I Love You?

Comicstrip ini terinspirasi dari sini. Ini merupakan comicstrip kedua saya. Sebelum membaca comicstrip, bisa mampir kesini dulu biar mengerti cerita di komik.😆

Hayooo…ada yang mau bikin comicstrip?😀

Klik untuk memperbesar gambar

Déjà vu dengan salah satu quote-nya?:mrgreen: yang tak lain dan tak bukan merupakan salah satu quote dari Chincha Lawra.🙄

Berhubung penyakit saya sedang kambuh dan besok saya mau ke Bandung, kemungkinan besar saya tidak bisa blogwalking. Mohon maaf kepada semua teman-teman..

99 thoughts on “I Love You?

  1. chrisibiastika berkata:

    hahahaha… i’m so familiar with that quote.. oops,gag boleh ngomong basa enggres soalnya saya dari kecil tinggal di indonesia..

    yasudah,. saya bilang “ik hou van je” deh…:mrgreen: kalo itu boleh kan, mbak chincha chika?

  2. mbelgedez berkata:

    Si Chika Laura bisa ajah…

    Btw, sebenernya itu si cowok Indon bukan ngomong bahasa linggis, tapi make bahasa Janglish, aliyas Java English….
    😆 😆 😆

  3. Iwan Rystiono berkata:

    Ai Lop Yu, Chika… *kabuurrr…*

    *balik lagi…*

    Emang bener sih…kalo orang Indonesia, pake aja bahasa Indonesia yang baik dan bener…hehehehhe…

    *kabur lagi…*

  4. aRuL berkata:

    wah chika, ada comicstrip lagi… ndak bikin sekalian blog comicstrip… kan lebih enak dengan tampilan theme yang sesuai, jadi ngak perlu lagi ngeklik…🙂

  5. Batagor.net berkata:

    Hwahaha…Mau ke Bandung saja pakai mau Kopdar dan SMS.😆

    Tentunya sebagaimana identitas orang indonesia yang tidak mau dikenal sebagai orang Indonesia. Contohnya tentang masalah “I Love You!” tadi.:mrgreen:

  6. Ina berkata:

    udah dibilang aku nga bisa mencintaimu lebih dr seorang sahabat chik.
    jd jangan gila dong!!!

    *diiris-iris trus dibakar ama chika*

    Chik….ole2 na yach…! and
    😀 I Luv U tooo,Chik!!! *kepaksa

  7. niez-nya adit berkata:

    walaaaaaahh…
    kayanya dari ID saya aja udah jelas deh…
    dan saya ga doyan sama wanitah…
    maabh ya, mba…sama wanitah lain ajah…
    *berlindung di balik adit tercintah

  8. cK berkata:

    @ chrisibiastika
    aih…ik hou van je..:mrgreen:

    @ yus
    hohoho!:mrgreen:

    @ mbelgedez
    wakakakaka… ada ya bahasa begitu??😆

    @ iwan rystiono
    padahal saya sendiri kalau ngomong suka nyampur-nyampur juga..😕

    @ fajar
    aishiteru sama siapa, jar?😕

    @ rd limosin
    rock on!!😈

    @ -=«goenrock®»=-
    wogh! telat berapa bulan?😯
    😆

    *ngasih obat eneg*

    @ vcrack
    bikinnya pakai stripgenerator.. ^^

    @ reedler
    halah, fast reader!😈

    @ adit-nya niez
    duh…ini bukan buat kamu!😕

    @ dy😆

    @ pelaminan minang
    makasih. 8)

    @ maxbreaker
    iya juga tuh..😆

    *jadi pingin bikin yang bahasa daerah*

    @ pengki
    wakakakakkk..😆

    makasih.. ^^

    @ venus
    yay! mboook!!! *peluk peluk simbok*

    @ arul
    errr…nanti saya coba pikirkan lagi.:mrgreen:

    @ sawali tuhusetya
    walah, si om ini suudzon aja..:mrgreen:

    wiken ke bandung nemenin orang tua aja yang ada urusan. ^^
    ini comicstripnya beda lagi. lagi seneng aja bikin beginian..😀

    @ batagor.net
    itu kan karena saya kangen sama kamu, deb. 8)

    tadinya pengen kopdar, tapi sama orang tua nggak boleh. disuruh nemenin huehehehe..:mrgreen:

    @ ina
    *ngasih brownies amanda*

    @ mahluk
    iya…😕

    @ danalingga
    gimana kalau kamu bikin juga, dan?:mrgreen:

    @ niez-nya adit
    waduh…kayaknya bukan itu deh maksud saya…😕

    *lebih tertarik dengan pria*

    @ abeeayang™
    ini nggak ada hubungannya sama f**klentine..:mrgreen:

    @ p4ndu_454kura
    thank you. 8)

    @ diki
    iya tuh, tadi bandung hujyan, bechek pula..😆

  9. Nazieb berkata:

    Wah, trekbek-trekbek…:mrgreen:

    Dapatkan sumur segera!!

