Hasil Les Photoshop

Sudah baca postingan ini? Postingan yang ditulis oleh Gage berisikan mengenai ketertarikan saya untuk belajar photoshop. Foto yang dipajang disana merupakan hasil dari 2 kali pertemuan les online bersama master sotosop. Hasilnya masih belum bagus, tapi yang penting saya sudah berusaha.😛

Nah, kali ini saya ingin menunjukkan hasil editan saya. Saya memang masih harus belajar photoshop lebih giat agar bisa handal seperti Momon, Zam dan Anto.

Berikut adalah foto hasil editan saya. Jangan ketawa!😈

Para Pemeran Harry Potter and the Half blood Prince

Klik untuk memperbesar gambar

Yap, itu adalah foto para pemeran film Harry Potter. Ada yang aneh? Tidak khan? 8) Sebenarnya saya tidak ingin membocorkan bahwa saya menggantikan Emma Watson di film Harry Potter and the Half Blood Prince.😆

Intinya, passionate saya saat ini adalah mempelajari photoshop. Edit foto itu menyenangkan.😀 Thanks a bunch buat Gage yang mau mengajarkan dengan sabar muridnya yang manis ini 8) . Habis ini ngedit apalagi ya??🙄

153 thoughts on “Hasil Les Photoshop

  1. hanny berkata:

    awwwwww keren banget fotonya!!! hehehehe pangling banget deh, chik! udah, rambutmu cat pirang trus ditata kayak gitu hehehe cantikkknyaaah ;p anyway, kenapa harry potter-nya ga diganti ke mukanya gage?😀

  2. cK berkata:

    @ goop
    kenapa mesem?😆

    @ gage batubara
    hiyakakakaka…bisa kasih materinya? nanti saya edit..😈

    @ ade
    halah, komennya jujur aja, kamu terpesona, khan? 8)

    @ petra barus
    kalau beliau mau mengomentari, saya malah akan sangat tersanjung. 8)

    @ nayantaka
    kena virus potosop nih…😆

    @ hanny
    xixixixixi…itu cuma tambahin muka doank kekekek…😛

    harry potter diganti gage? err…saya takut penggemarnya daniel bakal suicide.😆

    *tengok kiri-kanan. kabur*

    @ goenawan lee
    itu untuk yang mana ya? saya ini chika in indonesia. bukan made in england.😆

    @ kimi
    *ambil gergaji mesin*😈

    @ ojat
    makasiiiih!😀

    *terharu akhirnya ada yang muji*

  3. tere berkata:

    @ hanny

    awwwwww keren banget fotonya!!! hehehehe pangling banget deh, chik! udah, rambutmu cat pirang trus ditata kayak gitu hehehe cantikkknyaaah ;p anyway, kenapa harry potter-nya ga diganti ke mukanya gage?😀

    duh tar ck melayang2 tuh… hohohooo..
    kalo harpot nya diganti muka gage.. ga cucok! ya kan ck? ck pasti ga rela deh kalo muka harpot diganti si gage..*ditimpuk gage*

    @ ck
    untungnya muka elo putih ck.. asli gw terpana melihat elo..*alah bahasa gw pdhal gw geleng2*
    tips ck: lehernya kalo diputihin, elo bakalan lbh keliatan spt asli nya deh..

    terus blajar ya cintaaahh.. jangan lupa, abis ini les-in gw! hohohoooo

  4. Ries berkata:

    Btw, keren loh. Gak keliatan sambungan fotonya (baru beres donlod yg ukuran gede) ** berdecak kagum ** Cuma make-up kmu ketebelan chik:mrgreen:

    ** curiga Rupert Grint bentar lagi dicrop dari tu gambar **

  5. ika berkata:

    wadooh gosip teranyar neh,,baru tau kalo emma watson bayarannya kegedean sampai2 harus ngegantiinnya sama manusia dari asia,,hueehheehehehhe

  6. grace berkata:

    bagus kok tante….
    saya juga suka edit2 poto..cumanan kok jadinya ga oke yah? :s
    btw, potonya kayanya ga sinkron bentuk muka ma badannya tan..
    kayanya badanya kegedean..mukanya kurus gt…
    hehe

  7. ova berkata:

    Waduu waduduu..

    Keren kerenn. Sbg pemula lumayan halus tu.. Tinggal toning dikit, mantap..

