Dollar Yang Semakin Menguat

Akhir-akhir ini perekonomian Indonesia diguncang oleh naiknya nilai tukar dollar. Mereka yang memiliki dollar tentunya mengucap syukur dan tidak melewatkan kesempatan tersebut. Sedangkan yang tidak memiliki dollar, hanya bisa menyesal dan gigit jari lantaran tidak ada satu helai pun dollar yang bisa ditukar.

Saya sendiri termasuk yang gigit jari, lantaran dollar yang saya punya entah disimpan dimana. Hilang. Raib. Cuma sepuluh dollar sih, tapi khan lumayan!👿 . Iseng-iseng membuka harddisk, tiba-tiba saya menemukan desain yang belum pernah saya publish di blog ini. Saya pun bertanya-tanya, apabila dollar ini ditukar, kira-kira laku berapa ya?😛

.


*Klik untuk memperbesar gambar*

.

Sekian postingan iseng dari saya. 8)

Gambar diatas diolah dengan Photoshop CS 2.

.
Kembali ke menu awal… >>>

78 thoughts on “Dollar Yang Semakin Menguat

  1. si ican berkata:

    bisa di tukerin ko’.. bandrek satu sama djisamsu masih kembali gope malah.. hehehe

    btw.. cik, kan gaji gua dollar ya 4 digit gitu sih kira2, tapi gua biasa-biasa aja

    *berlalu sambil siul2

    ¤ cK ¤
    wooo pamer!! pamer!!👿 *colok pake rokok*

  2. aRuL berkata:

    warna bajunya mesti diganti tuh putihnya kebangetan ngak sinkron dengan warna uangnya😀

    ¤ cK ¤
    kalau di leptop saya warnanya pas. gak tau deh kalau di komputer lain…🙄

  3. Anang berkata:

    hm ak minta uangnya, chik! buat koleksi.

    dollar menguat, rupiah melemah sudah hukum pasti, sekarang permasalahan yg harus dihadapi adalah bagaimana menstabilkan perekonomian kita, dan membuat kita berdiri di atas kaki sendiri. jangan lagi mau dijajah sama asing!!

    ¤ cK ¤
    tinggal di-print aja. :mgreen:

    ini dollar juga menguat karena mau pemilu amrik. cmiiw🙄

  4. takochan berkata:

    Inflasiiiiiiiiiiiii!
    Dan jelas, pemalsuan uang akan makin marak, entah disalahgunakan buat apa *bukan jual beli pastinya*😛

    ¤ cK ¤
    kira-kira uang yang ini bakal dipalsuin gak ya?😕

  5. Aji berkata:

    *Klik untuk memperbesar gambar*

    yang jelas sayah ndak meng-KLIk gambar ituh mbak
    gimana yaaa, tadinya malahan sayah ndak mau liat
    tapi ya emang nasib sayah kurang mujur hari ini

    (tepuk jidat)

  6. nindityo berkata:

    meski banyak yang bilang logo di tengah uang dollar adalah lambang dajjal saya gak peduli *lirik gambar atas*
    meski banyak yang bilang berhubungan dengan keanggotaan illuminati dan freemanson mana aku percaya *lirik lagi gambar atas*
    yang penting … ada kalimatnya : IN CHIKA WE TRUST

  7. septarius berkata:

    bingung mau komen apa, soalnya saya seumur-umur belom pernah
    lihat duit dolar.🙂
    jadi kalau chika ngasih duit bergambar di atas tersebut, pasti saya pikir beneran.

  8. iaksz berkata:

    whehehehehhehehe …..

    chik, km titisannya Suharto ya ??

    ato putrinya George Washington ???

    kok nggak nggaya blas .. pake konde ma bando gituh,

    biar cakep … eh, biar cuantiik gitu ,,

    ntar duit yang ada fotonya kamu itu aku pajang di kaca lemari ku😀 😀

  9. antown berkata:

    ahahhaa…. bisa aja. ijin copy gambar ya… *maksa
    oya, kalo pake efek garis2 mungkin bisa lebih nyatu chik. terus warnanya diatur dikit di hue/saturation di photoshopnya

    salam kreatif!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s