Akibat Kreativitas Berlebihan

Kalau kita memutari dunia blogosphere, kita bisa menemui banyak orang-orang kreatif yang bertebaran. Mulai dari kreatif menulis, menggambar, bercerita, hingga mendesain. Bagaimana seandainya orang-orang yang memiliki kreativitas tersebut tergabung menjadi satu? Jawabannya cuma satu. HANCUR™!

Anak-anak CahAndong yang super kreatif mulai menebarkan sayap mereka dengan membangun wiki.cahandong.org yang berisikan artikel-artikel mantap mulai dari definisi bloger sampai dengan istilah-istilah seperti blogwalking, bloger jalang, hingga pisuhan. Sedikit mirip dengan wikipedia, namun isinya lebih menjurus ke arah menyesatkan™. Saya tidak menjamin anda akan sehat walafiat setelah membaca isi tulisan-tulisan dalam Wiki CA tersebut. Minimal, anda bisa njengking, atau koleps.😆

Tidak hanya membuat Wiki CA saja, rupanya kadar kreativitas penghuni CahAndong.org ini overdosis. Untuk menyalurkan orgasme kreativitas mereka, maka kembali diluncurkan sebuah karya anak bangsa, yaitu klithikan.cahandong.org. Bagi yang belum mengenal anak-anak edan bangsa ini, mungkin akan berpikiran penulis klithikan ini gila! Minimal lulusan rumah sakit nonsense. Namun jika ditelusuri ternyata mereka orangorang hebat yang ada di balik CahAndong.

Mau ngakak? Silakan baca Wiki CA dan Klithikan hasil godokan CahAmbyar. Namun saya tidak menanggung efek samping setelah membaca tulisan-tulisan tersebut.😛

Selamat Membaca!:mrgreen:

106 thoughts on “Akibat Kreativitas Berlebihan

  1. Chic berkata:

    hohohoho.. saya baca minggu kemaren itu klithikan, sampe sakit perut dan hampir melahirkan prematur!!!😆 😆
    jadilah saya memutuskan untuk berhenti membaca sebelum benar-benar terjadi:mrgreen::mrgreen:

  2. Biyung Nana berkata:

    ah.. senangnya kalo dunia ini dipenuhi orang2 kreatif:p sejenak melepas kepenatan berkutat dengan angka truss kecanduan baca… ngakak till dead😆 tapi kalo kelamaan, kerjaanku bisa keteteran😆

    *balik ke dunia nyata*

  3. fertob berkata:

    Cihuuuiiiii….. Chika dibilang Mas-mas..:mrgreen:

    Saya mau ketawa waktu baca tapi tiba-tiba ada mata yang melotot disamping. Ternyata lagi ada meeting serius.😐

    Ntar saya baca….

    *nggak sabar mode ON*

  4. cK berkata:

    @ arul
    tpc gak coba bikin?:mrgreen:

    @ brainstorm
    wogh!😯 call the physician doctor!😆

    @ sambalgorengkentang
    wakakakak…apapula itu selokanoshpere?😆

    salam kenal.😀

    @ anwarchandra
    apa??😕 *ndak mudeng*

    @ deteksi
    wakakakkak..itu tempat main kamu ya?:mrgreen: 😆

    @ didut
    *ikutan koprol*

    @ herman saksono
    bagus. nyapu-nya yang bener ya, mon! 8)

    @ hanggadamai
    wogh! pengakuan dari seorang hangga.:mrgreen:

    @ ries
    tanggung sendiri akibatnya.:mrgreen:

    @ itikkecil
    ah..salah satu korban datang.😆

    @ stey
    kurang mbak, kurang lepas ketawanya. ada lagi?😀

    @ ansella
    kamu masih sehat khan?😕

    @ adit-nya niez
    ah, ndak perlu repot-repot, dek. 8)

    @ chic
    waduh! jangan mbak!😯

    *minta biaya bersalin ke anak-anak CA*

    @ antobilang
    ati-ati ntar benwitlimiteksidid.😆

    @ biyung nana
    jadi, kapan kamu ke jakarta, na?:mrgreen:

    @ yonna
    ampun mbak, tobat…tobat…

    @ nazieb
    kenapa?😆

    *racunin nazieb pake banyolan*😈

    @ fratertelo
    hush, saya perempuan.😆

    @ antobilang
    kamu ini kayak satpam komen aja. sana urus sekripshitmu!😈

    *gelinding ke klithikan*

    @ fatertelo

    njengking tenan!

    hati-hati, awas nanti koleps.:mrgreen:

    @ fertob
    waduh bang, dahulukan kerja donk. khan buat masa depan biar bisa cepat menikah:mrgreen:

    ayo, dibaca dulu. 8)

    *nunggu reaksi bang fertob*

    @ adit-nya niez
    kamu kayak si antok aja. satpamin komeng. sana belajar yang bener biar cepet lulus. jangan tiru si antok.🙄

    *kabur, nyelem ke laut*

  5. cK berkata:

    @ gm.
    menurut saya banyak lucunya disana. lumayan bikin ketawa.:mrgreen:

    @ funkshit
    iya, mereka memang pangsit™ banget..😀

    @ herman saksono
    mbok saya diajarin nge-pangsit™ biar kayak funkshit.😆

    @ suprie
    bacanya ntar aja, kalo sepi. biar gak disangka gila.:mrgreen:

  6. cK berkata:

    @ iwan rystiono
    udah tau dari dulu kok. yang baru itu yang klithikan. dan rasanya belum banyak yang tau, makanya saja ulas disini.

  7. GR berkata:

    Tar kalo ada yang lagi bete, ya bagusnya kabur kesono yo…
    Tapi, efek sampingna musti ditanggung sendiri kali..
    😀

    Eh, wajib dilabelin 17+ tuh… mrgreen:

  8. cK berkata:

    @ dobelden
    eit! nakal!😈

    @ the sandalian
    *tendangin sandal sampe njengking*

    @ hanggadamai
    hush! amit-amit!😆

    @ nekhrophone
    silakeun..:mrgreen:

    @ abeeayang™
    justru kamu jangan iri, karena kamu masih waras.😆

    @ arul
    yup. seperti batagor yang tampil beda dengan kopdar bebersihnya.:mrgreen:

    ah…jakarta kapan ya?🙄

    @ tgk. alex
    ah, saya ndak kreatip kok. sumfah. 8)

    @ ansella
    a..apa ini?😯

    *ngasih obat anti rabies*

    @ gr
    kayaknya label 21+ deh..😆

    @ daeng limpo
    wakakakakakak…edan!😈

    @ grace
    duh…cantik-cantik kok gila?🙄

    @ orido
    awas kentut!:mrgreen:

    @ zam
    wah..sri sultan singgah! *menjura*

    mana sesajen buat warga jakarta?😈

    @ mbah joyo
    semoga selamat sampai tujuan!:mrgreen:

    @ ekowanz
    kasih tiket buat saya. 8)

    @ kelepon
    saya gak ikutan.:mrgreen:

    @ danalingga
    siapa yang kau maksud dengan tik?😕

    @ uwiuw
    sekarang udah sembuh khan?😀 😆

  9. -tikabanget- berkata:

    benar kata sodara herman.
    kami semua belajar lucu dari funkshit.
    dialah si pakar lucu di cahandong.
    datang dari dunia puskom. pusat komedi.
    menjura pada funkshit..

  10. Sawali Tuhusetya berkata:

    kreativitas ala cahandong itu kan bagus dan positif toh mbak chika daripada bikin website atau blog yang isinya bikin orang marah atawa tersinggung. *sorry, mbak, komen dulu, meluncur ke TKP kemudian, hehehee😆 *

  11. chuanwei berkata:

    ========
    ========

    KALO MAU BIKIN BLOG, JANGAN LUPA MASUK SINI: http://www.leoxa.com/
    (Themenya Keren Abiss & Bisa Pake Adsense)

    ========
    ========
    rame yang udah berpindah daripada blog-blog lainnya ke blog Leoxa.com karena theme yang keren

  12. erander berkata:

    Minimal lulusan rumah sakit nonsense

    Sepertinya .. yang punya blog ini juga sudah dapat dikategorikan orang kreatif. Buktinya .. entu, ada istilah baru .. RSN, rumah sakit nonsense .. hwakakaka😆 benar-benar keren.

