Pria Untouchable Ituh…

Di tengah kejenuhan nge-blog, saya iseng-iseng ceting sama salah satu blogger pria yang mengaku high quality jomblo๐Ÿ™„ dan membicarakan mengenai tipe-tipe pria untouchable atau unreachable alias sulit disentuh / diraih, seperti artis-artis, anak presiden, anak pejabat korup, artis hollywood, ataupun seleb blog.๐Ÿ˜†

Sebenarnya apa sih pria untouchable itu? Pria yang untouchable itu kira-kira yang mempunyai kriteria seperti berikut.

โ€ข Ganteng

โ†’ oiyatentusajaโ„ข, kalau pria ganteng rada sulit didekati karena membuat minder para perempuan yang merasa mempunyai kekurangan seperti saya.๐Ÿ˜ฆ

โ€ข Pintar

โ†’ yang ini juga sulit. Biasanya pria pintar mencari perempuan yang pintar juga, biar kalau diajak ngobrol nyambung dan tidak tulalit. Jadi yang merasa kurang berwawasan, otomatis mundur dan menjauhi pria yang memiliki kriteria ini.๐Ÿ™„

โ€ข Tajirโ„ข alias Kaya dan Berduitโ„ข

โ†’ ini lebih sulit lagi. Hal ini tentu membuat si pria extra hati-hati. Takutnya perempuan yang mendekatinya mempunyai udang di balik karang. Atau ke-tajir-an pria tersebut membuat perempuan-perempuan macam cinderella hanya bisa bagaikan pungguk merindukan bulan. Jelas tipe yang seperti ini termasuk kriteria pria untouchable.

โ€ข Terkenal

โ†’ ini juga lumayan sulit. Pria yang terkenal sulit didekati karena biasanya temannya bertebaran dimana-mana. Mau mendekati jadi takut. Belum lagi kalau pria tersebut adalah artis, sehingga sangat sulit meraihnya akibat banyak wartawan inpotenmen atau paparazzi yang beredar disekitarnya.

โ€ข Superhero

โ†’ yang ini lebih sulit dari kriteria-kriteria yang lain. Biasanya superhero sangat picky alias pemilih. Kebanyakan dari superhero memilih perempuan yang sudah mengenalnya jauh sebelum ia menjadi superhero, teman sekantornya ketika menjalani hidup sebagai manusia biasa, atau jatuh cinta dengan perempuan yang tidak disangka-sangka. Atau bahkan memilih sesama superhero?๐Ÿ˜•

Entah kenapa, beberapa kriteria pria untouchable itu kok ada di kriteria cowok dambaan Hana ya? Ah…kebetulan saja..๐Ÿ™„

Bagi para pria, silakan mengaku sebagai pria untouchable. Postingan ini untuk menghibur kalian-kalian yang jomblo sehingga apabila teman-teman kalian menanyakan kenapa masih jomblo, tinggal jawab “Karena saya pria untouchable“. Nice, eh?:mrgreen:

Note:
1. Saya pilih judul untouchable karena lebih ‘nendang’ ketimbang unreachable.
2. Penggunaan kata “Ituh” diambil dari trademark tikabangetโ„ข
3. Kriteria diatas adalah kriteria pria untouchable versi suka-suka.๐Ÿ˜†

161 thoughts on “Pria Untouchable Ituh…

  1. sawali tuhusetya berkata:

    lihat judulnya, saya kira postingan tikabanget, hiks:mrgreen: setelah meluncur eh, milik mbak chika. ttg pria2 yang tak tersentuh kok hanya yang yang kaya, ngganteng, dan terkenal, mbak. kan ada juga tuh pria2 katrok, miskin, dan ndak terkenal, tak tersentuh juga tuh. kekekeke๐Ÿ™‚ tak tersentuh karena memang tak ada yang berusaha menyetuhnya, kok.

