Happy New Year!

Tahun 2007 telah saya lalui dan tahun 2007 bisa dikatakan tahun yang terbaik karena di tahun inilah saya bisa merasakan hidup yang sebenarnya. Tahun-tahun sebelumnya yang kelam telah saya lewati. Saya menemukan hal-hal menarik di tahun 2007. Banyak yang bisa dipelajari di tahun ini dan tak terasa sudah memasuki tahun 2008. Selamat Tahun Baru. Semoga tahun 2008 akan menjadi tahun yang lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya.

Credit:
Gambar diambil dari cover DVD Film Seri Heroes Season 1 yang telah diedit menggunakan Photoshop.

93 thoughts on “Happy New Year!

  1. marwan berkata:

    gue g ngucapin selamat buat tahun baru aacch,,,ntar tahunnya doank yang selamat,,
    pi gue ngucapin,,,
    semoga loe ditahun yang baru ni bakal lebih baik dari tahun2 sebelumnya,,,
    ^_^..

  2. cK berkata:

    @ payjo | praditya | marwan
    amin! met taun baru..😀

    @ mbelgedez
    bukan lembah kelam sih, tapi sesuatu yang berat pernah menimpa saya..:mrgreen:

    @ praditya
    tau nih mas mbel..😆

  3. Kurt berkata:

    Happy new year jeng
    Happy new wear jeng
    Happy new tear jeng
    Happy new rear jeng
    Happy new fear jeng

    ………… Pokoke™ Happy aja dehch ……… :0

  4. cK berkata:

    @ moerz | fajar | kurt | mathematicse | arya | n1ghtfly3r
    selamat tahun baru…😀

    @ kurt
    hehehe…itu sebenernya cuma iseng-iseng doank. soalnya saya lagi suka serial film heroes..:mrgreen:

    makasih atas doanya..😀

    @ niwatori
    amiin!! yatta!!😀

    @ tukangkopi
    iya donk. khan biar pinter. 8)

    makasih atas doanya…:mrgreen:

    @ dnial
    itu cuma karena lagi suka heroes kok..:mrgreen:

    @ celo =3
    ulang tahun saya masih lama..😕

    @ cah_ngganteng™ kangkung
    ada deh. mau tau aja.:mrgreen:

    @ sare’
    makasih sayang sara..😀

    @ rozenesia
    gong xi..:mrgreen:

    @ azkaa,,
    arigatou azkaa-desu..:mrgreen:

    @ vend
    maksudnya apa nak pendy?:mrgreen:

    @ anang
    met tahun baru mas..😀

    @ guh

    emange tahun baru semalem gerhana ya?

    *sigh* itu karena saya lagi suka film heroes!:mrgreen:

    met tahun baru, guh..😀

  5. aRuL berkata:

    *scroll ke atas n ke bawah, cari2 komentku, koq ngak ada yah*
    yah ud diulang lagi…
    met Tahun baru yah cK…🙂
    moga makin mantap melangkah di 2008🙂

  6. takochan berkata:

    Aku mau nonton season 2 nya. Makin seru, si itu gak jadi mati😆

    Tante, kalo taon 2008 bisa ketemu sama saya, niscaya terang-benderang cerah merona riah lah hidup tante selanjutnya!😆😆😆

    Anyway, smoga jadi lebih baik, baik, baik dan baiiikkk!😀

  7. cK berkata:

    @ abeeayang™
    *nyapu abee*

    @ dekisugi
    begitulah..:mrgreen:

    met taun baru, joe..😉

    @ lemon s. sile
    makasih..😀

    @ bower
    met tahun baruu.. ^^

    @ nieznaniez
    memangnya saya peter petreli?😕

    @ hanna
    makasih mbak..
    mbak hanna sukses juga ya..😉

    @ sandymc
    hepi nu yir saann..😉
    *bakar mercon*

    @ arul
    kayaknya ga masuk deh komennya…😕
    met tahun baru arul, semoga apa yang arul inginkan bisa tercapai..😀

    @ warnetubuntu
    met tahun baru mas..😀

    @ suprie
    met tahun baru. tanggal 6 jadi donk.. 8)

    @ ale
    amin!:mrgreen:
    met tahun baru, ale..😉

    @ atmo4th
    happy new year too..😀

    @ vhyra
    met tahun baru..

