Mau Eksis? Harus Narsis!

Gimana sih caranya narsis tapi gak lebay? Pakai aja Twitter? *sok tahu*

Twitter adalah sebuah situs jaringan sosial dengan format microblogging. Membacot dalam 140 karakter saja! Semenjak punya Twitter, saya berasa jadi orang paling eksis sedunia. Saya jadi tahu berita-berita terbaru, mulai dari berita video you-khow-who sampai dengan apa itu toyor-toyor. Dapatnya dari mana? YA DARI TWITTER!

Jadi kalau mau eksis mesti ngapain?

Jalan-jalan Ke Singapore Berkat Twitter dan Blog!

Disclaimer: Postingan kali ini banyak banget foto-fotonya. Fakir bandwith waspadalah! :mrgreen:

Alhamdulillah tahun ini dikasih rejeki jalan-jalan ke Singapore GRATIS! Kok bisa? Huhu hoho hehehehe… 😆 *ditimpuk karena kelamaan ketawa*

Berawal dari menanggapi kuis yang diadakan @nobarsimPATI yaitu aktif menjawab pertanyaan yang diberikan oleh Twitter mereka PLUS menulis blog mengenai promo Simpati yang mengajak para blogger untuk jalan-jalan ke Bali dan Singapore.

ngapain aja di Singapore? 😀

Mencoba Aktif Ngeblog

Sekilas melihat blog ini, entah kenapa terbesit perasaan sedih karena saya sudah cukup lama tidak mengapdet blog. Belum lagi frekuensi ngeblog saya menjadi sangat berkurang. Ada apakah gerangan?

Akhir-akhir ini saya disibukkan dengan pekerjaan. Tak terasa sudah 4 bulan saya berhenti menjadi jurnalis sehingga frekuensi untuk menulis menjadi lebih minim.

aduh jadi mellow jellow… 🙄