cK Mirip Siapa?

Iseng-iseng lagi chatting sama Arul, tiba-tiba sang raja bayut Arul memberikan link ini. Link tersebut untuk mencari kemiripan dengan beberapa orang artis. Caranya, dengan meng-upload foto (kalau bisa gambar wajahnya jelas dan terlihat), kemudian akan dicari mirip artis siapakah tampang dari foto yang di-upload.

Saya tentu saja mencoba meng-upload foto saya sendiri. Penasaran, mirip siapakah cK? Mudah-mudahan nggak mirip chika bandung.:mrgreen:

Saya iseng mencoba, dan inilah hasil 10 artis yang mirip dengan saya. 8)

Ueto Aya (90%)
Kana (90%)
Kelly Hu (86%)
Jessica Alba (83%)
Sammi Cheng (83%)
Kyoko Fukada (80%)
Aya Matsuura (80%)
Ayumi Hamasaki (78%)
Song Hye-Kyo (78%)
Kristanna Loken (76%)

hasil-uji-coba-kemiripan-ck.jpg

Gambar diatas adalah bukti skrinsut hasil uji coba kemiripan cK dengan artis. Maaf, fotonya saya sensor biar nggak ada yang nge-crop trus disimpen… *narsis*:mrgreen: Foto yang ada panah merah menunjukkan besar persen dari kemiripan orang yang difoto dengan artis yang dimaksud. (waahh…90%!!! berarti mirip banget tuh…😆 )

Diberikan 10 kandidat artis-artis yang mirip dengan tampang dari foto yang di-upload. Bahkan ada kemungkinan mirip dengan artis yang berbeda lawan jenis seperti yang dialami Arul🙄 . Tapi syukurlah artis yang tampangnya “dibilang” mirip saya semuanya sama gender alias wanita semua, yeeyy!!!!😀

Dan ini adalah foto-foto artis yang “katanya” mirip saya. Foto-foto artis saya crop langsung dari skrinsut hasil perbandingan di website ini.

10-termirip.jpg

Kalau kata Arul, persentase kemiripan saya dengan artis-artis tersebut cukup tinggi, yaitu 78% – 90%. Berarti saya memang mirip mereka hohoho… *tertawa bangga najis*😆 😆 😆 Saya sudah mencoba 2 kali meng-upload foto yang sama, dan hasilnya pun tetap 10 orang yang sama, cuma beda urutan Ueto Aya dan Kana saja. Kedua artis tersebut kadar kemiripannya dengan saya mempunyai persentase yang sama, yakni 90%. Tapi entah kenapa, kebanyakan artis Asia semua. Maklum sih, secara tampang saya ini memang Asia banget. 8)

Ada yang mau mencoba?:mrgreen:

Thanks to Arul yang memberikan link ini.😀

174 thoughts on “cK Mirip Siapa?

  1. cK berkata:

    @ arya & amed
    coba klik link nama mereka. ada keterangannnya kok. mereka rata-rata artis dorama, film atau penyanyi…😕

    @ mcsandy
    dibilangin saya nggak mirip dia!👿

  2. cK berkata:

    @ mcsandy

    kyknya face recognitionnya rusak ~.~

    enggak kok… saya nyoba 2 kali dan hasilnya sama..😕 cuma kebalik urutan ueto aya sama kana aja…

    @ arya
    *rajam arya*😈

    @ iwan rystiono

    Untung deh nggak mirip Miyabi…

    @ payjo

    Lho, saya mirip Jessica Alba, 67%?😦

    wakakakakakakkkk…😆 😆

    @ extremusmilitis

    semalem dapat kabar dari tim MyHeritage kalau server-nya lagi down😈

    tanpa skrinsut semua itu HOAX!:mrgreen:

    @ amed

    Saya coba foto Nadeera malah mirip Johan Strauss…

    *ngakak koprol-koprol*😆

    kok bisa?😆 😆

    @ herianto
    hahaha…itu hoax, om..😆 😆

    @ tito

    hmmm… gw 70% mirip Takenouchi Yutaka??😕

    siapa tuh?😕

    @ grak

    gue mirip christian bautista😀

    tanpa skrinsut berarti hoax. 8)

    @ amed

    Saya kok mirip Katie Holmes???

