Mana Jeans Yang Cocok Untukmu?

Senin kemarin (23/08/10) saya diundang ke acara launching Levi’s CurveID di The One and Only Club, FX. Kebetulan banget minggu lalu bahas soal jeans saya yang sudah kesempitan. T.T

Levi’s yang merupakan merk jeans ternama telah mengeluarkan 3 jenis jeans yang disesuaikan dengan ukuran tubuh perempuan. Kehadiran 3 jenis jeans ini diharapkan dapat memenuhi kebutuhan perempuan pada celana jeans. (Maaf ya untuk laki-laki belum ada :mrgreen:)

apa aja tuuh?

Jeans Jaman SMA

Sewaktu duduk di bangku SMA, saya membeli jeans merk cukup ternama yang menurut saya cukup mahal, yaitu 250ribu (10 tahun yang lalu gitu lho). Saya sangat menyukai jeans tersebut karena pas dan enak dipakai. Selain itu entah kenapa memberi efek tampak kurus hihihi…

Saking sukanya dengan jeans tersebut, saya menggunakannya hampir tiap hari (kalau keluar rumah). Bahkan kadang sampai gak dicuci 3 minggu karena jeans itu semakin lama dipakai semakin enak. 😆

ngomongin jeans nih… 😛

Apakah Handphone Pertamamu?

Handphone pertama saya adalah Nokia 3210 yang dibelikan oleh orang tua saya ketika saya duduk di kelas 2 SMA. Tiga tahun kemudian saat masa kuliah, saya ganti handphone dengan Nokia 3530 yang saat itu terkenal dengan tagline “Can you MMS?

Tiga tahun kemudian (lagi) akhirnya saya bisa membeli handphone dengan uang sendiri, yaitu Nokia 6670. *bangga* Kok Nokia melulu? Hmmm… saya bisa dibilang tipe customer yang loyal. Sekali suka dengan 1 produk, maka saya akan terus memakainya.

Lalu? 😕