  2. chrisibiastika berkata:

    *colek-colek cK*

    Ih kena…. Berarti gak untouchable lagi… Hahahahaha… Tapi chik… Kalo saya pria charming itu lebih untouchable soalnya liat dia aja rasanya dah gak kuat *halah* apalagi ampe bersentuhan…. ๐Ÿ˜ณ

  3. aRuL berkata:

    koq kayak pak sawali yak, kirain blognya tika๐Ÿ˜› hehehehe

    oalah…saya pria untouchable donk….
    tapi… tapi… alasan aja kalee untouchable๐Ÿ˜› ngaku aja blom laku๐Ÿ˜› huakakakakak๐Ÿ˜†

    kalo cewek untouchable seperti apa yakz kriterianya…๐Ÿ˜€

  4. cK berkata:

    @ sawali tuhusetya
    eh iya, bener juga tuh..๐Ÿ˜†
    tapi ini versi saya kok. nggak semua saya sebutin sih. cukup lima aja.๐Ÿ™„
    dan kebetulan saya punya teman yang memenuhi 3 dari kriteria diatas. kenyataanya, dia sulit menemukan wanita idaman akibat terlalu pemilih..๐Ÿ˜

    @ ongo
    hehehe…saya bikinnya yang versi positif semua..๐Ÿ˜†

    @ chrisibiastika
    ih colek-colek. dasar ganjen!๐Ÿ˜› *ditabok christin*
    maksudmu pria charming itu lelakimu?:mrgreen:

    @ arul
    ngaku aja untouchable.๐Ÿ™„

    kalo cewek untouchable seperti apa yakz kriterianyaโ€ฆ๐Ÿ˜€

    mungkin arul mau bikin definisinya seperti yang saya buat?:mrgreen: 8)

  5. Fajar berkata:

    entah mengapa
    awa sangat setuju dengan statement ini

    โ€ข Pintar

    โ†’ yang ini juga sulit. Biasanya pria pintar mencari perempuan yang pintar juga, biar kalau diajak ngobrol nyambung dan tidak tulalit. Jadi yang merasa kurang berwawasan, otomatis mundur dan menjauhi pria yang memiliki kriteria ini.๐Ÿ™„

    pengen punya cewek dokter
    biar berobat gratis๐Ÿ˜†

  6. pengki berkata:

    i’m touchable . kenapa ?

    karena saya ++. plus baik, ramah tamah, gemar menabung, tapi ngga bisa berenang, dan itu ngga ada dalam kriteria untouchable yang kamu bikin, chika..๐Ÿ˜Ž

    ** jangan ditimpukin yah ** ^_^

  7. Pyrrho berkata:

    Saya nggak ganteng, nggak pintar, nggak tajir, nggak terkenal, nggak superhero, dan nggak jomblo. Berarti saya pria yang “touchable”. Yang mau menyentuh saya dipersilakan….:mrgreen:

    *kasihan deh gw*๐Ÿ˜‰

    Eh, yang baik hati, peramah, suka menolong, rajin, bermoral, sayang ortu, sayang adik kakak, sayang teman, sayang pacar, dllll itu nggak masuk kriteria untouchable ya, Chik ?

    *padahal itu gw banget…*๐Ÿ˜†

  8. sandymc berkata:

    pria yang suka meeting berarti touchable banget dong yah๐Ÿ˜€.. saya tiap hari meeting dan salaman sama orang2… meeting ama tukang gorengan aja bersentuhan tangan pas ngasi duit.. haha

  9. sahatmrt berkata:

    wah… ini post dan comment nya lucu lucu banget nih:mrgreen: tapi masuk akal juga sih :mrgreen: well, kalo gw sih mending jadi pria touchable aja deh.. jauh lebih enak tau ketimbang jadi untouchable:mrgreen:

    waduh… gue ga berenti nyengir nih… tolong …:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

  10. dnial berkata:

    hmmm….
    untung saya bukan cowok untouchable….

    Ato para cewek ngira saya cowok untouchable sehingga saya masih jomblo?
    Entahlah…

    Wuakakaka………

  11. Latree berkata:

    aku menyebutnya: out of reach…
    dan herannya, biasanya aku menyukai yang out of reach meskipun sebelumnya sama sekali ngga tahu bahwa ternyata dia punya segala ‘kelebihan’ (atau ‘kekurangan’?) yang bikin dia out of reach itu…

  12. tere berkata:

    pria untouchable memang sulit diraih.. tapi biasanya yg untouchable mau punya cewek yang biasa2 aja.. krn mereka udah muak dengan khidupan mereka.. sapa tau aja..
    karna kasian bgt pria untouchable, ga bisa hidup normal spt kita2 yg hidupnya normal2 aja..
    ya namanya juga hidup.. ada untung dn rugi pula.. ga selamanya pria2 untouchable mau jadi seperti itu.. hiihhihi.. nice story ck!

