Kopdar Alert!

Tanpa basa basi, saya hanya ingin mengumumkan bahwa akan diadakan kopdar dalam rangka farewell Bang Fertob yang rencananya akan melanjutkan hidupnya di Sorong sehubungan dengan bosan hidup di Jakarta.๐Ÿ˜†

Acara kopdar diadakan pada:

Minggu, 15 Juni 2008

Di Lapangan Monas
Kumpul di Pintu Selatan (bisa dilihat di Peta)

Dari jam 1-selesai

Dress Code: Baju Warna Putih (Hal ini karena putih adalah penghantar panas yang baik. Tidak disarankan memakai baju berwarna gelap)

Acara terdiri dari kopdar, ngobrol-ngobrol dan tour dรฉ Monas. Rencananya akan naik sampai cawan Monas yang diatas. Tiket masuk Monas seharga Rp 7500. Kopdar kali ini mempunya dress code, yaitu Putih. Jadi sebisa mungkin pakai pakaian berwarna putih (minimal berwarna terang kalau tidak punya baju putih). Selain adem dari cahaya matahari, putih juga melambangkan kesucian para blogger. *halah*

Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi:

Edy Caplangโ„ข: 0818 987 339
Kang Kombor : 0815 1171 1204

Note: Tidak dijamin akan membalas sms dan miss call karena belum bayar tagihan. Akan lebih baik kalau menelpon saja.๐Ÿ˜€

Peta Kopdar

PS: Jangan lupa bawa uang.๐Ÿ˜† Bagi yang ingin membawa makanan, minuman, snack, ataupun macaroni panggang, sangat diperbolehkan.:mrgreen:

Yang ingin ikut, bisa daftar di komen dan akan dimasukan ke list peserta kopdar.๐Ÿ˜€

List peserta:
Edy Caplangโ„ข
Kang Kombor
cK
Bang Fertob (yang bersangkutan)
Danalingga
Suprie
Zam
Dnial
Tito
Daniel
Ade
Hana akhirnya ada perempuan juga.๐Ÿ˜ˆ
Nonadita yes! ada cewek lagi!๐Ÿ˜€
Triyani
SigitPriyo
Aki Herry
Ridu
Imam
Fisha
Fini Theloebizz
Arizane
Edratna + Kunderemp
Ndoro Kakung
Rama
Gie
Bena
Antown
La la
Emyou
Aji
Nindityo
Hanna
Bambang
Payjo + beibnya๐Ÿ™„

…dan akan terus di-update.๐Ÿ˜€

Gambar dicolong dari sini dan telah diedit.

184 thoughts on “Kopdar Alert!

  1. Moh Arif Widarto berkata:

    Hal ini karena putih adalah penghantar panas yang baik. Tidak disarankan memakai baju berwarna gelap

    Koreksi, bukan penghantar, Chik. Warna putih itu memantulkan cahaya (dalam hal ini adalah cahaya matahari yang panas), berbeda dengan warna gelap yang cenderung menyerap cahaya. Coba saja pakai warna hitam legam di tengah terik matahari pukul 13 s.d. 14.

  2. goop berkata:

    […]Kumpul di Pintu Utara (bisa dilihat di Peta)[…]

    hanya masalah kebiasaan saja sih๐Ÿ˜€
    tapi biasanya arah utara di peta adalah menunjuk ke atas, yah barangkali ada yang biasa baca peta bingung, kalau yang sudah tahu kondisi monas tentu enjoy saja.
    eh, maaf chik, usil๐Ÿ˜›

  3. erander berkata:

    Perlu bawa spanduk dan pentungan ga cK ?
    *buat jagaยฒ seperti kejadian Monas tempo hari*

    Heran .. mengapa kali ini kopdar nya di Lapangan Monas ? pake baju putih pula. Jam satu siang pula. Wah .. janganยฒ ada agenda tersembunyi .. kalian ini antekยฒ ya.๐Ÿ‘ฟ
    ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

  4. cK berkata:

    @ erander
    wakakakak…ini kopdar terselubung! kita mo demo turunkan harga internet!๐Ÿ˜ˆ

