Anda Merasa Mempunyai Prestasi?

Merasa berprestasi? Tidak ada salahnya untuk mencoba Indonesia Berprestasi Award yang diadakan oleh salah satu vendor jaringan seluler yaitu XL. Kali ini XL kembali menyelenggarakan Indonesia Berprestasi Award 2008. Program ini merupakan kelanjutan dari Indonesia Berprestasi Award 2007 yang diadakan tahun kemarin.

Indonesia Berprestasi Award merupakan program CSR (Corporate Social Responsibility) dari XL yang bertujuan untuk menciptakan semangat pada masyarakat Indonesia dalam menciptakan prestasi bagi Indonesia agar tetap bangkit dan berkarya. Selain itu Indonesia Berprestasi Award memberikan motivasi bagi masyarakat Indonesia untuk menciptakan prestasi.

Pada Indonesia Berprestasi Award, akan terpilih 1 pemenang dalam tiap kategori, yakni kategori Ilmu Pengetahuan dan Teknologi, Pendidikan, Seni & Budaya, Kewirausahaan serta Sosial dan Kemasyarakatan. Bagi kamu yang memiliki prestasi dan berusia maksimal 45 tahun, tidak ada salahnya untuk mencoba. Peserta bisa mendaftar secara individual atau berkelompok. Proses pencarian kandidat Indonesia Berprestasi Award ini akan berlangsung dari 19 Mei hingga 28 Oktober 2008.

Untuk keterangan lebih lanjut, bisa klik disini atau klik banner dibawah. Dan bagi yang ingin mendaftar, bisa coba disini. Merasa berprestasi? Daftarkan diri Anda.😀

Selamat mencoba.😉

61 thoughts on “Anda Merasa Mempunyai Prestasi?

  1. ichanx berkata:

    waduh… prestasi terbaik gw hanya juara harapan satu lomba balap karung di kampung waktu SD… kurang layak untuk dibanggakan

    ¤ cK ¤
    pakai undies side a-side b itu juga prestasi lho…:mrgreen:

    *ngekek*

  2. Max Breaker berkata:

    thanx atas infonya chik,
    sayangnya saya belum punya prestasi yang pantas dibanggakan dan diikutsertakan dalam kompetisi:mrgreen:
    semoga besok kalau sudah mahasisiwa saya bisa menggapai banyak prestasi😀

    ¤ cK ¤
    amiien…😀

  3. draguscn berkata:

    tahun lalu ada yang cuma ngiris tempe .. bisa juara ..
    bahkan ada yang ngajar 15 tahun di papua .. juga bisa juara .. berarti saya ikut tahun 2018 aja .. udah ngobatin masyarakat selama 15 tahun .. *kayaknya ngga banget deh*

    ¤ cK ¤
    hihihihi…kalau yang itu saya kurang tahu tuh. bener ya yang ngiris tempe jadi juara??😕

  4. Epat berkata:

    jangan lupakan follow up pasca perlombaan, dari dulu sering tidak ada follow up apapun untuk orang-orang yang sudah menunjukan prestasinya.

    ¤ cK ¤
    saya cuma menyampaikan info kok. mungkin bisa menghubungi penyelenggara yang bersangkutan untuk sarannya..:mrgreen:

  5. Sugeng Rianto berkata:

    hadiahe berapa ya?!…..Bisa disebutin berapa jumlah digit hadiahnya?!
    **sambil mikir hitung2an buat nyalurin k ya2san anak yatim**😀

  6. sandymc berkata:

    saya pernah juara satu international kerupuk eating awards 2006 sampai 2008😀 boleh ikutan gak ya😀

    seriously.. ini event nya ngumpulin orang2 yang berprestasi ya. jadi kalo gak ada prestasi gak ada chance ya..

  7. restlessangel berkata:

    euh…tiba2 kepikiran….sptnya yg patut dpt award, gatahu ada award ini krn daerahnya ga bia koneksi inet. malah, sapa tau dia buta inet.

    misal, jagawana di lereng hutan merapi merbabu, dimana luas hutan yg dijaga ratusah hektar dan personil maksimal 20an orang.

    ato penjaga mercusuar yg loyal dg gawenya -kl gw jd dia, pasti mati bosan dan lgsg kabur begitu terima gaji pertama-

    ato guru2 honorer di daerah terpencil….

    siapa yg mewartakan berita baik ini ke mereka2 ini ya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s