Kopdar: Terjebak di Sarang Penyamun

Berawal pada sebuah conference yang terdiri dari fajar, rifu, hana, dan dana yang merencanakan acara kopdar. Kemudian dilanjutkan lagi conference bersama ade, fajar, caplang, hanna, dan seorang mahluk malang yang terdampar di conference tersebut. Isi conference kurang lebih membahas tentang kodpar yang akan diadakan pada hari Rabu, 17 Oktober 2007. Setelah gila-gilaan sampai menjelang tengah malam, conference dinyatakan bubar.

Hari Rabu, terjadilah suatu event yang tidak penting ditunggu-tunggu terutama para blogger yang baru pertama kali kopdar.:mrgreen: Kami berkumpul di foodcourt Senayan City. Ternyata saya sampai agak telat. Saya baru menyadari ternyata Senayan City cukup jauh dari tempat tinggal saya.😆

Sesampai disana, saya sudah menduga, sayalah yang paling cantik!😳 *ditabok rame-rame* Ternyata semuanya adalah perjaka pria-pria kesepian wordpresser. Apa mau dikata, hana yang nggak tenar-tenar rencananya mau datang ternyata tidak bisa karena adik sepupunya yang lucu ituh masuk RS jadi harus menemani si adik tersebut.

Selama kopdar kita ngoceh nggak ada habis-habisnya. Caplang yang mengaku pemalu ternyata malu-maluin.😆 Harri yang duduknya paling pinggir harus rela dijajah oleh caplang dan dana yang notabene paling tua tetua pada saat kopdar.🙄 Beberapa komplain keluar dari mulut para perokok yang mengeluh dengan non-smoking area di foodcourt Senayan City. *alhamdulillah*

Searah jarum jam: titodanafajarcKrifucaplang

Kiri – kanan: tito – dana – fajar

Searah jarum jam: cK – harri – caplang – tito – dana

Berhubung saya dan rifu telat, saya dan rifu sadar diri membeli takoyaki sebagai sogokan karena telat berhubung fajar tampaknya ngiler melihat counter makanan tersebut.

takoyaki

Acara kopdar merangkap halal bi halal ini selesai sekitar pukul 5 sore. Wah…lama juga ya. Sehabis itu kita bubar, sedangkan saya masih berkeliaran di Senayan City untuk menjelajah tempat-tempat shopping hohoho… 8)

:: Postingan terkait ::

Hetrik Kopdar
Halal BiHalal Blogger
Halal Bihalal 1428 dan Kodpar Pertamaku Bebas Rokok

115 thoughts on “Kopdar: Terjebak di Sarang Penyamun

  1. almascatie berkata:

    dibilangin saya paling cantik!

    iya chik paling cantik kalo dibandingin ama caplang.. trus paling lansing kalo di bandingin ama arya..
    wkakakakka
    tapi kegemukan kalo dibandingin ama si deking😆

  2. Fajar berkata:

    Sehabis itu kita bubar, sedangkan saya masih berkeliaran di Senayan City untuk menjelajah tempat-tempat shopping hohoho…

    Wah penipu, katanya mau ketemu sama sepupu lo, ternyata, melakukan kegiatan primernya cewek (shopping) *padahal gw juga suka*

    oiya makasih takoyakinya:mrgreen:

  3. cK berkata:

    @ almascatie
    harga takoyakinya 13ribu…

    @ hoek
    bloody useless…🙄

    @ fajar
    sepupu gue ternyata udah pulang..😐
    jadi gue windows shopping aja..:mrgreen:
    *berhubung duit udah minim, habis karena lebaran*

  4. alex berkata:

    Beberapa komplain keluar dari mulut para perokok yang mengeluh dengan non-smoking area di foodcourt Senayan City. *alhamdulillah*

    Duh… bisa dipahami betapa tersiksanya bibir-bibir penghisap rokok ini. Dan betapa kejamnya yang nyukurin keadaan begitu🙄

  5. mbelgedez berkata:

    Rasa-rasanya sayah pernah memandang tanpa berkedip makhluk nyang namanya Chika di Mall Ambassador….

