Mencoba Aktif Ngeblog

Sekilas melihat blog ini, entah kenapa terbesit perasaan sedih karena saya sudah cukup lama tidak mengapdet blog. Belum lagi frekuensi ngeblog saya menjadi sangat berkurang. Ada apakah gerangan?

Akhir-akhir ini saya disibukkan dengan pekerjaan. Tak terasa sudah 4 bulan saya berhenti menjadi jurnalis sehingga frekuensi untuk menulis menjadi lebih minim.

Biasanya saya suka menulis di blog KopdarJakarta, Curipandang, atau iseng-iseng nimbrung di Ngerumpi, namun sekarang sudah tidak sempat lagi.

Walaupun sibuk, saya senang dengan pekerjaan sekarang. Suasana kantor yang sangat menyenangkan membuat saya merasa nyaman dan betah. Ditambah dengan adanya keluarga KopdarJakarta yang sering menemani di waktu senggang, rasanya berhasil menghilangkan kepenatan saya.

Sekarang saya akan mencoba aktif ngeblog lagi yang menceritakan keseharian, berbagi info ataupun iseng-iseng. Doakan saya bisa aktif ngeblog lagi ya!😀

56 thoughts on “Mencoba Aktif Ngeblog

  1. Chic berkata:

    percuma pake iPhone dan BB sekaligus… padahal kan bisa nge-blog dari situ juga.. hihihihihihi😛
    *kabur disebelum disambit highbeels*

  2. annoyingous berkata:

    “mencoba aktif ngeblog”
    dah saia coba, masih ngga bisa. tolong banget dunk jeung chika, kasih tifs-tifs buat fensiunan blogger sufaya bisa aktif ngeblog lagi.
    saia dah nyoba diblog lama, masih ga isa ufdate, nyoba blog di facebook, masih juga ga bisa…
    knapa eaaa? *digetok gayung*

  3. Andy MSE berkata:

    blog saya ada beberapa… ada yang aktif buangets seperti di andy.web.id yang sudah ngumpulin 590tulisan,
    tapi ada pula yg update sebulan sekali bahkan lebih (umur blog udah 4 tahun isinya cuma 50 tulisan)…
    enjoy aja mbak CK!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s