Donor Darah dan 125 tahun Anniversary

Berawal dari email masuk ke milis Kopdar Jakarta, membuat saya tergoda untuk mampir ke acara tersebut.

Hari Minggu, tanggal 29 Mei kemarin Coca-Cola mengadakan event sosial, yaitu donor darah di fX. Tidak hanya donor darah, acara tersebut dilengkapi dengan hiburan musik.


Di timeline twitter berseliweran teman-teman yang hadir di sana. Saya pun akhirnya menyempatkan diri untuk mampir dan melihat-lihat. Di sana saya bertemu banyak teman-teman Kojakers, mulai dari Chichi, Fickry, Imam, Hanny, Nico, Depe, Gage, Utet, Sita, Suprie, Dita, dan entah siapa lagi. Saya lupa. Maap.

Bareng teman-teman Kojakers…

Sesampai di sana ternyata blogger ada treatment khusus, DAPAT GOODIE BAG SPECIAL! Isinya apa? Tadaaaaa!

Botol Coca-Coca waktu jadul Vs kemasan baru

Saya pun bertanya-tanya apakah isinya boleh diminum? Menurut orang Coca-Colanya sih boleh. Cuma karena sayang, jadi saya pajang-pajang aja di rumah. Ya sebenarnya iming-iming goodie bag khusus inilah yang membuat saya rela mampir ke acara ini. *ditabok*

Walau saya cuma datang sebentar, tapi acara donor darahnya seru! Apalagi melihat semangat teman-teman Kojakers yang mau menyumbangkan darahnya. ^^

Depe sebelum dan sesudah donor darah😆

Hanny yang ketakutan mau donor darah…

Saya suka event sosial kayak gini. Memang seharusnya brand-brand besar melakukan CSR kayak gini. Anyway, sebagai penutup, saya kasih bonus nih video Coca-Cola yang bikin saya gak berkedip… *lebay* Video mapping-nya keren abis!

17 thoughts on “Donor Darah dan 125 tahun Anniversary

  1. devieriana berkata:

    Dari dulu sampe sekarang belum pernah donor darah. Penasaran, pengen banget ikutan. Sekarang kan berat badannya udah cukup tuh.. (baca : gemukan) kayanya sekaranglah saat yang tepat! Halah.. ketinggalan aja..:mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s