    @ takochan
    amiin! semoga apa yang desti inginkan terkabul… 8)

    @ anggara
    met tahun baru..😀

  8. pemalas berkata:

    met taon baru jg chikya ..

    tetep jaga kedewasaan kamu ..

    tetep beramal yang baik dan benar lewat tulisan ilmiah kamu ..

    tetep tersenyum menghibur orang – orang di sekitarmu

    (walau kamu sedang pilu dan sendu .. )

    tetep semangat dalam bekerja, n jangan lupa, untuk tidak lupa diri

    dengan apapun kebaikan yang telah kamu peroleh🙂

    ———————

    kalo chikya bareng2ama cowok chikya,
    jangan suka berantem,
    jangan cenburuan yaw🙂

    tapi kalo belum dapat cowok,
    ku doain moga2dapet cowok yang ganteng
    ku doain moga2dapet cowok yang manis,
    ku doain moga2dapet cowok yang perhatian,
    ku doain moga2dapet cowok yang pengertian,
    ku doain moga2dapet cowok yang nga emosional banget ..
    ——————–

    selamat taon baru jg buwat temen2 yg namanya nongol di rumah chikya ..

  9. cK berkata:

    @ pemalas
    makasih atas semua doanya. bagus banget… ^^

    semoga di tahun ini apa yang kamu inginkan terkabul..😉

    @ abeeayang™
    spidinya baek-baek aja kok…cuma lagi sibuk..:mrgreen:

    @ tukang kopi
    ini lagi kerja bung. bales komennya kalau sempat saja..😀

  10. Sayap KU berkata:

    cK, 2008 pasti menjadi lebih baik … PASTI. Ade berdo’a buat cK tadi malam pas malam tahun baru, di salah satu masjid somewhere.

    -Ade-

  11. cK berkata:

    @ sayapku
    amin! makasih atas doa-nya, de. ade juga. cepet sembuh ya, de…😀

    @ deteksi
    siapa itu chika bandung? *amnesia juga*😕

  12. Sayap KU berkata:

    Belum ada tulisan baru … iri melihat blog ini😦 selalu laris dengan do’a dan cinta pastinya.

    *kapan yah Ade bisa kaya gini*

    -Ade-

  13. cK berkata:

    @ kangguru | sezsy | peyek | goop | liezmaya | huda
    selamat tahun baru semuaaa…😀

    @ funkshit
    belum punya kalender baru nih. mau ngasih?:mrgreen:

    @ suprie
    fudkornya di lantai 5..😀

    @ dimasu
    wakakakk…cukup dulu deh pelihara kucingnya…:mrgreen: Berkata:

    @ celo =3

    @ raffaell

    Itu bulanya dari pelm heros ya ?

    iyah…😀

    @ gempur
    amiin…

    @ erander
    met tahun baru, bang..😀

    @ dedex
    merdeka! met tahun baru..:mrgreen:

    @ sawali tuhusetya
    makasih om atas doa-doanya… ^^

    @ muhammad zulfikar
    met taun baru..😀

    @ fauzansigma
    iya deh..😆

    @ roffi
    ulang tahun baru, maksudnya?:mrgreen:

    @ sayap ku
    waah…justru blog ade itu yang penuh doa dan cinta…bener lho, de..😉

    cK nulis lagi dong … sibuk kuliah yah? rencana hari minggu besok gimana?

    saya udah kerja lho, de..:mrgreen:
    rencana hari minggu insya Allah jadi kok..😀

    @ neo fortynine
    amin!:mrgreen:

  14. Irwan berkata:

    Bumi makin tua makin banyak polusi, Pemanasan Global didepan mata
    Kiamat sudah dekat dan dipercepat, kiamat datang lebih dulu dari habisnya hidrogen di matahari yang menyebabkan matahari menjadi raksasa merah dan meledak menjadi supernova. Tiupan terompet, luncuran kembang api dan pesta pora tak akan merubah kondisi yang ada.
    2008 Tahun hanya sekedar angka jumlah berputanya bumi mengelilingi matahari.

  15. cK berkata:

    @ suprie
    udah khan..😀

    @ rickisaputra
    amin!😀

    makasih… ^^

    @ cy
    happy new year cy..😀

    @ irwan
    iya…😦

    yang bisa kita lakukan sebagai manusia hanya mencoba memperbaiki kesalahan yang telah kita lakukan. tapi bisa atau tidaknya, hanya Tuhan yang tahu…😐

    @ yonna
    met tahun baru, mbak..😀

    @ azer10
    amin! ^^

    @ secondprince
    iya nih bharma. apa kabar?😀

    met tahun baru ya.. ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s