Jalan-Jalan Gratis, Ada Yang Mau?

Tika menang kontes Guinness ke Dublin. Menurut Tika, kemenangannya itu karena yang daftar ikut kontes blog sangat sedikit. Saya sendiri gak ikutan posting karena mengira harus minum Guinness, padahal tidak!

Graaah!!!

Ke Dublin. Gratis. Siapa yang nggak mau?

Lalu Tika yang baik ituh memberitahu saya, ternyata dibuka lagi nih. Kali ini tidak perlu menulis, cukup submit data diri di sini. Saya pun tak mau ketinggalan. Siapa tahu bisa menang!

Hadiahnya apa sih?

Wah banyak!

1. Jalan-jalan ke luar angkasa!

OMG! Melihat gambar pesawatnya saja sudah membuat saya mabuk udara. *lebay* Nanti pemenang bisa naik Pesawat Perawan Virgin Galactic. Tidak tanggung-tanggung, ke luar angkasa bok!

Buat pemenang hadiah ini, sebelum terbang kalian akan dilatih dulu secara intensif mengenai penerbangan luar angkasa, bagaimana menghadapi gravitasi nol, dan medical check up supaya sehat walafiat pas terbang nanti. So, don’t worry.😉

Mau mencoba pengalaman luar angkasa, cukup isi form di sini.😀

2. Menyelam di dalam laut!

Untuk yang tidak bisa berenang, jangan takut! Ini bukan menyelam macam diving di dalam laut, melainkan menyelam dengan kapal selam. Yellow submarine? Oh bukan, ini silver submarine…😆

Pada hadiah ini, pemenang boleh membawa dua orang teman dan menikmati perjalanan bawah laut selama 4 hari ke kepulauan Lofoten di Norwegia dengan kapal selam khusus dengan kedalaman 70m di bawah laut. Tidak perlu bisa berenang khan?!😉

3. Nonton konser Black Eyed Peas!

OMG OMG!! Saya sangat suka dengan band ini. Walaupun saya sudah menonton konser mereka di Indonesia *congkak.com* tetapi tawaran dari kontes ini adalah bisa nonton penampilan mereka live secara eksklusif. Setelah menonton aksi mereka, kita bisa meet n greet dengan Black Eyes Peas. Yay! Bisa bawa dua teman juga lho…😀

Hayoooo, siapa yang gak pengen menang hadiah-hadiah seperti ini? Saya aja tiap hari isi form ini. Siapa tahu dewi perssik fortuna sedang ada pada saya, lumayan khan bisa jalan-jalan gratis! *ngayal*

Caranya gimana?

Gampang banget, isi aja form di sini, kemudian pilih hadiah yang kamu inginkan dan masukkan data yang diminta. Isi data dirinya yang benar ya.😉

Ayo ayo ikutan! Sekarang mari kita berdoa semoga Chika memenangkan salah satu hadiah ini.

39 thoughts on “Jalan-Jalan Gratis, Ada Yang Mau?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s