Chika Jakarta & Chika Bandung

Berdasarkan beberapa pitenah™ yang menimpa saya soal keyword dalam search engine, maka saya bermaksud mengklarifikasi bahwa saya bukan Chika yang dimaksud dalam postinganpostingan tersebut.

Keyword nama “Chika” dengan embel-embel porno terus hadir di beberapa search engine para blogger lain. Bahkan di search engine blog saya sendiri banyak yang mencari kata “Chika”, dimana saya yakin bukan Chika a.k.a. cK yang dimaksud. Apa yang dicari para netters dari saya? Nggak ada tho?🙄. Berikut adalah skrinsut dari search engine blog cK.

Oleh karena itu, saya menyatakan kalau saya bukan Chika yang dimaksud. Silakan bandingkan Chika “cK” Jakarta dengan Chika Bandung. Dan saya tidak ada hubungan darah apapun dengan Chika Bandung. Camkan itu!

……..

Chika Jakarta ………………………… Chika Bandung

See the different?? I am not as sexy as her..😆

.

Link photo chika bandung didapat dari sini.
• PS: Buat yang belum tahu chika bandung, coba cari di google, dengan mengetik keyword “Chika”. Pasti langsung ketemu..:mrgreen:
Komen telah ditutup. Terima Kasih.

182 thoughts on “Chika Jakarta & Chika Bandung

  1. mardun berkata:

    hii… ternyata Chika juga hobi buka foto-foto begituan😛

    btw…..

    See the differrent?? I am not as sexy as her..😆

    memang sih, tapi ******-nya lebih bagus foto yang di kiri😀

  2. deKing berkata:

    Ih mirip banget!!!!
    Jangan2 pemilik chikastuff.wordpress.com ini memang Chika Bandung itu ya. Ternyata Chika seperti itu😈

    *lihat skrinsyut pertama*
    wakakakakaka … *ketawa tapi tidak sampai guling2*
    Ada dua hal yang menarik di search engine terms itu:
    1. Ilegal copy: 5 clicks
    Pantas saja … lha blog ini pernah suspended gara2 …. *disumpal pizza*
    2. TIPS PACARAN AWET
    wakakakakak….nyari tips pacaran awet kok sama Chika …
    *&^(^&(&)*% … *dilempar sate kambing*

  3. cK berkata:

    @ caplang™
    saya ndak punya nomor telponnya chika bandung..:mrgreen:

    @ rozenesia
    makanya jangan harap pertamax di blog ini..:mrgreen:

    @ mardun

    hii… ternyata Chika juga hobi buka foto-foto begituan😛

    begituan apaan, ndul?😕

    @ caplang™
    memangnya bisa pertamax di blog ini?:mrgreen:

    @ deking

    Ih mirip banget!!!!

    mirip dari hongkong?!?!?!👿

    Jangan2 pemilik chikastuff.wordpress.com ini memang Chika Bandung itu ya. Ternyata Chika seperti itu😈

    bang, saran saya, beli kacamata. masa nggak bisa bedain 2 orang di foto itu…🙄

    *tendang-tendang deking pake buldozer*

    @ rozenesia
    mirip dari segi apa?😕

  4. cK berkata:

    @ rozenesia
    duh… = =!

    @ ‘k,
    nyangka apa?😕 🙄

    @ morishige

    keknya musti tuker nickname nih, mbak..

    nggak perlu ah…😕

    duh…nyamfah… = =!

    @ caplang™

    kalo nomer telpon kamu ada dong?

    saya adanya dongkrak. mau?

