Peluncuran Website, Kopdar dan Bukber

Disclaimer: Awas banyak foto dan gambar. Fakir bandwith waspadalah!:mrgreen:

Di bulan puasa ini saya banyak sekali menerima tawaran berbuka puasa bersama teman-teman. Dalam seminggu, hanya 2-3 kali saja saya berbuka di rumah. Sisanya adalah berbuka bersama teman-teman. Mulai dari teman SMA, teman les, hingga teman-teman blogger. Salah satu undangan buka puasa yang saya terima berasal dari Kuncoro yang mengundang untuk menghadiri acara pelucuran website pasarkreasi.com.

Saya datang bersama Arya karena kebetulan saya ada urusan dengan beliau. sesampai di MU Cafe, saya bertemu dengan beberapa blogger yang tidak asing lagi, dan… yay! Kopdar!!😆

Banyak blogger yang datang. Beberapa dari mereka sudah saya kenal seperti Pitra, Didut dan Yulian. Saya bahkan bertemu dengan selebblog yang tidak asing lagi. Budi Rahardjo, Budi Putra, dan Priyadi (sayangnya saya belum sempat kenalan hehehe…). Kemudian ada Adham, Kukuhtw, Andry, Yudha, Rully, Amal, Bayu dan Diki!! Diki si pembuat chickenstrip!😆 Dan saya dikasih pin chickenstrip oleh Diki, yay! Makasih Dikiiii!! ^^

Di acara itu selain peluncuran website, ada juga pengumuman lomba blog yang diselenggarakan TelkomFlexi dan disitu Didut menang! Didut menang laptop + duit. Selamat ya Dut…😀

Tak lupa kita foto-foto. Dan ternyataaaa, semua narsis! Saya bahkan kegempet beberapa kali ketika berebut foto-foto. *LOL*😆 Anyway, ternyata saya paling cantik diantara para blogger ini. 8) *nyisir rambut*

Sehabis itu saya, Didut dan Arya meluncur ke Plaza Semanggi untuk bertemu dengan Chic dan Joey, sekalian menagih Didut untuk mentraktir.

Horeee!! Makasih Didut.

Satu lagi pengalaman menarik yang saya dapat dari hari itu. Seandainya saya bukan blogger, mungkin saya tidak punya teman sebanyak ini.. ^^

.
Kembali ke menu awal… >>>

87 thoughts on “Peluncuran Website, Kopdar dan Bukber

  1. BayuHebat berkata:

    Walah kemaren dibahas loh chik di bis bareng adham. Dikiranya cK punya sebuah sensor rahasia kopdar. Jadi tiap ada kopdar bisa dateng. Kekeke ternyata dari Om Koen

    ¤ cK ¤
    hohohoho…dimana ada kopdar, chika akan berusaha hadir. asal diundang dan ada tiketnya kalau di luar kota😆 . 8)

  2. Kukuh TW berkata:

    maaf gaptek, software untuk bikin tulisan style komik itu apa ya ?, cara bikinnya manual pake photoshop atau ada software desktop application ?

    ¤ cK ¤
    itu software comiclife. coba aja gugling, nanti ketemu kok. tapi cuma ada free trial sampai 30 hari.😀

  3. BayuHebat berkata:

    rasa – rasa baru sadar itu perawannya disarang penyamun bandung semua nyak?

    eh iyang nyempil kok kaya anang yah? (apa persaaan saya sajah?)

    ¤ cK ¤
    wakakakakak…itu yulian. bukan anang..😆

  4. GiE berkata:

    cukuplah gosipnya buat kunikmati sendiri aja.😆

    Iya, betol itu @mimi! @chika tampaknya ingin kembali ke masa remaja. Masa-masa dimana waktu itu @chika merasa bebas untuk berekpresi, biar dapet perhatian dari kaum adham. Eh, ralat: adam maksute.

    Gyakaka…😀

    *pose bareng kek gitu yuk, miii..*
    :mrgreen:

    ¤ cK ¤
    wakakakakak…gie ini lutju sekali…:mrgreen:

  5. aRuL berkata:

    sy mau juga dong dapat laptop….
    hehehehe, kirain kemaren di blognya pak budi, yg wanita2 lainnya nggak keshoot… ternyata emang chika sendirian .. hehehe

    ¤ cK ¤
    iya, saya sendiri. tapi seru kok.😀

  6. silly berkata:

    Hahahahaha… tadi komentarnya mo serius, tapi pas baca komentar bang jack, jadi ngakak guling2… *dipentung*

    anyway… mas didut, slamat yah, sayang saya gak diudang keacara itu jadi gak bisa datang😛

  7. Rindu berkata:

    Saya sering sekali berkata kata yang tidak semuanya indah, kadang saya salah, mungkin riya, mungkin sedikit dusta … dan saya mohon untuk dimaafkan segala kesalahan saya yah🙂

    Minal aidin wal faidzin … maafkan saya lahir dan batin karena beginilah kewajiban kita sebagai hamba untuk meminta maaf dan memberi maaf.

    Rindu [a.k.a -Ade-]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s