Usaha Olah Raga

Seminggu yang lalu, di plurk saya menemukan lagu senam jaman dulu yang membuat saya nostalgila saat masih sekolah dasar. Ketika mendengar lagu ini, terbesit keinginan untuk jogging dan senam di pagi hari.

Tetapi, keinginan hanya tinggal keinginan. Harapan untuk berolah raga pupus karena metabolisme tubuh yang tidak bisa diajak kompromi…


Klik untuk memperbesar gambar…

.

Tak terasa sudah setahun tidak membuat komikstrip…🙄

.

Kembali ke menu awal… >>>

62 thoughts on “Usaha Olah Raga

  1. chemud berkata:

    hahaha..
    luchu komik stripnya..

    ikud akuh ajah yuk mbak ma ichanx kl hari minggu lari pagi dsenayan..

    ¤ cK ¤
    teteup, bangunnya itu yang susah…🙄

  2. jafis berkata:

    liat tokoh komiknya…..persis banget langsung ingat Ck…

    lincah..kecil mungil…wekekekeke *kabuurrrrr

    ¤ cK ¤
    saya memang menggemaskan.😳

  3. podelz berkata:

    sama chik.. dari dulu merencanakan bahwa setiap weekend harus lari pagi, tapi apa daya tubuh ini masih mencintai kasur dan bantal…

    ¤ cK ¤
    curcol?😆

  4. hanny berkata:

    chika banget, wakakakakakak. chika sih yang kena olahraga jarinya doang😀 mengetik di henpon dan kibord laptop selagi nge-blog, nge-plurk, fesbukan, atau ceting😀

    ¤ cK ¤
    aduh, jangan dibuka donk rahasianya…😳

  5. hanny berkata:

    anyway, waktu SMP saya sempet jadi juara 3 senam SKJ sekotamadya, loh! wakakakakakak *buka aib*

    ¤ cK ¤
    kalau gitu kita kopdar, hanny yang jadi instrukturnya…😈

  6. nomercy berkata:

    kenapa ya di komiknya gak kelihatan tangan dengan kakinya?

    * sambil ngebayangin …. ahhhh gak usah ditulis *

    ¤ cK ¤
    emang dari sananya begitu.😈

  7. ova berkata:

    comicstrip-nya keren bangettt!!!
    chikul, ajariinnnn!!! Y_Y

    ¤ cK ¤
    itu dari stripgenerator.com. lebih bagus juga komik bikinan ova…😀

  8. Billy K. berkata:

    huakakakakak…
    chika sedang mencoba buat ideal, tapi ga bisa2..

    sama aja chik,, gue juga gituh.. cuman, kalo gue sih less weight😀

    ¤ cK ¤
    *bekep billy*

  9. kutaraja berkata:

    waktu SMA pernah disuruh buat gerakan senam sendiri, lagunya juga milih dan rekam sendiri.. lucu, setiap siswa unjuk kebolehan.. mulai dari dangdut sampai lagu india, dari godang pinggul sampai garuk2 kepala.. jkjkjkjkjkkk

    ¤ cK ¤
    saya waktu sma juga gitu. ujian olah raga, bikin gerakan senam sendiri dengan 3 lagu.😀

  10. zam berkata:

    aku punya MP3-nya! dan pas sercing SKJ 88, banyak yg nyasar ke tempatku :p

    ¤ cK ¤
    wakakakakak… ntar saya donlot!😆

  11. GiE berkata:

    haha… lucu abis comicstripnyah…

    ayo chika bangun dan bergerak!!

    minggu ini aku aja dah rajin olahraga, parkour gitu lho!😀

    ¤ cK ¤
    apa itu parkour?😕

  12. stey berkata:

    Makanya saya niyat aja ga pernah punya Chik..klo urusan olahraga..hihihi..mending puasa ajah..langsing..

    ¤ cK ¤
    saya pengen selangsing stey…😥

  13. antown berkata:

    komikus beneran chika ini, jangan2 hehee…
    tidur lagi yuk…

    tapi kalo kopdar kok bisa bangun hayo?? hehe

    ¤ cK ¤
    khan kopdarnya siang…🙄

  14. Ping-balik: blog auk - plagiat
  15. stainless tanks berkata:

    Gemuk itu relatif loh…
    Malah klo menurut gw orang gemuk tandanya sehat.
    Tp jangn lupa sama olah raga juga dong kan dengan olah raga kita bisa sehat ya ga??
    ga perlu mikirin badan kita gemuk atau ga yang penting sehat………

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s