    *ngakak muntah*🙂 😀 😆

    @ masindra

    kok yang mirip sama situ cantik2 tho? emangnya situ cantik po?!! Saya pikir kayak…titttttttttt

    apa? hah? Hah?! HAH?!?!😈

  3. Herianto berkata:

    #Datang lagi, tapi kali ini sedikit cemberut …

    Kok saya mirip aktor negro …😦
    Pasti software nya versi beta tuh…

    #Masih sulit malu2 menerima “taqdir” … 🙂

  4. cK berkata:

    @ masindra

    kok saya mirip chow yun-fat….wekekeke…

    wogh! masa?😯

    skrinsut donk.:mrgreen:

    makasih chik link nya… ada mainan baru…

    makasihnya saya kasih ke arul. dia yang ngasih link-nya ke saya…

    btw kmu tetep mirip chika bandung deh

    aaarrrggghhh!!!👿

    @ nude

    Seneng ama bahasanya ustad Herianto: penistaan citra buruk😆

    citra baik! *edit mode ON*

    @ antobilang

    BAMBANG!!! eh BASBANG!!!

    halah, pasti kamu sekarang lagi nyoba upload foto. 8)

    @ herianto

    Kok saya mirip aktor negro …😦
    Pasti software nya versi beta tuh…

    wakakakakk…😆

    terimalah nasib anda.:mrgreen:

    *masih tertawa*

  5. NuDe berkata:

    yang katanya mirip tony blair balik lagi nih. kayaknya memang versi beta deh. nggak rela aku dibilang mirip tony blair, mending mirip tony koeswoyo, atau tony adams

  6. arul (lagi hiaaaaaatus...) berkata:

    *HIATUS mode OFF*
    hehehe, eh ada yang mirip christian bautista juga ternyata😀 sama *toss*

    situsnya mantap, bisa mendeteksi lokasi wajah persis.
    eh kata temanku itu programnya mantap banget buat ngedeteksi para penjahat yang ganti wajah loh.
    trus sekarang ini lagi gencar2nya dibuat program image processing gitu.
    termasuk mendeteksi gambar2 porno di internet loh.
    kita tunggu karya anak bangsa (maksudnya lagi byk garap TA/skripsi tentang ini, itu kata temanku red)

    eh sayakan lagi hiatus, hihihi..
    *lari….. lagi… bersama laptop dan tumpukan buku2*
    *HIATUS mode ON*

  7. abeeayang berkata:

    iya kok banyak orang jepunnya………..
    lha emange si chika ada keturunan jepun?
    padahal khan chika keturunan mongol ama indian ya? :mrgreen:
    dan lagi chika tuch orang sunda yang lahir di jakarta keluar di surabaya kecil di bali dan besar di kalimantan ya………..
    *lari sebelum di timpuk sendal*

  8. Irwan berkata:

    Ama artis emang chika miripnya paling mentok 90% tapi, kalo ama chika bandung pasti hampir 100%.
    Ud situ jgn mengelak chika sama aja cuma beda lokasi doang.😆

  9. Funkshit berkata:

    @zam n tobil
    lagi ngabsen artis2 yach.. ikutan deh
    asami ogawa, jun natsukawa, miri hanai, fumina hara, yoko matsugane
    semoga yang nyari mbak2 cantik dari jepang itu nyasar kesini :D:D

    btw, mainan lama ah ini

  10. cK berkata:

    @ fajar
    mau apa jar?😕

    Ternyata gw mirip bintang korea
    Kim Rae Won

    hah?!😯

    @ itikkecil

    Kok kebanyakan jepun ya Chik…..

    mungkin karena tampang saya tampang orang jepun asia. 8)

    @ nude
    wakakakakkk…tony blair..😆 😆

    @ raffaell

    kira kira parameter ngukur wajah nya pake apa yah ?

    nggak tau tuh..😕

    @ arul (lagi hiaaaaaatus…)

    situsnya mantap, bisa mendeteksi lokasi wajah persis.

    betul sekali.:mrgreen: 8)

    eh kata temanku itu programnya mantap banget buat ngedeteksi para penjahat yang ganti wajah loh.

    keren tuh…😀

    eh sayakan lagi hiatus, hihihi..

    tapi komen tuh..:mrgreen:

    @ abeeayang

    iya kok banyak orang jepunnya………..
    lha emange si chika ada keturunan jepun?

    bukan sih…🙄

    padahal khan chika keturunan mongol ama indian ya?:mrgreen:
    dan lagi chika tuch orang sunda yang lahir di jakarta keluar di surabaya kecil di bali dan besar di kalimantan ya………..

    salah semua!:mrgreen:

    tapi lahir di jakarta sih.🙄

    @ irwan

    Ama artis emang chika miripnya paling mentok 90% tapi, kalo ama chika bandung pasti hampir 100%.