    @ danalingga

    hem… kok mirip ya chik?

    saya tersinggung!!😈

    @ morishige

    @ danalingga

    sumpeh, gue liat liat makin lama kok makin mirip ya

    kayaknya kamu mesti ganti kacamata deh..🙄

    duh…tukang nyamfah…👿

    *tendang dana sampe neraka jahanam*

  5. cakmoki berkata:

    setelah melepas kacamata item dan memperhatikan dengan sungguh-sungguh serta memandang dari berbagai sudut, maka dengan ini menetapkan dan memutuskan, bahwa:
    yang beda hanya belahan rambutnya aja tuh
    Kalo yang byujil lain … meneketehe … hahahaha *becanda*
    Makanya jangan make nama chika deh, kalo search nya di altavista bisa-bisa keluar gambar G-string atuh🙄

  6. almascatie berkata:

    waaaa bener kata arya.. mirip benerrrrrrrrr
    btw chik… trepicnya meningkat dong….

    chik sabar aja yah… sayah percaya kok kalo chika emang bukan chika bandung…
    *besok-besok jadi chika Van De Dreef*😆

  7. deKing berkata:

    Hehehehe ternyata anunya Chika seperti itu:mrgreen:

    PS:
    [mathematics mode: ON]

    anu merupakan suatu variable bebas sehingga silakan mau diisi saja. Dan dalam hal ini Chika merupakan variabel terikat yang tergantung pada besarnya nilai anunya sebagai variabel bebas.

    [mathematics mode: OFF]

  8. fadil berkata:

    @ Cakmoki
    ——————————
    Makanya jangan make nama chika deh, kalo search nya di altavista bisa-bisa keluar gambar G-string atuh
    ——————————

    Pernah nyoba ya cak?😀

  9. cK berkata:

    @ cakmoki
    waduh…cakmoki ada-ada aja deh..:mrgreen:

    @ pencari chika apa aja

    *lagi nunggu gambar chika satunya kebuka*

    kesian pakir benwit…🙄

    @ almascatie

    waaaa bener kata arya.. mirip benerrrrrrrrr

    mirip dari mana?!👿

    btw chik… trepicnya meningkat dong….

    kripik™ maksudnya?:mrgreen:

    chik sabar aja yah… sayah percaya kok kalo chika emang bukan chika bandung…

    makasih almas… *terharu*

    @ tito

    wah..wah..wah.. chika jakarta vs chika bandung

    tadinya judul postingan ini maunya chika jakarta vs. chika bandung lhoo…:mrgreen:

    kalimat terakhir dibalik ah:
    she’s not as sexy as you :-*

    are you flirting on me?😆 😆

    @ saha we lah

    memangya chika yang satu lagi kayak gimana?

    mbak mina ga tau? itu lho…yang suka pose nude kekekeke…😆

    @ mcsandy

    O’ ooooooooo Kamuuuuuuuuuuuu ketahuaaaaaaaaaaaaaannn

    ketahuan apa?😕

    tapi aku yakin deh cika gak bgitu…. ^ ^v hidup cika…. lagian cika yang ini lebih ***e* koq dari cika yang itu

    apa itu yang disensor??😈

    hettrik mumpung empunya mengijinkan ^ ^

    yayaya… *tutup mata*

    @ deking
    saya anggap “anu” yang dimaksud adalah tampang. bebas khan?😀

    @ mihael “d.b.” ellinsworth

    Makanya kasih nama yang bener….😆

    ini udah bener kok…🙄

    @ fajar
    makasih jar…😐

    @ biho
    mbuh! mirip dari mana??😈

    @ caplang™

    @ yonna
    waduh…jangan sampe deh mbak… *puyeng*

    @ fadil

    Chika siapa seh..?

    halah…pura-pura ndak tau..🙄

  10. ardietna berkata:

    Halah nyasar ke Ck jakarta
    kalo disurabaya ada CK juga.
    Aku sering kirim SMS ke temen2 ” rek cpt ck”😛

  11. cK berkata:

    @ ardietna

    Halah nyasar ke Ck jakarta

    hayoo…abis nyari keyword apa?:mrgreen:

    @ shelling ford
    saya sudah tahu jawabannya kok.. 8)

    @ zazi
    iih…zazi gila.. = =!

    eh tapi rada mirip lho😕

    mirip dari mana?😕

    hetrik lagi😈

    *tertawa melecehkan*😆

    @ tito

    namanya juga usaha😆

    nice move, dood! 8)

    @ anang
    maksudnya?😕 ❓

    @ sora9n
    itu efek potosop, dudulz!!!👿

  12. Rystiono berkata:

    Yang jakarta nggak seksi? Nggak percaya!!!