    (Sayah hampir jadi penghuni tetap Caffe Alamanda, chik… Lantai Basement, depan eskalator….)

  6. Ina berkata:

    Chika…di sarang Nyamuk *kucek kucek mata abis bangun

    OO…salah di sarang penyamun.
    Bagh…jd paling manis dong lo di situ chik *dlm hati “boong lagi dech gw”.
    😀 SALUT….!!!! Semuanya betah dgn Chika disitu.

  7. extremusmilitis berkata:

    wa…wa…wa cerita-nya kopdar lagi…kopdar lagi…
    *nunduk di pojok-an gak karena gak bisa ikutan😥 *

    untuk menjelajah tempat-tempat shopping hohoho… 8)

    chik, tuh ditungguin tukang kredit😈

  8. fertob berkata:

    uhm, mau komen apa nih… ?🙂

    sial, saya nggak bisa dateng. lagi terjebak di bandung.😐 tapi memang benar kok, chika cewek sendiri di situ. akhirnya nggak diragukan lagi:mrgreen:

    kapan-kapan kopdar lagi ya…..

  9. kurtubi berkata:

    kok sudut pandang fotonya sama dengan yang punya Caplang… Eh tapi ada ding yang manis paling imut nan menawan di foto yang tengah.. katanya satu2nya CW yang jadi selebritis….

  10. caplang™ berkata:

    Saya baru menyadari ternyata Senayan City cukup jauh dari tempat tinggal saya.

    dari negri antah-berantah ujung sono ke senayan…😆

    dan dana yang notabene paling tua…

    saya selamat!

    *siyulsiyul*

  11. hooooooblah berkata:

    o la la … ternyata si chika tu orangnya yang ituu yaa..

    diluar dugaanku😀.. kirain profil-nya kayak si Nia Ramadhani, hehehe…

    eh, but imut koq, yaa gak manis sich menurut gwe, but imut-kece-modis🙂

    lha penyamunnya mana?? kok yang tampak mata malah orang-orang kocak

    smua..udah gitu berwibawa and perlente lagi😀

    eh, teriyakinya enak g? seperti apa sih rasanya?? i pesan satu karton,

    tambah dua cup es coca cola, segera antar yaa !! cepetaaan !!😀😀😀

  12. restlessangel berkata:

    eh iya, CK cantik….kucing bgt^^

    uh bikin iri, kopdar mulu. aktip bgt, yak, jakarta😕

    eh eh, kl lg kopdar gt, yg diomongin apa aja seh ?? serius nih. seseru di blog, ato rada2 garing gituh ?? *hayooo, sapa mo jujur???*

  13. Herianto berkata:

    Ternyata cK itu benar2 ada ya …
    Saya kira cuma anonim… :mrgreen:

    #Emang anonim itu artinya gak ada ya ? Mikir sendiri…#

    Kayaknya asik tuh, kopdar-nya.. sampe2 p deking gentayangan…

  14. cK berkata:

    @ sarah
    wah…salam kenal! ^^

    selamat datang di dunia blogsper..😀

    @ hanna

    Salut sama chika. Dikerumi cowo2, tapi masih nyante aja lagi, he he he.

    ah..si mbak ini… *malu-malu kuda kucing*
    😳

    @ fajar
    halah…sirik ajah!:mrgreen:

    @ danalingga
    ada toko buku, tapi TGA tuh…makanya ngiter-ngiter donk dan..🙄

    *injek-injek dana yang melakukan karakter asinan*
    😈

    @ ekowanz

    woo ternyata chika itu cwok toh😀

    kelilipan gajah ya ko? jelas-jelas itu ada bidadari di tengah-tengah bayut penyamun..

