Kekuatan Cinta Mampu Mendobrak Penghalang

Hari Kamis (12/02/09) saya diundang ke launching iklan terbaru Pond’s Flawless White dengan tema baru, yaitu Kekuatan Cinta. Acara ini diselenggarakan di XXI Djakarta Theater. Seperti yang telah diketahui, Pond’s adalah merk dagang terdaftar di PT.Unilever,tbk yang berkonsentrasi pada produk kecantikan. Produk Pond’s antara lain Cleansing Foam, Facial Foam, sampai dengan Day Cream.

Acara ini dipandu oleh Daniel Mananta. Pada TV Commercial (TVC) terbaru kali ini, Pond’s mengangkat tema “Kekuatan Cinta”. Iklan berdurasi 10 menit ini seperti film pendek. Dengan setting sebuah desa yang diawali dengan sepasang insan muda yang sedang dirundung cinta, Tom dan Rose.

Tom adalah anak dari seorang penguasa properti yang tengah menjalin hubungan dengan Rose. Saat itu Tom malu-malu memberikan cincin yang terbuat dari bunga daisy dan menyematkan ke jari manis Rose. Di tengah-tengah keindahan cinta tersebut, tiba-tiba datang Ibunda Tom yang mengacaukan semua. Tampaknya Ibunda Tom tidak merestui hubungan mereka. Dengan cepat, sang Ibu memporak-porandakan rumah Rose, dan membawa Tom ke kota. Tinggallah Rose dalam kepedihannya.

Enam tahun kemudian mereka bertemu kembali. Saat itu baik Tom maupun Rose telah tumbuh dewasa. Sayangnya pertemuan mereka tidak tepat. Tom datang saat akan membongkar sekolah tempat Rose mengajar. Tujuh hari lagi, sekolah itu akan dibongkar. Rose memutar otak bagaimana cara menghentikan pembongkaran tersebut. Di tengah kebingungannya, ia melihat iklan Pond’s Flawless White. Rose pun akhirnya mencoba Pond’s Flawless White untuk menghilangkan bintik hitam di wajahnya.

Semakin hari, bintik di wajah Rose berkurang. Ia pun kembali akrab dengan Tom seperti dulu. Mereka bagai menelusuri masa lalu dan kembali merajut cinta. Sayangnya, kedekatan mereka diawasi oleh mata-mata Ibunda Tom. Berita kedekatan mereka sampai di telinga sang Ibunda. Tanpa kompromi, sang Bunda mengirim anak buah ke sekolah tempat Rose mengajar, dan membakarnya.

Belum puas menghancurkan gedung sekolah, ia memerintahkan anak buahnya untuk menghancurkan pohon kenangan tempat Tom dan Rose memadu kasih. Rose yang tidak rela segera berlari untuk menghalangi buldozer yang akan menghancurkan pohon tersebut. Melihat hal itu, Tom ikut berlari untuk melindungi Rose. Apakah Ibunda Tom akan terus menghambat cinta mereka? Apakah kekuatan cinta bisa menghancurkan tembok penghalang ini?

Penasaran dengan kelanjutannya? Pantengi terus televisi Anda. Atau bisa melihat iklan tersebut di sini. Sayangnya di website baru episode 1 saja yang diupload. Sedangkan yang hadir saat launching TVC telah melihat keseluruhan iklan ini. Lengkap! *bangga*

Setelah diputarkan TVC Pond’s Flawless White, ada acara sharing pengalaman dan tanya jawab yang diisi oleh Senior Brand Ambassador Pond’s yaitu Fiona Anjani Foebe, Sandra Dewi, dan pasangan selebritis, Melanie Putria dan Angga Maliq D’Essential.

Menurut Fiona, melalui film pendek terbaru ini Pond’s mencoba mengingatkan bahwa setelah menemukan cinta sejati, bukan berarti perjalan cinta akan berjalan mulus tanpa hambatan. Ujian demi ujian akan menerpa untuk membuktikan kekuatan cinta pasangan tersebut. Nah, di sinilah akan diuji seberapa kuat cinta mereka untuk mengalahkan semua halangan dan rintangan.