    Oia, utk tutorial2 photoshop, saya saranin ke http://www.worth1000.com aja, non..

    Salah 1 site fav. saya bwat blajar PS..

    Anyway.. Kok saya gk ngliyat peringatan: Awas, Postingan Berbau Narsis. Hahahag

  8. p4ndu_454kura© berkata:

    Lha, Emma-nya kok gitu? Jadi berwajah semi-orientalis gitu?😯


    Ooh… Chika Granger, rupanya…

    BTW saya baru tau kalo lengannya Radcliffe buluan.😯
    *kabur sebelum dihajar*
    *balik lagi*
    Bagus sih, garis crop-nya ndak kelihatan. Tapi antara wajah dan leher kurang serasi. Meski sedang menunduk, lehernya terlalu gelap. Coba di-smudge atau apalah yang bisa memperterang gambar (kaln ga salah toolbar yang ada burn-nya).🙂

  9. zam berkata:

    chik.. ditinggalin jaket ndak?

    pleiboi dua lonceng ini triknya sama.. meninggalkan jaket..

    oo.. ini yg dibilang waria sama Momon di milis sebelah itu, ya? hehehe….

  10. Herman Saksono berkata:

    Bagus bgt. Tone warnanya udah deket. Cuman, fotomu aslinya highlightnya udah kuat bgt, sementara yang lain enggak, jadi terkesan aneh karena beda. Eh itu kepalanya gak kekecilan ya?😀

    Keep up the good work.

  11. cK berkata:

    @ gage batubara
    eh, gading gage marthin?😆

    @ tere
    kamu minta belajar ama si yayang aja.. *siul siul*

    @ itikkecil
    *nyiapin panci rebusan*

    @ ries
    *ngasih kacamata ++ ke ries*

    @ kuclukz
    *nyamperin kuclukz*

    @ ries lagi
    itu saya ambil dari poto wisuda, jadi mekapnya tebel huehehehe..:mrgreen:

    @ ika
    iya. dan saya tanpa pikir panjang langsung menerima tawaran itu.. 8)

    @ grace
    hmm…kekecilan ya? nanti saya perbaiki lagi. soalnya kalau di ukuran aslinya saya berasa udah pas.😕

    @ funkshit
    *skip komen pangsit*

    @ ova
    ahahaha…sengaja gak dikasih discalimer..:mrgreen:

    btw makasih linknya.. ^^

    @ kw
    nunggu ada yang ngajarin..:mrgreen:

    @ ekowanz
    *tendang ekow sampe kalimantan*

    @ det

    wuih asli keren banget. btw yang tengah itu siapa ya? kayaknya kok beda sama aslinya????

    *delet komen gak perlu* 8)

    @ alex
    makasih. masih banyak kurangnya sih, cuma saya gak tahu gimana mengatasinya maklum les potosopnya onlen, susah mendeskripsiinnya.:mrgreen:

    @ nazieb
    halah…ngaku-ngaku!😈

    @ balibul
    kenapa bal? karena stress ya?:mrgreen:

    @ mina
    kenapa mbak?😆

    @ p4ndu_454kura©

    Lha, Emma-nya kok gitu? Jadi berwajah semi-orientalis gitu?😯

    itu pemeran baru harry potter. 8)

    eh iya makasih lho sarannya, tadi saya udah coba-coba dan ternyata bisa..😀 makasih panduuu.. ^^

    @ suprie
    itu saya!👿

    @ zam
    jaket? saya udah pesen warna pink dan gak pake bulu-bulu, tapi sampe sekarang belom dikasih..😆

    *komenmacamapaini*

    @ mahendra
    makasih..^^ iya tuh, kayaknya kepalanya kekecilan..:mrgreen:

    @ danielc094n
    itu penampakan bidadari.. 8)

    *ngekek*

    @ mihael “d.b.” ellinsworth
    iyaaaaa…saya bingung itu gimana ngubahnya. karena kalau ngubah tone warnanya, ntar jidatnya gak sesuai ama jidat pemilik aslinya. makanya disesuain ama jidat, cuma bagian dagu jadi putih gitu. bingung..😦

    @ abeeayang™
    silakeun..😆

    @ didut
    *ngasih tespek*

    @ goldfriend
    boleeeh baaang..😀

    @ inidanoe
    khan saya multijob…:mrgreen:

  12. Mr. Fortynine berkata:

    he he he….
    Sayang komputer saya masih butut, kalau canggih saya juga pasti belajar potosop buat ngedit gambar

    dan proyek pertama saya pastilah menyandingkan gambar si anu dengan si anu..😛

    Si anu siapa ya?

