Kopdar dan Kopdar Lagi…

Hari Jumat sekitar seminggu yang lalu, saya melakukan kopdar dengan Nana dari Bali. Kopdar kali ini dilangsungkan di Grand Indonesia, berhubung dekat dengan tempat Nana menginap. Bersama Edy, Yudis, dan Dana, kita kopdar berlima.

Kopdar diadakan setelah jam kerja, namun kita berkumpul pukul 7 karena Jakarta macet.:mrgreen:

Setelah semua kumpul, maka kita mengobrol-ngobrol di area foodcourtnya yang indah itu. Saya suka foodcourt area di Grand Indonesia. Suasananya enak. Makanannya pun cukup beragam. ^^

Kopdar berlangsung sejam saja, berhubung Nana sudah ada janji lain dengan temannya. Tapi tak apa, yang penting saya sudah bertemu dengan Nana.😀 Makasih untuk Nana atas waktunya dan oleh-olehnya. ^^

——————–

Seminggu kemudian, saya kopdar lagi. Kali ini di Bandung. Kebetulan saya ke Bandung 2 hari karena ada kondangan pada hari Sabtu. Di hari Minggu-nya, saya memutuskan untuk meluncur ke tempat acara anak-anak Batagor. Di sana saya bertemu dengan Aki Herry, Rara, Rendy, serta DeBe. Kemudian sempat dikenalkan dengan anak-anak Batagor. Eh ada Gie juga.😀

Berhubung saya agak-agak mengalami short term memory, maka saya lupa dengan nama-nama yang lain. Maapkeun… m(_ _)m

Kemudian, saya memutuskan untuk ikut bersama Rara, Rendy, DeBe dan Aki Herry ke DVD Room, tempat membeli dvd. Di sana tempatnya asyik euy, mana disuguhkan acara konsernya Justin Timberlake. Kyaaaaaa… Justin!😀

Di depan DVD Room

Setelah selesai membeli DVD, kami koprol ke Warung Urang Bandung. Disini kami disajikan beranekaragam makanan, mulai dari nasi liwet, ikan gurame asam manis, ayam apatuhnamanya tapi pedas-pedas gitu, ketoprak, wah pokoknya banyak deh. Saya sampai kenyang.:mrgreen:

RendyRaraAki HerrycKDeBe

Selesai kopdar, saya dijemput keluarga saya, jadilah kopdar saya terhenti di Warung Urang Bandung. Terima kasih untuk semuanya yang mau meluangkan waktu untuk kopdar bersama saya. Saya jadi ingin balik ke Bandung lagi untuk kodpar. ^^

Btw, motor DeBe warna pink, kyahahahahaha…😆

82 thoughts on “Kopdar dan Kopdar Lagi…

  1. alex® berkata:

    Kopdar lagi, Chi??

    Apa ndak kecapean kaya kemarin?😕

    Bisa sakit lho😐


    *apus2 rasa sirik krn ndak kopdar*:mrgreen:

  2. pengki berkata:

    * temenin chika tidur *😀

    Berhubung saya agak-agak mengalami short term memory

    kurang ‘loss’, chik. short-term memory loss.😛

  3. GiE berkata:

    Asik euy namaku nongol di blog Ratu Kopdar, hohoho…😀

    Erm, diriku seharusnya pake black sunglasses, chik…😦
    Lagi kena iritasi mata ringan soalna, merah euy, takut nular sama orang. Ini aku juga gara-gara ketularan sama adekku yang sakit mata. :devil:
    Jadi, untung sekaligus rugi juga deh nggak bisa tatap lama-lama mata indah markindahmu ituh…

    *hyuuu.. leubay*😛

    Nanti datang lagi ya, chik… Siap-siapin diri aja ntar katanya minggu ketiga bulan ini ada kopdar lagi. Plus ada durprais ipod lagi loh khusus untuk blogger yang hadir.

    *ahay.. jadi mupeng* 😀

    We are always welcome you, The Queen of Coffeeland…

    *menjura*

    Thx 4 visiting our event anyway.
    Come back very soon, puhlease…
    :mrgreen:

  4. cK berkata:

    @ fisto
    yayaya…sampai ketemu lagi..:mrgreen:

    @ alex®
    hahahaha…ini juga udah sampe bosen..😆

    @ pengki
    males benerin..:mrgreen:

    @ goldfriend
    asiiikk…sudah siapkah untuk kopdar?:mrgreen:

    @ chrisibiastika
    beri saya tiket ke belandaaaa..😈

    @ chal
    iya. rara mewakili angingmamiri..😀
    kalau saya mewakili blogger independen..😆

    @ kucluk
    iya. saya kopdar sampe modar..😆

    @ fajar
    hehehe…lo di jakarta sih…:mrgreen:

    @ kimi
    pengen juga ya?:mrgreen:

