Melangkah Bersama UP

Saya hobi koleksi sepatu, terutama sepatu boots. Jika hitungan saya tidak salah, saya memiliki 13 pasang sepatu boots dan sekitar 30 sepatu lainnya yang terdiri dari flat shoes, wedges, pump, stiletto dan beberapa jenis sepatu yang entah apa itu jenisnya.

Sepatu-sepatu ini saya dapat dari mencicil 1 sepatu 1 bulan. Atau ketika jiwa konsumtif melanda, saat melihat sepatu lucu atau murah (tapi bagus), maka tak lama kemudian sepatu tersebut pindah ke rak sepatu saya (tentunya dibeli terlebih dahulu, masa nyolong?!😆 ). Beberapa koleksi sepatu saya bisa dilihat di sini.

Lalu pada suatu malam saya menerima bingkisan dari UP. Saya pikir ini adalah sepatu pesanan yang telah saya pesan sekitar 2 minggu yang lalu. Ternyata bingkisan ini datang dari Diana Rikasari, fashion blogger yang merupakan pemilik sepatu UP.

OH MY GOSH, she gave me this cute shoes! Stella Rainbow! Thanks Diana!

UP merupakan brand sepatu miliki Diana Rikasari, fashion blogger yang sangat famous di Indonesia. Diana menyalurkan hobinya terhadap fashion menjadi entrepreneur di bidang fashion. Jenis sepatu UP adalah wedges, dengan tujuan yang memakainya merasa lebih UP alias ke atas (baca: tinggi). UP tentunya asli buatan Indonesia.

Ternyata UP sudah memasuki tahun pertamanya. Sejak awal UP diluncurkan, saya yakin sepatu ini akan disukai banyak orang. Karena sepatu UP ini ringan, modelnya lucu-lucu dengan harga terjangkau. Desain UP semakin berkembang dan yang saya suka adalah bagaimana UP memberikan wedges dengan desain batik hingga songket. KEREN!

Foto sepatu dari iwearup.com

Hingga sekarang saya memiliki 4 pasang sepatu UP. Semuanya lucu-lucu dan sering saya pakai. Bahkan ketika saya ke luar negeri, saya memakai UP karena enak di kaki walaupun dipakai berjalan-jalan hingga seharian.

Pakai Stella Rainbow ke kantor

Terima kasih Diana dan UP! Semoga ke depannya semakin banyak desain UP yang keren dan berwarna warni (plis harganya jangan naik ya. Yang segini udah oke banget). *kedip kedip*

38 thoughts on “Melangkah Bersama UP

  1. fairyteeth berkata:

    aaaaakkk gara2 ketemu chika yang lagi pake Stella Rainbow, jadi ikutan beli Up deh… padahal selama ini selalu labil pas mau beli.. takut ndak cocok..*untuk kaki ku ukurannya sama dengan mu, jadi tinggal pinjem, kalo cocok baru order*

    #eh😆

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s