    *dipentung*

    yang mau ikutan bisa daftar atau langsung datang ke tempat acara. terima kasih.๐Ÿ˜€

  5. danielc094n berkata:

    saya dimasukkin di list donk, mau ikutan nih…
    CK koq cewek sendirian memangnya ndak takut nanti pulang dari kopdar jadi gendut perutnya…

    *gendut gara2 kebanyakan ditraktir makan sama cowok2*๐Ÿ˜›

  6. takochan berkata:

    saya perempuan
    saya mau meramaikan kopdar ini
    tapi saya gak punya tiket pp dan akomodasi, gimana tuh, tanteeeeee? *nambah bikin stress*๐Ÿ˜›

  7. Menik berkata:

    katanya dirimu tidak bisa ikut ??? kok mendadak ikut ???๐Ÿ˜ฆ

    dasar RADAR… alias RAtu kopDAR๐Ÿ˜†

    >> maaph ya… ga bisa ikut… padahal pengen banget๐Ÿ˜ฆ
    tapi gimana doung ??? masalah kerja kudu propesional:mrgreen:
    secara, sayanya mau nyanyi di acara perpisahan sekolah๐Ÿ™‚
    *tenang, anak2 murid dah saya bekelin kapas buat nutup kuping kok*:mrgreen:

  8. det berkata:

    walah, di lapangan monas? pake baju putih? jangan-jangan ini pesanan FPI? kwakakakaka…

    ayangchika, katanya kumpul di pintu utara, kok itu di peta pintu selatan?

    xixixixxi… [gambar boleh nyolong, maklum]:mrgreen:

    haduh salam aja ya buat cak fertobgoldfriend..
    [kalo dia bagi-bagi emas, ambil dua ya, satu buat aku]:mrgreen:

  9. silly berkata:

    Dengan ini saya melantik anda menjadi ratu kopdar dadakan…

    GILE YEEE… KOPDAR MELULU…๐Ÿ˜ฆ

    *ngiri mode ON*

    (btw, hari ini padahal gue pake celana puntung putih, kemeja putih dilipat selengan, kacamata hitamguess bingkai putih, segeda gaban… Duhh, udah siap padahal tuh chika… tapi gue lagi dibandara… mo berangkat.. huhuhu… Minggu sore baru pulang… salam aja dech buat yg ikutan kopdar.๐Ÿ˜ฆ

  10. alexยฎ berkata:

    Saya benar-benar khawatir besok akan ada pekerja media yang masuk berita:

    “Kelelahan Kopdar, Seorang Pekerja Media Mesti Diinfus”
    ๐Ÿ™„

    Mudah-mudahan tidak๐Ÿ˜

    Eh, sampaikan salam saya sama Mr. Ferry Tobing ya, Chi. Anggap saja mewakili saya kopdar-nya:mrgreen:

  11. emyou berkata:

    Pengen ikuuuuuttt…

    Tapi masi menanti keputusan bos, apa gw akan ditendang keluar jakarta hari minggu ato hari selasa. Moga aja selasa, biar minggunya bisa ikut kopdar

  12. cK berkata:

    @ danielc094n
    saya gak takut. satpam saya khan banyak.:mrgreen:

    @ ratutebu
    huaaa…sayang banget. kalau gitu ntar kita kopdar lagi.:mrgreen:

    @ takochan
    waduuh…coba kamu dari sekarang pake getek ke jakarta..๐Ÿ˜›

    @ pro djblogger
    hee…itu ada kok kapan dan dimananya. coba dicek.๐Ÿ™„

    @ menik
    aaah bunda sayangnya gak bisa sih.:mrgreen:
    hehehe…saya justru EOnya. masa EO gak hadir?๐Ÿ˜†