    yeee!!😛

    @ jejakpena

    Laaah. kok sama Ueto Aya gitu?😈
    *terheran-heran*

    entahlah..😆 😆

    @ k tutur

    he… he… langsung ke TKP

    sip!

    eit, ntar dulu klik nya dimana? lupa!😆

    yeee…😛

    hiks, sory… cuman strategi buat hetriks, ciaoooooooo!!!!

    gagal hohoho…😆

    @ hoek

    lha? nyobaaa ahhh………………

    silakeun!😀

    @ erma

    saya juga pernah ikutan, kalo saya miripnya ama Norkys Batista *ngaku-ngaku…*.

    hehehe…hasilnya akurat, khan?!😆 😆

    @ hoek

    arrgghhhh…masa saia mirifna sama cewe smua? ga ada cowonya?!!! ARRRGHHHH……………..

    wakakakakak…😆 😆

    jangan-jangan hoek itu perempuan.. 8)

    @ funkshit

    @zam n tobil
    lagi ngabsen artis2 yach.. ikutan deh
    asami ogawa, jun natsukawa, miri hanai, fumina hara, yoko matsugane
    semoga yang nyari mbak2 cantik dari jepang itu nyasar kesini :D:D

    ya ampun!😯

    *getok-getok funkshit pake sendal jepit*

    btw, mainan lama ah ini

    biarin.:mrgreen:

    @ k tutur

    lapor, hasilnya mirip: Stephen Chow, Ronaldo…dan (udah yg ituh ajah)

    heh??😆 😆

  11. goop berkata:

    Selamat tante, sekarang mirip artis jepang
    klo mo kesana, bilang2 ya😀
    biar saya dapetin tanda tangannya dulu
    ga mampir ke bandung dulu kan?😈

  12. cK berkata:

    @ ndolobh

    kok nggak ada Chika Bandung Chik?

    cih… >_>

    *timpuk pake dongkrak!*😈

    @ sora9n
    ahahaha…hoax!:mrgreen:

    *mbayangin sora malah mirip shin-chan*🙄

    @ deking

    Bagaimanapun juga mirip Chika Bandung

    aaarrrgghh!!

    *pukul pukul deking pake kursi kantor*👿

    @ almascatie
    halah!😆

    @ mbelgedez

    Uayu tenan je…..
    wis di sensor we sih ketok ayune….
    Ngiler tnan ki….

    waduh…nggak ngerti.:mrgreen:

    *minta translet dulu*

    @ caplang™
    halah…ini nggak mengada-ada! ada bukti kok..😈

    @ goop

    klo mo kesana, bilang2 ya😀

    saya nggak berniat pergi kesana kok. lebih berniat ke london 8)

    ga mampir ke bandung dulu kan?😈

    kagak! bandung lagi serem mwahahaha…😆

  13. nieznaniez berkata:

    sayang sekali yah, chika bandung blum jadi artis internasional…
    klo udah kan pasti ada di urutan pertama dengan persentase 100%…
    ahahhaaaaa…

    *kabur sebelum dicium mba chika

  14. anas berkata:

    kakaka
    aku juga udah nyoba chik
    tapi aku nggak mau begitu saja menyerahkan gambar wajah saya
    dan sebagai gantinya maka saya uplod gambar kucing yang ada di kompi,
    hasilnya
    jangan tanya
    nggak ada yang sama kakakaka:mrgreen:

    *lihat lagi hasilnya ngakak guling-guling*

  15. vend berkata:

    face recognition begitu kan yang diamati ada beberapa ciri, diambil sampling dari ciri2 utama wajah, biasanya mata (+alis) – idung – mulut – rahang (?)
    g tau jg si, ini TA-nya anak sebelah *siyul2*

  16. haysnaidra berkata:

    @Fortynine Berkata: “Kok banyakan mirip artis bokep jepang Chik?”
    …wakakakakkk… rid, kok jadi buka diri kalau selama ini sering lihat artis bokep jepang …wakakakakkk…

  17. cK berkata:

    @ arya

    *catet nama2 dr funkshit
    *cari di gugel, yahu, sama porum2…

    dasar bayut™ bokep…🙄

    @ biho

    setuju sama deking😀

    huuuuu… *sorakin kang biho*

    @ yud1

    chik, fotonya udah di-photoshop-in dulu yah? coba di-cek dulu metadata™-nya, valid nggak tuh?