Oh iya, dalam TVC ini Pond’s memperkenalkan cincin bunga daisy sebagai simbol kekuatan cinta. Kenapa daisy? Bunga ini memiliki arti innocent. Bila dikaitkan dengan cinta, daisy melambangkan cinta yang tulus dan kesetiaan.

Foto cincin daisy

Sehabis acara launching, dilanjutkan dengan Gala Dinner yang dimeriahkan oleh Rossa. Service Pond’s untuk para undangan patut diacungi jempol. Launching kali ini sungguh meriah dan sangat menghibur. Berikut adalah skrinsyut makanan yang disajikan.

Menu di Gala Dinner

Saat Gala Dinner, cukup banyak blogger yang hadir. Beberapa di antara mereka adalah Chic + Joey, Imam dan Bena.

Saat Gala Dinner

Nyanyian Rossa sepanjang makan malam sungguh mempesona. Rossa menghibur dengan lagu-lagu hitsnya, seperti Tegar, Ayat-Ayat Cinta, Malam Pertama, Terlanjur Cinta dan Pudar. Kemudian ada aksi teatrikal yang dibawakan oleh Irwan dan Indah Kalalo, plus fashion show. Keren!

Selain itu ada hadir selebritis-selebritis cantik yang ikut memeriahkan acara ini, antara lain Julie Estelle, Laudya Chintya Bella, Sigi Wimala, Rebecca, Maria Agnes, Alexandra Gotardo, Shandy Aulia, dan Atiqah Hasiholan.

Tak terasa, sudah dipenghujung acara. Para undangan dibagikan goodie-bag sebelum pulang. Isi dari goodie-bag adalah produk Pond’s dan cincin berbentuk daisy sama seperti yang dipakai oleh Sandra Dewi dkk.

Sungguh suatu pengalaman yang menarik. Terima kasih Pond’s atas undangannya.

Yay! Saya dapat cincin!😀

.

.

Note: Gambar iklan Pond’s Flaweless White diambil youtube.

.

Kembali ke menu awal… >>>

46 thoughts on “Kekuatan Cinta Mampu Mendobrak Penghalang

  1. niken berkata:

    ini kerjaan ya??😀..itu cincinnya sama kaya yang di ciki-ciki ga?😀

    ¤ cK ¤
    bukan kok.:mrgreen: cincinnya beda. ada lapis emas (kayaknya). 8)

  2. Takodok! berkata:

    Wow, jd inget postingannya mas mumu:mrgreen:

    Eniwei cerita iklan di atas 10 menit? Wauw lg! Kalo dibikin sinetron bisa 4 season itu😛

    ¤ cK ¤
    huahahaha…dek desti bisa aja.:mrgreen:

  3. Ries berkata:

    [pikir] Chika dapet skrinsyut iklan dari mana ya? Motretin screen pas lg muter iklanny gitu😀 ? Makanannya keliatan enak *nyem*

    Btw model rambutmu namanya apa chik, lucu juga😀

  4. Mbelgedez™ berkata:

    .
    Sayang sekali Ponds ndak ngundang sayah…

    Padahal kalau sayah diundang, kan sayah bisa ngasih tau pacar-pacar sayah supaya pada mbeli produk ituh….

    .
    ***ditimpuk ponds…***

  5. dita_disini berkata:

    hiks… daku iri… daku tak datang…. ituh pas lagi sakit2nya, udah mo pingsan hari ituh…. sayang sekali… padahal makanannya tampak enak…

    *menatap undangan yg tak jadi dipakai*

  6. desty berkata:

    kalo saya bilang sih, Ponds maksa banget ngangkat cerita bahwa mereka (Tom & Rose) bisa bersama kembali karena si Rose sudah pake Ponds Flawless White. Ini akan bikin opini di masyarakat, bahwa kekuatan cinta mereka dapatkan karena pake Ponds…(apa iya begitu ya?? au ah….)

