Mencicipi Max Brenner di Singapore

max brennerJalan-jalan ke luar negeri berarti waktunya makan enak! Sejenak lupakan diet dan memanjakan lidah.

Adalah restaurant bernama Max Brenner yang menjual aneka dessert enak, mulai dari kue coklat, waffle, hingga eskrim. Max Brenner ini ada di beberapa negara (sayang gak ada di Indonesia) dan ternyata Max Brenner ini berasal dari Israel. Tapi cabang Max Brenner ini paling banyak justru di Australia.

Karena kebetulan saya berada di Vivocity, maka saya mampir ke Max Brenner yang ada di sini. Tempatnya cukup cozy tapi tidak begitu besar. Di depan Max Brenner ini juga ada kursi-kursi untuk tempat makan (tapi kurang enak karena bisa kelihatan sama orang yang lalu lalang).

max brenner

Tampak dari depan

Berhubung yang terkenal dari resto ini adalah menu chocolate souffle, maka saya pun memutuskan untuk memesan menu tersebut, yaitu The Melting Chocolate Truffle Heart Cake & Shake. Selain itu saya juga memesan Banana Split Waffles.

Dan rasanyaaaa… ADUH ENAAAAAAK BANGET! Coklat cair meleleh langsung keluar begitu memotong chocolate souffle ini. Ditambah dengan ice cream vanilla, perpaduan kue coklat lembut hangat berbaur dengan dinginnya eskrim, rasanya pipi seperti mau jatuh! Kue ini dilengkapi dengan minuman chocolate shake yang bisa dicampur ke eskrim atau kuenya.

choc souffle

The Melting Chocolate Truffle Heart Cake & Shake

Sedangkan Banana Split Waffles-nya, saya merasa ini waffle terenak yang pernah saya cicipi! Manisnya pisang ditambah dengan crunchy rice crispy dan karamel. Semua beradu jadi satu. *nangis terharu*

Banana Split Waffles

Banana Split Waffles

Harga makanan di sini memang tidak murah, tapi kenikmatannya terbayar dengan harga mahal tersebut. Pelayanan di sini cukup ramah dan saya suka dengan susu dingin yang disajikan. Gelasnya unik!

susu

Gelasnya lucu yaaaa!😀

Yang penasaran dengan harganya, nih kebetulan saya motret menu dilengkapi harga-harganya. Monggo survey dulu mau beli menu yang mana aja kalau ke sini.:mrgreen:

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Total kerusakan makan di sini dengan 2 menu dan 2 minuman kalau gak salah S$56 (lebih dari 500ribu rupiah) HAHAHAHAHAHA! MAHAL GILAAAAAK! Tapi untuk kenikmatan yang ditawarkan, sekali-sekali bolehlah nyoba makan di sini. Habis itu besoknya balik makan eskrim roti yang sedollar.😆

Kalau ke Singapore lagi (dan lagi banyak duit) mungkin saya akan ke sini dan mencicipi menu yang lain. Atau memesan menu yang sama, habis enak sih!

.

Max Brenner Chocolate Bar

Max Brenner Esplanade
Esplanade Mall #01-06/08
8 Raffles Avenue 039802
Telp: +65 6235 9556

Max Brenner Vivo City
VivoCity #01-116, 1 Harbourfront Walk 098585
Tep: +65 6278 4218

Max Brenner 112 Katong
I12 Katong , 112 East Coast Road 428802

14 thoughts on “Mencicipi Max Brenner di Singapore

  1. icit berkata:

    Kapan kamu ke Singapura lagi sih Chik? #posesip.
    Iya, kayak menu yg bisa ditemukan disini. Tapi aku percaya rekomendasi chika pasti enak.

  2. ndop berkata:

    Suka deh ngeliat “warung” yg dikonsep dengan bagus kayak Max Brenner ini. Di Indonesia ini rata-rata warung makan gak digarap dengan bagus konsep designnya. Walhasil logonya, typografinya asal asalan padahal rasa makanannya enak

    *pernah dan sering banget liat restoran lumayan besar yg namanya pakek font monotype corsiva pakek huruf kapital semua. Norak. Haha*

  3. indrihapsari berkata:

    Kayanya pernah dibahas di acara apa ya di Asian Food Channel, yang punya (sepertinya bukan yang di Vivo) bintang film Singapore yg tengil abis…hehehe…tp kayanya memang OK ya..coklat banget🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s