    @ det
    udah diedit kok kesalahannya.๐Ÿ˜›

    *maklum, women can’t read a map*๐Ÿ™„

    @ edy
    hubungi kang kombor!๐Ÿ˜›

    @ fajar
    biasa, kerjaan…๐Ÿ˜ฆ

    @ silly
    buseeeet, pake kacamata segede gaban?๐Ÿ˜ฏ

    *bayangin mbak silly kayak david naif*๐Ÿ˜†

    @ alexยฎ
    ahahahaha…insya Allah enggak, lex.:mrgreen:

    wakakakakakaka…itu…itu…nama aslinya dikasih tau hiyahahahahaha…๐Ÿ˜„

    *ngakak koprol*

    @ emyou
    waaaaah…mesti ikuuutt!๐Ÿ˜ˆ

  13. Eru berkata:

    Jakarta? jauh….
    ** melihat ke seberang lautan **

    “putih melambangkan kesucian blogger?”
    ** memandang dengan memicingkan mata.. ragu **

  14. Menik berkata:

    ah sayangnya saya tdk bs datang…

    kasiannya para blogger tdk bisa mencicipi makaroni buatan saya:mrgreen:

    kapan2 kopdarannya di kebon raye dong Chik, gue pasti ngikut dah…๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

  15. nonadita berkata:

    chik…
    seperti yang sayah sampaiken kemaren di konferense, pake baju putih pake sorban, bawa bambu dan bulu ketek panjang itu membahayakan je….

    bisa dikira,

    ah sudahlah

    NB. Sayah mau ikut

  16. goldfriend berkata:

    *baru pulang*
    *capek*

    Ada apa ini, kok namaku disebut-sebut ?๐Ÿ˜•

    Dan kok tiba-tiba jaringan internetku jadi lamban begini ?๐Ÿ˜

    *makan dulu*
    *ntar disambung lagi*

  17. cK berkata:

    @ eru
    hohoho…anggap saja ini front pembela blogger wakakakakk..๐Ÿ˜†

    @ jendral bayutโ„ข
    jangan, kamu pake baju hula-hula aja.:mrgreen:

    @ suprie
    emang ada pembagian makanan ya?๐Ÿ˜•

    *ikutan ngantri*

    @ calonorangtenarsedunia
    bawa perangkat ngeblog aja. kalau ada rusuh, timpuk pake leptop…๐Ÿ˜†

    @ alex
    wah…kalau jauh jangan dipaksain..๐Ÿ˜

    @ waterbomm
    harusnya sih ada.๐Ÿ˜•

    *ini serius juga*

    @ menik
    kebun raya ya?๐Ÿ˜• hmmm…kita lihat saja nanti..๐Ÿ˜‰

    @ epat
    wah saya gak tahu. gak ngundang artis sih..๐Ÿ˜•

    @ cy
    wakakakak…gak tahu ya. kita lihat saja nanti.:mrgreen:

    @ nonadita
    asiiiik asiiikkk!! dita ikut!!!๐Ÿ˜€

    @ mbelgedez
    nanti gantian kita yang mentung mereka. 8)

    @ triyani
    siip…udah dimasukin ke list.๐Ÿ˜€

    @ manusiasuper
    setahu saya bang fertob ke sorong untuk bekerja.๐Ÿ™„

    @ ova
    ah…turut berduka cita…:mrgreen:

    @ mihael ellinsworth
    aki herry belom confirm.๐Ÿ™„

    @ gie
    hayooo putuskan dulu…:mrgreen:

    @ sawali tuhusetya
    wah, pasti sekarang udah balik ke kendal ya? nanti pasti saya posting kodparnya.. ^^

    @ ndop
    memang tinggal dimana?๐Ÿ˜•

    @ goldfriend
    mana sambungannya?๐Ÿ˜•

    @ nindityo
    sekalian bawa toa.:mrgreen:

    @ sigitpriyo
    siiiip…berarti masukin ke daftar ya.. :d

    @ iphan
    wakakakaka…kamu mau ikutan, phan?:mrgreen:

  18. alexยฎ berkata:

    wakakakakakakaโ€ฆituโ€ฆituโ€ฆnama aslinya dikasih tau hiyahahahahahaโ€ฆ๐Ÿ˜„

    He? Masih jadi misterikah itu?๐Ÿ˜ฏ

    Haaayyahh… daripada Sorong nanti banjir airmata, hapus saja, Chi๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    *ngilang*

  19. Aki Herry berkata:

    Ikut!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Pertama: Ya apalagi kalo bukan kopdar,
    Kedua: Kali2 diajakin Bang Ferthob ke Sorong( Lumayan dah agak deketan dari situ, penasaran pengen tau tempat masa kecilnya Sabine Kuegler).
    Ketiga: Ah ha…dresscodenya ok banget..