    (aslinya mau nulis get well soon, tapi saya inget kalo dari kecil saya di Indonesia😛 )

  10. rickisaputra berkata:

    😆

    *ketawa ketiwi ndirian*

    tambah seru ajah comicstrip nya… ditunggu deh edisi berikutnya.. ckckckc..

  11. nurj4n4h berkata:

    He…..he….., gambarnya lucu banget, dan semoga kamu cepet senbuh ya,
    dan biar bisa ngumpulin ganbar2 yang lebih kreatif lagi, tapi boleh kan bagi- bagi bagaimana cara bikin itu semua….., thank.

  12. cK berkata:

    @ pyrrho
    ah si abang ini…😳

    *dipelototin pacarnya bang fertob*

    @ mardies
    coba aja bikin..😀

    @ ndru yang lagi kedinginan
    chinma apaan tuh? binatang? dalam comicstrip ini memang sengaja dibikin nggak jelas. soalnya buat lucu-lucuan aja..:mrgreen:

    @ jendral bayut™
    chincha! bukan chika!

    *prostest*

    @ baliazura
    hehehe…ini masih batuk-batuk. tapi udah mendingan.😀 memangnya kamu mau komik apaan?😕

    @ herianto
    ini bikinnya sebelum sakit..:mrgreen: makasih om..🙂

    @ calonorangtenarsedunia
    sayangnya saya tidak berminat denganmu, han. 8)

    *dirajam hana*

    @ atapsenja
    makasih mbak.😀
    gambarnya itu memang dari sana. nggak bisa diubah-ubah lagi. jadi tinggal pindah-pindahin aja gambarnya ke panel cerita. gampang kok.. ^^

    @ chic
    oleh-olehnya batuk..😆

    @ nazieb
    *ngakak baca komen nazieb*😆 😆

    @ rajarental
    itu bukan buat kamu!😈

    @ ries
    hyakakakak…jawaban yang sangat kreatif!:mrgreen:

    *menjura*

    @ hedwig™
    wah…saya baru tau tuh..😆

    @ itikkecil
    but ayem nat lop yu.. 8)

    *dicambuk mbak ira*

    @ ekosusantos

    @ tukangkopi
    hooo…udah ada tanda-tanda jacuh chincha djengan chincha yah?😀

    @ rickisaputra
    awas jangan ketawa berlebihan..😆

    @ abeeayang™
    khan harus ada perkembangan.:mrgreen:
    btw abee, link iklannya saya kompres, karena kalau ada satu yang ngiklan, takutnya nanti pada ikut-ikutan iklan. maaf ya.. m(_ _)m

    @ nurj4n4h
    makasih..😀
    hmm…nanti saya coba bikin tutorialnya. agak males sih hehehe..😆

  13. lil4ngel5ing berkata:

    Allow, lam kenal degh.. banya orang yg gak bangga sama bahasa indonesia. padahal b. indonesia lebih baik drpd b.inggris…. suka gambar n bQn komik yak? saia dulu juga suka ngegambar n bQn komik tapi sejak kerja jadi jarang lagi… wah, klo bisa banyakin gambar2 yg lucu2,,, lagi… baybay…

  14. cK berkata:

    @ lil4angel5ing
    hai salam kenal.😀
    saya suka gambar, tapi sekarang sudah jarang. jadi bikin komik pake stripgenerator aja. lebih gampang.😀

    saya nggak janji bikin banyak. soalnya waktunya itu, minim dan sering nggak sempet. btw makasih sudah mampir kesini.😀

    @ abeeayang™
    *cubit cubit pipi abee yang mukanya merah*:mrgreen:

  15. cK berkata:

    @ celo dudul
    oooh…maksudnya yang china yah?😕 *baru mudeng*
    saya gugling kata chinma, nemunya nama kota.😆

    kamu mau ngiklan disini? bayar donk!:mrgreen: *matre*

    *nyodorin kibor mulus yang nggak ada hurup*

  16. Mrs. Fortynine berkata:

    gitu…
    ke bandung nggak ngajak ajak…
    👿

    betewe, itu harusnya gini sist…

    kamu nggak cocog pake logat english, coz the whole life kamu di indonesyah *bibir mecucu mecucu*

  17. Ozan berkata:

    Memang cewek2 kita orang Indonesia sombong sekali. Ada cow yang bilang “I love You” si cew malah merendahkan si cow dengan menjawab “kamu ngak cocok pakek logat english, karena kamu dari kecil tinggal di Indonesia”. Padahal si cew sendiri pakai baju dengan slogan ” I LOVE UK” he..he… ketauan.