  7. rooly berkata:

    bagi2 hadiah dan kartu kredit UOB buana gratis.cash back 20 % di spbu,supermarket,tagihan2,dll
    UOB Buana adalah bank asing dari singapore yang ada di indonesia.
    dimana UOB Buana adalah bank nomor 1 di Singapore.
    Disini saya hanya mencoba memberikan Jasa Pembuatan Kartu Kredit dari Bank UOB Buana dengan Syarat yang Mudah,Gratis,dan banyak Promo2 dan diskon2 nya dengan Proses yang Cepat !!!

    ada 3 jenis kartu kredit UOB buana yg saya tawarkan=
    1.[B]GOLD (ONE CARD).[/B] limit 5-100 juta
    kartu ini dilengkapi oleh visa paywave untuk pembayaran yang mudah,cepat dan aman. ada promo CASH BACK 20% di semua supermarket,di semua spbu,dan tagihan bulanan (listrik,pam,telepon) melalui UOB bill pay
    promo lainya adalah cash back 20% di oh lala cafe, cash back 15% di toko buku kinokuniya,cash back 5% di outlet ibox,eStore,selular shop.
    lalu buy 1 get 1 free entrance di X2,EGO,EQUINOX.

    2.[B]GOLD[/B] limit 5-100 juta
    diskon di restaurant2 up to 30% di beberapa daerah seperti jakarta,bandung,surabaya,medan
    cicilan bunga 0% untuk mobile phone,gadget,furniture,electronic,jewellry,health care,car accessories,education,camera,dan home appliances.

    3.[B]PLATINUM[/B] limit 20-200 juta
    diskon di restaurant2 up to 50% di beberapa daerah seperti jakarta,bandung,surabaya,medan
    cicilan bunga 0% untuk mobile phone,gadget,furniture,electronic,jewellry,health care,car accessories,education,camera,dan home appliances.
    [B]
    kelbihan dan keuntungan keuntungan memakai UOB buana adalah[/B] =
    1.mendapatkan diskon2 di ribuan merchant di singapore
    2.kurs rendah untuk setiap pembelanjaan di singapore
    3.mendapatkan 1 poin reward setiap transaksi sebesar rp1000,00 (GOLD)
    4.mendapatkan 2 poin reward setiap transaksi sebesar rp1000.00 (PLATINUM)
    5.miliage program = poin dapat ditukarkan untuk terbang ke beberapa negara, minimum 2500 untuk perjalanan 100 mileage(PLATINUM)
    6.travel insurance=asuransi perjalanan diberikan kepada pemegang kartu kredit UOB buana sampai 1 milyar.(PLATINUM)
    7.UOB flight center = reservasi dan pembelian tiket perjalanan melalui call center UOB,bebas biaya
    8.UOB regional privileges = diskon merchant2 di indonesia,singapore,malaysia,hongkong,dll
    9.free airport lounge (PLATINUM)
    10.UOB bill pay = kemudahan pembayaran tagihan bulanan dengan otodebet ke kartu kredit UOB anda
    11.UOB Flexipay = belanja dengan cicilan ringan 0% di berbagai merchant hingga 24 bulan
    12.UOB balance tranfer = dapat memindahkan saldo kartu kredit bank lain ke kartu kredit UOB buana
    13.UOB credit ptotection = asuransi dari prudential
    [B]
    syarat-syarat untuk mengajukan kartu kredit UOB buana[/B] =
    1. fotocopy / scan KTP
    2. fotocopy / scan kartu kredit bank lain.
    -minimal limit kartu kredit bank lain 5juta(GOLD,GOLD ONE CARD), 20 juta (PLATINUM)

    [B]bagi yang tidak mempunyai kartu kredit atau syarat nomor 2 belum terpenuhi bisa memakai[/B] =
    1.SLIP GAJI asli
    2.Surat Keterangan Penghasilan / Gaji asli
    3.SIUP
    4.NPWP
    5.Rekening tabungan 3 bulan terakhir
    untuk pengajuan hubungi
    chairul sarto utomo
    asm Dewi ika
    UOB BUANA JL JEND SUDIRMAN NO 131
    SEMARANG,50000
    VIA SMS 085859467928

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s