  13. Mi-chan berkata:

    Oalah…:shock:

    Asiiiik, ada wajah baru d pilem Harpot k 6 dan 7!!!😆

    Bagus bgt lho ngeditny, crop ny g kliatan. Cm, make up ny apa g ktebalan y mbak? *d timpuk*

    1 lagi, yg paling kanan kek ny cuma numpang mejeng. Lbih baik d crop aja, menjauh…:mrgreen:

  14. ndop berkata:

    hampir tidak kentara mbak… hampir… hampir…
    yah… jadi kentara deh…

    hehehe…

    harus diliat cepet. kalo lama bisa kentara.
    *kentara perang kaalleee…*

  15. Eru berkata:

    ** 4:25 pagi waktu bali **

    SHOCK!! duh….

    BTW

    kalo ga muka tambalan yang ngikutin saturasi warna foto asli

    foto asli yang dibikin ngikutin muka tambalan😀😀

    kayaknya radclift ama nadya bisa dicrop be2 soalnya lebih
    gampang disamain (bener kata Ami yang dikanan ilangin aja,
    nyusahin pas leveling)

  16. Rafa berkata:

    eh bro gimana itu belajar on-line photoshop am master sotosop?????
    minggu depan ane ujian praktek photoshop nich. syaratnya harus bikin brosur dari phothoshop. ane gk pernah masuk lab, So, gk tau cr’nya. tolong di bantu dong!!!!!!!!!!!!!
    komen: mukanya terlalu berminyak bro, beresin lagi dong!!!

  17. cK berkata:

    @ mr. fortynine
    siapa itu si anu??😕

    @ dana
    tapi gak gratis dan..

    *siul siul*

    @ fauzansigma
    heeeehhh???😆

    @ epat
    makasih… ^^

    @ gie lagi dapet ble
    ah, botd sucks..

    @ goldfriend
    pake ubuntu ya?😕

    @ eriek
    oiyatentusaja ™

    @ adie
    makasih..

    @ cempluk
    yang tengah itu pemeran utamanya.. 8)

    @ ocha milan
    huwaaa…suka daniel juga ya?😀

    @ corkat105
    minta ajarin gage aja..

    @ gempur
    wah, saya masih n00b.. mungkin bisa minta privat ke mereka-mereka yang profesional..

    @ syahrizalpulungan
    ada tuh, coba aja klik ini.😀

    @ mi-chan
    hihihihi…itu poto pas saya lagi wisuda terus di-crop. jadi masih banyak tambalan make-upnya…

    @ ndop
    makanya jangan dilihat lama-lama..😆

    @ sora9n
    hohohohohohohohohoho… *tertawa penuh kemenangan*

    @ taliguci
    *menghantui taliguci*:twisted:

    @ eru
    saya coba muka tambalan yang mengikuti saturasi foto asli..😀
    tadinya mau saya crop, tapi kasihan si rupertnya..😆

    @ diki
    habis ini apalagi ya? 8)

    @ formula
    gambarnya sih ngambil dari internet. terus diedit ama foto saya.

    @ waterbomm
    *nunggu pakar telematematika…🙄

    @ aprikot
    wah…saya masih belum layak untuk mengajari, git. masih n00b kok..😀

    hehehe…selama ngajar gage jadi anak baik tuh..😆

    *puji-puji biar diajarin lagi*

    @ erander
    whooooo…abang mau saya hantui juga?😈

    *panggil gerombolan siberat*

    @ angelndutz
    ayooo coba ndutz belajar juga..

    @ ulan
    huehehehe…kok banyak yang minta diajarin ya? saya sendiri masih baru kok. ini juga baru percobaan kedua..🙄

    @ takochan
    bukan kok, chka radcliffe. 8)

    *pede*

    @ cy
    itu masih kesalahan teknis… 8)

    @ ichanx
    *ngasah golok*

    @ erickningrat
    diedit bagaimana?