  18. eriek berkata:

    idenya kreatif. mantap. sip markosip. dulu pernah baca-baca cara buat komik begitu. eh, tapi lupa dimana ya alamat URL-nya😕 *penasaran mode “ON”😀
    istirahat ya Ck? lekas baik2 lagi ya. hehe…

  19. cK berkata:

    @ miakis
    yay! asik donk..😀

    @ qizinklaziva
    gyakakakak…😆

    @ sez
    ichu bechul!!😀

    @ greatqo
    wakakak…artis yang satu itu memang sangat menginspirasi.😆

    @ zam
    ini udah bwalk kok..:mrgreen:

    @ mrs. fortynine
    cuma sehari doank kok.:mrgreen:

    kamu nggak cocog pake logat english, coz the whole life kamu di indonesyah *bibir mecucu mecucu*

    *ngakak guling-gulingan*😆

    @ ozan
    hihihi…itu kerjaan salah satu artis kondang indonesia..:mrgreen:

    @ wazeen
    tantenya siapa?🙄 :mrgreen:

    @ chandra61😆 😆

    @ ale
    hihihi…nggak ada skrinsutnya. soalnya cuma belanja donk..:mrgreen:

    @ cempluk
    coba dibikin komiknya..:mrgreen:

    @ indra1082
    ????????😆

    @ sarah
    makasih.. ^^
    sarah juga bikin donk..😀

    @ raffaell
    ini buat saipa, bang??😕

    @ suprie
    *ikutan ngakak*😆

    @ ardianzzz
    salam kenal juga..😀

    @ goes
    hooo…coba dibikin komiknya..:mrgreen:

    @ realylife
    hayooo, kamu jatuh cinta sama siapa?😀

    @ biyung nana
    omaigat!😯 😆

    @ sarah
    gyakakakak…kamu kenapa sar?😆 😆

    @ jumawa
    kalo gitu pake bahasa jawa aja. 8)

    @ stey
    ichu bechul™

    @ extremusmilitis
    yay! ada musmuusss!! *kangen musmus*

    *cuekin pertanyaan musmus*

    @ jessie
    hai salam kenal..😀
    kalau mau bikin bisa di stripgenerator. gampang kok.😀

    @ deet
    kamu bikin juga donk deet. 8)

    @ eriek
    makasih eriek.. ^^
    bikinnya di stripgenerator. nggak susah kok..😀

    @ puty
    rock on!!😆

    @ baliazura
    di stripgenerator nggak ada nyemotnya…😕

  20. fiksirealita berkata:

    Hebat nih mbak Ck…. bisa2 jadi komikus indonesia go intermilan eh…internasional nih… Ayo aku dukung mbak chika, bagi2 ilmu nya dong, aku juga baru belajar nulis2 diblogku. Masih semrawut, Silah mampir ya mbak, sambil bersih2 eh…salah lagi, kasih ide ya…. Trima kasih,salam kenal.
    Btw, aku sering baca blog mbak Ck.
    “disana, ntar ada ide bikin tokoh utamanya mbak Ck nih, bolehkah?”

  21. cK berkata:

    @ ndoro kakung
    ogah!😈

    @ sillystupidlife
    makasih. 8)

    @ fiksirealita
    hai salam kenal..😀
    btw linknya mana ya? saya khan juga mau mampir.. ^^

    “disana, ntar ada ide bikin tokoh utamanya mbak Ck nih, bolehkah?”

    wah…mo bikin saya jadi tokoh? tokoh apa dulu nih??😆

    @ fauzan sigma
    saya malah nggak bisa bahasa arab sama sekali..🙄

    @ leksa
    itu ada pesan moralnya lho..:mrgreen:

  22. cK berkata:

    @ ndarualqaz
    ya iyalah, soale khan pake bahasa indonesyah..😛

    @ ihduy
    hullaa…bonga bonga kutumbabaaaa!!

    @ adham somantrie
    enak ajah!😈

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s