  13. titov berkata:

    pria untouchable?
    kalok di kampungku dulu ada juga yg namanya mirib-sumirib, jenis kelamin yg jelas sama, pria. selaen itu termasuk jomblo juga secara jarang terlihat bersama wanita, dan cukub “terkenal” utk level kampungnya, dlsbg…

    cumaaak…diya bukan pria untouchable,
    orang lebih mengenal sebage pria antokabel !
    karna hobinya yg suka bawa2 kabel kemana2.
    dan predikat laen, denger2 diya agak “miring” juga๐Ÿ˜•
    apakah oknum yg sama?:mrgreen:

  14. GreatQo berkata:

    saya bukan pria untouchable..
    tapi untouched karena cewe2 enggan ama ketidakwarasan saya..
    *nyadar duluan*

    mungkin itu yang bikin saya ngejomblo udah 8 bulan ~tanggal 23 april besok udah 9 bulan~
    hahihu..agak tragis juga sih..

    Okeh, kalo liat kriteria2 itu dan membandingkannya dengan saya:

    1. ganteng:
    Cuma yang punya katarak ama yang punya kelainan psikologis yang bilang..~ama pacar juga sih,,heheheh..tapi mereka keknya boong,,buktinya saya diputusin.~

    2. pintar:
    sempet pede sih bilang diri saya ini pintar..Tapi setelah ernah dapet 35 buat ulangan Mat pas kelas XII, saya pun sadar diri.

    3. tajir:
    ke sekolah n ke kampus tiap hari aja nebeng ~gak punya kendaraan apa2~

    4. terkenal:
    emang terkenal,tapi karena kebegoan yang dilakukan.

    5. Superhero:
    jangankan jadi supehero, ngankat mobil, ngangkat apa gitu..
    makan pedes aja aku gak tahan..๐Ÿ˜›

    mungin itu sebabnya aku jadi untouched๐Ÿ˜ฆ

  15. iphan berkata:

    hahaha… makasih chik… itu aku banget deh pokoknya…๐Ÿ˜€

    banyak yang bilang aku untouchable… padahal aku gampang kok disentuh. tapi jangan digrepe grepe :)).. aku juga low profile, ndak kaya (malah miskin bin melarat), tapi yang laen sih bener ..hahahaha.. *ketawa conkak*

  16. leksa berkata:

    justru setelah bertapa brata sekian lama,..

    saya malah pengen dapet cewe ndeso yang kalem dan bikin adem,,, ga usah yang pinter njelimet,.. sudah cukup banyak wanita pinter njelimet yang saya kenal …

    *merasa untouchable :-” siul2…

  17. zam berkata:

    ah.. ndak juga. buktinya, saya:

    โ€ข Ndak ganteng
    โ€ข Ndak pintar
    โ€ข Kere
    โ€ข Orang ndak terkenal
    โ€ข Orang biasa

    kok tetep untouchabel bagi cewek-cewek juga?

    HAYO?!!

  18. deteksi berkata:

    setau saja ndak ada pria atau wanita yang untouchable, chik!

    seganteng apapun, atau secantik apapun
    sejelek apapun, wanita dan pria pasti memiliki pasangannya masing2, dan itu artinya kan touchable!:mrgreen:

    [kecuali kalo yang chika maksud adalah touchable untuk semua orang, hehe..]

  19. dEEt berkata:

    untouchable man??!!
    kalo gitu dielus2 aja deh..๐Ÿ˜†

    dt malah yg merasa untouchable ni..:mrgreen:
    *maka-a msh jd member IJO MACAN*๐Ÿ™„๐Ÿ˜ฆ

  20. takochan berkata:

    ganteng, pinter, tajir, terkenal.. owh.. mas nunu’ bangeeettt๐Ÿ˜ณ
    untung dia bukan superhero, so, masih touchable lah, even if just in my dream๐Ÿ™„

  21. Abeeayangโ„ข berkata:

    Note:
    1. Saya pilih judul untouchable karena lebih โ€˜nendangโ€™ ketimbang unreachable.
    2. Penggunaan kata โ€œItuhโ€ diambil dari trademark tikabangetโ„ข
    3. Kriteria diatas adalah kriteria pria untouchable versi suka-suka.๐Ÿ˜†

    @ bukan karena lebih “megang” chik?apa karena lebih punya *taste* :mrgreen:
    @ harusnya chika punyak jargon sendiri…. ๐Ÿ˜•
    @ emang kesukaanmuh aneh2…. ๐Ÿ˜†

  22. cK berkata:

    @ fajar
    hush! lewatin dulu kakaknya…๐Ÿ˜›

    @ ongo
    waduh…saya nggak punya stock cewek.๐Ÿ˜†

    @ suandana
    yayaya…silakan mengaku.. 8)

    @ danalingga
    kamu termasuk ga, dan?๐Ÿ˜•

    @ pengki
    wogh! itu terlalu mendetail sekali.๐Ÿ˜†

    @ -kimi-
    duh.. = =!