    ya pake potosop, buat nge-crop..🙄

    @ alle

    tidak terima!😦

    mwahahahaha…😈

    klo yg disebutin zam ky nya sedikit lebih mirip hihihi…

    hoax!:mrgreen:

    @ nieznaniez

    sayang sekali yah, chika bandung blum jadi artis internasional…
    klo udah kan pasti ada di urutan pertama dengan persentase 100%…
    ahahhaaaaa…

    …😐

    @ fortynine

    Kok banyakan mirip artis bokep jepang Chik?

    yang mana?😕

    @ anas
    hahahaha…aneh-aneh aja…😆

    @ vend
    udah nyoba, belom vend?😀

    @ haysnaidra

    @Fortynine Berkata: “Kok banyakan mirip artis bokep jepang Chik?”
    …wakakakakkk… rid, kok jadi buka diri kalau selama ini sering lihat artis bokep jepang …wakakakakkk…

    aha! farid ketahuan! suka lihat artis bokep jepang! :itwisted:

    *lapor siwi*

    eh… ngomong2 pernah gak yg di-upload itu photo hewan, seperti burung, kucing, kambing, atau semut? coba deh…

    nggak berminat…😆

    tapi pasti nggak match sama artis manapun…:mrgreen:

  18. Ping-balik: Metamorfosa
  19. cK berkata:

    @ anas
    sudah dilihat postingannya. kucingnya lucuuu!!! ^^

    Btw, saya hettrik ya🙂
    Tumben bermurah hati nih yang punya rumah

    sekali-sekali gapapa-lah..🙄

    @ fira
    wa’alaikum salam wr. wb
    hehehe…fotonya khan saya blur, emang kelihatan?😕

    @ erander
    kenapa bang?😕

    @ alief

    aku mirip Tony Leung, Andy Lau, wong fei hung, stephen chow, dan hidetoshi nakata😀

    wah..ketahuan tampangnya asia..:mrgreen:

    @ hanna

    Mirip yang mana satu tetap aja cantik. Lebih cantik Chika yang asli. Karena foto2 itu sudah dipoles.

    nyah~ kita kopdar yuk mbak… ^^

    @ sarah

    Klo aku mirip mamapapaku aja deh, anaknya sih hihihi..

    bener juga…tapi sayangnya orang tua saya bukan artis..😆

    @ c lover

    wah… nggak salah aku ngagumin kamu chik

    terima kasih… 8)

  20. dobelden berkata:

    sayah mirip :

    1. kim rossi stuart
    2. shahid kapoor
    3. avi nimni
    4. diana ross
    5. aaron kwok
    6. gavin rossdale
    7. moby
    8. bram stoker
    9. salman khan
    10. topher grace

    tp kenapa ada diana ross yaks😀

  21. cK berkata:

    @ dobelden
    wakakakk…kok gendernya beda-beda?😆

    @ mathematicse
    gimana kalau coba foto yang lain? mungkin nggak ke-deteksi tuh…🙄

    @ zazi
    terus mirip siapa, zi?

    @ shelling ford

    aku juga. katanya aku mirip zainuddin zidane (ada buktinya di fs). yah, memang…skillku bolehlah disejajarkan dengan dia (kalo menolak untuk dibilang lebih baik), hoehoehoehoe!

    *muntah*

    @ the sandalian

    Fotona ndak valid ah, pake sensor-sensoran segala😛

    kalau nggak disensor, ntar disimpen..😆

    @ almascatie

    eh lupa…
    btw artisnya kok mirip semua yah

    khan emang yang kadar kemiripannya sama…😕

    @ danalingga
    *tendang dana sampe rwanda*

    @ mardun

    aku mirip Meg Ryan sama Hilary Duff………

    berarti aku cantik dong😛

    *ngakak sampe muntah*😆 😆

    @ roffi

    aduh percaya ama situs gituan🙂

    iseng doank, kang.:mrgreen:

    @ sayap ku

    cK mirip Ade …. kita mirip.

    masa? waaahhh…😀

    @ emina

    wah…. *kucek kucek mata*
    ada yang mirip sih….

    betul. saya mereka mirip mereka saya..:mrgreen:

  22. MasIndra berkata:

    Saya akhirnya ngga percaya sama link yang dikasih sama bu chika dan pak arul ini. Lha banyak foto sudah coba saya upload dan bandingkan…hasilnya aku mirip sama artis-artis ngganteng…ndak akurat!!

