Pesta Blogger 2008 Coming Soon!

Pada suatu pagi yang cerah, dimana burung-burung berkicau menikmati udara yang cerah, tiba-tiba bergetarlah suatu alat yang dinamakan telpon genggam. Sempat ragu apakah itu telpon layar merah, namun akhirnya saya putuskan untuk mengangkat telpon tersebut.

cK: “Ya ada apa ?”
He Who Must Not Be Named: “Begini Chik, sudah tahu Pesta Blogger?”
cK: “Tahu. Yang kemarin di Blitz Megaplex itu khan?”
He Who Must Not Be Named: “Iya. Cuma mau kasih tahu, pesta blogger akan diadakan lagi bulan Oktober nanti. Kamu ikutan ya, sekedar buat ngeramein. Mau joged-joged juga boleh. Koprol-koprol juga gak dilarang. Mau striptis juga boleh banget.
cK: “Waaah…asyik asyik…kapan tuh?”😀
He Who Must Not Be Named: “Belum tahu. Khan belum ditentukan tanggalnya. Nah, kamu kasih tahu teman-teman yang lain ya, sekalian kasih masukan untuk acara ini bagusnya seperti apa.”
cK: “Sip sip. Waaah pasti bakal seru. Jadi gak sabar nih ^^”
He Who Must Not Be Named: “Tunggu aksi kami™”

~End of conversation

———————————————————————–

Yaaap, Pesta Blogger akan diadakan kembali pada bulan Oktober nanti. Acaranya sendiri masih belum diketahui kira-kira seperti apa, namun akan lebih bagus apabila para blogger mau memberi masukan ke penyelenggara.

Silakan beri usul seheboh, segila dan seunik mungkin. Misalnya dalam Pesta Blogger diadakan lomba makan krupuk (eh ini gak mungkin ya? khan bukan tujuhbelasan…😆 ). Atau usul soal mengundang Dian Sastrowardoyo sebagai pembicara Pesta Blogger. Atau buka sesi curhat Maia Estianti soal isi blognya. Atau juga bisa mengundang blogger sensasional Tante Silly Kinky yang pecinta batik ituh™…😆

Ada usul lain? Silakan klik ini dan berikan masukan untuk Pesta Blogger 2008.

Ditunggu yaaaa… ^^

PS:
Btw manusia kursi Chairmannya Ndorokakung lho.😀

*menjura*

121 thoughts on “Pesta Blogger 2008 Coming Soon!

  1. cK berkata:

    @ kimi
    iya masih lama..🙄

    *ikutan ngosongin jadwal*

    @ angelndutz
    wah…sayang sekali ndutz. mudah-mudahan ntar ada waktu ya…😐

    @ pangsit™
    wakakakakak…😆 kecewa ya?😆

    @ ratutebu
    usahain dateng ya, ntar ada saya lhooo..😆

    @ takochan
    enggak des, saya penggembira kok..:mrgreen:

    *berencana ngajak desti untuk belly dance di acara pesta blogger*

    @ balibul
    wakakakakk… OM?? omaigat!!😯

    *lapor TANTE Silly*

    @ emyou
    dateng yoooo…ada saya lho…😆

    *dipentung*

    @ waterbomm
    eiit! anak-anak gak boleh lihat.. 8)

    *dibakar massa*

  2. Biyung Nana berkata:

    eh jakarta yah??? ada yang mo bayarin tiket dps-jkt-dps plus akomodasi untuk Nana yang manis ini kah? hihihihihi

    *nunggu ditawarin nginep dirumah chika*:mrgreen:

  3. GiE berkata:

    Eh eh di milis batagor juga lagi ngebahas tentang pesta blogger juga loh…
    Katanya, katanyah loh bukan kata saya yah, pestanya jangan di jakarta moloo dong…
    Sekali-kali di Bandung lah.. Ceritanya Batagor mao nyalonin jadi tuan rumah!

    gyaaaa….

    *histeris*

    *pingsan*

  4. Alex berkata:

    MANTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAB………….
    BAKAL HEBOOOOOOOOOOOOH…………..
    BAKAL SERRRUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU…..

    meluncur liat-liat…….

  5. ridu berkata:

    btw itu pembicaraan ditelpon adalah fiktif..😆

    dasar blogger tukang tipu!!!👿

    ya semoga sih biayanya terjangkau, jangan mahal2 euy.. maklum saya teh orang gak punya malu, dan semoga sih tetep di jakarta gitu.. kalo di luar kota.. gak tau deh bisa gak yah.. hehehe..

  6. Silly berkata:

    hmmm…

    *sedang berfikir untuk menampakkan diri supaya ndak dikejar2 secret admirer*

    @balibul:..

    iya, makanya saya menolak dipanggil TANTE… pertama, karena saya ini ndak pernah KAWIN SAMA OM situ… kedua, saya ini bukan tante2… tapi Om2… hahahahahaha… (semoga si SA mampir sini juga…🙂 )

    silly

  7. Aki Herry berkata:

    Setuju dengan Pak Sawali. Namanya boleh pesta, tapi tentunya manfaatnya yang lebih didahulukan. jadi bisa saja dibuat sesederhana mungkin. kalaupun berlebih dengan anggarannya, barangkali ada baiknya dibarengi dengan kegiatan yg bersifat sosial.
    Bisa jadi ini peluang baik bagi kita untuk tunjukan kemasyarakat sisi baiknya blogger.