    @ iwan rystiono
    *sewa herder*

    @ omith
    huehehehe…saya gak berani warnain rambut. cukup pas kuliah aja..😆

    @ rama
    saya rasa para komentator layak dibantai..😈

    *cari buldozer*

    @ rafa
    wah man, saya sendiri baru belajar photoshop, jadi belum mahir. mungkin bisa coba website ini. ada banyak tutorial tuh..😀

    @ ale
    makasih le… 8)

    @ deddy huang
    masa sih??😕

    @ emyou
    hihihi…mungkin memang tampang saya mirip beliau. 8)

    @ relz
    wew…saya masih belum ahli tuh. masih banyak perkakas photoshop yang belum saya jelajahi. ada baiknya kalau belajar photoshop dari yang master seperti gage… *lirik gage*

    @ sawali tuhusetya
    mungkin saya mau coba bikin komik tanpa strip generator..

    @ ivn
    kalau beliau, saya gak berani. ntar dibilang hacker..🙄

    @ carra
    *cari setrum listrik*😈

    @ silly
    mbak silly mo coba saya edit? mungkin jerawatnya mau dihilangkan?

    *kabuuurrr*

    @ rindu
    hihihi…masih belum bagus kok. masih banyak kekurangannya disana-sini karena masih proses belajar..😀

    @ arhan
    sip. makasih bro.. 8)

  18. rocknoida berkata:

    benerann deh, sekilas gw liat tadi muka mba’ chik mirip paris hilton.
    beneran dah, gk maen2 gw
    klo mau kyk emma watson di puti’in lagi mba’
    mukanya
    tapi………………
    lumayan lah………….
    koq leher item amat mba’…………………**bengong**

  19. p4ndu_454kura© berkata:

    itu pemeran baru harry potter. 8)

    Ah, yang mana ya? Luna? Atau bibinya si Malfoy? Kayaknya dua-duanya nggak berwajah oriental, deh. Atau sebagai pengganti Cho Chang?😕
    *ngibrit*

  20. -=«GoenRock®»=- berkata:

    cK! Kamyu lupa ndak dikasih shading ya sama tukang potonya? Kesian wajahmyu jadi mengkilat sendiri gitu wakakakka! No offense please, just kiddin😀 Anu Jeung, biar ndak terlalu mengkilat gitu di sotoshopnya coba pake Smudge tool, trus digosok-gosok dikit bagian yang masih terlalu mengkilat ntu.

  21. cK berkata:

    @ arizane
    saya belum ahli kok. masih n00b. 8)

    *cuekin komen kedua*

    @ leksa
    kamu mau saya edit, jal?😈

    @ ai
    iya nih. ntar belajar lagi biar bisa lebih bagus… ^^

    @ andri
    makasih..😀

    @ nairasmile
    itu orang keren. dilarang ganggu. 8)

    @ sez
    mungkin poster harry potter ke-7..😆

    *emang udah ada ya?*😆

    @ deddy huang
    hohohoho…saya memang narsis… 8)

    @ monsterikan
    manis khan?😳

    @ bnicebfriend
    kenapa?😀

    @ ekowanz
    *tendang ekow sampe kalimantan*

    @ p4ndu_454kura©
    ini juga ikut-ikutan aja!😈

    @ rocknoida
    paris hilton?😯 OMG! tidaaaaaak~😆

    lehernya item karena itu udah dari sananya..:mrgreen:

    @ p4ndu_454kura©
    *lepasin selusin herder buat ngejar pandu*😈

    @ realylife
    pegang apa ya?🙄 😆

    @ nindityo
    eh, ini plirting ya?😈

    *pasang bom molotov*

    @ antown
    boleh, mau kasih?:mrgreen:

    @ deniar
    errr…mungkin enggak juga..🙄

    @ zoel chaniago
    makasih. 8)

    *ngekek*

    @ dimasu
    kenapa? ada apa? mau protes?😈

    @ edratna
    waah makasih bu hihihihi…tapi saya nggak berani ngecat rambut.😛

    @ biyung nana
    lho, justru dia beruntung banget tuh bisa foto bareng saya. 8)

    @ ravelt (ga login)
    heh kamu, apa ketawa-ketawa? push up sana!😈

    *berlagak ala genk nero*

    @ iman Brotoseno
    wakakakaka…ampuuun mas. saya bisa kena UU ITE gyahahaha…😆

    @ -=«goenrock®»=-
    waaaah…makasih sarannya. saya nyoba macem-macem gak kepikiran pakai smudge tool. ntar saya coba edit lagi ah… makasih goen.. ^^

  22. rocknoida berkata:

    mba chikaaaaaaa…….
    saya ini masih bodoh………
    selama ngeblog, sampe saat ini sya masih gk bisa bikin komen/postingan make EMOTICON
    kasi tau caranya dong….. pke html/koding??

    gw tau ini komen ngaco dan sesuai tema….
    tapi……….
    ya sudahlah…………….
    tolong ya………….

