I’m Going To Jakarta Fashion Week!

Tahukah kamu bahwa Jakarta akan mengadakan Jakarta Fashion Week pada bulan November ini? Bagi yang belum tahu apa itu Jakarta Fashion Week, saya akan terangkan sedikit.

Jakarta Fashion Week 09/10 (JFW) adalah pagelaran fashion yang diselenggarakan setiap tahun. Tahun 2009 adalah tahun kedua dari acara JFW. Acara ini berupa fashion show yang memperkenalkan mode pakaian Indonesia ke seluruh dunia.

Eh, seluruh dunia?

Yap. Betul sekali. Karena tujuan JFW adalah menjadikan Jakarta sebagai salah satu fashion hub dunia. JFW merupakan salah satu awal untuk menduniakan fashion Indonesia.

.

.

Acara ini diadakan di Pacific Place mulai dari tanggal 14 – 20 November 2009. Acara JFW adalah untuk kalangan terbatas, karena hanya yang memiliki undangan yang bisa menghadiri acara ini. Jadwal JFW bisa dlihat di sini.

Event JFW akan diisi dengan serangkaian fashion show yang melibatkan desainer-desainer ternama Indonesia. Bahkan di acara ini JFW sengaja mengimpor desainer India untuk berkolaborasi dengan desainer Indonesia.

Akan seperti apa desain ‘kawin silang’ antara desainer India dan Indonesia? Tunggu saja di acara JFW.

Kebetulan saya akan meliput acara ini seminggu penuh! Jadi nantikan foto-foto keren dari acara ini. Btw ada yang mau minjemin kamera DSLR gak? Masa saya motret pakai kamera pocket. Khan gak keren. ~.~

Gambar diambil dari website Jakarta Fashion Week.

38 thoughts on “I’m Going To Jakarta Fashion Week!

  1. didut berkata:

    ‘Btw ada yang mau minjemin kamera DSLR gak? Masa saya motret pakai kamera pocket. Khan gak keren’ >> km udah karen kok chik tanpa kamera *banting keyboard minta traktiran*

    ¤ cK ¤
    lebih baik pujiannya berupa kamera saja, dut…

  2. celo berkata:

    Oh iya! Bareng JGTC juga!!!

    Etapi kalo gak salah Hotta Lotta bilang dia bakal ikutan, nggak tau dapet undangan dari mana.

    ¤ cK ¤
    siapa itu?😕

  3. GoenRock berkata:

    Tadinya kethar-kethir, temen blogger yg dateng cewek semua *atau malah kesenengan* Eh, ternyata Iphan dateng😀

    ¤ cK ¤
    lha, saya kok gak ketemu kamu, goen?😕

  4. Paams berkata:

    mbak chika ini kerjaannya opo tho? kok keren banget bisa dapet undangan buat dateng ke acara ini… ditunggu foto2nya ya🙂 gak terlalu suka sama dunia fashion sihhhh tapi lucu juga ngeliat fashion show gini (jadi inget dulu waktu kelas 1 sd pernah juara lomba fashion show hihi)

    ¤ cK ¤
    kerjaanku khan repot muter-muter, paams…:mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s