    @ tukangkopi
    nice argument..๐Ÿ˜€

    @ ridu
    heh??๐Ÿ˜•

    @ edy
    berarti kamiu untouchable donk, ed? 8) ๐Ÿ˜†

    @ pyrrho
    justru yang kayak itu gampang didekati, bang. 8)

    @ hanggadamai
    yayaya..๐Ÿ™„

    @ itikkecil
    wakakakakaakakk…saya nggak ikutan deh..๐Ÿ˜†

    @ kangtutur
    tertantang apa nih?๐Ÿ˜•

    @ kucluk
    gapapa, disini dipersilakan mengaku. 8)

    @ diana
    gimana kalau coba bikin postingan perempuan untouchable?:mrgreen:

    @ erander
    iya deh, bang..๐Ÿ™„

    @ sandymc
    bukan itu maksud saya!๐Ÿ˜ˆ

    *ansab*

    @ paramarta
    amin, amin, amin..๐Ÿ˜€

    @ sahatmrt
    *ngelitikin, biar nambah ketawa*๐Ÿ˜ˆ

    @ chic
    wakakakak..bisa jadi tuh.๐Ÿ˜†

    @ fuad1847
    referensi apa?๐Ÿ˜•

    @ dnial
    bisa jadi, dan..

    @ latree
    hhmm…ternyata banyak juga yang mengincar pria-pria untouchable..๐Ÿ˜•

    @ alva
    silakan gr, gak dilarang kok. 8)

    @ tere
    yup. terkadang tembok tersebut dibuat oleh sang untouchable itu sendiri..๐Ÿ™„

    @ antobilang
    ah, hoax..

    @ alid abdul

    klo pria untouchable dan wanita untouchable ngumpul gimana jadinya??

    hhmm…saya juga jadi pengen tahu..๐Ÿ˜•

    @ titov
    wogh! yang kamu maksud antokabel itu apakah si antobilang itukah? :-O

    @ stey

    kalo cowok2 yang cool gitu termasuk untouchable ga ya Chik?

    bisa jadi sih, soalnya rada sulit didekati, IMO..๐Ÿ˜•

    @ greatqo
    baru menjomblo 8 bulan aja kok sedih? masih banyak yang lebih tidak beruntung dari kamu lho..๐Ÿ™„

    @ iphan
    iya iya…ini postingan biar kamu seneng juga..๐Ÿ™„

    @ plain love
    eits, saya baru turun 3 kilo lho belakangan ini. 8)

    @ eru
    *muntah*

    @ rindu
    ihihihi…untouchable-nya pake kutip lho.

    @ maruria
    buset, gahar amat.๐Ÿ˜†

    @ leksa
    sudah ketemu belom wanita yang tidak beruntung itu?๐Ÿ™„

    @ bagindo
    *ikutan ngakak*๐Ÿ˜†

    @ zam
    hhmmm..mungkin ada kriteria untouchable lain yang gak saya sebut disini..:mrgreen:

    @ deteksi
    setuju! maksudnya untouchable ini dalam sudut pandang aja. kadang orang membuat tembok semacam ini karena merasa sulit untuk ‘meraih’ orang yang mempunyai kriteria tersebut.๐Ÿ™„

    @ deet
    eh? deet untouchable?๐Ÿ˜ฏ

    *colek colek deet*

    @ balibul
    ini bukan tentang saya lho. 8)

    @ takochan
    mas nunu itu termasuk untouchable deh kayaknya..

    @ abeeayangโ„ข
    postingan ini cuma hasil diskusi dengan pria yang mengaku untouchable..

    @ ratutebu
    wihihihi…kayak gimana ya kalo kriteria wanita untouchable itu?

  23. sora9n berkata:

    *ahem*

    [serius mode]

    Tentunya saya tidak bisa menilai, apakah diri saya masuk ke dalam kriteria untouchable/unreachable di atas. Hanya orang lain lah yang berhak menilai kualitas diri saya.๐Ÿ™‚

    [/serius mode]

    *tewas dilemparin batu* xD

  24. Mbelgedez berkata:

    SITUTAUSENDIRILAH™ kalok sayah ngganteng….