  20. diana berkata:

    huaaaa.a.aa…kopdar lageee..hmmm.kok tmn2 saia blom ada yg mo ikut ya..klo mereka itut gw itut deh..hmm jauh sekaleee dimonas…
    jauh dari rumah gw mksdnya hihihihihii…..
    ikutan ga yaaa?
    doh binun nih… ?

  21. cK berkata:

    @ alexยฎ
    hihihi…kayaknya gapapa sih..๐Ÿ˜†

    @ kw
    ikutan ga?๐Ÿ˜€

    @ aki herry
    siiiip. saya masukin ke list… ^^

    @ ichanx
    memang ichanx ada dimana? o.O

    @ herianto
    wah…rugi lho om gak ketemu saya.:mrgreen:

    @ ridu
    oke! jangan lupa bawa pasangan homokmu.๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜†

    @ serdadu95
    amiiiinnn…๐Ÿ˜€

    @ away
    acara apa?๐Ÿ˜•

    @ diana
    rumahnya dimana?๐Ÿ˜€

    @ fisha17
    beneran ikut? saya masukin ke list ya..๐Ÿ˜€

    @ itikkecil
    wogh!๐Ÿ˜ฏ
    beneran ya mbak.๐Ÿ˜€ saya doakan semoga benar-benar akan kesini.. ^^

    @ chielicious
    ah chieee…sayang sekali dirimu ada di bandung..๐Ÿ˜ฅ

  22. realylife berkata:

    nama saya kok ngga ada ya
    aku ngga di undang ya
    kasihan ….
    ya sutralah , sebagai wujud nyata kopdar blogger sumut kemarin , telah terbit bloggersumut.wordpress.com
    silahkan mampir ( maaf ya ck numpang iklan , bole khan ? )

  23. titov berkata:

    wah ratu kopdar braksi lagi๐Ÿ™‚
    salam aja buwat bloger jakarta… dah lama nggak ke monas, trakhir pas study tour smp… kangen juga naek keatas๐Ÿ˜

  24. Payjo berkata:

    Saya perwakilan Bloger Rangers bersedia ikut. tapi pake baju KBBC, baju Rangers masih kekecilan dibagian selangkangan. bukan kostum yang cocok untuk kopdar saya kira.

  25. theloebizz berkata:

    akuuuu maauuuu ikuuut duooonk….
    *mudah2an abis ujian bisa langsung meluncur kesana hehehe… *ngareeeppp*

    jam 1 kan???waaah lg panas2nya tuh hehehe…๐Ÿ˜‰

  26. cK berkata:

    @ yakhanu
    salam kenal juga…๐Ÿ˜‰

    @ hanggadamai
    waah…sayang sekali..๐Ÿ˜

    @ realylife
    he? yang di list itu yang kira-kira bisa ikut, bukan yang diundang.๐Ÿ˜•

    @ dobelden
    *kasih saputangan bapucuk ampat*

    @ kangtutur
    manusia kursinya khan ndoro.:mrgreen:

    @ hedwigโ„ข
    *mengamini*

    @ ario saja
    boleh. bebas kok..๐Ÿ˜€

    @ arief do0n9โ„ข
    nanti ngumpulnya dimana? karena pameran takutnya mencar dan gak ada space untuk melakukan kopdar. ntar malah diusir karena dateng bergerombol..๐Ÿ˜›

    @ joyo ga login
    saya berdoa saja semoga gak ada penyerangan… [-O<

    @ ansella
    ya ampuun buu…kondangan siapaaa? abis kondangan langsung ikut kopdar ada khakhakahka…๐Ÿ˜†