    Nggak seksi darimana liatnya?

    Kok sama ya? Sodaraan ya mbak?

    Aku setuju sama goop (2 kometar atas aku)….sama-sama cantik…
    *kabur…udah liat cK bawa buldozer…*

  13. mbelgedez berkata:

    (Roy Suryo Mode: ON )

    Berdasarkan Metadata nyang ada, sayah brani menyimpulkan, 68% foto chika nyang atas adalah asli Chika nyang dari Jakarta….

    (Roy Suryo Mode: OFF )

    Mbel:
    ngakak guling-guling….

  14. mbelgedez berkata:

    Ya ampyuuuunnn chik,…
    neh sayah dapet dari sono….

    chika bantuin donk oya ini id ym qw LELAKI_HAYALAN n minta nmr hp tanate girang yang maniak yaaaaaaaa.nmr qu 081339155255.ku tggu
    jerry @ 2007-11-14 17:54:0

    chika ketemuan yuuk minta no telponnya dong kalau mau
    nanti aku servis abis deh and kamu bakalan puas. okey
    nanti aku massege dulu deh kamu biar segar. okey
    arf @

    ck lo emang manteep banget,pa lg jk liat t*k*t lo bkin ngiler,,,,,,,
    obay

  15. cK berkata:

    @ goop
    entah kenapa saya tidak bangga dibandingkan dengannya…😕

    @ devry
    *lemparin amplop*

    @ rystiono

    Nggak seksi darimana liatnya?

    saya ndak suka buka-bukaan kayak si mbak bandung…:mrgreen:

    lagian banyak jerohan di badan saya mwakakakakakk…😆

    Kok sama ya? Sodaraan ya mbak?

    sama dari mana?😕 ❓

    *nenteng buldozer*

    @ morishige
    rasain!😈

    @ harriansyah
    hati-hati ketemu geng motor..:mrgreen:

    @ mbelgedez

    Berdasarkan Metadata nyang ada, sayah brani menyimpulkan, 68% foto chika nyang atas adalah asli Chika nyang dari Jakarta….

    foto yang mana dulu nih?😕

    ngakak guling-guling….

    *kasih alas ngakak*

    @ manusiasuper

    Perasaan tadi fotonya ga burem gitu…?

    dari tadi gitu kok. kamu lagi mabok kali.:mrgreen:

    @ mbelgedez
    itu bukan saya.. = =!

    ah maaf mas mbel, saya sensor dikit komennya pake bintang-bintang. soalnya rating blog ini khan untuk semua umur..😀

    btw dapet dari “sono” mana?:mrgreen:

  16. Funkshit berkata:

    saya sudah tau chika yang bandung lebih dulu daripada chika yang jakarta :D:D
    chika bandung wkwkwkwk….. IGO yang dulu pernah naik daun tuh
    skrg gimana kabarnya ya ..hmmmm

  17. cK berkata:

    @ grak
    si chika bandung emang seleb tuh…

    @ extremusmilitis

    jelas-jelas emang mirip, ndak salah lagi, ini pasti orang yang sama😈

    itu ada perbandingannya kok…😐

    @ funkshit

    saya sudah tau chika yang bandung lebih dulu daripada chika yang jakarta :D:D

    pernah kenalan ya?:mrgreen:

    @ manusiasuper

    Positip! Diedit! Hah, untung saya sempet nyimpan screensyur-nya tadi…

    ngeyel! dibilangi saya nggak ngedit apa-apa..😕

    @ alle

    poto sebelah kanan klo alisnya dibentuk & idungnya dipesekin pasti sama😀

    memangnya saya pesek ya??
    *megang-megang idung arab mancung*

    @ arya
    *gampar arya pake komatsu*😈

    @ irwan
    kenapa terbata-bata?😕

    @ myresource

    kembaran kali mbak…

    nggak mungkin..:mrgreen:

