10 Senyum Maut Versi Chika

Gara-gara twit saya beberapa hari yang lalu, entah kenapa saya ingin memaparkan di blog ini 10 senyuman dari pria yang bikin saya gak tahan (gak tahan apa nih?).😆

Kalau postingan sebelumnya saya membahas soal berbagi senyum, di postingan ini adalah senyuman dari para pria lucu nan menggemaskan yang menurut saya punya senyum mematikan. Siapa aja sih?

Berikut adalah 10 senyuman yang bikin gak nahan versi saya. Urutan senyuman berdasarkan alfabet yaaa!

Ashton Kutcher

Bukan karena habis nonton No String Attached lantas saya memasukan dia ke daftar 10 Senyum Maut versi Chika. Tapi karena saya memang suka menonton film-filmnya yang konyol. Bisa dibilang koleksi film Ashton yang saya punya cukup lengkap. Gak lengkap banget sih, tapi lumayan banyak. Terakhir nonton filmnya yang No String Attached, senyumannya masih membuat saya tersenyum pas nonton. Benar-benar memikat!😳

Brad Pitt

Biar dikata udah mulai tua, tapi kalau lihat doi senyum, wuiiiih, gak heran kalau doi dapat julukan the sexiest man alive. Yaaa pokoknya senyum doi bikin tuing-tuing gimana gitu. Pas di film The Curious Case of Benjamin Button, ada adegan di mana ia kembali muda. Duile, tampangnya di sana ganteng pisaaan! Btw gitu-gitu umur doi udah mau 48 lho. Masih teteup segar ya. *eh*

Christian Sugiono

Kalau ditanya artis lokal yang senyumannya saya suka, Christian Sugiono adalah jawabannya. Mau dikata doi udah nikah, tapi kayaknya yang ngefans sama doi masih tetap banyak tuuuh. Malah keakraban doi dan istrinya, Titi Kamal, bikin para penggemarnya jadi semakin mengidolakan dirinya. Tipikal suami idaman gitu deh. Geek pula. *halah*

Daniel Radcliffe

Yang ini mah gak usah ditanya. Saya ngefans sama dia dari jaman Harry Potter 1. Awalnya tampil sebagai anak lugu nan polos, makin dewasa eh makin ekspresif. Sempat shock dengan penampilannya di teater Equus. Namun senyuman doi emang keren kok. Cuma sekarang semakin dewasa kadar keimutannya sudah cukup berkurang.

Kim Bum

Artis Korea Kim Bum yang ikut bermain dalam film Boys Before Flowers adalah salah satu pria yang mempunyai senyum mematikan. Bahkan doi sendiri dijuluki sebagai “The Killer Smile”. Coba aja tonton film doi, wuih, senyumnya aduhai banget. Pokoknya kalau doi senyum, aduh… cenat-cenut rasanya hati ini.😆

Lee Min Ho

Lawan main Kim Bum di film Boys Before Flower ini memang punya senyuman yang cukup dashyat. Sebagai Dao Ming Tse versi Korea, Lee Min Ho berhasil memainkan karakternya dengan baik. Bodinya yang kekar dan senyumnya yang manis bikin doi laris manis jadi bintang iklan. Apalagi ditambah lesung pipi-nya yang eeuuggghh… bikin speechless. Sempat digosipkan mau main ke Indonesia, sayangnya batal. *hiks*

Takeshi Kaneshiro

Percaya atau enggak, saya ngefans sama doi sejak SD (IYA SEJAK SD!). Doi sudah aktif main di film-film Taiwan sejak saya masih lucu-lucunya.😳 Takeshi dulu dikenal sebagai ‘Empat Raja Langit Kecil/Little Four Heavenly Kings’ dari Taiwan, yang ketiga lainnya adalah Alec Su, Nicky Wu & Jimmy Lin. Hebatnya, sampai sekarang doi masih terlihat ganteng dan awet muda. Padahal tahun ini doi bakal berumur 38 tahun. Hmmm…

Tom Welling

Kenal Tom Welling (kayak pernah kenalan aja :roll:) di film Smallville. Di film itu doi berperan jadi Clark Kent a.k.a Superman muda. Beberapa film yang ia bintangi antara lain Cheaper by the Dozen 1 & 2 dan The Fog. Karena aktif bermain di film seri Smallville, doi jadi jarang main di film layar lebar deh. Gapapa sih, yang penting ganteng dan berbodi oke. Senyumannya pun alamaaaaak, bikin gak tahan~ xD

Vic Zhou

Pemeran Hua Ce Lei di film Meteor Garden ini bisa dibilang punya senyuman yang gak ku-ku (hidih bahasanya! Maksudnya sih gak kuat.😆 ). Selain ganteng dan jago akting, Vic Zhao juga jago nyanyi. Beberapa album sudah dikeluarkan olehnya. Kalau nonton Meteor Garden, saya lebih suka dia ketimbang Jerry Yan yang jadi Dao Ming Tse. Biar dikata kurus kerempeng, tapi senyumannya bikin gak nahan. Jadi pengen pipis. *eh*

Zac Efron

Anak remaja sekarang pasti kenal Zac Efron. Berondong lucu pemeran Troy Bolton di film High School Musical ini sekarang sudah beranjak dewasa dan makin ngegemesin. Selain berparas tampan, suaranya oke punya. Jago nyanyi dan nari gitu deh. Film-filmnya yang keren antara lain 17 Again dan Hairspray. Sukaaaa banget sama senyuman dia. Padahal katanya dulu gigi doi aneh gitu deh. Ya namanya juga artis, muka bisa dipermak. LOL.

10 nama di atas adalah 10 artis yang punya senyuman maut versi Chika. Bagaimana dengan versimu?

54 thoughts on “10 Senyum Maut Versi Chika

  1. Puri Areta berkata:

    He he he…kalau mereka yang di foto tersebut nanti pada tua alias jadi opa-opa saya yakin senyumnya tak lagi bisa seimut dan semanis itu. Lha wong bagaimana mau senyum kalau giginya nanti pada ompong semua. Pasti mereka tidak mau lagi difoto close-up, hiks….
    Nice posting.

    Salam kenal ya,
    Puri Areta

    http://www.puriareta.co.cc/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s