Kopdar di Bali

Selang sehari setelah bepergian ke Semarang, saya dan kakak saya dapat pekerjaan membantu Mama dalam sebuah seminar yang biasa diselenggarakan setahun sekali. Sebelumnya seminar itu diadakan di Jogja dan Palembang, di mana saya akhirnya mengadakan kopdar dengan blogger setempat.

skrinsut cK dan kakak dengan baju kerja *gak penting*

Saya berada di Bali selama 4 hari, hanya saja jadwal kegiatan yang begitu padat membuat saya tidak bisa kemana-mana selain mengikuti jadwal itu sendiri. Tapi tekad saya adalah bertemu dengan blogger Bali, karena itu saya mencoba menghubungi Eru, Fenny, Rukia, dan Aprian, blogger domisili Bali yang saya kenal.

Tempat ketemuan saya usulkan di Art center, karena katanya di situ sedang diadakan Festival Kesenian. Kebetulan saya ingin lihat seperti apa saja isinya.

Janjian bertemu sekitar jam 7. Apesnya, ternyata jalan macet dan menyebabkan Rukia menunggu setengah jam. *feeling guilty* Tapi ternyata yang lain lebih telat. :lol: Memang kemacetan itu disebabkan karena melonjaknya pengunjung Art Center.

Setelah bertemu dengan Rukia, pelan-pelan muncul Aprian, Eru dan Jeffry, kemudian disusul Nana, Arie, Yanuar, dan Harry (sesungguhnya saya lupa urutan yang datang duluan hihihi…). Dan terakhir Fenny dan Gede yang menenteng pie susu pesanan saya. :mrgreen:

Semua telah berkumpul kami semua memutuskan berkeliling Art Center. Arie yang kebetulan bekerja di travel agent menerangkan sudut-sudut Art Center dengan baik. Sepanjang jalan kami mengobrol dan tak lupa foto-foto. Lalu kemudian muncul Ariev, si seniman peta. Makin rame.

Lalu Art Center sempat mati lampu ketika kami mau foto-foto. Glek! Otomatis semua pada megangin barang masing-masing. Takut hilang bok!

foto pas mati lampu

Sayangnya waktu saya untuk kopdar begitu sempit. Saya belum packing sedangkan besok sudah harus pulang. Rasanya belum puas pergi ke Bali. Apalagi kali ini cuma ngendon di Sanur, huh!

Terima kasih untuk semua peserta kopdar atas waktunya. Senang bisa ketemu kalian semua.

About these ads

30 thoughts on “Kopdar di Bali

  1. Eru berkata:

    fotonya ga diedit akh… :D

    * bagi futunya chiik.. kirim email :D yah? yah? *

    ¤ cK ¤
    iyaaa gak diedit. >.< iya iya, ntar fotonya dikirim yang hi-res… :D

  2. Iklan Gratis berkata:

    kopdar emang top deh…
    pokoke kopdar selalu menyisakan kenangan deh…
    walaupun capek n nyedot biaya segunung, tetep aja kopdar bagai candu.
    selalu aja ketagian wat kopdar lagi…

    ga jarang kopdar cuma kumpuul2 ga penting, tapi tetep aja bikin ngiler n kopdar lagi..

    dimanapun dan kapanpun kopdar diadain, pokonya, mantep dah…
    selain bisa bertatap muka, kopdar bisa mempererat tali silaturahmi antar sesama bloger…

    moga kita masih bisa melaksanakan kopdar di hari-hari berikutnya yah…
    Mantap!
    kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s