11 November

Ada yang bilang persahabatan antara lelaki dan perempuan itu tidak murni karena akan terkontaminasi dengan yang namanya perasaan. Tapi nyatanya saya punya banyak sahabatsahabat pria yang tetap awet berteman dengan saya walaupun mereka sudah mempunyai pasangan bahkan telah menikah!

Yap, itulah quote dari saya yang menepis pernyataan bahwa laki-laki dan perempuan tidak bisa menjalin persahabatan. Saya memiliki beberapa sahabat laki, yang walaupun mereka telah berpasangan, mereka masih mau berteman dengan saya tanpa perlu takut dicemburui oleh pasangan mereka. Salah satunya adalah Yudis, ehm-nya Fany.:mrgreen:

Saya kenal lelaki pemalu ini dari blog. Setelah beberapa kali komen di tempatnya, Yudis menambahkan YM saya dalam buddylist-nya. Kemudian dari situ kita ngobrol hingga suatu hari saya mengadakan kopdar dan Yudis berinisiatif untuk datang ke kopdar di Plaza Indonesia, bersama bang Eby.

Saya masih ingat betapa pede-nya ia datang ke tempat kopdar dan langsung mengenali saya (yang memang paling kinclong wakakakakakak!) lantaran foto saya sudah seliweran di blog ini. Entah bagaimana chemistry diantara kami, namun saya merasa “nyambung” dengan Yudis. Berbagai curhatan mengalir dari mulut saya.

Yudis memiliki pribadi yang menyenangkan. Ia cukup sabar menghadapi kelakuan saya yang ajaib. Kadang kalau sedang bosan, saya telpon dia untuk curhat tidak penting. Begitupun ketika mengantri di kasir. Sembari menunggu, saya menelpon Yudis hanya sekedar memberitahu bahwa mengantri itu cukup membosankan. Atau ketika sedang berjalan tak tentu arah, saya pun menelponnya untuk curhat gak jelas. Cukup aneh, bukan?:mrgreen:

Hari ini adalah hari ulang tahun Yudis. Mungkin kalian akan merasa bosan karena sebelumnya saya membuatkan postingan untuk sahabat saya yang satu lagi. Bukan berarti tiap ulang tahun seorang sahabat, maka saya akan membuatkan postingan. Hanya saja ini apresiasi saya kepada mereka yang telah memberikan arti dalam hidup saya.

Sebelas November mempunyai arti bagi Yudis, begitupun dengan Ina. Sahabat yang jauh di mata ini ternyata memiliki hari ulang tahun yang sama dengan Yudis. Saya mengenal Ina dari blog. Ketika Ina mampir ke Jakarta, saya meminta kopdar dan akhirnya terealisasikan. Kemudian kopdar lagi untuk yang kedua kalinya. Walaupun jauh, namun dengan adanya internet, saya tetap bisa berkomunikasi dengan Ina. Dan Ina merupakan pendengar yang baik di kala saya mempunyai masalah.

Yudis dan Ina

Jadi, tak ada salahnya saya mengucapkan ulang tahun untuk kedua sahabat saya. Selamat Ulang Tahun Yudis dan Ina. Semoga kalian tetap betah berteman dengan Chika.😀

Note: Foto Ina diambil semena-mena dari fesbuknya.:mrgreen:

.

Kembali ke menu awal… >>>

55 thoughts on “11 November

  1. Enade berkata:

    Eh …. ada yang ulang tahun lagi. Selamat ulang tahun …

    ¤ cK ¤
    iya, untung yang ulang tahun pada jauh, jadi gak perlu beli kado…🙄

  2. Triana berkata:

    saya juga punya beberapa sahabat cowok, mereka semua masih jomblo. tapi kita nyantai2 aja, gak ada tuh yang namanya terkontaminasi perasaan. terkadang lebih enak jalan sama sahabat cowok, karena mereka gak ribet kalo dibandingin cewek, mau nemenin saya kemana aja, jd bodyguard saya juga, huehehehe😀

