Poor Chicken

Postingan Iseng!

Saya menemukan gambar ini di fesbuk saya, dan menurut saya gambar ini lucu!๐Ÿ˜†

Di satu sisi kasihan dengan si telur saya juga makan telur sih๐Ÿ™„ . Tapi apakah benar itu si Pete?๐Ÿ˜•

Btw ini postingan terpendek saya.:mrgreen:

*nunggu komen dari si ayam*

102 thoughts on “Poor Chicken

  1. niez-nya adit berkata:

    *ngakak guling2
    kasiyan ya si, pete… (kasiyan tapi tetep ngakak)

    itulah kehidupan, nak. semua harus bermanfaat… *manggut2

  2. Andrew Anandhika Wijaya berkata:

    Pete, f#$%, is that you ?!?!

    LoL koprol….

    cekekekekekekekekekekekekekekek….

    wah saya juga nggak makan ayam tapi makan telur doang sis…

    *ROFLOL koprol koprol*

    *miris waktu inget saya buang duri ikan ke kolam ikan didepan rumah*

  3. Diki berkata:

    Postingan lu yang paling nggak chicken friendly Chik! *asli ngakak* , kalo balloon dialog-nya rada gedean:
    “Dude, I’ll ended up fried like you too. But not so soon.”:mrgreen:
    Jadi inget narasinya si Chicken Joe (film Surf Up) soal bokapnya yg mati digoreng wekekekeke

  4. rystiono berkata:

    Lah, sayah sakit gara-gara makan telur ayam…

    Kata dokter ndak boleh makan telur selain ayamkampuskampung, karena mengganggu pencernaan sayah…

    Jadi sayah tidak bertanggung jawab atas terbunuhnya Pete…

    Demikian klarifikasi sayah….

  5. cK berkata:

    @ kopral geddoe
    halah…nyalip..๐Ÿ™„

    @ tukangkopi

    *nunggu gambar*

    kesian..๐Ÿ™„

    @ niez-nya adit
    hihihi…kamu bermanfaat ga niez?๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

    @ kopral geddoe
    komennya kok sama ya?๐Ÿ˜•

    @ adit-nya niez
    ga tau tuh. mungkin namanya adit..๐Ÿ™„

    @ tukangkopi
    nggak tau. mungkin temen ngobrol pas masih di telur?๐Ÿ˜†

    @ dee

    ada ayam makan pete

    *ngakak*

    pasti pesing bau pipisnya

    *ngecek si ayam*

    saya menemukan posting ini di sini, dan menurut saya yang posting ini amat sangat lucu

    ow…makasih…๐Ÿ˜ณ

    @ fajar
    *ngasih tatakan ketawa*

    @ dee

    dan menurut saya, komentar-komentarnya jauh lebih lucu

    saya memang lucu kok, pak dee… 8)

    @ sawali tuhusetya
    wikikikik…iya tuh..๐Ÿ˜†

    *nyari gambar ayam makan telur*

    @ dimas
    lucu khan๐Ÿ˜€ seperti saya. 8)

    @ rasyidridh
    wakakakk…maksudnya kayak dikutuk gitu?:mrgreen:

    @ antobilang
    owww…begitu ya??๐Ÿ˜•

    *nyari arya*

    @ rasyidridh
    kayaknya semua nakutin deh buat ayam…๐Ÿ™„

    @ danalingga

    Ah, itu bukan Pete tapi Jack.

    kok tau?๐Ÿ˜•

    @ hariadhi
    raja ayam lagi cari bala bantuan..๐Ÿ˜†

    @ traju
    emang mie instan pake pete enak ya?๐Ÿ˜•

    *ga suka pete*

    @ maxbreaker

    ayam sama telur duluan mana ya chik?

    duluan ayam. situ bilang ayam duluan khan?๐Ÿ˜†

    @ -=ยซGoenRockยฎยป=-
    wakakakk…bisa juga tuh..๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