    Tapi situ ndak usah sungkan-sungkan deket sama sayah….
    Sapa tau bisa menjadi tokoh nyang akan dateng dalem novelette sayah….
    ๐Ÿ˜‰

  25. titov berkata:

    @ chika,
    aku gak bilang antokabel = antobilang lho.. chika yg bilang lho.. ๐Ÿ˜‰
    tapi believe it or not, ini bukan hoax! bahwa ada makhluk bernama antokabel yg doyan banget maenan kabel…
    :mrgreen:

  26. plain love berkata:

    3kilo itu udah nyampe 40-an ya…. tapi lengah sedikit udah kembali ke 50 tuh sis….

    *siyul-siyul*

    saya kok lebih suka wanita touchabe ya…??? nggak mahal beli bedaknya….

  27. rhainy berkata:

    lam kenal …mo nimbrung ah…
    menurut saya, pria untouchable pasti mengerikan … terbayang oleh saya pria itu pasti sebangsa makhluk halus (karena tidak dapat disentuh)..dan semanis2nya pria ‘halus’, itu tetap menyeramkan bukan?

  28. grace berkata:

    hmmmm….
    kalo soal tajir, ganteng, superhero, dan terkenal mungkin bisa jadi untouchable, tapi bisa justeru sebaliknya loh tanz…
    jadi tepe sana tepe sini…
    kalo yang pinter yang saya setuju…
    tapi berat yahhh jadi cewek pinter…
    *nangis darah liat hasil ip terakhir*
    ah, tapi buat saya tetep byakuya yang paling untouchable…*ngebayangin ngedate bareng byakuya*

  29. Silly berkata:

    Ahh… Chika, nyinggung2 jati diri saya… baiklah saya mengaku… saya ini perempuan UNREACHABLE… tapi sebetulnya willing to touchable kok, ahakahkahakhakahakhakahakhakak…๐Ÿ™‚

    **dihajar pake balok**

  30. yonna berkata:

    buat apa seh jadi pria tak tersentuh kalo akhirnya gak ada cewe yang mau ma dia? mending jadi cowo yang tersentuh meski mgkn yang naxir malah gay (sial banget udah gak ada cewe yang berani nyentuh eh sekalinya nyentuh malah gay agresif:mrgreen: )

    kesannya sok cakep ntar tua juga keriput dan jelek (plus ubanan or botak), pintar? pintar tapi kerjanya ceramahin orang yang dianggapnya bodoh….maleesss, kaya? iya kalo tambah tua tambah kaya kalo tambah kere? hiiii, terkenal? biasanya cuma sesaat, superhero? gak ada yang sempurna deh.

    biasanya saya suka kasian dan prihatin liat tipe cowo kaya gini, ganteng dalam kesendirian (kaya judul artikelnya extremus milits๐Ÿ˜› )

  31. ika berkata:

    wahahahahahah,,,gile chik!!! untouchable? dulu ada serial apa itu ya yang pake untouchable untouchable gitu,,yang detektip2an itu critana..hehe gak nyambung.com

    btw,pindah blog neh,,hehe

  32. sezsy berkata:

    buat saya satu-satunya yang untouchable di dunia inih cuman uler..
    jadi, pria untouchable ituh, uler yang berjenis kelamin pria???
    hmm…hmmm….
    naon sich sez, ga mutu :p

  33. cK berkata:

    @ bannyu
    silakan. tapi saya perempuan lho..๐Ÿ™„

    @ kangtutur
    wah, ndak boleh. bukan muhrim..๐Ÿ˜†

    @ brainstorm
    kalau ditabok boleh ga?:mrgreen:

    @ diki

    @ sora9n
    *lempar sora pake speaker butut*

    @ iwan rystiono
    ya iyalah, jauh gitu.. = =!

    @ sora9n lagi
    kayaknya kemaren-kemaren kamu ngakunya untouchable deh..๐Ÿ™„

    *melempari sora dengan high heels*๐Ÿ˜ˆ

    @ lex depraxis
    mau bahas apa nih? ditunggu lho..๐Ÿ˜€

    @ mbelgedez

    Tapi situ ndak usah sungkan-sungkan deket sama sayahโ€ฆ.
    Sapa tau bisa menjadi tokoh nyang akan dateng dalem novelette sayahโ€ฆ.๐Ÿ˜‰

    enggak mas, makasih. 8)

    @ titov
    serem amat…๐Ÿ˜

    @ mathematicse
    ngisinya pelan-pelan. jangan buru-buru..:mrgreen:

    untouchable juga? berarti jomblo donk..๐Ÿ˜†

    @ almascatie
    apan tuh?๐Ÿ˜†

    @ joesatch yang tidak legendaris
    *muntah keju*

    @ plain love
    wakakakaakk…situ doyan beli bedak ya?:mrgreen:

    *komen ngaco*

    @ baliazura
    coba cuci gudang, siapa tau laku. 8) ๐Ÿ˜†

    @ eriek
    emang iya.:mrgreen:
    dan cowok untouchable itu kebetulan teman dekat saya..๐Ÿ™„
    tapi sekarang udah touchable.:mrgreen:

    @ bri
    ready to…?๐Ÿ˜•

    @ rumahkayubekas
    bukan, kang. ngomongin cowok..:mrgreen:

    @ nairasmile
    ini ‘untouchable’ pake kutip ya!๐Ÿ˜ˆ

    @ rhainy
    wakakakaka…bayangannya serem aja..๐Ÿ˜†
    nice, saya jadi ngakak nih… =))

    @ grace
    *nabok grace. mencoba membuyarkan lamunan grace*

    @ si air minum
    *ikutan nimpuk pake sepatu*

    @ silly
    hooo..mbak silly pengen dicolek-colek ya?:mrgreen:

    *panggil sekampung blogsper buat nyolekin mbak silly*๐Ÿ˜ˆ

    @ suprie
    wakakakak..no komen!๐Ÿ˜†

    @ pyrrho
    waduh, saya nggak yakin bakal mosting hal itu..๐Ÿ˜†

    @ chatoer
    nanti juga bisa disentuh. mungkin…๐Ÿ™„

    @ yonna
    sebenarnya sih bukan kemauan dia untuk menjadi untouchable. tapi mungkin karena “label” yang dikasih orang-orang. mungkin..๐Ÿ™„

    *sempet nge-label-in seseorang sebagai pria ‘untouchable’*

    @ ika
    waduh, saya juga lupa film apa..๐Ÿ˜•
    btw selamat, akhirnya pindahan nih..๐Ÿ˜€

    @ sezsy
    tau sez, dateng-dateng kok ngeyel?:mrgreen:

    *nyodorin sezsy ular hidup*๐Ÿ˜ˆ

    @ realylife
    hayooo…masuk kategori mana?:mrgreen:

  34. niez-nya adit berkata:

    ga segitu “untouchable”-nya kok…
    buktinya saya bisa men”touch”…
    apa saya yang memang melumerkan yah ??๐Ÿ˜Ž

  35. adit-nya niez berkata:

    saya iseng-iseng ceting sama salah satu blogger pria yang mengaku high quality jomblo

    Begitu ada keyword jomblo langsung sadar itu bukan saya…:mrgreen:

    apa saya yang memang melumerkan yah ??

    Ehm…๐Ÿ˜ณ

  36. Candra berkata:

    Untouchable cuma di luarnya. Coba ditanya berapa 125 dikali 217, pasti langsung pusing. Gw paling males ama cowok ganteng, apalagi yg berbibir merah. yaksss..

  37. plain love berkata:

    ga segitu โ€œuntouchableโ€-nya kokโ€ฆ
    buktinya saya bisa menโ€touchโ€โ€ฆ
    apa saya yang memang melumerkan yah ??๐Ÿ˜Ž

    ahh emang orangnya sangat touchable dan pasaran banget aja kali….

  38. Ries berkata:

    …biasanya pria pintar mencari perempuan yang pintar juga, biar kalau diajak ngobrol nyambung dan tidak tulalit…

    Klo dari pengalaman bareng temen-temen, pria pintar minum tolak angin biasanya cari ce yang pintar di bidang lain๐Ÿ˜€

    Biar saling melengkapi, gitu๐Ÿ˜Ž

  39. yonna berkata:

    @CK
    iya juga sih, kadang saya suka ngelabelin cowo sebagai untouchable alias jangan ngarep ditaksir dia apalagi pacaran/nikah….mimpi!

    cowo kaya gitu ngebuat kita merasa kaya itik buruk rupa, mending ma cowo yang touchable. hmmm…touchable tapi bikin kita nyaman dan hepi, setuju!!!