  23. cK berkata:

    @ masindra

    Saya akhirnya ngga percaya sama link yang dikasih sama bu chika dan pak arul ini. Lha banyak foto sudah coba saya upload dan bandingkan…hasilnya aku mirip sama artis-artis ngganteng…ndak akurat!!

    ini kan buat lucu-lucuan aja, mas…:mrgreen:

    @ mihael “d.b.” ellinsworth

    Kok dari kemarin bahasannya chika terus ?😕

    saya lagi narsis. puas?😈

  24. cK berkata:

    @ cy

    aduh… kok bisa mirip Bruce Lee ???

    ya ampun…😐

    @ sezsy
    nggak semua yang elo denger itu bener… *niru iklan*

    @ sora9n

    BTW, gw kalo ngeliat tampangnya Kana yang 90% itu jadi inget sama seseorang…😕

    siapa tuuuu… *kedip kedip najis*

    @ swiwi™

    *numpangh ketawa aja diceritain seseorang*

    cerita apa?😕

    @ tikabanget™

    masak sayah dimiripin sama artis cowok😐
    ndak ganteng pula..😡

    emang mirip siapa??😕

    *ngakak*

  25. nieznaniez berkata:

    aku juga ikutan coba…
    tapi kok ga ada yang mirip aku yah ?? sama sekali ga ada !! sumpah. aku memang tiada duanya. ahahhaa…

  26. superkecil berkata:

    alat test nya ngga valid tu
    tidak reliabel
    tidak reprodusibel cz replikasinya cuman 2 kali

    critical value-nya blm diitung kn?
    standar deviasi-nya juga blm diitung kn?

    *hewh, capek!!*

  27. Dion berkata:

    link yang dikasih arul salah/rusak kali non, masa mirip jessica alba, emang berapa persen ama jessica alba 5% kali yah *kabur sebelum ditimpuk sandala ama chika*

  28. cK berkata:

    @ felix radioholix
    halah! disini bukan tempat samfah…😐

    ah…salam kenal..:mrgreen:

    @ myresource
    kok kayak puisi ya?😕 :mrgreen:

    @ erander
    mainan apa, bang?:mrgreen:

    @ dedex

    kyoko takada…

    😆 😆

    @ ndarualqaz

    absen nyak… udah lama gak nongol

    kemana aja, ndaru?😕

    waaaakkks, coba ah, tapi takut, kalo ntar aku mirip johntravolta banyak yang naksir lagi

    nggak akan!:mrgreen:

    hetriks hetriks HETRIKS

    masuk ke akismet tuh..😆

    walah, mosok kata h*tr*ks masuk daftar spam

    enggak kok…😕

    hohohohohohoho, h3tr1ks

    iya deh..😐

    @ nieznaniez

    aku juga ikutan coba…
    tapi kok ga ada yang mirip aku yah ?? sama sekali ga ada !! sumpah. aku memang tiada duanya. ahahhaa…

    no komen deh..🙄

    @ antobilang

    hetriks

    hetriks apaan, ndul?😕

    @ gwnya

    hmmm..ada jessica alba…mirip toch…mantab…

    iya donk. 8)

    Yang jelas bukan lo.😆

    ya iyalah. siapa tu cewek?:mrgreen:

    *lirik nyang lagi pulang*

    *bakar sumbu gosip*😈

    @ superkecil
    makanya jangan kebanyakan analisis, coba dulu deh..😆

    @ mcsandy

    fufufufuf.. ogah ah ikutan gituan.. keenakan artis nya ntar disama2in ama gua..😀

    cuih… >_>

    lha, kamu khan mirip vj ramon, san…😆 😆

    *kabuuurrr*

    @ mihael “d.b.” ellinsworth

    Apa situsnya rusak karena fotomu, Chik ?

    ya enggaklah… 8)

    @ sawali tuhusetya

    Mau nyoba kok malah jadi malu sendiri Mbak Chika. Jangan2 nanti saya malah jadi mirip Hercules yang perkasa hehehehe:mrgreen:

    *pingsan*

    @ bachtiar

    hahaha…… kok gak mirip omas *kabur*

    *kejar bachtiar pake golok pembunuh baga*😈

    @ p4ndu_454kura

    Ah? Kok dibilang mirip Ayumi Hamasaki?
    Ga rela!😈

    hohohohoho…😆 😆 *sombong najis*

    Saya mirip ama Miroslav Klose.😎

    he? mirip dari mana?😕

    *ngakak telungkup*

    @ peyek

    kalo orang terkenal Indonesia
    mirip.. soekarno, soeharto, habibie, gus dur, mega…es-be-ye!