    @ mardun

    kayaknya siapa yang penyamun masih perlu didefinisikan lagi deh😛

    rasanya nggak perlu deh..🙄

    @ alex
    hidup non-smoker.. 8)

    @ mbelgedez

    Rasa-rasanya sayah pernah memandang tanpa berkedip makhluk nyang namanya Chika di Mall Ambassador….

    pasti mas mbel salah orang. saya jarang ke ambassador tuh..:mrgreen:

    *pecinta mall kelapa gading*

    @ mathematicse
    pasti pengen ikut kopdar juga. 8)

    @ arul
    hahaha…tetua bayut sedang komen..:mrgreen:

    @ warnetubuntu

    yay.. akhirnya tante cK tampil juga difoto

    saya udah sering pajang foto lho..😕

    @ ina

    😀 SALUT….!!!! Semuanya betah dgn Chika disitu.

    tentu saja, khan ada cK.. 8)

    Makan na pada Rakus……! *gele gele pala

    iya tuh. apalagi nyang namanya dana.:mrgreen:

    Hetrriixxxx ahhh….

    silakeun..

    @ calonorangtenarsedunia

    Handuknya mana??

    lagi dicuci, mbak…

    yayaya silakan hetrik..

    *tendang hana yang bikin karakter asinan*

    @ cy
    *lemparin cy bom molotov*

    @ ale

    aku gak diajak😛

    ale nggak di jakarta sih..🙄

    @ extremusmilitis

    *nunduk di pojok-an gak karena gak bisa ikutan
    😥 *

    *ngasih tisu*

    @ regsa

    ahh..kopdar lage..

    makanya ikutan donk..😀

    @ fertob
    rencananya sih mau bikin kopdar lagi. tunggu saja berita selanjutnya. 8)

    @ emina
    *lemparin coklat ke mbak mina*

    @ secondprince
    takoyakinya enak kok.😀

    @ celotehsaya
    *mulitasi celot*😈

    @ arul
    *nunggu kiriman lap top dari arul*

    @ danalingga

    hem …. *berpikir keras*

    mikir apaan?😕

    @ ratu kopdar indonesia timur
    *tooosss*

    @ ‘k,
    ditunggu..😀

    @ ayahshiva
    ada postingannya ga?

    @ kurtubi

    kok sudut pandang fotonya sama dengan yang punya Caplang…

    namanya juga share photo..:mrgreen:

    Eh tapi ada ding yang manis paling imut nan menawan di foto yang tengah.. katanya satu2nya CW yang jadi selebritis….

    ah..saya jadi malyu..😳

    @ zazi

    takoyakinya bikin ngilerrrr

    beli donk.:mrgreen:

    @ arya

    ini kopdar HOMOK™?

    pasti arya pengen ikut. 8)

    @ jejakpena

    Hueeehh… akhirnya cK sendirian?😛

    begitulah. 8)

    Penyamunnya baik-baik ya?😆

    eeng…🙄

    @ arya
    *ikutan nendang almas*

    pasti kamu iri pengen ikutan.🙄

    *tabok arya*

    @ qzink666

    Aduh, photo mas Dana kok dipasang di situ sih, mbak! Nanti kalo FPI liat gimana? Bisa gawadd tuh..😛

    biar aja.:mrgreen:

    @ caplang™
    memang senayan itu cukup jauh dari rumah saya.😕

    dan dana yang notabene paling tua…

    saya selamat!

    coba dibaca lebih teliti. saya tulis:

    Harri yang duduknya paling pinggir harus rela dijajah oleh caplang dan dana yang notabene paling tua tetua pada saat kopdar.

    *siul siul sambil ngakak koprol koprol*

    @ raffaell

    Jadi yang paling cantik sedunia dong… ehehehe

    gitu deh bang. 8)

    @ takodok!