    @ waterbomm
    iya iya, dimasukin ke daftar…๐Ÿ™„

    sejak kapan gue kawin sama om loe?!๐Ÿ˜ˆ

    @ moh arif widarto
    wah…saya nggak tahu tuh. mungkin bisa dicoba sms lagi?๐Ÿ˜•

    @ manusiasuper
    memangnya di monas ada hotspot?๐Ÿ˜• ๐Ÿ™„

    @ titov
    saya terakhir ke monas pas SD.:mrgreen:

    @ aprikot
    waaah…dateng ya git..^^

    @ payjo

    Saya perwakilan Bloger Rangers bersedia ikut. tapi pake baju KBBC, baju Rangers masih kekecilan dibagian selangkangan. bukan kostum yang cocok untuk kopdar saya kira.

    *ngakak guling*๐Ÿ˜†

    @ theloebizz
    ntar bawa payung dan pake sunblock..:mrgreen:

  27. cK berkata:

    @ payjo
    waaah…terima kasih infonya..๐Ÿ˜€

    @ manusiasuper
    nanti saya tanyakan yang mau bawa leptop..๐Ÿ˜•

    *males bawa*

  28. goldfriend berkata:

    Saya bisa datang agak telat nggak, Chik ?๐Ÿ˜›

    Dan bisa pakai baju lain selain putih nggak ?๐Ÿ˜† Uh, saya nggak ada baju putih. I hate whitey. Biar saya pakai kaos hitam saja. Biar mirip Munarman waktu kerusuhan di Monas kemarin. Kan dia pake baju hitam sementara yang lain pake baju putih.๐Ÿ˜‰

  29. cempluk berkata:

    satu pesen cempluk : hati2 dihadang FPI karena tindak makar..hahahaha๐Ÿ˜€

    MET BERKOPDAR…

    SALAM SAYANG CEMPLUK BUAT SEMUA BLOGGER YANG DATANG๐Ÿ™‚

  30. arizane berkata:

    tante saya ikuttt..

    saya bawa cewek gpp kan???

    tapi bukan bloger hiks hiks..heheh

    yah itung2 buat nemenin tanten cika yang cewe bajakan huahuauha>>>

    pisss!!

    **NB : dikasih tau ridu nih…

  31. edratna berkata:

    Saya(Enny) dan anakku (Kunderemp) akan ikut…tapi ternyata bentrok dengan pernikahan teman….jadi kemungkinan datang agak terlambat….btw ntar coba saya cari deh setelah sampai di Monas, mudah2an masih sempat ketemu.

  32. cK berkata:

    @ calonorangtenarsedunia
    wakakakak…usul ditampung..๐Ÿ˜†

    @ goldfriend
    ahahaha…buat bintang tamu, bolehlah…๐Ÿ˜‰

    @ fikar
    sayang sekali..๐Ÿ˜

    @ kal – el bohongan
    karena kamu bukan superman asli..:mrgreen:

    @ cempluk
    semoga saja kopdar kali ini bisa berjalan dengan lancar…^^

    @ arizane
    bawa pacar juga gapapa..:mrgreen:

    @ k. geddoe
    stalker! omaigat!๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜†

    @ alexยฎ
    baru 5 tahun yang lalu kok. 8)

    *fenifu*

    @ edratna
    nanti kalau sudah datang, hubungi kang kombor atau edy saja bu..๐Ÿ˜€

    @ erickningrat
    memang kenapa kalau ada saya?๐Ÿ˜•

    @ alid abdul
    justru pencopet itu harusnya takut sama saya…๐Ÿ˜†

    @ ries
    terimalah nasibmu, nak.. 8)

    @ rindu
    mudah-mudahan mereka masih sibuk…๐Ÿ˜•

    @ ndoro kakung
    horeee horeee…asyik asyik…ndoro bakal dateng!๐Ÿ˜€

  33. qizinklaziva berkata:

    Wah gawat… tanggal 15 harus ke Jogja…๐Ÿ˜€
    Tungga laporannya aza deh!

    Kumpul di Monas bakal ada yang nyerbu nggak nih..