    @ swiwi™

    fotonya seluruh badan donk…😆

    kalau seluruh badan, si chika bandung ndak pake baju..:mrgreen:

    @ mcsandy

    knapa di topik yang kyk bgini justru lebih sedikit komen hettriknya😀

    nggak tau tuh..🙄

    trepiknya si chika bandung naik dong😀

    dari dulu trefiknya memang banyak…

    hettrik lagi gak ada salahnya kan😀

    cih…mentang-mentang tajir benwit… >_>

  18. antobilang berkata:

    kamu ada koleksi2 yang lebih berani daripada si chika bandung gak?
    ayo dong tunjukin kalo kamu lebih dari dia, jangan mo kalah.
    share aja di sini, nanti kita2 yang bantuin nyebarin lewat forum2😀

    *digampar*

  19. hoek berkata:

    siyal…
    TELADH!!!
    eh, tafi ko ya mirif ya cK? hmmm…sebentar-sebentar…
    mo saia kirimin dua foto itu ke bang roy! (hai roy!)
    *digamfar cK*

  20. Abu Kuda Al-Laknatullahharromanirrojim berkata:

    chik…setau saya, para biadab bernafsu kuda bertenaga kura-kura itu nyarinya di images degh…bukan di web….

    kalo masuk ke google search berarti nyarinya emang di web kan…??

    berarti sejak awal emang kau yang dituju chik IMHO….

    tapi IMO cakep kamu kok daripada chika bandung….meskipun pipinya rada tebel kamu sih…

    *pendapat jujur anak sma*

  21. Sugeng Rianto berkata:

    ***wah harus tanya seseorang yg katanya pakar metadata itu***😛

    tapi koq fotonya ga jauh beda ya?!😆

  22. ndoloBH berkata:

    setelah melihat dan memperhatikan dengan seksama, akhirnya dapat disimpulkan bahwa kedua poto chika diatas, adalah sama … super mirip!

    kayaknya poto sebelum dan sesudah deh, yg kanan sebelum perawatan, dan yang kiri, setelah di-makeover, makanya lebih manis, lebih seger dan lebih zekziiii…😀

    punya dongkrak chik?

  23. erander berkata:

    Beda sih .. tapi sama2 cantik dan manis:mrgreen:

    Jadi case close ya cK?? .. ya gitu deh, repotnya jadi seleb .. saya juga pernah mengalaminya. Oya .. waktu abang di Jakarta, abang wira wiri dari Mal ke Plaza .. tapi ga ketemu2 cK tuh.

  24. itikkecil berkata:

    *ngakak*

    Chik….. jangan-jangan itu memang dirimu….

    *dihajar Chika*

    See the different?? I am not as sexy as her..

    benarkah????
    skrinsyut…. skrinsyut…… we want skrinsyut…..

    *sambil mengacung-acungkan poster*

  25. balibul berkata:

    wah cik, salah kamu
    bukan ck jkt vs ck bandung

    seharusnya ck blogger dan ck muggle

    @tito : to..to..sing bongso njengking poll mbok seser kabeh

  26. kughui berkata:

    tenyata ..
    yang coment cowok semua…
    termasuk GW 🙂
    chika jakarta lebih manies ya dari chika bandung
    klw chika bandung lebih HOT dari chika jakarta..
    :D:D

  27. cK berkata:

    @ rozenesia
    dibilangin beda…😐

    saya ndak exhibist..:mrgreen:

    @ roffi
    bandung lagi serem, kang… >_>

    @ venus
    hahahaaa…bisa aja simbok ini…😆 😆

    @ irwan

    Chik kapan kamu ke Bandungnya??

    nggak tau. lagi males ke bandung soalnya lagi banyak ribut tuh disana..🙄

    @ antobilang

    kamu ada koleksi2 yang lebih berani daripada si chika bandung gak?