    Kalo pas 6, bisa diadu sama tim silat lidah ituh:mrgreen:

    apa sih des?:mrgreen:

    @ funkshit
    terima kasih. 8)

    @ tito
    kamu telat! push up!!😈

    @ warmorning
    memangnya kamu tinggal di daerah mana?😕

    @ rozenesia

    *ngambek di pojokan*

    towel-towel gun biar ga ngambek..:mrgreen:

    @ g0en
    kopdar ini boleh buat siapa aja yang ngeblog kok😀

    @ evy
    bukannya ibu lagi di jogja?😕

    @ agiekpujo
    *injek-injek agiek*👿

    @ deking
    *kubur idup-idup deking*😈

    @ manimal instinct

    vertamaaaaax… hah??

    hah juga…

    @ antogirang™

    uh ga aseeekk…
    kopdar cowok2…

    halah, kamu pasti iri..:mrgreen:

    @ uchiha miyu

    Sepertinya itu takoyaki yg enak…

    memang. 8)

    @ gimbal

    Salam kenal tante… dari tetangga sebelah
    *gibas-gibasin rambut gimbal*

    hiiiy…udah keramas belom?😆 😆

    @ rizma
    makanya lain kali ikut ya.:mrgreen:

    @ hooooooblah

    lha penyamunnya mana?? kok yang tampak mata malah orang-orang kocak

    ya mereka itu.:mrgreen:

    smua..udah gitu berwibawa and perlente lagi😀

    masa?😯
    *terkaget-kaget*

    *getok yang minta macem-maceml*

    @ restlessangel

    kucing bgt^^

    meoow.. >^^<

    uh bikin iri, kopdar mulu. aktip bgt, yak, jakarta😕

    nggak aktif-aktif banget sih..

    eh eh, kl lg kopdar gt, yg diomongin apa aja seh ?? serius nih. seseru di blog, ato rada2 garing gituh ??

    entah kenapa kalau ada saya pasti banyak bahan pembicaraan..😆
    yah…kurang lebih kita bicara soal blog, trus gejala sosial yang sedang tren saat ini dan tentu saja…gosip.:mrgreen:

    vibrrasinya nyambung ga ?? *eleuh..*

    vibrasi apa?😕

    @ baliazura

    kapan kopdar ke denpasar cik

    kalau ada tiketnya saya mau.:mrgreen:

    @ rozenesia

    masih ngambek*

    *ngasi permen coklat*

    @ celo bukan celoteh tolol
    dasar tukang nyamfah..🙄

    @ herianto

    Ternyata cK itu benar2 ada ya … Saya kira cuma anonim…:mrgreen:

    exist lho om..:mrgreen:

    Kayaknya asik tuh, kopdar-nya.. sampe2 p deking gentayangan…

    memang asik kok.😀

    @ superkecil

    kapan ‘ciL ikutan kopdar?????

    ikut aja pesta blogger yang di jogja…😕

    @ bambang soebiawak
    *ngakak baca nickname difo*😆 😆
    ntar kapan-kapan kita kopdar di malaysia ya.:mrgreen:

    @ antobilang
    saya juga ngakak..😆 😆

  15. sundoro berkata:

    wweeeekkkk…..kyknya seru bgt tuh kopdarnya.

    tp Mbak cK selamat dari kepungan para penyamun kan?

    *lari takut ditimpukin Mas tito, dana, fajar, harri, rifu, caplang*

  16. restlessangel berkata:

    hoh….gosip apaan ??? ttg perbayutan ato….???

    vibrasi, mentang2 suka baca buku2 semacam celestine, the secret, etc^^

    maksude, lgsg nyambung ato pake acara jayus2an gitu…..

    beda kan, kopdar sama kopmay -kopi maya-

  17. cK berkata:

    @ han
    wah…saya bukan orang solo tuh..:mrgreen:

    @ rozenesia
    *ngasih duit*

    @ sundoro
    seru donk. ada cK gitu lho. 8)

    @ anas
    makasih…:mrgreen:

    @ rifu
    belom.🙄

    @ restlessangel
    gosipnya macem-macem, mbak..:mrgreen:

  18. Markus Domianus berkata:

    It’s the best time to make a few plans for the future and it is time to be happy. I have learn this submit and if I could I wish to recommend you some interesting things or tips. Perhaps you can write subsequent articles relating to this article. I want to learn more things about it!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s