  8. det berkata:

    dan chika pun tergelepar..
    tenaganya seolah tersedot ke dalam telpon layar merah itu..
    dalam hitungan detik, nafasnya tersengal-sengal..
    dan…
    [ui… ui… ui…] **ambulan datang**

    diagnosa dokter berbunyi: kuping chika terbakar. diduga karena menempelkan setrika bersuhu tinggi ke telinga

    diagnosa bengkel setrika: setrika chika overheating karena otomatisnya rusak dan insulatornya ikut terbakar sehingga selain panas juga nyetrum

    *******KEJADIAN DI ATAS ADALAH FIKTIF*******

    [ditimpuk keju cair]:mrgreen:

  9. cK berkata:

    @ biyung nana
    kita lihat saja nanti diadakan dimana..😀

    @ gie
    silakan kasih saran ke website pesta blogger. siapa tahu dijadikan pertimbangan…😀

    @ danielc094n
    siip. ntar dikasih tau lagi kok info kelanjutannya..😀

    @ suprie
    all hail ndoro..😆

    @ alex
    siip. ikut ngeramein ya..😀

    @ itikkecil
    hohoho…beli tiket dari sekarang…:mrgreen:

    @ ridu
    gyahahahaha…😆

    berharap saja biar diadakan di jakarta..😀

    @ chiw
    waduh, kamu pendaftar yang kedua…😆

    @ silly
    waaaah tante mbak silly!!! dateng ya ke acara pesta blogger. jangan lupa dandan yang cantik menarik + embel-embel batik dan bawa spanduk gede.😆

    *ditabok pake leptop*

    @ benazio
    dateng yaa…ntar pasti bakal dikasih tahu info lanjutannya..😀

    @ bnicebfriend
    masih belum tahu dimana akan diadakan.😕

    @ tito
    saya juga pengeeen..😈

    @ sawali tuhusetya
    yup, tentunya.😀 jangan lupa kasih saran, om. saran om sawali biasanya bagus lho… ^^

    @ tintin
    sama-sama. ^^

    @ ndoro kakung
    wohooo…manusia kursinya dateng nih…😆

    *menjura*

    @ fanz
    silakan beri usul ke pestablogger.com😀

    @ aki herry
    betul aki. saya setuju banget. semoga aja pesta bloggernya bakal berbau sosial..😀

    @ edy
    bisa juga tuh, kamu jadi koordinatornya aja ya..:mrgreen:

    @ det
    halah, dia malah lanjutin cerita..😆

    *timpuk pake kucing garong*

    @ fikar
    nanti beritanya bakal diposting lagi…😀

    @ leksa
    wakakakakakakk…in your dreams, honey..:mrgreen:

    @ ichanx
    wah, saya mesti siapin pangerannya donk..😆

  10. cK berkata:

    @ zam
    saya gak dapet pe-er tuh..😕

    @ mbelgedez
    ntar jadi bintang tamu aja deh..😆 atau pemimpin doa..😆

    @ wennyaulia
    silakan masukan ke kotak saran..:mrgreen:

    @ alisyah

    roy suryo diundang ga?

    wah..😆 gak tahu tuh. tapi saya juga beri saran seperti itu..😆

    @ dana
    makan-makan mulu..😕

    @ sigitpriyo
    mungkin bisa dipertimbangkan..🙄

    @ anton hilman
    absennya ke blog pesta blogger aja..😀

    @ chal
    hush, blogger khan cinta damai..😀 :mrgreen:

    @ darmawanku
    kalau itu saya juga mau.:mrgreen:

    @ fisto
    silakaaan..😀

    @ gadis kecil
    siiip deh..😉

    @ dimas
    yuuuukkk.. ^^

    @ hanggadamai
    amiien.. [-O<

    *ikut mengamini*

    @ alex®
    *mengamini juga*

    @ didut
    jangan lupa bawa oleh-oleh dari semarang.:mrgreen:

    @ suandana
    kenapa??😕

    @ eriek
    tampaknya begitu. 8)

    @ apiqquantum
    hmm..mesti survey dulu tampaknya..😕

    @ alex
    siip deh.😀

    @ setanmipaselatan
    kalau sandra dewi gimana?😆

  11. nindityo berkata:

    usul :
    1. setuju diadain di bandung
    2. ada dorpres notbuk
    3. acara diisi duo chika : stuff dan bandung
    4. pertahankan acara striptis dan koprolnya
    *lagi coba membayangkan*:mrgreen::mrgreen:

  12. goldfriend berkata:

    Bulan Oktober ya ?