    saya bukan exhibitionist.:mrgreen:

    ayo dong tunjukin kalo kamu lebih dari dia, jangan mo kalah.
    share aja di sini, nanti kita2 yang bantuin nyebarin lewat forum2😀

    gayamu kayak admin forum bokep, nto..😛

    @ hoek
    mirip dari mana?? *masih heran*

    @ arya

    sumpah ini pasti upaya naikkin trepik :))

    ini klarifikasi, ndul… 8)

    @ extremusmilitis
    ternyata apa??😈

    @ warnetubuntu
    saya ndak punya kembaran.. tapi kata orang-orang saya mirip asmirandah.. 8)

    @ pyrrho

    udah tau kok chik… chika yang “ini” memang beda dengan chika yang “itu”:mrgreen:

    hehehe…makasih bang..😀

    abis ini klarifikasi apa ya ?😉

    nggak tau deh..🙄

    @ abu kuda al-laknatullahharromanirrojim

    chik…setau saya, para biadab bernafsu kuda bertenaga kura-kura itu nyarinya di images degh…bukan di web….

    jangan-jangan kamu salah satu dari mereka?:mrgreen:

    kalo masuk ke google search berarti nyarinya emang di web kan…??

    khan nyari web “itu”..:mrgreen:

    *pendapat jujur anak sma*

    jujur dari mana?? anak sma?? dari situ kelihatan kalau kamu berbohong..😆

    @ sugeng rianto
    ntar saya tanya om roy marten suryo…

    @ hanna
    hehehe…kapan kita bisa ketemu mbak?😀

    @ dnial

    Metadatanya harus dianalisis begitu pula profil frensternya yang bisa jadi 68% palesu.
    Itu menurut Pakar Pornomatika….

    kamu pakarnya??❓

    @ ndolobh

    setelah melihat dan memperhatikan dengan seksama, akhirnya dapat disimpulkan bahwa kedua poto chika diatas, adalah sama … super mirip!

    beda euy!😈

    kayaknya poto sebelum dan sesudah deh, yg kanan sebelum perawatan, dan yang kiri, setelah di-makeover, makanya lebih manis, lebih seger dan lebih zekziiii…😀

    euh…dibilangin ini 2 orang yang berbeda.. = =!

    punya dongkrak chik?

    udah dipinjem morishige..😀

    @ nrkhlsmjd

    ganti id aja chik…biar gak sama..

    males.:mrgreen:

    ngatiyem keren juga…😀 *diinjek2*

    *injek injek*😈

    @ perjaka,22 tahun,muslim,pns

    Chik, mau gak jadi isteri saya?
    *latah*

    waduh… *berlindung di balik bayut*

    @ seggaf

    huahahaha, disangka Chika yang “itu” tho?? gak enak banget jadinya …

    embeeer!!! makanya ini klarifikasi..😐

    @ erander

    Beda sih .. tapi sama2 cantik dan manis:mrgreen:

    ah si abang bisa aja..😳

    .. waktu abang di Jakarta, abang wira wiri dari Mal ke Plaza .. tapi ga ketemu2 cK tuh.

    saya lagi sakit, bang..😦

    Gampang koq membedakan cK Jakarta dengan cK Bandung.

    Kalo yang Jakarta .. pake kata Pertamax .. kalo yang Bandung .. pake kata aduh mak.

    😆 😆

    Yang pasti cK Jakarta itu teman baik saya.

    *peluk peluk bang eby*

    Kalo yang cK Bandung .. ada deeehhh hehehe😆

    waaaah…jangan-jangan..:mrgreen:

    @ atmo4th
    nggak mirip! *misuh misuh*👿

    @ itikkecil

    Chik….. jangan-jangan itu memang dirimu….

    bukan! *capek*

    skrinsyut…. skrinsyut…… we want skrinsyut…..

    lha…itu diatas ada skrinsut kok…😕

    @ balibul

    seharusnya ck blogger dan ck muggle

    bisa aja..😆 😆

    @ kughui

    tenyata ..
    yang coment cowok semua…

    ada kok perempuannya..😕

    @ rozenesia
    samfah… = =!