    *dukung pria touchable tapi ditolak melulu:mrgreen:

  40. chielicious berkata:

    cK..lo kurang apa buat deketin laki ganteng..situ kan cakep.. *kedip2in ck*..

    pria untouchable .. mungkin aja emang cong say..makanya gak mau di deketin cewe2.. *analisa asal*

  41. guaaja berkata:

    Aslkm……

    ketawa mbaca komen pak Sawali diatas..hehe

    betul skali cowo2 katrok, ndeso, gaptek juga untouchable alias tak tersentuh…..

    salam kenal mbak

  42. cK berkata:

    @ niez-nya adit
    adit memang gak untouchable tuh..๐Ÿ™„

    @ adit-nya niez
    memang bukan kamu!๐Ÿ˜ˆ

    @ candra
    hahahaha…kalo bibir merahnya bawaan gimana?
    *melototin fotonya daniel radcliffe*

    @ calonorangtenarsedunia
    cuih!โ„ข bah!โ„ข๐Ÿ™„

    @ plain love
    setuju sama celo. 8)

    @ ries
    itu bisa juga. tapi pintar yang dimaksud adalah berwawasan luas. jadi gak cuma tahu soal bidangnya saja, tapi bisa diajak ngomong yang lain, IMO sih..๐Ÿ™„

    @ gr
    halah..๐Ÿ˜›

    @ nugroho
    wah, jangan gitu. pede aja lagi..๐Ÿ˜€

    @ joey d`juve
    yay! malah absen.๐Ÿ˜ˆ *timpuk pake pentungan*

    @ yonna
    iya. saya juga sering gitu kok..:mrgreen:
    yang penting nyambung dan nyaman..๐Ÿ˜‰

    @ pyrrho
    beberapa udah ada yang bisa kok..๐Ÿ˜†

    *bokis*

    @ norie
    wakakak…orang beneran kok.. :Pi

    @ chielicious
    yay, ini bukan bahas tentang saya kok.. ^^;
    tapi membahas cowok-cowok disekitar yang kira-kira untouchable๐Ÿ™„

    @ zee
    iya tuh. lihat aja komen-komen diatas..๐Ÿ˜†

    @ guaaja
    hihihi…komen disini memang unik-unik. saya sendiri ketawa kalau membacanya..:mrgreen:

    salam kenal.. ^^

  43. yud1 berkata:

    *bersin*

    Di tengah kejenuhan nge-blog, saya iseng-iseng ceting sama salah satu blogger pria yang mengaku high quality jomblo๐Ÿ™„

    …bukan saya.๐Ÿ˜Ž

    ~high quality jomblo, tapi
    ~gak inget ngobrol sama chika soal ini:mrgreen:

  44. nindityo berkata:

    itu lah dik.. kenapa hanya cewek-cewek yang berani (cenderung norak) yang saya pacarin. bukan karena mereka cantik tetapi ya cuma mereka yang berani bicara (bertatap muka) dengan saya.

    yang lainnya cenderung minder dan hanya menganggap saya (akan) mempermainkan mereka.

    hmm.. beginilah nasib dik .. gak seindah yang adik liat pada saya..

    (ini bukan kisah saya.. cuma mengubah dikit dari curhat kembang kampus saya (cewek) ketika reuni dan saya tanya kenapa belum kawin juga๐Ÿ™‚ )

  45. cK berkata:

    @ danalingga
    sana minum obat mabok!:mrgreen:

    @ yud1
    kenapa kamu bersin?๐Ÿ˜•

    duh ni anak bedua sama aja. narsis!!๐Ÿ˜ˆ

    *ansab*

    @ fauzansigma
    syukurlah..๐Ÿ˜€ :mrgreen:

    @ raka
    apaan tu kufu?๐Ÿ˜•

    @ sezsy
    saya gak takut uler hohoho.. 8)

    @ warmorning
    iya iya… ^^;

    @ nindityo
    ahahaha…cerita yang menarik. gak ditulis aja di blog?๐Ÿ˜€

    @ eru
    wakakakak… *kejar eru*๐Ÿ˜ˆ

    @ zulfaisalputera
    huaaaa…saya dibilang mas?๐Ÿ˜† *nangis*

    saya perempuan lho. makanya saya nulis soal pria.:mrgreen:

  46. Eru berkata:

    @cK:
    makanya nama blognya jangan cK.. melihat traffic BLOG dan comment BEJIBUN yang mengindikasikan cK ‘nyeleb’ ini …

    orang2 kan ngira cK = calvin Klein

    ** kabur **

  47. Ries berkata:

    @zulfaisalputera
    Astagaโ„ข

    @cK
    Bukan kok, klo menurut babynames.com “The meaning of the name Chika is Near” wkwkwkwk๐Ÿ˜€

  48. eve berkata:

    tidak ada pria yang untouchable buat saya! Cieeeehhh cieeehhh…

    bukan apa2, biasanya pria2 doyan2 aja tuh di touch2, alias grepe2, a.k.a pervert! :))

  49. arif berkata:

    Menurutku pria untouchable itu adalah pria noneksis atau pria virtual. Pria yang hanya berada di ranah khayalan cewek-cewek negeri di awan.

