Mau Nongol di Cover Majalah?

Gigi kamu keren? Atau punya senyum maut? Coba deh ikutan program ini. SIAPA TAHU BISA JADI MODEL!

Caranya?

.

Mau tau caranya?

.

Sebelum saya memberitahukan caranya, saya mau cerita. Tanggal 10 Februari 2011 kemarin saya diundang untuk hadir di acara peluncuran pasta gigi terbaru dari Pepsodent di X2 Plaza Senayan.

Ternyata Pepsodent ini mengeluarkan produk baru namanya White Now. Katanya sih bisa bikin gigi tampak lebih putih hanya dengan satu kali menyikat gigi. Wow. Katanya juga sih ini solusi cepat untuk kamu yang banyak aktivitas tapi tetap ingin tampil ngecling. Jadi misalnya kamu habis makan siang yang buanyak, terus mau meeting sama klien kece, nah buruan sikat gigi pakai White Now biar gigi cling dan senyuman kamu dapat mengalihkan dunia. *lebay*

Acaranya cukup seru. Kalau datang lebih cepat, ada sesi foto dan sebelum difoto wajahnya didandanin dulu biar keren. Aaaaakkkkhh saya datangnya telat jadi gak bisa ikut di-makeup dan difoto bak foto model. x(

Dita ternyata juga hadir di acara ini dan dia datang lebih cepat jadi mukanya didandanin gitu dan difoto. Fotonya keren deh. Saya iri. Huh.

Yang paling heboh adalah semua yang hadir (wartawan media maupun blogger) berkesempatan dapat doorprize iPod shuffle, iPod nano, iPod touch, dan IPAD! Aaaaaakkkhhh lagiiii! Saya gak sempat masukin kartu nama (gara-gara telat). Alhasil saya sudah pasti tidak punya kesempatan untuk menang. Huh.

Untungnya pas pulang dibagiin swag yang terdiri dari 2 tube Pepsodent White Now, neck strap, dan flashdisk super lucuuuuuu! xD

Dan pas baca press releasenya, ternyata Pepsodent sedang mengadakan Pepsodent White Now Starlet Search. Saya kupipes aja ya keterangannya.

Pepsodent White Now Starlet Search adalah ajang kompetisi dimana Pepsodent White Now Mengajak PEREMPUAN INDONESIA (catet! PEREMPUAN ya! Laki-laki gak boleh ikutan. :lol:) untuk berbagi senyum memukaunya setelah memakai Pepsodent White Now.

Untuk ikutan, caranya kunjungi website Pepsodent dan daftar di sini trus upload foto lagi pegang Pepsodent White. Hadiahnya apa? JADI COVER MAJALAH TERNAMA DI INDONESIA! Ajegile!😯

Kompetisi ini dibuka dari tanggal 1 MARET 2011 SAMPAI DENGAN 31 MEI 2011. Horeeee! Ikutan aaah!

Nanti kalau menang kira-kira kayak gini majalahnya… 😳 *kalem*

PS: Saya tidak bertanggung jawab atas efek yang terjadi setelah melihat foto di atas.🙄

.

Foto cewek nyengir di paling atas postingan diambil dari Inmagine.

42 thoughts on “Mau Nongol di Cover Majalah?

  1. SMS Gratis berkata:

    Hahaha,
    kemaren pas mampir ke supermarket buat menuhi kebutuh toilet , eh nemu pasta gigi baru dari pepsodent “white now”. Langsung aja di beli terus di cobain. Pas pakek seminggu, sikat gigi jadi warna biru😦 dari yang tadinya warna putih. huff.
    It’s ok, tp hasilny sih belum bisa comment. Hehehe…

    SMS Gratis

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s