  23. rocknoida berkata:

    mba chikaaaaaaa…….
    saya ini masih bodoh………
    selama ngeblog, sampe saat ini sya masih gk bisa bikin komen/postingan make EMOTICON
    kasi tau caranya dong….. pke html/koding??

    gw tau ini komen ngaco dan sesuai tema….
    tapi……….
    ya sudahlah…………….
    tolong ya………….

    **menunduk**
    **menangis**
    **sedih**
    **lebay**

  24. benazio berkata:

    CHIKA PLEASE DEHHH FOTO ITU LEBIH PARAH DARI FOTO FOTO GW hahahahahahaha tapi kerennn cuma terlalu terang kali yaa jadi kurang menyatuu .. hiehehe sok sook jadi pakar telematika hiahaha ^^

  25. theloebizz berkata:

    wakaakakakakakakakakakakak….
    mba chika pengen jadi artiz sejajar emma watson sampe segitunyaaah

    sy uda curiga kok muka emma jd ancur gitu ahahaha,…. *peace*

  26. niez-nya adit berkata:

    yaolooooohh…ksian banget to kamu, mba…segitunya iri sama saya…sampe2 foto saya dimanipulasi gitu…😆

  27. cK berkata:

    @ pemalas
    saya anggap itu pujian.. 8)

    @ rocknoida
    wew, kalau mau senyum itu gampang.
    :)=🙂
    :D=😀
    :lol:=😆
    :mrgreen:=:mrgreen:
    :oops:=😳
    :roll:=🙄

    kira-kira begitulah…😛

    @ benazio
    memang terlalu terang sih. saya belum tahu cara supaya warnanya senada..😐

    @ bani biasa go!
    saya aja baru belajar lho. jadi belum bisa bagi ilmu..🙄

    @ iis
    wakakakak…dasar…😆

    @ theloebizz
    eits, justru setelah diganti poto saya jadi keren lho.. 8)

    *narses*

    @ benazio
    wew…juli ini saya jadwalnya padat…😐

    @ joerig™
    eh ada teteh…😀

    @ niez-nya adit
    kamu ngigo ya niez?:mrgreen:

    *keplak naniez*

    @ lindaleenk
    saya masih n00b nih..mungkin belum bisa ngedit yang bagus…

    @ deet
    ah, mungkin itu cuma perasaan dek deeta aja… 8)

  28. Ping-balik: SeveNova « cK stuff
  29. titiw berkata:

    Nyiahahahahahah!! Kocak!! tapi barusan aku pikir yg diedit fotonya loh.. eh maksudnya bekgraunnya.. ahhaha.. you look soo bule ya di mari..🙂

  30. lyberta berkata:

    gila harry & the geng mkin narsis apalagi ada harry potter half blood princ
    makin keren tpi andai aja klau sihirx bner2 ada so pasti bnyk yg pak’e sihir itu & klau sapu terbangx bner2 ada so pasti bnky yg pengen terbang tpi g pake’ pesawat terbang ha….ha….ha…..!!!!

    I LOVE U HARRY,HERMOINE,&RON

  31. JIBIE berkata:

    AW…………….AW……………3ma watson u looks so awsome!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! love u

  32. meita berkata:

    mang bnr bgs’a foto harry potter ma emma watson ga pntes ma lo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  33. ulfah sya'ban h berkata:

    waaaaahhhhhh harry potter tambah gede tambah cakep aja..
    tapi kalah deh ama babeh aku hihihihihihihi
    cakepan babeh aku kata mamih xixixixixixixix…..

  34. zahra berkata:

    yang jadi peran harry potter, daniel radcliffe. kecilnya lucu,gemesin. gedenya ganteng……… bgt
    yg d tengah ge er banget si….???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s