Nonton Salah Studio

tiket nontonBeberapa hari yang lalu saya janjian dengan Dita di Lotte Shopping Avenue untuk nonton film Frozen. Rencananya nonton yang jam 19:15 biar pulangnya gak kemalaman. Sambil menunggu Dita, saya memutuskan untuk menonton film yang lain.

Melihat jejeran film yang ditayangkan, beberapa film sudah saya tonton. Akhirnya saya memutuskan membeli tiket film Last Vegas untuk jam 17:05. Katanya sih film ini bagus. Berhubung waktu menunjukan pukul 17:02, maka saya buru-buru masuk studio.

Bioskop jaringan 21 Cineplex terkenal tepat waktu. Kalau tertulis jam 17:05, biasanya jam segitu filmnya sudah mulai (iklan dan teaser film ditayangkan sebelum jam tersebut).

Pas saya masuk, ternyata masih iklan. Saya menikmati trailer-trailer film Indonesia seperti Tenggelamnya Kapal Van Der Wijck, Soekarno, dan 99 Cahaya di Langit Eropa. Setelah trailer lalu muncul iklan. Sekitar pukul 17:17 Akhirnya keluar tulisan di layar, film ini telah lulus sensor dan ternyata judul filmnya adalah… DON JON!

Lhoooooooooo kok film Don Jon? Pas melihat tiket, ternyata seharusnya film Last Vegas diputar di Studio 2. Sedangkan saya karena tadi buru-buru langsung masuk ke studio 4 yang ada mbak-mbak penjaga tiket. YASSALAAAAAM, SALAH STUDIO!

don jon

Poster comot dari imdb

Haduh, mau pindah ke studio yang memutar film Last Vegas kok tanggung ya? Udah kelewatan 10 menit. Kan gak seru kalau telat. Akhirnya saya memutuskan untuk meneruskan nonton Don Jon saja.

Film Don Jon ini lucu juga. Pemainnya adalah Joseph Gordon-Levitt dan Scarlett Johansson. Ceritanya unik dan agak menggila. Mungkin saya akan bahas di postingan terpisah. Mungkin.

Sekitar 20 menit kemudian saya disamperin sama mbak-mbak petugas tiket yang memberitahu kalau saya salah masuk studio. Lalu saya bilang kalau pindah studio tanggung, udah setengah film. Untung mbak-nya oke dan mempersilakan saya melanjutkan nonton. Fyuh…

YA AMPUN CHIK, KOK BISA SALAH MASUK STUDIO SIH? *self toyor*

24 thoughts on “Pengalaman Nonton Salah Studio

    • cK berkata:

      Bukan soal jarang sih, tapi karena di pikiran ingetnya film ini di studio 4. Atau jangan-jangan bawah alam sadar pengennya nonton film ini.

  1. kopisusu berkata:

    Peeeeeernaaaah ..pas nnton bareng gebetan😀 tapi salah masuknya pas sudah ditengah² film, keluar untuk buang air kecil, pas masuk lagi lospokes karna ngeburu² takut ketinggalan scene. Begitu tingak tinguk, kok ndak nemu gebetan baru engeh kalo salah studio. Buru² keluar & balik ke studio asal, malu kalo sampe ketauan :p *malahcurhat

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s