    Saya bilang cewek-cewek negeri di awan karena dia hidup seperti kuntilanak, tidak menjejak bumi.

  50. Ping-balik: Perempuan « BLOGIE
  51. cempluk berkata:

    yaudah..situ mau gak naek Bajaj ma cempluk ?๐Ÿ˜€

    suer, hati ini rasanya berguncang setelah chet sama chika..hehehe

    yuhu…

    i’m back…

    cempluk

  52. Pitra berkata:

    meski (dengan rendah hati) sayah memenuhi semua kriteria di atas, saya tetep reachable kok..
    huehehe.. monggo monggo.. tanya aja YM saya ke cK ๐Ÿ˜€

  53. cK berkata:

    @ adityawirawan
    quote dari mana tuh?:mrgreen:

    @ ries
    wah…gak nyangka kamu udah mau punya bayi ya? bacaannya begituan.๐Ÿ™„

    @ tintin
    hiayah. silakan grepe-grepe, tapi jangan mesyum di blog ini..๐Ÿ˜†

    @ eve
    wakakakakak…dasar mbak eve! ini untouchablenya yang lain!๐Ÿ˜ˆ

    @ dian
    hai hai salam kenal..๐Ÿ˜€

    @ eru
    hooo…situ masih anyak-anyakโ„ข ya? 8)

    @ alex budiyanto
    halah, bisa aja kamu, lex..๐Ÿ˜†

    @ cy
    jayoez!๐Ÿ˜ˆ

    @ andrias ekoyuono
    ah, mosok?๐Ÿ˜›

    @ dolphin
    hoooo..kamu juga ya?๐Ÿ˜•

    @ irrrr
    koperboi?:mrgreen:

    @ arif
    wakakakaka…ternyata kang kombor ini bisa jayuz juga. 8)

    @ cempluk
    wakakakak…saya sering tuh naek bajaj…๐Ÿ˜€

    @ dimasu
    yayaya…๐Ÿ™„

    @ nindityo
    siiip!๐Ÿ˜‰ *ngasih cepek*

    @ tito
    bukan dudulz!๐Ÿ˜ˆ

    @ pitra
    halah, ini malah promosyi!๐Ÿ˜›

    @ rd limosin
    percaya deh.:mrgreen:

    @ nazieb
    ni orang dateng-dateng langsung jayuuuzzz!๐Ÿ˜ˆ

    kemana aja?๐Ÿ˜•

  54. Gyl berkata:

    Untouchable soalnya gak ada yang mau nyentuh !!๐Ÿ˜€

    Hmm… kalo saya sich biasa-biasa aja mbak. Mau jadi yang tipe 2 aja ah…:mrgreen:

  55. Ping-balik: praditya.dot.net
  56. cK berkata:

    @ eru
    sesama anyak-anyakโ„ข dilarang saling meledek.:mrgreen:

    @ nh18
    wakakakak…bisa juga sih..๐Ÿ˜†

    @ preman trackback
    halah, trekbek palesuโ„ข!๐Ÿ˜›

    @ insansains
    ehehehe…ini dari sudut pandang saya.๐Ÿ˜†

    @ gyl
    siiip! ^^

    @ kutaraja
    syukurlah kalau terhibur..๐Ÿ˜€

    @ paulkun
    makasih. 8)

    @ kw
    daniel radcliffe. untouchable tuh..:mrgreen:

  57. sijono berkata:

    lhah klo ada manusia bentukan sherk di dunya inih, mrk termasuk untouchable juwgah gax yaaa?untouchable dalam frekuensi berbeda *untung sherk gax bnr2 ada di planet inih* fiuuuhh……

  58. njrojos berkata:

    terima kasih atas pendeskripsian diri saya disini..
    sebagai seorang pria yang untoelable kadang saya juga merasa sepi, mungkin pada saat yang telah ditentukan saya bisa menjadi toelable, tergantung pada hasrat hasrat yang membumbung jauh dibalik genteng…

    terima kasih

    mak njrojos

  59. RedZz berkata:

    theme nya bersih bener..

    gw bingung gimana muter2 nya yaQ?
    gk ada jaLan Lain seLain teken ‘next’2 di atas??

    akh iya, gw cuma nyasar duank sih.
    permisi..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s