  34. La la berkata:

    hayuklah..ngiringan…eh.. inih kopdar jakarta yah?… he he he
    ikutan lah… itung-itung preview kopdar bandung bulan payun… iyyuk!…
    *jabat erat salam kenal*

  35. nonadita berkata:

    @cK dan balibul

    chik, si balibul harus diseret dateng ituhhh!!
    kan dia mau pertunjukkan belly dance!

    bul, datang loo…!! *mbayangin balibul belly dance*
    hahahahah

  36. dana berkata:

    Wah, besar-besaran gini chik. Mo simulasi pesta bloger ya?๐Ÿ˜†

    Note: Tidak dijamin akan membalas sms dan miss call karena belum bayar tagihan. Akan lebih baik kalau menelpon saja

    Pantesan sms saya nggak dibalas balas.

  37. goldfriend berkata:

    Chik, barusan dapet kabar dari Kang Kombor kalau dia nggak bisa ikut. Ada urusan mendesak yang tidak bisa ditinggalkan.

    Jadi, siapa yang kenal saya nanti di Monas ? Yang pernah ketemu cuma Kang Kombor doang.

    *mungkin saya akan menyamar*:mrgreen:

  38. cK berkata:

    @ ratutebu
    itu hari selasa ya?? kira-kira ngumpulnya kapan? soalnya ngantor nih…๐Ÿ˜

    @ rama
    nanti kita yang cegat mereka.:mrgreen:

    @ benazio
    ok! ^^

    @ qizinklaziva
    hihihi…mudah-mudahan aman lancar…๐Ÿ˜€

    @ gie
    waaah…asyik asyik…gie bakal dateng.๐Ÿ˜€

    @ p4ndu_454kuraยฉ
    iya iya… ^^

    @ la la
    saya masukin ke list ya..๐Ÿ˜€

    @ away
    ooooh…๐Ÿ˜ฎ

    @ duniaanda
    gapapa kok…^^

    @ nonadita
    ah iya tuh. padahal saya berharap iqbal mau nge-belly dance..๐Ÿ˜•

    @ dana
    makanya kalau komen jangan napsyu..๐Ÿ˜›

    @ venus
    wah…simbok ga bisa ya?๐Ÿ˜•

    @ goldfriend
    ah, saya tahu kok tampang bang fertob..:mrgreen:
    iya nih, sayang sekali kang kombor gak bisa. mudah-mudahan ibunya kang kombor cepat sembuh…๐Ÿ˜

    @ achiesangwanitaperkasa
    kok malu?๐Ÿ˜•

    @ panda
    hihihi…kopdar itu khan untuk mempererat tali silaturahmi para blogger..๐Ÿ˜€

    @ antown
    saya masukin ke list ya… ^^

    @ fauzansigma
    hehehe….karena cuma kopdar yang saya bisa…๐Ÿ˜†

    @ k. geddoe
    pasti gara-gara link yang tempo hari saya kasih… :-w

    @ benazio
    he? perasaan udah dimasukin deh.๐Ÿ˜• apa lupa di-save ya?๐Ÿ˜†
    sekarang udah dimasuin kok.. ^^

    silakan ajak blogger lain. biar saling kenal.. ^^

  39. alex® berkata:

    Jadi besok pada kopdar di Jakarta sana ya?

    *sirik*๐Ÿ˜•

    Ya udah. Salam saja deh buat siapa yang hadir besok.

    Eh, ya… jangan mpe kepikiran bawa tas kutang ya, Chi?:mrgreen:

    *lirik blog sebelah*
    ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    .
    .
    .
    .

    *minggat, tidur pagi*

  40. emyou berkata:

    Gw jadi ikut Chik… DAFTAR!!

    Insya Allah bakal bawa temen juga, baik blogger maupun non-blogger. Gapapa kan??