    @ almascatie

    Chika Jkt Vs Chika Bandung
    Nantikan Squel Keduanya

    ntar saya bikin pelmnya deh..🙄

    @ dobelden
    halah…😆

    @ ndolobh
    saya sih di jakarta…🙄

  28. Abu Kuda Al-Laknatullahharromanirrojim berkata:

    chika jakarta chika bandung…???

    chika lautan asmara…???

    chika lomba buka handuk…???

    report as mature

  29. tukangkopi berkata:

    wadoohh..ini komennya buanyak sangat. same capek nge-roll-nya.
    buat gw sih mo dikasih ck jkt ato ck bdg sama-sama aja. gak nolak!

    *siapa yg mo ngasih*
    *dasar tukang gratisan*
    *digampar ama cK*

  30. goop berkata:

    entah kenapa saya tidak bangga dibandingkan dengannya…😕

    Habis…
    dibandingkan dengan siapa dunk, biar bangga??
    dia kan cantik tante, yah terlepas…
    ah sudahlah,
    Selamat ya…

    selamat untuk apa masih mikir, bentar

  31. fotografer_ganteng berkata:

    senyumnya sama ..

    hidungnya sama ..

    bola matanya sama ..

    cupingnya sama ..

    warna giginya sama ..

    kuning pipinya juga sama kok ..

    lah apa bedanya kalo gitu …
    😀 😀 😀 cuman dibuat miring aja sama chika ..

    biar dikirain beda ..

    *lihat kiri kanan*

    *lewatin cK dari belakang…*

    * ………….. dan …. *

    *eh, cKnya noleh. ketahuan deeh😕 😀 😀 *

    *lari tunggang langgang pake jurus seribu kipas angin 😀 *

    eh, tapi beneran koq, chika Jakarta itu kayak face komik yang di-blur,

    ketimbang chika Bandung itu face beneran, lagi ngejek entah siapa ..

    tapi kalo dipikir-pikir,ditimbang-timbang, ditiman-timang, eh, diliatin

    beneran😀 , chika Jakarta malah lebih cantik dari chika Bandung.

    pokoke cantik semua deh .. I LOVE U TWO😀 😀 😀

    *sorrri yaaaaaaa …… *

  32. cK berkata:

    @ abu kuda al-laknatullahharromanirrojim
    yeee… *tabok-tabok celo*

    @ tukangkopi
    memangnya saya ini barang, bisa dikasih-kasih?😕

    @ goop

    dibandingkan dengan siapa dunk, biar bangga??

    nggak usah dibandingin. saya bangga jadi diri sendiri. 8)

    selamat buat apa?😕

    @ rozenesia
    iiih jahat… = =!

    @ kurt
    saya sih nggak merasa mirip… = =;

    @ fotografer_ganteng

    senyumnya sama ..

    kayaknya enggak deh…😕

    hidungnya sama ..

    ada yang komen, yang bandung lebih mancung…

    bola matanya sama ..

    nyah~ bola mata saya warnanya ijo lhoo… 8)

    cupingnya sama ..

    kayaknya enggak kelihatan deh…😕

    warna giginya sama ..

    masa?😕 *ngaca*

    kuning pipinya juga sama kok ..

    buset…

    lah apa bedanya kalo gitu …

    pokoknya™ beda!😈

    *sorrri yaaaaaaa …… *

    dimaapken. 8)

  33. goop berkata:

    Fyuhhh, setelah berpikir
    saya jadi ingat selamat untuk apa,

    Ehm…ehm…

    “selamat karena mirip sama chicka bandung”

    *kabur sekencang-kencangnya!!!!*

  34. cK berkata:

    @ emina
    komennya lucu-lucu?😕 😆

    @ cy

    gila bener… mirip lho…, bedanya mungkin cuman di skill “pertamax”:mrgreen:

    *timpuk cy pake batok kelapa*😈

    Chika jakarta = Made in bandung design in Jakarta
    Chika bandung = made in Jakarta design in Bandung

    saya made in London kok… 8) *ngaku-ngaku*

    @ goop

    “selamat karena mirip sama chicka bandung”

    aarrrggghh!!!
    *kejer goop pake herder rabies*😈

    @ cy

    hetrix of the day

    😆 😆

    *nangis meraung2*

    *kasih tissue*

    kalah bendwid

    chika kok dilawan?:mrgreen: 8)

  35. Ina berkata:

    Walah….itu lha nasib jadi seleb blog.
    banyak yg ngembarin padahal apa sech yg diliat dr kamu sech chik.
    Cantik nga…
    manis nga….
    baik nga…
    kasian bgt dech tuch chika bandung di mirip2in ma kamu.
    jd jangan GR dl chik.

    *kaburr seblm di rajam chika.

  36. cK berkata:

    @ danalingga

    Ternyata bandwith gue lumayan cepet. Buktinya berhasil nyetak hatrik di sini.😆

    itu khan karena blognya saya tinggal, jadi bisa hettrik… = =!

    *melihat CY dengan tatapan menghina*

    *ikutan natap CY*

    @ ina
    *sewa asasin*😈

    @ raffaell
    *kasih amplop ke bang raffaell*

    @ bachtiar
    makanya saya bikin klarifkasi hehe..:mrgreen:

    @ joker
    makasih… *terharu*

    @ costfix
    tapi body saya nggak se-sexy dan seaduhai chika bandung..:mrgreen:

    *ngasih dongkrak*

    @ extremusmilitis

    ternyata emang sama Chik *ngejawab dengan takut-takut*😈

    sama apaan?😕

  37. cK berkata:

    @ antobilang
    saya lagi belajar menggunakan potosop dan lagi nyoba-nyoba efek, ndul…

    @ ankopala
    hidup jakmania!! *ga nyambung*

    @ masindra
    masa sih mirip?😥

    @ mathematicse Berkata:

    Setelah mengetikkan kata “Chika” ternyata bener, sampai ke tempat ini…

    ya tentu aja bisa…

    Tapi kok ada dua gambar ya?:mrgreen:😀

    = =!

    @ almas

    pamit……………….

    mau kemana?

    @ mihael “d.b.” ellinsworth
    emang ngarep chika yang mana?:mrgreen:

    *teringat kalau debe berasal dari bandung*😈

    @ rd limosin

    harusnya chika blogger🙂

    maunya chika jakarta!:mrgreen:

    @ sare’
    heh?!?!😕

    *goyang ngebor*

  38. Herianto berkata:

    Jangan2 selain Chika Jakarta dan chika Bandung, ada juga Chika Yogya, Chika Netherland… Lha kok sampe Netherland segala … 😆

    Googling dulu ah …. 😀

  39. cK berkata:

    @ fortynine
    terima kasih atas konfirmasinya..:mrgreen:

    *hajar farid*😈

    @ haysnaidra
    hehehe…ini postingan sekaligus untuk menghibur haha..😆

    @ nieznaniez

    kok mirip banget ya, mba ??

    kagak ah..😕 *kekeuh*

    @ herianto

    Jangan2 selain Chika Jakarta dan chika Bandung, ada juga Chika Yogya, Chika Netherland… Lha kok sampe Netherland segala …😆

    nama chika khan banyak, om…😀

    @ mbelgedez

    Maap, chik, itu blockquote, sayah dapat dari komen di blog chika bandung…

    iya…tau kok mas..😀

    (tapi pengen jugak……)🙂

    Kok bisa ada dua komen nyang sama persis…???

    udah saya hapus yang satu, mas..:mrgreen:

    @ rendra

    Lebih cakep chika jakarta kali…

    hehe..makasih.:mrgreen:

  40. GreatQo berkata:

    Lha,jadi sama ajah yah?
    Mbak Chika ini mbikin bingung wae..
    Walaupun beda sama2 manis koq mbak.. ~hayoo,senyummm~

  41. cK berkata:

    @ aris
    pingin apa?😕

    *bergidik*

    @ aris

    selamat buat chika

    saya ulang tahunnya masih lama lho..:mrgreen:

    @ gwnya
    salam kenal..😀

    @ aretha luthien [belom login]
    hehehe…tentu beda! kok baru dateng tik? kesummon trekbek ya?:mrgreen:

    @ Nanang Suryana
    emang beda…😕

    @ bedh
    beda kok!👿

    @ one
    kok malah ngiklan?😕

    @ yusmianto
    ndak berminat..😆

    @ greatqo
    *senyum*

    saya dan chika bandung itu beda! >D

    @ shelling ford
    *tendang-tendang joe*

  42. deteksi berkata:

    wajahnya memang sekilas beda. untuk lebih memastikan coba kamu upload foto seluruh tubuh tanpa baju dengan berbagai pose. ada software khusus yang bisa membandingkan ke-identik-an gambar. wekekeke… *mengutip pernyataan roy suryo, pakar mesumatika* :))

  43. ankopala berkata:

    Yo weis lah kalo loe gak ngerti….
    pokoknya Jakmania sama anak Bandung (tertentu lho) itu, rada gmn gitu….

  44. abee berkata:

    Apaaaa…!!! 👿
    Siapa yg bilang chika bandung sama chika jakarta ga mirip hah…!!!
    Sini…Kalo berani hadapi Abee…!!
    Mereka tu mirip tau…!! Lha wong sama2 cewek kok…!!
    kecuali kalo salah satu bayut….wahahaha
    peace chik :mrgreen: 😆 😆

  45. druli berkata:

    Tadinya lagi lihat2 FJB nya kaskus, trus ada yg jual kaos bergambar chika, trus diterus terusin nyampe juga kesini..

    Tapi not bad lah mba cK..
    kalo googling keyword chika blog ini juga masuk kok.
    Jadi anda ga perlu khawatir walaupun face nya memang mirip dengan chika yg ntu tu..

    Dan yang perlu dikhawatirkan adalah:…
    Jangan sampai kaos yang dijual di FJB nya kaskus adalah kaos yang bergambar mba cK..😀

    *piss ah mba cK, salam kenal*

  46. ftolog berkata:

    setelah q juga liat kayaknya mirip,tapi ngga tahulah g juga tadinya penasaran,bener juga ada chika bandung dan jakarta ya akirnya baru tahu juga emang mirip mirip sekali nggak beda”””””””””””

  47. cK berkata:

    @ deteksi
    males banget..😆

    @ ankopala
    hooo…

    @ abee
    *bakar abee*😈

    @ endjivanhouten
    nggak mirip!😈

    @ bajoel
    halah..😆

    @ druli
    waduh. jangan sampe deh kaos gambar muka saya dijual bebas..😆

    @ ftolog
    beda! *prostest*

    @ suprie
    meneketehe…😆

  48. Fortynine berkata:

    pasti banyak yang nyasar ke sini gara gara nyari video bokep Chika Bandung.. bersiap siaplah, makin banyak pengunjung nyasar… salah satunya saya
    😛

  49. tHe DawN berkata:

    waduh beda kok…. (u got to thank me!!)
    iya kok..
    yg jakarta lebih manis…
    yg bandung lebih….hmmm gmn gtu…

  50. I'm d32n ed,, berkata:

    Yee.. Yg bndung tuh lbih oke ndra!.. Mangknye maen kbdg.. Kbru pingsan djln kalee liat cwe bdg! Haha..
    Hidup persib!
    Ck ank clubbing bkn!?^_^

  51. ArYoung_Q berkata:

    emmm………… beda sih…..

    nenek – nenek pikun juga tau kalo gambarnya beda

    lebih cakepan yang gambar sebelah kiri

    eh chika yang nak jakarta boleh minta no Hp g?

    ya kalo g bleh sih g pa2!

    klo mo ngirim ke FS pnya q aja

    agus_youngq@yahoo.com

    terimakasih sebelumnya ok

    shi yaaa…….

    salam kenal aja ok!

    : )

Komentar ditutup.