    Ah, saya sudah berpulang ke Sorong.😦 Dan semoga sambungan internet di sana nggak naik-turun.

    Ditunggu laporan kenarsisannya saja, Chik….😉

  13. woelank berkata:

    mas Iman, sepertinya ibu” narsis itu mungkin akan datang, tapi tetap anonim tdk memperkenalkan diri.
    mungkin saja nanti terlihat perempuan berbaju batik yang mukanya diblur seliweran atau ngesot….

  14. Silly berkata:

    Chika, maaf numpang coment:

    @ndorokakung:… Clingak-clinguk… yg anak SMP siapa, diriku??… aihhh, makasih, makasihhh… *timpuk pake printer, laptop, mejanya, ehhh si mbok lewat, angkat, timpukin juga ke ndorokakung*

    @iman:.. Iya silly akan tetap annonim mas, tapi bukan berarti ndak bisa datang tohhh… kalo silly datang, pasti dengan kejutan… tunggu ajahhh😀

    @woelank:… kalian bertiga udah yach, pantes gue batuk2… ngomongin gue sich, hehehehe… tunggu ajah… maybe yes… maybe no… tergantung konsep annonimitynya… kalo memungkinkan… bisa aja saya datang… why not!!! hehehehe…😀 (konsepnya sedang dipikirin)

    DUHHHHH… SERASA BLOG SENDIRI YACH… hahahahaha… dimana2loh, gue ngejawabin komen2 di blog orang, lahhh, di blog sendiri belum dijawab…

    *tampar pipi kiri… ehh, yg kanan juga… pake spons bedak, hahaha*

    chika… aarrgghhh… maapkan daku…

  15. cK berkata:

    @ nazieb
    kenapa? ndak bisa ikutan ya??😕

    @ arham | blogpreneur
    wah…ide yang bagus!:mrgreen:

    @ escoret
    *menghindar dari pepeng*😄

    @ nenyok
    wah…nyubi juga boleh kok, biar tahu blogger itu kayak gimana..😀

    @ ika
    iya nih…😐

    @ iwan rystiono
    *muntahin makan malem*

    @ rindu
    waah…dandan yang cantik yaa..😀

    @ cy
    mau tour ya?😕

    @ hedwig™
    apa ya? ga tau juga sih…:mrgreen:
    pokoknya dateng aja..😛

    @ kelepon
    hehe..:mrgreen:

    @ puputs
    siiip!😉

    @ nindityo
    *gebuk pake leptop rusak*😈

    @ adityawirawan
    ayooo balik ke indo..:mrgreen:

    @ drajat ag
    amin.😀

    @ goldfriend
    huwaaaa…saya bakal kangen bang fertob..😦

    @ ciput
    wakakakak…kreatip!:mrgreen:

    @ jari jari ampuh
    khan kita gak bakal tahu mbak silly yang mana.:mrgreen:

    @ woelank
    wakakakakk…saya membayangkan mbak silly bakal dateng dengan pakaian ala mulan jameela..:mrgreen:

    *dipentung mbak silly*

    @ ghaniarasyid™
    kita lihat saja nanti, bakal diselenggarakan dimana.:mrgreen:

    @ alex®
    kalau gitu nanti kasih saya tiket ke aceh ya, lex..😛

    @ gyl
    posisi sekarang lagi dimana?😕

    @ silly
    silakan mbak. buat mbak silly apa sih yang enggak?😉

    mbak, saya sarankan mbak ntar datang dengan pakaian ala abegeh. trus pake batik gonjreng, dan jangan lupa kacamata item kalo bisa yang segede kepunyaannya david naif. pasti keren bow!😆

    *digorok*

    @ mi_chan
    boleeh…bebas kok.😀

    @ hanna
    wakakakk…mbak hanna ikut dateng yaaa..😀

    @ cy
    graaahh!!👿

    *bakar cy*😈

    @ cempluk
    kabari yang lain yaaaa..😀

    @ menik
    jangan lupa nanti bawa macaroninya.😈

    @ fauzansigma
    silakan usul ke website yang bersangkutan.:mrgreen:

    @ realylife
    semua boleh dateng kok. bebas.😀

    @ mathematicse
    bulan oktober masih di indonesia ga?:mrgreen:

  16. Fajar GM berkata:

    Sebenarnya sudah ada diskusi-diskusi pendahuluan dimana batagor.net berniat untuk menjadi panitia penyelenggaranya, dan tempatnya adalah Sabuga ITB.:mrgreen:

    Misalnya dalam Pesta Blogger diadakan lomba makan krupuk

    Lomba makan kaleng krupuknya aja.😆

  17. alex® berkata:

    @ cK

    kalau gitu nanti kasih saya tiket ke aceh ya, lex..😛

    Memangnya mau nih ke sini?:mrgreen:

    Kalo iya, apa sih yang nggak buat chika?😛

  18. yonna berkata:

    masih lama sekallleee, abis lebaran😆

    ayo dukung Chika masuk nominasi blogger ter……

    kategori apa yah? ada ide?:mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s