    Waaa… sepertinya bakal rame nih…

  41. nindityo berkata:

    secara gw nge-fans ama chika bandung, maka gw akan bawa photo chika bandung supaya bisa dibandingkan kemiripannya perbedaannya ama chikastuff.
    kalimat ini juga klarifikasi buat temen yang tetep ngotot kalo chika bandung sama dengan chikastuff.
    *moga besok gak hujan*

  42. hanna berkata:

    Bawa payung ga, Chik๐Ÿ˜›

    pake kaos putih ya? kalau gitu pake kostum KBBC deh. BTW, kalau pas ada demo gimana kita2? apakah ikut demo juga, hehe…

    Aku baru minta izin no sama kekasihku tercinta, dan syukur ding surat izinnya sudah ditandatangan. mudah2an besok tak ada halangan untuk hadir di tempat.

  43. cK berkata:

    saya melaporkan langsung dari jakarta pusat. hujan sudah berhenti, namun masih mendung. diperkirakan jam 12 sudah akan muncul matahari walaupun hanya seupil…

    *ini bukan hoax*

    *saya tinggal di pusat*

    *nyungsep ke balik kasur*

  44. muhammadamrul berkata:

    waduuuw, sayang nih aye ndak bisa ngikut๐Ÿ˜€

    1. domisili bandung
    2. UAS telah tiba….hore…hiks….

  45. antown berkata:

    yess!!!
    laporan pertama dari saya (dalam rangka farewell Bang Fertob):
    Saat itu pukul 13.00 WIM (waktu Indonesia Monas) beberapa orang sudah berkumpul disana. Saya menemukan tiga orang berpakaian putih. Saya nekat tanya mereka meskipun saya belum mengenal sebelumnya. Saya berpakaian hitam (ngelanggar aturan dress code hehe…) lalu berkenalanlah saya satu persatu. Alhamdulillah cuaca tidak panas, jadi pake baju hitam gak ada masalah.
    Sementara itu, di tempat yang lain ada paijo, ridu dan bena yang juga datang lebih awal. Maklum, saking luasnya pintu masuk selatan monas sehingga kami tidak bertemu langsung. Tapi beberapa saat kemudian, kita akhirya bertemu juga.
    Lalu datanglah beberapa bloggerbenteng, disusul si chika yang kayaknya datang agak telat (hahaha nyasar ya??). Untung beberapa dari kita yang hadir tidak lupa bawa kamera, jadi tidak sia2lah datang kesana. Selain untuk lebih mengenal satu sama lain kita juga bisa berfoto-foto ria.
    Acara disambung makan-makan. Eh ada yang bayarin lho. Saya aja yang sama satu blogger nyosor ke warung lain yang akhirnya kualat–bayar sendiri. HEhehe, tidak masalah. Untung nemu duit di dompet. Kalo nggak bisa dtempeleng kita sama pedang kaki lima disana.
    Habis makan-makan, foto-foto lagi. Selanjutnya kita masuk ke area monas, cari tempat yang bagus buat foto-foto. Acara diakhiri dengan salam perpisahan dari bang fertob.
    Bye-bye bang….

    Oya, saya lupa tadi gak sempat foto sama Chika, hiks… hiks…

  46. benazio berkata:

    wahahahahaa seruu yah tadiii ..

    kayanya tadi 10 persen ngobrol2 .. 90 persen foto2 yah ?!?! hahahahaa

    semoga nanti ada lagi yahh jangan lupa ajak ajak yah chik, hehe, chika ternyata begitu ya rupanya, kirain .. hehe, peace.

  47. nonadita berkata:

    @ cK
    Terima kasih, maaf sudah merepotkanmu. Kamu dan Diana ramah sekali!! Jangan lupa itu Polisi Gambir yang Disiplin ituh ditrackback biar jadi beken..

    @ teman2 semua
    kopdar kemarin itu sungguh sungguh sungguh menyenangkaaann!! thank you, semuanya! Terima kasih kaos & topinya! Terimakasih traktirannya! Terimakasih coklat enaknya! Terimakasih foto-fotonya!

    kemarin itu, kita bener2 kopdar sampe modaaarr *nyengir bahagia*

  48. chatoer berkata:

    Diajakin aki herry, tapi sayang hari minggu itu say ada acara, padahal pengen tau tante chika๐Ÿ˜›, sayang waktu acara bebersih batagor terakhir saya pun absen๐Ÿ˜ฆ

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s