Lawan Life-Toxins Dengan Alamiah

Anda mengaku perempuan? Suka sebal dengan PMS? Buat yang tidak tahu PMS, PMS adalah Pre-Menstrual Syndrome, yaitu sindrom yang biasa dialami para perempuan ketika mendekati masa datang bulan.

Biasanya pada masa-masa tersebut, emosi menjadi labil dan cepat lapar (eh ini versi saya lho ya). Nah, minggu lalu saya ngomongin Life-Toxins. Sedikit mengingatkan saja, life-toxins itu adalah racun yang ada di sekitar kita. Bisa berupa senyawa kimia yang bercampur dengan udara (asap rokok, knalpot, udara kotor), bisa juga berupa tekanan emosional, seperti PMS.

Bagaimana untuk mengatasi life-toxins? Salah satunya adalah dengan mengkonsumsi antioksidan yang bersumber dari bahan alami. Antioksidan ini berfungsi menetralkan radikal bebas sehingga mampu menurunkan resiko yang berdampak buruk pada kesehatan.

Nah, sekarang saya mau mempromosikan sesuatu nih. Tahu Kiranti? Obat penghilang rasa sakit ketika datang bulan itu lhooo. Jangan dipikir obat ini hanya disukai perempuan, karena para lelaki saja minum obat ini! *eh serius lho!*😆

Jika biasanya Kiranti itu minuman rasa kunyit asam, sekarang Kiranti meluncurkan varian terbarunya yaitu Balancea. Balancea ini merupakan minuman antioksidan alami yang berasal dari 3 bahan alami yang disebut exotic herbs, yaitu Rosella, Pomegranate dan Barbados Cherry dengan rasa yang lebih menyegarkan. Perpaduan bahan alami ini memberikan manfaat yang lebih maksimal, karena Rosella, Pomegranate, dan Barbados Cherry mengandung antioksidan, vitamin C dan vitamin B.

Karena itulah life-toxins harus dilawan dengan hal-hal yang alami, seperti berpikiran positif dan konsumsi bahan-bahan alami seperti Balancea. Fight Life Toxin Naturally! Lawan life-toxins dengan hal-hal yang alamiah!

Kebetulan hari ini (7 Mei 2010) Kiranti Balancea meluncurkan produk baru mereka. Peluncuran ini diadakan di Putri Duyung Ancol aja gitu lho! Saya ingin banget datang, sayangnya jadwal padat sehingga keinginan untuk barbeque di Ancol harus saya pendam.😥 *garuk-garuk tanah*

Gagal barbequan *gak ada hubungannya*

Jadi, selain berpikiran positif, salah satu untuk fight life-toxins naturally adalah dengan minumin Kiranti Balancea.:mrgreen: Ayo para perempuan, mari kita lawan life-toxins! Tertarik untuk mencoba Kiranti Balancea?😉

33 thoughts on “Lawan Life-Toxins Dengan Alamiah

  1. Ani berkata:

    yg mau curcol ttg life toxin nya masing2, silahkan tweet aja ke @LifeToxins🙂 share aja #LifeToxin apa aja yg kita alamin sehari2 ^_^

  2. dEEt berkata:

    prnh sekali (seumur hidup) coba minum kiranti pas lagi ‘dapet’..
    gak sukaaaaa, jamu banget mbak.. pahit! *ya iyalah* –”

    sejak itu, gak prnh nyentuh kiranti lagi..
    kira² yg Balancea ini rasa-a lebih ‘manusiawi’ gak mbak??😦

    • cK berkata:

      katanya sih rasanya lebih segar dan gak kayak kiranti sebelumnya. saya belum nyoba juga sih… *colek team balancea*

  3. Bieb berkata:

    Balancea enak ko’ Kaya’ sirup gitu. Diriku pernah nyoba coz ditawarin sama mba’2 sales nya pas lagi belanja di Carefour. Btw..bedanya klo Balancea ini pas saya minum ga bikin nyelekit di tenggorokan loh. Dan lebih enak minumnya pas dingin. Seger deh.
    *nambahin promonya ya cik :D*

  4. kei berkata:

    driver bos saya pnah mo beli kr*tingd*eng, karena lagi cape & ngantuk jadi salah beli, malah kiranti, baru sadar pas udah ditenggak abis, hihi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s