    wah layak jadi penerus di 2009 donk!

    siapa yang mirip mereka?😕

    @ mathematicse

    bener-bener ga ada yang mirip saya euy.. (hohoho… tetep paling unik sedunia…. buangga…). Kalau yang mirip sama orang lain, itu namanya ga unik, alias pasaran…😀

    huuuuuu… *sorakin al jupri*

    @ resi bismo

    sukses deh udah mirip artis….

    sayangnya rejeki saya nggak seperti mereka..😆

    @ lya

    saya mirip bapak saya…

    kalau saya mirip mama saya..:mrgreen:

    @ kurtubi

    Huahahahaha… semuanya mirip kamu bahkan persis yaitu pada “anunya” heheheh🙂
    *pletak di gaplok*

    mangsudnya apa?😕

    *binun*

    @ bedh

    sepertinya lebih mirip chika bandung deghhhh
    wakakakakak
    ngakak sambil guling2

    *timpukin pake guling besi*

    @ dion

    link yang dikasih arul salah/rusak kali non, masa mirip jessica alba, emang berapa persen ama jessica alba 5% kali yah *kabur sebelum ditimpuk sandal ama chika*

    link-nya jalan kok.. 8)

    @ usu

    kaya nyak mirip yang ke-11, OMAS. WAKAKAKAKAAKAKAKAK!!!!!, KABURRRRRR………….

    emang ada yang ke-11??😕

    *bakar usu*😈

  29. cK berkata:

    @ annots
    malas…😆

    @ ika
    waah…diposting donk..😀

    @ kuchikuchi

    haha..kalo saya pernah nyoba dibilang mirip Katie Holmes 90%an gitu..ehh tapi ada bbrp persen bilang mirip James van der Beek! grrrr langsung ga jadi bangga deh! >(

    haha…james van der beek…😆

    @ greatqo
    cari apaan?😕

    @ verlita
    emangnya mirip siapa?😕

  30. Fortynine berkata:

    fotonya saya sensor biar nggak ada yang nge-crop trus disimpen… *narsis*:mrgreen:

    *ya Tuhan. ampunkan dosa dosa Chika atas prasangka buruk dan prasangka berlebihannya. sadarkanlah dia*

    *minggat secepat kilat*

  31. cK berkata:

    @ dimarlp
    saya nggak pernah nyoba.:mrgreen:

    @ aids
    takeshi kaneshiro?😆 😆

    @ sasmiyanti
    chika yang mana dulu nih? kalau saya normal lho…🙄

  32. abee berkata:

    waiyaaaaa…
    takZ flickr-flickr kokZ kmuZ miripZ temanZ quZ, SalmaZ HayekZ ya habibi… 😆

    btwZ, masehZ banyakZ ygZ penasaranZ bedanyaZ dirimuZ denganZ dirinyaZ.

    mendingan kamu cari aja tu si chika bandung…ajakIN poto bareng!!

    NAH kan keliatan ntar mirip pa ga?
    kalo mirip aku cuma bisa ngomong “syukurlah kalo gitu”
    kalo ga mirip: “wah…sayang sekali!! 😥 ”
    :mrgreen: :mrgreen:

  33. nakata berkata:

    hemm mirip ueto aya kau..
    dia  penyanyi, presenter dan juga pemain drama yang sangat enerjik,aku nge fans banget ama dia..
    berbanggalah kamu..krekkeke..

  34. selamet riyadi berkata:

    chika sayang sekali kamu masih muda, nikmatilah masa mudamu. kalau kamu mau aq bersedia menjadi pendampingmu walaupun tubuh kamu sudah dilihat orang dimana2

  35. cK berkata:

    @ bisaku
    hahaha…sengaja disensor. ntar pada ngefans..:mrgreen:

    @ selamet riyadi
    woiii…salah orang mas!
    ketahuan deh sampeyan nyasar ke blog ini nyari chika bandung…😆 😆

  36. ratna berkata:

    eh,,,,
    lok mau tau lo mirip bgt ma apa,,,,bz liat d nraka,,,bukan cm atu duak yg mirip tpi rata2 wajah2 stan sama prsis ma wajah lo,,,,haha….just kidding…
    add my eph-ez di,,,
    RATNA@HARAZUKU.com
    qta akan brcanda ria tanpa bataz,,,,,haha….
    tertawa donk,,,,mumpung hidup qt tinggal sdetik lg….
    di tuggu add yaw,,,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s