Archive for Desember, 2009

Katanya Kerjaan Jurnalis Itu…

Desember 28, 2009
  1. Enak, bisa masuk ke acara-acara tanpa bayar alias gratis.
  2. Santai, bisa nongkrong-nongkrong, makan gratis, pokoknya bikin iri.
  3. Dapat full access ke acara-acara tertentu.
  4. Tidak capek karena bisa duduk-duduk, makan, ngeguyon, apapunlah.
  5. Dapat goodie bag. Ini yang paling disukai banyak orang.

Kenyataannya…

apa? apa? penasaran? klik klik… :lol:

Curhat Soal Kegiatan

Desember 22, 2009

Selama 4 bulan ini saya telah menjalani kuliah. Agak terasa bedanya ketika kuliah S1 dengan kuliah S2. Saat kuliah S1, saya hanya fokus pada kuliah dan kegiatan les sampingan. Selain itu, tidak ada. Sehingga rasanya saya benar-benar bisa memusatkan perhatian saya pada pelajaran kuliah.

murni postingan curhatan. = =!

Beberapa Fakta Mengenai Cewek

Desember 17, 2009

Semalam saya diundang menghadiri blogger gathering bersama AXE di IndoChine FX. Axe mana? Itu lho, yang semprot-semprot buat ketek cowok. Acara ini berisi ngobrol-ngobrol, makan, dan sharing session.

Axe mengeluarkan iklan baru yang apabila kita menelpon ke 0855 88 90000, akan ada yang menjawab dan terdapat banyak fitur-fitur menarik seperti Wake-up call, dowload ringtone, kuis dan game. Bakal ada hadiahnya lho, yaitu BlackBerry. Tarif pulsa yang terpotong seharga dengan nelpon ke sesama GSM.

faktanya apa sih? :-?

Shopping Rally di Centro

Desember 14, 2009

Seminggu yang lalu saya membaca di salah satu twitter (saya lupa tweetnya siapa) bahwa Centro mengadakan perlombaan shopping rally yang bisa diikuti oleh 20 onliners. Pemenangnya akan ditelpon oleh panitia pada hari Kamis (10/12/09).

menang gak nih? :roll:

Ternyata Buka Semangat Baru Itu…

Desember 10, 2009

Lagu adaptasi dari “Open Happiness” yang dinyanyikan oleh Butch walker, Travis Mccoy, Brendon Urie, Cee-Lo, Janelle Monae dan Patrick Stump yang merupakan lagu theme song Coca Cola yang baru!

jadi ini bukan lagu ngejiplak ya… ;)

Mainan Baru di My Pulau

Desember 2, 2009

Lagi iseng-iseng browsing internet, tiba-tiba saya menemukan mainan baru, yaitu My Pulau. Sepertinya saya sudah pernah dengar sebelumnya, namun saya belum pernah mencobanya. Karena penasaran, akhirnya saya mencoba mainan baru ini.

cobain deh! ;)