    ¤ cK ¤
    iya hehehe… plus bisa bawain belanjaan kita…😆

  3. aprikot berkata:

    met ultah yudis, thanks bwt nemenin aku slama hampir setahun ini di bandung. cepet kawin dan cepet jd orang kaya, trus traktir aku. kangeeen.😛

    met ultah ina, jgn makan muluw yaks *dipenthung*

    ¤ cK ¤
    kedua orang yang ulang tahun ini memiliki kenyataan yang berbanding terbalik…😛

  4. chic berkata:

    la busyet… masih sempet nulis ini ya Chik semalem..😆

    Selamat Ulang Tahun Yudhiiiiiis… Selamat Ulang Tahun Inaaaaa….
    Best wishes deh untuk kalian berdua😀

    ¤ cK ¤
    iya nih, nulisnya sambil terkantuk-kantuk…🙄

  5. det berkata:

    lho ada apa ini yudis dan ina? katanya yudis ehem ehemnya fany ariasari dari semarang kota pelajar?

    **sok ndak mbaca**

    ¤ cK ¤
    fokus! fokus!!!👿

  6. Pitra berkata:

    anakcerdas [bilang] selamat ulang tahun untuk @tukangkopi dan @purpleholic (woot). Berharap @chika bikin posting serupa utk dirinya tahun depan😀

    ¤ cK ¤
    karepmu pit… karepmu… *ngekek*😆

  7. ndop berkata:

    semoga tetep ngeblog di hari tua… hehehe.. emangnya udah berapa tahun chick?? kamu apal ndak??

    ¤ cK ¤
    saya bentar lagi 2 tahun ngeblog…🙄

  8. antobilang berkata:

    [….Ada yang bilang persahabatan antara lelaki dan perempuan itu tidak murni karena akan terkontaminasi dengan yang namanya perasaan…..]

    jadi inget herman ama tika…

    ¤ cK ¤
    ada apa dengan mereka berdua??😯

  9. maruria berkata:

    iya, ada yang bilang gitu juga sama sayah, tapi buktinya justru mereka yang salah.huh! saya menikah dengan orang lain, dan mereka pacaran juga dengan perempuan-perempuan lain. and we still keep in touch…🙂
    BTW, happy birthday buat yudis dan ina, sahabat2 kamu itu chik…🙂

    ¤ cK ¤
    sahabat itu memang enaknya jadi sahabat aja.😀

  10. joesatch yang legendaris berkata:

    anu, chik…kalo aku, cewek2 itu malah bilang kalo mereka memang ragu2 buat bertemen terlalu dekat sama aku. katanya, pada takut kalo mendadak jatuh cinta sama aku sedang akunya tak tersentuh. salah satu bukti keraguan mereka: aku nggak boleh masuk ke kamar kosnya…😆

    ¤ cK ¤
    iya…iya…percaya…🙄

  11. yudistira berkata:

    udah tanggal 12 november nih, chik. tapi gw masih bingung mo komen apa. ya sudahlah sekedar komen aja. wakakakak…. tapi yang jelas lo lebih dari sekedar teman buat gw. maksudnya lo adalah salah satu dari temen terbaik gw..😛 tengkyu ya buat postingannya. makasih juga buat temen2 lain yang udah ngasih ucapan dan doa (worship)

    ¤ cK ¤
    ditunggu traktirannya…😈

    *dudukmanis*

  12. a.p berkata:

    Ada yang bilang persahabatan antara lelaki dan perempuan itu tidak murni karena akan terkontaminasi dengan yang namanya perasaan. Tapi nyatanya saya punya banyak sahabat-sahabat pria yang tetap awet berteman dengan saya walaupun mereka sudah mempunyai pasangan bahkan telah menikah!

    deja vu dengan sebuah chat log yang saya simpen di folder curhat. kenapa ya ?

    oh ya. met ultah yudhis dan ina

    ¤ cK ¤
    dudududu…🙄

  13. Sari berkata:

    Looo.. Temen saya juga ultah tanggal 11 November
    Huhhu
    Banyak juga ya ternyata
    Met bDay aja deh semuanyaaa😀

    ¤ cK ¤
    selamat ultah buat temannya…😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s