    @ azkaa,,
    nggak tau juga tuh.๐Ÿ˜• mungkin waktu masih di dalam telur mereka ngobrol..๐Ÿ˜†

    @ andrew anandhika wijaya
    *nyediain alas buat koprol*

    buset…buang tulang ikan ke kolam…๐Ÿ˜

    eh saya pernah ngasi makan ikan lele pake sate ayam lho..:mrgreen:

    dan lele itupun memakan dengan lahap..๐Ÿ™„

    @ diki
    coba dibikin comicstripnya…:mrgreen:

    @ mbelgedez
    hoho!:mrgreen:

    @ cempluk
    tunggu gede dulu. baru dimasak..๐Ÿ˜ˆ

    @ vcrack
    iya tuh..๐Ÿ˜†

    salam kenal.. ^^

    @ rizma

    Chika, bukannya telor yang dimakan itu sebagian ga dibuahi ya? jadi sebagian ga jadi ayam,, Kalo ga salah sih,,๐Ÿ˜

    iya tuh. secara rasional, ini nonsense. tapi tetep lucu ma..๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

    *terkikik-kikik*

    @ rystiono
    jadi kamu yang menggoreng pete?๐Ÿ˜ฏ

  6. Tuhusetya berkata:

    wah, mudah2an si kuthuk ayam imut2 itu ndak dianggaop durhaka sama induknya, ya, mbak.

    *Maaf numpang OOT juga ya Mbak, sekalian nyoba username yang berbeda. keki juga nih. masak mau komen ajah mesti masuk ke SPAM, hiks*

  7. blogroll2001 berkata:

    Lomba Penulisan Artikel.
    Berlaku mulai 5 Februari 2008 s/d 31 Mei 2008

    Hadiah bagi Pemenang :
    Rp.200.000,-

    Syarat Lomba :
    Contact person pada Blog Anda ( E-Mail dan Nama Lengkap )
    Peserta memiliki blog yang telah aktif.
    Peserta boleh menggunakan blog Gratis (Blogger, Friendster Blog, Dan lain-lain)
    Peserta menyanggupi bahwa blog yang dikelolanya tidak melanggar hukum, etika, serta tidak menyinggung SARA.
    Plagiat dikenakan sanksi diskualifikasi tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

    Info lengkap http://blogroll2001.wordpress.com/2008/02/03/kompetisi-blog/

  8. sarah berkata:

    Coba kalo pete itu digorengnya pake irisan cabe, bawang korned ditambahkan bumbu penyedap lalu diaduk dg mie instan yg sudah direbus lalu aduk rata dan di goreng, nah..jadilah omlet mie, Uenaaak tenan๐Ÿ˜†

  9. leksa berkata:

    telur yang satu keburu menetas…
    harusnya 2 telor bisa dibikin telur dadar,denganirisan bawang dancabe,pake tomat,.. digoreng setengahmatang …

    *halah..ini komeng kok malah jadi resep

  10. cK berkata:

    @ hair
    iya tuh…๐Ÿ˜†

    *nyoba cek pantat si ayam*

    @ cabe rawit
    emang ada bubur pete?๐Ÿ˜•

    @ sawali tuhusetya
    walaah…komennya masih ketelen tuh om…

    @ ina
    pelihara ya, na?:mrgreen:

    @ raffaell
    hehehe…emang basbang, tapi lucu..๐Ÿ˜†

    @ nico
    *nyodorin saos*

    @ nazieb
    *ngasih CPR pake para bayut*

    @ blogroll2001
    makasih infonya..๐Ÿ™‚

    @ siapaindra
    iya..๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

    @ mihael “d.b.” ellinsworth
    tau darimana mati syahid?๐Ÿ˜•

    @ grace
    iya donk nak grace..:mrgreen:

    @ almascatie
    atau diganti jadi kamu? kikikikk…:mrgreen:

    @ sarah
    waaaah…mau donk sar…๐Ÿ˜€

    @ sare’
    kamu makan ayam juga khan?:mrgreen:

    @ leksa
    saya kok jadi laper ya?๐Ÿ˜

    @ moerz
    saya suka sate…๐Ÿ˜€

  11. rie yg baru nyampe jkt berkata:

    pete..klo bahasa jawa itu artinya anak ayam,,
    jadi yg dipanggil sama si ayam itu bukan pete, tapi si ndoq๐Ÿ˜›

    itu ayam kampung ato ayam negeri ya? kok dimasak setengah mateng?
    -nanya ngga penting, kyknya bau2 bakal di-del:mrgreen:

  12. Dimas berkata:

    Hahaha…kasihan banget si Pete, Poor Pete!
    Tapi saya salut kepada Pete yang dengan tulus merelakan dirinya digoreng agar manusia bisa hidup lebih baik melalui gizi yang ada di tubuh Pete.๐Ÿ™‚

  13. cK berkata:

    @ sitijenang
    bisa tuh..:mrgreen:

    @ rie yg baru nyampe jkt
    telor setengah mateng khan enak.. *ngiler*

    udah dibenerin emotnya..๐Ÿ˜€

    @ cakmoki
    wah, ga tau cak. meriksanya dibagian mana ya?๐Ÿ˜†

    @ ekowanz
    iya.. 8)

    @ dimas
    waah…analisis yang bijaksana..:mrgreen:

    @ febra
    bener tuh. jangan-jangan dia manggil pete ya?๐Ÿ™„

    salam kenal..๐Ÿ˜€

    @ pyrrho
    iya deh bang..๐Ÿ˜†

    @ fauzansigma
    lucu kayak saya. 8)

    @ itikkecil
    kok disensor?:mrgreen:

    @ rumahkayubekas
    hihihi…senyum aja kang..๐Ÿ˜€

    @ gedang_ngadeg
    wakakakakk…iya kali ya…๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

    @ caplang[dot]net
    poor caplang…๐Ÿ™„

  14. bla berkata:

    pete…ayam..nasi…yummy…

    tgal tgu waktuNya BAB … wangiNya…fiuh”

    Lalat aj g mau mdekat…

    tNyata Ck slain jago Kopdar jago jg masak PETE’

    hag”

    *pizz :P*

  15. cK berkata:

    @ mamabhian
    hihihi…namanya juga telur…๐Ÿ˜†

    iya tuh, masa tau pas masih di telur ya?๐Ÿ˜•

    @ satona
    hehe…ga tau…๐Ÿ˜†

    salam kenal..๐Ÿ˜€

    @ balibul
    err…mungkin jackass..๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

    @ funkshit
    wah…ga tau tuh..:mrgreen:

    @ balisugar
    hai hai…salam kenal..๐Ÿ˜€

    @ bla
    laper ya?๐Ÿ˜•

    @ suprie1983
    disini nggak perlu absen. 8)

    @ dekisugi
    janggal tapi lucu khan?:mrgreen:

    @ abeeayangโ„ข
    *panggil sekuriti*

  16. cK berkata:

    @ mihael “d.b.” ellinsworth๐Ÿ™„

    @ lahapasi
    enak aja!๐Ÿ˜ˆ

    @ dobelden
    hihihi…apalagi tiap hari ada pembunuhan massal terhadap ayam..๐Ÿ™„

    @ nyari duit di internet
    masalahnya kok sejak masih di telor bisa kenal ya?๐Ÿ˜•

    @ waterbomm
    dimaklumi.. 8)

    @ takochan
    mending kirimin saya coklat aja, des.. 8)

    @ roffi moneymaker
    emailnya apa mas? bales ke YM aja.. ^^

    @ rie males login
    ember buat apaan?๐Ÿ˜•

    @ sayap ku
    duluan ayam…๐Ÿ˜€
    soalnya ade nyebut ayam duluan.:mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s