    @ tukangkopi
    ah akhi ini suudzon saja..😕

    @ edy
    hooo…kalau yang soal itu saya nggak tahu..😆

    @ade
    ah, saya udah gak peduli pendapat orang lain..😛

    @ dnial
    lho, memang sekarang lagi di jakarta?😕

    @ ries
    kampung halamannya di bandung ya?😀

    @ kangtutur
    *ikutan pengen*

    @ gie
    hihihi…saya belum tahu kapan bakal ke bandung lagi..:mrgreen:

    @ hanggadamai
    kenapa? 8)

  5. det berkata:

    bheeeeee… jejer sama nana chika kelihatan imut banget ya… xixixixi…

    trus di bandung itu, ketoprak dimakan? huwaaaatttt??? ketoprak tu kan ada manusia, alat musik tradisional, panggung, sound system… lha gimana bisa dimakan?
    :mrgreen:

    ayo chik kapan ke surabaya? [hayo jangan alesan gak ada kondangan!]

    **cium chika**

    **dilempar duit**
    :mrgreen:

  6. cK berkata:

    @ didut
    namanya juga ratu kopdar..:mrgreen:

    @ zam
    saya mabok kopdar…😆

    @ takochan
    belom ada jadwal kesana, des..:mrgreen:

    *sok sibuk*

    @ det
    buset deh komennya..😆 saat ini belum ada rencananya ke kota buaya itu. maklum, orang sibuk. 8)

    *dilempar ikan*

    @ balibul
    cuma dikit, bal..😛

    @ hanggadamai
    hihihi…kamu di bogor sih. ngajaknya gak tega.:mrgreen: lagian ini kopdar dadakan kok.😛

    @ titov
    oiyatentusaja™.. 8)

    @ angelndutz
    iya nih..😆

    @ brain ga login2
    kenapa? pusing ya di tengah laut mulu?:mrgreen:

    @ biyung nana
    saya cuma makan nasi liwet + gurame aja kok.😀

    @ nairasmile
    ayooo nai…di jakarta aja deh hehe..😛

    @ dnial
    kalau gitu lain kali diajak deh..😀

    @ suandana
    kamu sekarang dimana?😕

    @ aprikot
    wakakakak…dia saya iket di kos, biar ga nakal…😆

    @ puputs
    *ikutan nonton*

    @ yonna
    wakakkak…ternyata tampang saya bisa bikin kenyang..😆

    *salah pokus*

    @ ridu
    iya tuh, sayang mereka sedang sibuk sama acaranya. jadi saya cabut aja.:mrgreen:

    tanggal 15 jadi kok. tunggu aja pengumumannya..😀

    @ fauzansigma
    yup. kopdar khan gak harus rame-rame..😀

    @ moerz
    ayooo…ujiannya udah kelar, blom?:mrgreen:

    @ dana
    boseen daan. udah sampe ke ubun-ubun nih…😆

    *bikin rencana kopdar lagi*

  7. hakimtea berkata:

    Berhubung saya agak-agak mengalami short term memory, maka saya lupa dengan nama-nama yang lain. Maapkeun… m(_ _)m

    ga terima saya ga disebut…

    *cerik gogoleran*

  8. erander berkata:

    cK .. pose-mu didepan DVD room keren loh .. kaya’ Cinca Laura yang sedang nungguin ojek, mana ujan, becek hahaha😆

    Wah .. waktu abang ke Bali tempo hari, malah ga sempat ketemu Nana .. padahal sudah sempat tukaran2 HP oops nomor HP maksudnya.

  9. tukangkopi berkata:

    @ aprikot
    wakakakak…dia saya iket di kos, biar ga nakal…😆

    halah, padahal abis kopdar lo sms gw. gak enak kan kopdar gak ada gw?:mrgreen:

    *dikemplang tas laptop*

  10. waterbomm berkata:

    innalillahi…
    tante yang satu ini… tapi jarang-jarang loh.. tante kaya gini..

    biasanya tante-tante demennya shopping sama ke salon..
    egh yang ini demen datengin temen2nya satu persatu..
    salut buat tante chika😀

    ———————————————————-

    ayoo… ayoo.. kopdar lagi..!!

  11. restlessangel berkata:

    *melotot foto ‘didpn dvd room’

    astaga….gaya anak ben bangeeeetttt (o.O)

    chik, di jogja juga ada shop keyen, trade and sell cd2 musik langka gt.
    kapan ke jogja, gw ajak deh !!^^

  12. aprikot berkata:

    udah hampir 9 bulan di bandung aku kok blum pernah ktmuan ama blogger bandung yaks, ktmunya malah yudis lagi yudis lagi pdhl yudis itu kan di jkt bukan di bandung…duh

  13. Apret berkata:

    Err… terimakasih telah datang ke ‘Kedai Urang Bandung’ (bukan ‘Warung’ :p), itu resto milik keluarga saya… heh heh heh…

    balik lagi ya… kapan2😄

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s