SeveNova

Hari ini, 7 November adalah hari kelahiran seorang sahabat yang kini sedang menuntut ilmu di kota penuh batik, Yogyakarta. Sahabat yang begitu baik dan rela menjadi tempat curhat saya yang gak penting ituh…. Siapa dia?

Gage Batubara

Pertama bertemu Gage yaitu pada konser James Blunt. Menurut cerita Gage, semua berawal ketika ia mengobrol dengan salah satu fotografer majalah. Ketika fotografer tersebut menyebutkan kerja di mana, Gage berasa déjà vu, kemudian menghubungi Tika untuk konfirmasi. Yap, majalah yang disebutkan adalah tempat saya bekerja.

Kemudian tiba-tiba muncul nomor tak dikenal di layar cellphone saya. Dan ketika saya mengangkat, terdengarlah suara burung-burung berkicau pria yang mengaku tidak ganteng tapi manis. *muntah* Dan terjadilah kopdar! *teteup*😆

Gage memiliki pribadi yang menyenangkan. Selain perhatian dengan teman-temannya, Gage ini tidak sombong, gemar menabung dan suka menolong. Saya sendiri banyak sekali dibantu oleh Gage. Mulai dari ilmu photoshop, sampai filosofi hidup.

Kalau sedang suntuk, bete ataupun sedih, Gage adalah salah satu orang yang saya hubungi. “Ge, bete…” itulah yang sering keluar dari mulut saya, dan Gage dengan sabar mau mendengarkan keluh kesah saya.

Sekarang Gage sedang menyedot ilmu di Jogja. Disanalah ia bertemu dengan dara manis yang kini menemani hari-harinya di Jogja. Jadi, kapan kawin?? Selamat Hari Burung, Gage! Selamat tambah tua. Jangan sering bolos kuliah ya!😈

Umur boleh tambah tua, tapi kelakuan tidak!

.

Kembali ke menu awal… >>>

51 thoughts on “SeveNova

  1. chic berkata:

    ah tua kan hanya umur.. yang penting bukan getting older, tapi getting better.. Ya ge? *masih menunggu traktiran di DBC*

    ¤ cK ¤
    ah itu hanya dalih supaya kamu gak dibilang lebih tua khan, chic?!:mrgreen:

    *ngibrit*

  2. Aji berkata:

    ya semoga panjang burung, loh!! hihi
    *lirik2 komen Adham*

    wish you all the best ya Gage
    😉

    ¤ cK ¤
    bwakakakakakakakk!!!😆

  3. BayuHebat berkata:

    baru kenal gage. ketemuan baru dua kali. kadang gua nyangka dia anaknya artis (gading martin). Met hari burung (artinya apa sich?)

    ¤ cK ¤
    jiakakakakak!!😆 banyak yang bilang gage itu mirip gading martin. =))

    met hari burung, coba di-inggrisin. nanti nemu deh…😛

  4. Eru berkata:

    Hepi bird-day…
    and yes! yang lahir November is cool!

    ada November rain *lagu*
    ada Sweet November *felm*

    ¤ cK ¤
    eh…kamu november juga??😯

  5. Ries berkata:

    Wogh, ini yg udah ngajarin Ck jd master sotosop yah?
    Jd mw berguru juga😀

    ¤ cK ¤
    nganu… gage cuma mau ngajarin cewek…😆 *dipentung*

  6. nonadita berkata:

    Gage makin nyeleb hari ini..
    ada di mana2… hakhakhakkk!!!

    Cikah, akyu kangen! Sejak gage pindah kita kok jadi jarang ketemu ya? hihihihi

    ¤ cK ¤
    karena kita sama-sama pengidap jam malam…:mrgreen:

  7. Syech Mbelgedez, "Imam Madzab Bocor Alus™ " berkata:

    @ BAYU

    Beberapa jamaah nyang ngikutin sayah jaman da WP pada ngimel dan SMS kok Yu….

    Sebenernya sayah udah mbooking si Gembul untuk mbikin acara di hari Senen kemaren ( Chika jugak tau ), sayang sekalee sayah mesti ke Baturaja….

    Ntar kapan-kapan mbikin pengajiyan da tempat Gembul…. 😐

    ¤ cK ¤
    hihihi… met ultah lho mas…😉

  8. hanny berkata:

    gading! oi! oi! bussssseeeet dah. makan-makannya manaaaaahhhhhhh!!!! tahu yun yiiii gua manaaaaaaaaa !!! (angry)

    ¤ cK ¤
    sama penkeeeeek!!!! (hassle)

  9. utet berkata:

    (doh) dah 2 hari ini pegang laptop hanya beberapa jam, hanya untuk memperigati hari jadinya😀
    wow?? dara manis?? makasi chika *peluk2*

    ¤ cK ¤
    abangmu dikasih kejutan apa tet?😀

    ah…utet khan memang manis…😉

  10. Quchie berkata:

    Nice blog..!! selamet yaa.. mba dapet award.. awardnya bisa diambil di blog chie..😉

    met ultah buat gage.. –walo ga kenal– heheee….

    ¤ cK ¤
    makasih. saya sudah cek.😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s