Sekedar Info

Sekedar info saja. Tanpa basa-basi…nganu… cuaca hari ini cerah ya… *Ditabok karena ngibul. Wong seharian hujan* Ok. Saya cuma mau memberikan info bahwa blog ngepink ini, yang headernya sangat basbang™, yang themenya itu-itu melulu, yang pemiliknya kopdar melulu, yang isinya semakin hari semakin gak jelas ini, ternyata, hari ini memasuki usia dua tahun. Masih muda. Masih bayi. Namun memiliki cerita yang banyak untuk saya.

Melalui blog inilah saya bisa berkenalan dengan teman-teman blogger. Melalui blog inilah saya banyak belajar. Melalui blog inilah sampai akhirnya saya bisa mendapatkan berbagai pengalaman unik. Terima kasih blog. Tanpa blog ini, mungkin saya masih menjadi Chika yang hidupnya datar. Pulang kerja langsung ke rumah, nonton tv, nonton dvd, nelpon teman, lalu tidur dan mengulangi rutinitas yang sama hampir setiap hari.

Namun sekarang? Banyak sekali yang bisa saya lakukan. Apa aja? Banyak! Kopdar, ketemuan (eh sama aja yak?), makan bersama, karaoke bersama, tidur bersama, shopping bersama, rekreasi bersama, makan bersama…eh ini udah disebutin ya? Pokoknya™ banyak!

Saya mengucapkan terima kasih untuk kalian (IYA, KALIAN!! *tunjuk-tunjuk*) yang sudi mampir ke blog rusuh ini. Maaf kalau themenya membosankan, tulisannya tidak bermutu, pemiliknya suka kabur-kaburan dari ngeblog, mohon dimaafkan. Terima kasih semuaaaaaaa…😀

Happy birthday to me this blog.

.

Kembali ke menu awal… >>>

73 thoughts on “Sekedar Info

  1. det berkata:

    uh maaf kok jadi jorok ya gara-gara kebanyakan K
    [ndak sengaja chik, k-nya kepencet terus, males menghapus hehe]

    selamat ulang tahun buat blog pink yang pemiliknya narsis ini😉

    ¤ cK ¤
    terima kasih. 8)

  2. ichan berkata:

    hohoho… walaupun nongkrong di komen kedua disini tetep aja sahaya tak berniat sedikitpun untuk mengucapkan selamat.. blognya juga ga penting isinya curhat melulu.. ah itu aja lah.. 😈

    ¤ cK ¤
    sayangnya komen kelima. 8)

  3. det berkata:

    **nah ini baru yakin chika udah tidur**

    CHIKA ratu kopdar Indonesia Raya, saya ucapkan selamat ULANG TAHUN ke-2 untuk BLOGmu ini, semoga masih akan ada ulang tahun ke-3, ke-4 dan seterusnya…

    blog tidak harus tidak serius kok CHIKA, boleh juga nulis serius yang bisa membangkitkan imajinasi pembacanya, yang bisa membuat pembaca menjadi cerdas, dan sebagainya… BLOG CHIKA ini contohnya. kata siapa tidak serius? [kata chika ya?!]

    buktinya blogger se-Indonesia ndak afdol kalo ke JAKARTA tapi ndak ketemu dan foto2 sama CHIKA. betul kan CHIK?!

    meski udah ada PLURK, terus ngeblog ya, CHIKASTUFF!!!

    *dilempar chika ke bulan gara2 komen kepanjangan*

    ¤ cK ¤
    *terharu*😥

  4. ova berkata:

    your blog is yourself, chik..

    afaik, apa yg terlihat di blog kamu bener2 mncerminkan diri kamu sbenarnya: rusuh, tema simpel dan gak bermutu.. Moahahahahaha… *dihajar*

    ¤ cK ¤
    *mecut ova*👿

  5. ulan berkata:

    selamat ulang tahun mbaaaaaaaaaaakkk..
    makan makan… makan makan..
    ah njenengan belom pernah kopdar ama aku kok mbak.. berarti belom sah.. ayo ke surabaya mbak..

    ¤ cK ¤
    belum ada rencana ke sana sih…😐

  6. ulan berkata:

    pokok nya kalo ke surabaya masalah tidur doang enggak usah bingung mbak, di rumah ku banyak kamar kosong, kabarin ya mbak kalo ke sby

    ¤ cK ¤
    hihihi…pastinya ulaaaannn!! *hugs*

  7. restlessangel berkata:

    suka dengan bagian ini :

    […Tanpa blog ini, mungkin saya masih menjadi Chika yang hidupnya datar. Pulang kerja langsung ke rumah, nonton tv, nonton dvd, nelpon teman, lalu tidur dan mengulangi rutinitas yang sama hampir setiap hari…]

    (cozy)

    ¤ cK ¤
    hihihi…iya mbak. saya habis flashback ke masa-masa itu… ^^

  8. Eru berkata:

    Iya themenya membosenin😀

    Happy birth-day blognya chika (dan blog inipun makin menjadi blog yang isinya kopdar ama birthday hi hi hi)

    ¤ cK ¤
    hihihi…kayaknya itu akan dikurangi deh…😆

  9. erander berkata:

    Ya !!! … gara² blog ini, abang jadi kenal cK .. dan gara² postingan ini, abang mau ngucapin selamat ulang tahun yang kedua. Walaupun baru dua tahun, tapi pengalamannya itu loh .. ga kuat hahahah😆

    ¤ cK ¤
    waaaahhh…jadi kangen sama bang eby…😦

  10. Frenavit Putra berkata:

    Met ultah mbak…. Ditunggu ultah ke-3, ke-5 dan seterusnya dari blog ini…

    Btw mana nech kue tart dan potong tumpengnya??? Wah-wah.. gak afdol kalo gak ada kue tartnya.. hehehe….

    Semoga panjang Umur dan selamat…

    ¤ cK ¤
    terima kasiiiiih… ^^

    errr…kuenya? nih…😛

  11. hanny berkata:

    happy birthday untuk blog-nya chikaaaaa!🙂 ngomong-ngomong, saya tahu siapa yang ikutan chika “tidur bersama” hihihi😀

    ¤ cK ¤
    hihihihi…jangan dibuka ya han…😛

  12. warm berkata:

    pokoknya ente, eh blog ente ini mengagumkan,
    hal-hal yg mengagumkan sering berasal dari hal-hal yg sederhana, memang,
    MET ULTAH YAAAAAAAAAAAAAAAAAA !!

    ¤ cK ¤
    makasih ooom!!! *peluk si om*

  13. ndop berkata:

    wow, duwa tahun?

    lama juga ya ngeblognya…

    kalo aku yang resmi di dzofar.com masih tiga bulan lebih dikit…
    yang di ndop.co.cc sudah dari juni 2008
    yang di ndop.blogspot.com, sejak november 2007
    yang di geocities, sejak 2005 an deh…

    wow…

    ¤ cK ¤
    buset. tuaan kamu…😐

  14. Arya berkata:

    selamat…selamattt…selamat anda layak dapat bintang..
    hah…?! *seperti acting telenovela ON* 2 tahun ngeblognya, gak pedes tuh mata 2 tahun manthengi monitor (hypnotized)

    ¤ cK ¤
    hiyahahahaha…enggak kok. udah biasa…😆

  15. desty berkata:

    happy belated birthaday…blog ini masuk dalam daftar RSS feed sayah..jadi tau kalo ada yg baru

    ¤ cK ¤
    waaah, makasih desti. btw sekarang blognya udah gak di friendster lagi?😀

  16. Ping-balik: Astaga! « cK stuff

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s