  13. cK berkata:

    @ iis sukendar
    *ngasih obat sakit perut*

    @ cempluk
    sangat kreatip.😆

    @ ridu
    betul. 8)

    @ plain love
    *bales kasih senyum sumringah*

    @ leksa
    kamu salah satunya ga?:mrgreen:

    @ -tikabanget-
    *menjura*

    @ ocha milan
    waduh…hati-hati..ntar ikutan gila😆

    @ danalingga
    dimaapkeun. 8)

    @ bagindo
    iya.:mrgreen:

    @ niez-nya adit
    kamu jangan sampe ikutan gila ya. 8)

    @ fanz
    awas, ntar rahangnya ga balik.:mrgreen:

    @ realylife
    kamu masih waras kok.😆

    @ sawali tuhusetya
    betul. saya sekarang sering baca klithikan. bahkan sampe komen-komennya pun ngocak.😀

    @ tgk. alex
    oiyatentusaja™ 8)

    @ deet
    kamu jangan ikut stress ya.:mrgreen:

    @ titov
    mengerikan!

    @ ide bisnis
    seru kok.:mrgreen:

    @ ndarualqaz
    waduh, gaswat!😯 😆

    @ almascatie
    maksudnyaaa??😈

    @ chuanwei
    waduh…malah ngiklan..🙄

    @ aki herry
    iya bang. maklum, mereka sedang lucu-lucunya.:mrgreen:

    @ purmana
    iya.😆

    @ waterbomm
    mudah-mudahan njengking selamanya!😈

    *mengutuk*

    @ erander
    wah…itu yang terpikir sama saya bang. kalau rumah sakit jiwa khan udah biasa.:mrgreen:

  14. Rindu berkata:

    Pertama kali saya memasuki blogsphere … cK adalah yang paling kreatif menurut saya karena setiap tulisannya dibaca oleh ratusan orang, ehm… saya tidak bisa sekreative cK🙂

  15. Tgk. Alex berkata:

    @ Rindu

    … cK adalah yang paling kreatif menurut saya

    Mari saya ulangi ucapan si cK ini:

    ah, saya ndak kreatip kok. sumfah. 8)

    Jangan tertipu icon cool-nya itu. Percayalah, beliau rendah hati orangnya:mrgreen:

    *geber motor sebelum ditimpuk cK*

  16. cK berkata:

    @ rindu
    aaah, makasih mbak. ^^

    *terharu*

    @ alex jelex
    udah dibetulin. saya gerah lihat komen yang typo atau salah html.:mrgreen:

  17. Silly berkata:

    Chikaaa… hahahahaha… ya ampunnn, lucu2 bangetttt… anjrittt, wakakakakakaakk… saya gak akan waras kalo bertahan disana terus😀

  18. cK berkata:

    @ 102fm itb
    eh iya tuh kayak tololpedia.😆

    @ raden mas angki
    tapi masih banyak orang-orang kreatif di luar sana.😀

    @ farid
    wakakakakakak…anda betool!

    *kabur sebelum kelihatan sri sultan*

    @ chatoer
    tentunya. *ngakak*

    @ zazi
    kamu salah satu korbannya ya? 8)

    @ chielicious
    iya tuh wakakakakakakk😆

    sengaja dicoret takut kebaca anak-anak CA:mrgreen:

    @ tere
    wakakakkakak..kalo dibaca, ntar bisa ikut gila.😆

    @ silly
    udah baca mbak? awas, rahangnya lepas lho..:mrgreen:

  19. p4ndu_454kura berkata:

    Baru tau kalo ada klithikan. Jarang blogwalking sih.😛

    FYI, sejak pertama kali nemu wikica, ane nggak pernah baca dengan posisi normal. Minimal sambil njengking ato sambil guling-guling di lantai.😆

    Dan ternyata komen ke-100, ya?
    *nunggu hadiah*

  20. Jensi berkata:

    wah..apa yg salah dengan kreatif berlebihan yg penting bermanfaatkan,,,,
    misalnya ini…
    ikutan nulis di goblue.or.id
    site ini untuk wadah share dan kampanyein pelestarian lingkungan…

    gimana…???

    salam kenal semuanya..

    SALAM GO BLUE

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s